ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ФотоПривет! Обещала фотку в Дашином сарафане, вот, тут 58 кг, как видите, я дистрофиком никогда выглядеть не смогу со своими 155 см..........и под конец отпуска чувствую, что пару кг набрала, увы..... |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ДюканБусичка писал(а):
Девочки, так подскажите, что нужно кушать на завтрак\обед\ужин, когда сидишь на Дюкане? http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ здесь все четко расписано по этапам, что есть, как есть, как готовить. мое меню в белковые дни: утром часов в 7 отруби замоченные с вечера в кефире. Гадость, конечно, но ОЧЕНЬ сытно. Часов до 10-11 хватает. в 10-11 второй завтрак 2 вареных яйца и две дольки ветчины и\или сыра ветчина из индейки или говядины не более 4г жира на 100 грамм сыр есть нулевой, можно 15-17% жирности, но им не увлекаться, долька в день, не более обед\ужин: готовлю что-то из разрешенного мяса, жарю без масла, варю, еще лучше запекать или на пару варить. Вообще шик! полдник: творог или йогурт вечером если есть хочется: пару крабовых палок, кефир Щас схомячила пол курицы-гриль. Хотя я и без ужина, вернее привыкла ужинать в 5-6, потом спортзал, сейчас получился поздний ужин. Голодная как собака была. Терзает чувство вины ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Диета ДюканаДиета Дюкана |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Диета моделейБусичка писал(а): я бы хотела на диету На диетку сесть?) Или курить бросить)? ![]() ![]() ![]() Вот, нашла : Два варианта диеты топ-модели |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ФотоА я "зависла" на 61 кг. И все, ни туда, ни сюда. С одной стороны, рада, что не прибавляю, хотя ем абсолютно ВСЁ - и мучное, и сладкое. С другой стороны, знаю, что 61 кг - это для меня вроде бы и много, но скинуть не получается.![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Растяжки для ног:Растяжки для ног:- для задней поверхности бедра. Самый простой вариант ![]() Встать спиной к стене. Ноги на ширине бедер (можно чуть уже), пятки - на расстоянии 10-15 см от плинтуса (на полу). Вытягиваем руки вверх и медленно наклоняемся вперед. Первое инстинктивное желание - уравновесить движение попой, для этого и нужна стена: уперлись в нее ягодицами и все, начинается работа ног. Ноги, естественно не сгибаем. Во-первых, проверяем, что наклоняемся от бедренных костей, а не от талии. Получается глубокий наклон. В противном случае в первую очередь тянется спина. Правильно наклонившись, не стоит изо всех сил тянуться руками к полу. Если тело еще не готово к таким подвигам, то в результате возрастет нагрузка на шейный отдел позвоночника. Поэтому, если вы знаете, что до пола не достаете, заранее готовите подставочку под руки - из книжек, стула, сложенного одеяла (все, что окажется под рукой). Она должна быть такой высоты, чтобы, глубоко наклонившись и чувствуя растяжение задней поверхности ног, вы могли положить на нее кончики пальцев и продержаться в этом положении хотя бы минуту. Не можете - делайте подставку выше. В этом положении растяжение задних поверхностей происходит как бы само по себе - если поза выстроена правильно, то под тяжестью верхней половины будут тянуться мышцы бедра. В идеале время растяжки должно быть около 2-3 минут в статике (и не забывайте дышать!). - для передней поверхности бедра. Становимся прямо, ноги вместе. Сгибаем левую ногу, беремся левой рукой за щиколотку левой ноги и пытаемся прижать ее к левой ягодице. Бедро левой ноги остается параллельным бедру правой ноги. Это упражнение первое время лучше делать перед зеркалом, чтобы вы сразу могли заметить возможные ошибки: 1. Пытаясь балансировать уводим вправо бедро правой ноги. Если баланс никак не выходит, лучше встать у стены и держаться за нее правой рукой. 2. Уводим вперед/назад колено левой ноги - бедра не должны менять своего положения (того, которое они приняли при "стойке смирно") 3. Левую пятку нужно направлять к левой ягодице, а не к правой, за левое бедро или куда-то еще. Время в позе - 20-30 секунд, затем меняем ноги. При больших нагрузках лучше сделать несколько подходов. *еще есть поперечная растяжка, но она по желанию ![]() ![]() Лоран, не отчаивайся ![]() ![]() Если уж прям так хочется что-то изменить, может, стОит от количества перейти к качеству? Не обращая внимания на вес, следить за объемами. И потихоньку добавлять разнообразные физ.нагрузки. Пока ты дома, можно составить себе индивидуальную программу, по которой будешь заниматься по чуть-чуть, но тем, что больше по душе, варьируя интенсивность нагрузки. И вот увидишь, буквально через месяц появятся результаты ![]() ОЛЯ, я не об этом ![]() Кстати, с точки зрения приседаний, самое эффективное для попы - "псевдоплие" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Растяжки для ног: Часть 2Olya, не за что![]() Описания писала сама, потому что все эти растяжки я когда-либо обязательно пробовала. Фотки попробую найти ![]() ![]() ![]() Левая картинка по первому упражнению: это слегка модифированный/"подготовительный" вариант одной йоговской позы, который часто используют в танцевальных классах. Слева - то, как выглядит "полный" вариант позы, справа - тот вариант, который я вам предложила. Начинать лучше с положения ног на ширине бедер, постепенно уменьшая расстояние между ними. Если поначалу будет очень сложно встать и вытянуться, можно отойти от стены подальше, встать в позу, а затем переставить ноги. Справа - картинка ко второму упражнению Упражнение на поперечную растяжку (для особо терпеливых - со временем можно сесть на шпагат!): это упражнение я нашла когда-то в бумагах моей бабушки, которая выписывала журнал "Здоровье" ![]() Становимся перед сиденьем стула или ложем кровати. Самое главное условие, чтобы поверхность, на которой вы стоите не была чересчур скользкой ![]() Наклоняемся вперед, упираясь ладонями в сиденье/ложе и переносим значительную часть веса на руки. Потихонечку разводим ноги в стороны до максимально возможного положения, т.е. такого, когда чувствуем приятное растяжение мышц внутреннего бедра. Фиксируем положение ног и задерживаемся в позе на 15-20 секунд. Делаем несколько движений стопами навстречу друг другу, сокращая расстояние между ними, и задерживаемся на 5-10 секунд. После чего опять разводим ноги максимально широко. Таких чередований "растяжка - отдых" можно сделать 6-7. *пойду картинку поищу* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » От овсянки не полнеютНу девочкиииии, неужели вы серьезно![]() От овсянки не толстеют, правда-правда, просто нужно иметь в виду, что овсяная каша - сложный углевод, употреблять который лучше всего в первой половине дня ![]() "Вес" 100 граммов овсянки, сваренной на воде - всего 70-110 кКал. Весовая добавка может появиться, если вы готовите овсянку на молоке, заедаете ее бутербродом/булочкой, кладете в нее масло и т.д. Вариант почти как с черным хлебом и макаронами - полнеют не от них, а от того, с чем их едят ![]() Очень вкусно добавлять в овсянку детское пюре или кусочки фруктов (кроме бананов и винограда), так же можно подсластить любимым сиропом, например - кленовым ![]() И, вообще, овсянка очень полезна и для желудка, и для печени. Недаром она занимает почетное место во всех "диетических" меню. Я, кстати, вернулась к ней от йогурта и вот уже больше двух месяцев ем ее ежедневно на завтрак. И ничего ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Новая жизнь у Fame. День 1Бусичка, привет и уже с вами![]() Оля, в том то и дело, что у нее не(!!!) булимия! Она съедает примерное 250 гр пищи-меряет граненным стаканом ![]() ![]() А сегодня у меня 1-й день здорового образа жизни. Для начала мои исходные данные: Возраст-17 лет Рост-172 см Вес-55 кг Желаемый результат 50 кг Физ. нагрузки-бег по утрам 30 минут (но ничего нового в этом нет, уже 3 года бегаю), потом легкая зарядка, по вечерам медовый или с миндальным маслом массажик бедер и животика + "Вибратон" (хорошо расслабляет мышцы) Ограничения-сладкое, жирное, мучное, соленое и вообще все вредное День первый Перед завтраком 2 стакана кипяченой воды Завтрак: вареное яйцо без соли, половина ломтика черного хлеба и кусочек овечьего сыра, кофе черный с одной чайной ложкой сахара Перекус: большое зеленое яблоко и половинка ядра грецкого орешка. Часа через полтора выпила бокал кофе с горячем молоком с 3 таблетками сахарозаменителя Обед: "Пшенник" (каша пшенная с тыквой приготовленная в духовом шкафу путем медленного томления :lol ![]() Ужин: салат из половинки красного перца, кислого яблока, 1 листика салата, кусочка овечьего сыра и 1 вареного яйца без специй, но с 1 чайной ложкой сметанки. За час до сна планирую пиалу кефира выпить Вот вроде, простите что все так скрупулезно=) Как видите воду практически не пила, не знаю куда ее "всунуть" в рационе ![]() _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
EnVy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Таянье бедерДевочки есть одно очень хорошее упражнение на "таяние" (да-да именно так!) бедер!!! не смотрите на то, что оно смешное, но оно очень эффективное, личный опыт.Садимся на пол (попой, а не на корточки), вытягиваем ноги...и начинаем ползать вперед-назад (желательно большие дистанции), двигая бедрами, но не помогая больше ничем и не отрывая бедер от пола...похоже на "ходьбу попой"))) Ну не знаю как точнее объяснить ![]() Если кто уже такое делал может помочь в описании ![]() еще добавлю лучше делать на ковре (трение больше) хотя другая поверхность тоже подойдет, в длинных штанах, т.к. соприкасаетесь всей поверхностью, ну и делать в старых носках, т.к. пяточки на них очень быстро протираются. В день можно делать по 15 минут. Удачи! ![]() _________________ ![]() avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Fame. День 10Я сегодня отбегала, отприседала, взвесилась: 53,5 кг![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На радостях, оттянулась ( закидайте меня тапками ![]() ![]() ![]() Итак, Десятый день Завтрак: ломтик черного хлеба с ломтиком сливочного сыра и чашка кофе Перекус: чашка кофе с 2 ложками сахара и 1 самса с тыквой Обед: плов (не знаю сколько съела, был общий ляган), салат фунчеза, салат корейский из соевого мяса (немного всего) Перекус: чашка кофе с 2 ложками сахара и 3 чайные ложки шоколадного крема "Нутелла" На ночь выпью пиалу кефира. Вот _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » БЕГВот что нашла и решидла обязательно поделиться с вамиБЕГ В данной статье мы постараемся рассказать вам все за и против бега по утрам и составим график тренировок. И так, как мы уже сказали, бег полезен в любое время суток. Он разгоняет метаболизм, укрепляет сердце, мышцы, легкие, иммунитет и благотворно влияет на общее состояние организма. Но бегая утром, вы в добавок будете очень быстро худеть. Все дело в том, что бегать приходится на голодный желудок, а нашему организму нужна энергия, которую он получает из углеводов и жиров. Но так как в животе ничего нет, мозг подает команду расщеплять собственный жир. Уже через пару недель забегов вы ощутите что ваша талия стала стройнее а ягодицы и бедра более упругие. Так же бег по утрам помогает проснуться и быть в форме весь день. Ниже мы приведем несколько простых советов, соблюдая которые вы сможете избежать травм и улучшить свои результаты. 1) Старайтесь не бегать по асфальту и только в обуви с мягкой, амортизирующей подошвой. Это убережет вас от излишней нагрузки на коленные суставы и связки. 2) Для того, чтобы поднять мотивацию используйте mp3 плеер. Закачайте любимые вдохновляющие треки и вперед. 3) Если после бега вам приходится идти домой пешком (например со стадиона), то обязательно накиньте кофту или другую верхнюю одежду. 4) У спортсменов существует одно правило: лучше размяться и не потренироваться, чем потренироваться не размявшись. Перед бегом обязательно разминайте ноги, суставы и связки. Это убережет их от повреждений и травм. 5) Постоянно меняйте темп. Если вы бегаете на стадионе, то мы посоветуем вам половину круга пробегать максимально быстро а вторую половину медленно. Это укрепит ваше сердце, легкие и способствует к построению здорового, спортивного тела. Небольшие пояснения. За исключением десятой недели тренировок, Понедельник - выходной день. Вторник - активный день тренировок. Среда - день восстановления после вторника. Четверг - тренируемся по полной. Пятница - отдых, плюс активный отдых. Это может быть плавание, езда на велосипеде, либо любой другой. Суббота - обычный тренировочный день. После окончания 12 недельного цикла вы сможете самостоятельно выстраивать себе тренировочную программу слушая свое тело. Если в какие-то тренировочные дни вы чувствуете недомогание, то лучше всего этот день пропустить. И напоследок хотелось бы отметить, что вы можете составить свою программу тренировок и бегать по утрам по ней, но принцип постоянно прогрессирующей нагрузки (увеличение темпа или расстояния) - это принцип на котором построены все достижения в спорте. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Стройность мыслейПривет ! Кто придумал эти холода![]() ![]() ВОТ, НАШЛА ! Стройность мыслей Повысить эффективность диет и физических нагрузок можно с помощью специальных психологических упражнений. Ведь давно не секрет, что правильный настрой – уже половина победы. Тренируйте собственные мысли! Упражнение 1: Отсейте всё лишнее Выясните, что именно мешает вам добиться нужных результатов. Это могут быть привычки (плотно кушаете за два часа перед сном, любите побаловать себя пиццей или большим количеством сладкого). Но самыми опасными недругами могут стать неуверенность в себе и самокритика. Увидели на рекламном баннере длинноногую модель с плоским животом? И тут же подумали, что у вас так никогда не будет? Не сделали за день ни одного упражнения? Нещадно критикуете себя, накручиваете и ещё больше расстраиваетесь? Давая себе подобные установки, к цели придти вы сможете ещё очень не скоро. Избавиться от подобных мыслей поможет: Упражнение 2: Укрепите веру в способность добиться успеха Для этого достаточно несколько раз в день представлять себе, как вы будете выглядеть после достижения цели. Постарайтесь расслабиться и сконцентрироваться на образе стройной, здоровой себя, на тех эмоциях, что будете ощущать, глядя в зеркало. Мощный положительный заряд улучшит ваше моральное состояние, а ясное видение результата усилит желание работать над собой. Лучше всего делать это упражнение перед сном или же рано утром. В это время мозг ещё находится в состоянии между грёзами и явью, и наиболее активно работает подсознание. Упражнение 3: Конкретизируйте собственные стремления Так вы сможете посмотреть на поставленную задачу более объективно и найти самые действенные пути к её выполнению. На отдельном листочке напишите, для чего именно хотите измениться: – «Чтобы обновить гардероб»; – «сесть на шпагат»; – «укрепить здоровье»; – «чтобы «встречные ребята столбенели». Лучше всего написать все желания отдельными тезисам (как это сделано выше), выделяя каждое из них определённым цветом. Так вы систематизируете весь объём потребностей и внутренне соберётесь. После того, как это сделано, честно признайтесь (на том же листочке) - что вы готовы (а главное – будете!) делать для достижения желаемого: – «Попытаться меньше есть»; – «чаще заниматься»; – «больше ходить пешком»; – «записаться в бассейн». Повесьте этот список на холодильник и старайтесь перечитывать его хотя бы раз в день. Пресс-совет: психологи рекомендуют использовать в этих формулировках настоящее, а не будущее время: «я меньше ем», а не «я буду меньше есть». Так у вас не возникнет дополнительных соблазнов отложить начало активных действий. Упражнение 4: Проанализируйте собственное поведение Спросите себя: «Почему я так много ем?» Самый действенный способ получения правдивых ответов – поговорить с собой, словно с маленьким ребёнком, заботливо и подробно выясняя: «Быть может, я слишком много волнуюсь? Или мне просто скучно? Сильно ли я переутомляюсь?» Такой метод поможет выявить мотивы тех или иных поступков. После этого начните детально анализировать количество съеденного. Психологи советуют завести дневник, в который вы будете записывать всё, что съели за день. Пролистывайте его и думайте - что из съеденного стоило бы исключить вовсе, а что заменить (шоколад – на фрукты, пирожки с мясом – на овощи). Также можно подсчитывать примерное количество съеденных калорий. Специалисты утверждают: столь щепетильный анализ учит человека осознанно подходить к вопросу собственного питания. Упражнение 5: Измените своё отношение к еде «И скучно, и грустно… Поесть, что ли?» или «Какая я сегодня молодец! Зарядку сделала, на работе всё успела, обруч покрутила. Почему б не побаловать себя вот этим вкусным пирожным?» Знакомый ход мыслей? Ошибочный ход мыслей! Убедите себя в том, что еда – это, прежде всего, – источник энергии, а не решение проблем или награда. И эту энергию необходимо тратить. Также постарайтесь не превращать еду в «запретный плод». Если вы, скрепя сердце, вышли из магазина и уже десять минут думаете о вожделенном пирожном, купите его! В противном случае дома от расстроенных чувств съедите ещё больше. Упражнение 6: Получайте удовольствие Наиболее распространённая ошибка всех стремящихся похудеть – превращение этой мысли в «идею фикс». Не путайте с усердием. В тренажёрном зале не доводите себя до самоистязания, а просто добросовестно выполняйте все упражнения. Покупайте любимые фрукты, а не стоически отказывайтесь от конфет в пользу киви. Согласитесь, первые варианты звучат намного приятнее. Избавление от лишних килограммов – это одна из ступенек на пути к достижению совершенного образа. И приносить этот процесс должен, прежде всего, удовлетворение внутреннее. Только тогда не заставит себя долго ждать внешний результат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » День 1 на японской диетеПривет, девочки!Ура-ура-ура!Я смогла, не сорвавшись, и не откушав ничего запрещенного просидеть целый день на диете. Для меня это огромное достижение! Итак, мое меню: Завтрак: не захотела пить зеленого чая, просто выпила воды, 0.5 Обед: (16.00) 2 яйца вареных, 200 грамм вареной капусты, и томатный сок Ужин: пропустила, так как пришла поздно, а на ночь не хотела наедаться. Надеюсь, у меня все выйдет. Мне осталось 12 дней)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |