marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 23:32
BellaBir писал(а):
Ну не знаю что они там такое придумают, однако думаю что Ник в любом случае должен увидеть его истинную сущность. Значит должна быть веская причина почему до сих пор не увидел. BellaBir писал(а):
А еще кажется что сценаристы еще сами не определились плохой шеф или хороший. Ну и хорошо. Такой образ интереснее однозначных типажей. BellaBir писал(а):
Интересно а последний раз он их держал уж не после ли убийства родителей Ника? Очень может быть. Монеты же постоянно кочевали из рук в руки. Я так поняла, что с их владельцами постоянно случались какие-то неприятности. Кстати, уже вышла новая серия. Про драконов. Точнее, их там какими-то демонами называют, но по сути они драконы. Девчонка там шустрая. И уже появилась первая трещина в отношениях Ника и Джульет. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 5:33
Посмотрела 14 серию!!!!!!!
Ну и натерпелась же Джульетта, надеюсь она не уйдет от Ника после этого!!!!!!! А эта сучка надеюсь больше не будет им мешать!!!!!!! Одно радует, что Монро с Джульеттой наконец то познакомились ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 7:59
очаровашка писал(а):
Посмотрела 14 серию!!!!!!!
Ну и натерпелась же Джульетта, надеюсь она не уйдет от Ника после этого!!!!!!! Sad А эта сучка надеюсь больше не будет им мешать!!!!!!! Gun Одно радует, что Монро с Джульеттой наконец то познакомились Laughing Какая сучка?!!!!!!!! Чего натерпелась Джульета - она раскрыла тайну Ника?!!!!!! Монро обояшка, наверное очаровал Джульету или она .............. хочу посмотретььььььььььььь а сейчас это не возможно _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 12:02
Ладно, я повредничаю и немного поспойлерю.
Джульет познакомилась с Монро в экстремальных обстоятельствах, когда он с Ником ее спасал. И там было не до светских расшаркиваний. Драконшу тоже надеюсь больше не увидеть. Она хоть и красивая, но жуткая стервоза. На месте Ника я бы ей еще там башку бы снесла в лучших семейных традициях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:52
очаровашка писал(а):
BellaBir писал(а):
хочу посмотретььььььььььььь а сейчас это не возможно вот и не буду рассказывать!!!!! Tongue А то будет не интересно смотреть!!!!!!!!! Laughing Ну вот, так и знала что опять дразниться будешь А я вот возьму завтра и посмотрю ... ну надеюсь, что смогу _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 12:35
ХАХ.. наконец и добралась до новой серии marishel писал(а): подозреваю, мы её еще встретим и по моему она не думала, что Ник проиграет старичку, думаю она именно такого конца и добивалась, что бы отец успокоился с миром пав смертью храбреца, защищая свою любимуюа хоть и красивая, но жуткая стервоза. На месте Ника я бы ей еще там башку бы снесла в лучших семейных традициях. Gun _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 13:09
BellaBir писал(а):
подозреваю, мы её еще встретим Очень может быть, раз ее в живых оставили. А если сериал все же продлят на второй сезон, то развернуться будет где. BellaBir писал(а):
и по моему она не думала, что Ник проиграет старичку, думаю она именно такого конца и добивалась, что бы отец успокоился с миром пав смертью храбреца, защищая свою любимую Возможно, но это было все равно жестоко по отношению ко всем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 20:47
marishel писал(а):
Возможно, но это было все равно жестоко по отношению ко всем. Ну так для неё то главное отец, а остальные так ... мимо проходили _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 21:36
BellaBir писал(а):
Ну так для неё то главное отец, а остальные так ... мимо проходили И смысл такой жизни? Отца она угробила, что дальше? На скорбящую дитятку она совершенно не походила. Значит, у нее и кроме отца планы на жизнь были. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 4:30
NBC продлевает сериал Гримм (Grimm) на второй сезон, заказывая 22 новых эпизода. Это - первое продление из научно-фантастических и фэнтезийных сериалов текущего сезона, последовавшее за закрытием Терра Новы каналом Fox в начале месяца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 8:36
очаровашка писал(а):
NBC продлевает сериал Гримм (Grimm) на второй сезон, заказывая 22 новых эпизода. Ура! Очень хорошая новость. Я уже как-то привыкла к мальчикам и рассчитывала побольше узнать о семейке Гриммов. Скорее всего этот сезон закончат появлением одного из них. А вот шефа тогда на чистую воду в этом сезоне могут и не вывести. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 18:57
Очаровашка, спасибо за хорошие вести о продлении сериала!
Посмотрела сейчас 14 серию. Интересная. Огнедемоны, почти что драконы. Так как в школе я плохо учила физику, вернее, не понимала ее, пришлось лезть-искать, как медь связана с электричеством. Мало-что поняла, но кое-что уяснила. Монро, как всегда, умничка. А у Джулиет и Ника - первая трещинка в отношениях. Информация с сайта "Гримм": Огнедемон это драконо-подобное существо, которое может «дышать огнем». Рацион Огнедемонов в основном состоит из людей. Это богатая жирами, но низкоуглеводная диета. Через эту диету их организм производит слишком много желудочной кислоты, которая попадает в легкие. И Огнедемони с помощью кашля избавляются от нее. Еще они обладают способностью, с помощью кетоза, превращать жир в легковоспламеняемые пари ацетона. Во время атаки они распиливают эти пари и поджигают их с помощью желудочной кислоты. Смесь пари и кислоты приводит к иллюзии огненного дыхания.С помощью этой огненной смеси они могут плавить металл и моментально сжигать людей. Еще Огнедемони очень любят медь, а их дети обожают своих родителей и способны для них пойти на все. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 0:20
очаровашка писал(а):
кого? Еще одного гримма? Ага. Должен же Ник со своей семейкой как-то познакомиться. А Джульетте придется либо все рассказать, либо расстаться, как и предлагала тетя. Ёлка, спасибо за подробный рассказ об огнедемонах. Это объясняет поведение этой девицы. |
|||
Сделать подарок |
|
Sweetie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 2:12
Сериал классный, герой харизматичный, его дружок волк - еще более миленький, но им просто жуть как не хватает немножечко...ну хоть чуточку интересной героини... |
|||
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 7:51
marishel писал(а):
. Должен же Ник со своей семейкой как-то познакомиться. так он же вроде говорил что кроме тети у него никого нет? marishel писал(а):
А Джульетте придется либо все рассказать, либо расстаться, как и предлагала тетя. лучше пусть расскажет!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:50
|
|||
|
[13025] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |