Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Эн-ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>13 Ноя 2011 19:38

VI-VO писал(а):
[quote="Эн-ди" Олежка мечется между ними,

От это, как сказал бы Станиславский: ВЕРЮ! Дерганый какой-то этот ваш Олежек.......сорри......Да, Эн- ди?????? Будете со мной против него?????[/quote]
так он почему дерганый был-то? потому как удовлетворенья не было.... а после нашей постановки..... он будет умиротворенный..... спокойный.... как удав. Будем его удовлетворять..... Это не противоречит УК и моральным принципам.

Fidgety Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Ноя 2011 20:23

Лю, до встречи в эфире!

Энди, привет! Рука мастера, респект! Very Happy Думаю, Люда проникнется идеей и подпишет протеже Ok ГГП согласна удовлетворять, негоже таким губам пропадать Embarassed

Виво, твой замысел провалился с треском Tongue Tongue Tongue А все почему? Патамушо у нас не принято дружить против кого-то, тока ЗА. Вот, например, возьмем нас с Энди. Мы - не против Владика, а ЗА! ЗА то, чтобы отправить ребенка домой в школу Tongue Tongue Tongue Причем как можно скорее, чтобы СТБэ не успели его развратить.
Идея с плотом зачетная, но на плот сядет Анна, прямо после Владика Ok Потом - дедушкО. Потом - Света. И останутся они - Ромео, Романченко, Олежик и АиМ Tongue Tongue Tongue Смирись, не видать тебе и Владику 2х мульенов Tongue Tongue Tongue Кста, именно сейчас ГГП подбирает малышу шото из репертуара Большого Детского Хора Гостелерадио СССР, соответственно возрасту Tongue Tongue Tongue Мишель... По сравнению с французской песТней мало взрослой эмоции Tongue

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>13 Ноя 2011 20:27

Fidgety Girl писал(а):
Смирись Tongue Tongue Tongue

Не могу я на это пойти....
.Олежика и Романченко - за борт! Можно с Анной, ничего не имею против...... Про Владика Я буду думать...... Gun Gun

Вернулось за дедушкой.....вернее, его к вышеперечисленным...... за борт! Хоспади, прости мне тяжкий грех.......
Хочу скорее финал и приглашенную ЗВЕЗДУ! Вы правильно меня поняли.... Tongue Tongue Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2011 20:29

VI-VO писал(а):

Не могу я на это пойти....
.Олежика и Романченко - за борт! Можно с Анной, ничего не имею против...... Про Владика Я буду думать...... Gun Gun

Хм... Сначала уйдет Владик, потом Анна, потому дедушкО. Смирись, и станет легче Tongue Tongue Tongue

Выбирай для Владика: "Пропала собака", "Вместе весело шагать", "Голубой вагон". Выбирай, пока ГГП добрая... Tongue Tongue Tongue

>13 Ноя 2011 20:36

Fidgety Girl писал(а):
"Голубой вагон".

ГГП, я в шоке!!!! Вы это серьезно?????? Shocked Shocked Shocked Shocked

И ваще. Владик будет исполнять знаковую песню. "Потерянный рай"
http://www.youtube.com/watch?v=wwlrEVKX5P0

В названии - недосказанность: что потерялось? Россия? Или потеряется Украина? Что рай, а что - ад????? Куда бечь????? Что не в школу - однозначно.....Его там засмеют, если он не победит в Х-факторе...И что тогда???? Макс Барских....????? Нет выхода, НЕТ ВЫХОДА!!!!!! Кто там у Владика продюсер??? Кто убийца????? Gun Gun Gun Как страшно жить!!!!!. Shocked Shocked Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evely Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2011
>13 Ноя 2011 20:39

Всем привет))) preved
А как насчет "Крылатые качели" для Владика, а?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2011 20:42

Evely писал(а):
Всем привет))) preved
А как насчет "Крылатые качели" для Владика, а?...

Привет, Ивели! Прекрасный вариант, мерси! Ok Виво, вот видишь, все ЗА Tongue Tongue Tongue

>13 Ноя 2011 21:05

VI-VO писал(а):

"Потеряный рай" - и точка. Мы всё решили. Это - вызов! Gun Gun Gun
"Качели"....а если СТБ плохо укрепят их ????? Ведь сделали они подставу Олежику???? Настоящее острое стекло!!!!! Shocked Shocked Shocked

Эн-ди, кста, Ваша альтернативка тоже самоубийственная Tongue Tongue Tongue

Никакого "Потерянного рая" Gun Gun Gun Опять не по возрасту, опять с риском для голоса, опять неизбежное сравнение с мэтром.
Момент... Меня терзают смутные сомненья... Энди, может, это такой саботаж? Shocked Shocked Shocked И Виво таким образом хочет навсегда закопать малыша и параллельно расчищает место для кого-то другого? Для кого? Shocked Shocked Shocked

Постановка "Качелей" и "Часов на башне" зависит только от тебя Tongue Не захочешь качелей - не будет качелей Tongue

>13 Ноя 2011 21:24

Fidgety Girl писал(а):

Момент... Меня терзают смутные сомненья... Энди, может, это такой саботаж? Shocked Shocked Shocked И Виво таким образом хочет навсегда закопать малыша и параллельно расчищает место для кого-то другого? Для кого? Shocked Shocked Shocked

ГГП, я тоже об этом думаю.... неужели..... Олежка? Как в той поговорке: "Бьет, значит любит!" и губы его ей покою не дают..... и ручку пожалела..... а против она так, для отвода глаз..... кстати, Олежка немного похож на ДК..... Tongue Tongue Tongue Tongue Тома, мы разоблачили тебя!!!!!!!!!

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>13 Ноя 2011 21:26

Кстати, для Ромео можно выбрать песню из репертуара человека-легенды по версии самого СерСо Димы Билана.
Успех гарантирован. После выступления Соседов запоет Веремейчику: "Я у твоих ног спасибо не говори..."

>13 Ноя 2011 21:29

Эн-ди писал(а):

ГГП, я тоже об этом думаю.... неужели..... Олежка? Как в той поговорке: "Бьет, значит любит!" и губы его ей покою не дают..... и ручку пожалела..... а против она так, для отвода глаз..... кстати, Олежка немного похож на ДК..... Tongue Tongue Tongue Tongue Тома, мы разоблачили тебя!!!!!!!!!

Энди, вот и я думаю про Олежку... И с Музом так было в свое время Wink Палки в колеса, а потом - Орден от ГГП в знак признания исключительных заслуг в продвижении Муза Blind То-то Люда обрадуется... Wink

Ира, да, это вариант однозначно. В топку - Мьюз и Размус, пора уже браться за настоящих мэтров Ok

>13 Ноя 2011 23:26

потерянный рай..... ГГП, это отступление.... но никак не послабление в сторону позиции Виво....
значится так.... райские кущи..... по ним прогуливается Владик в целомудренной тунике..... с дерева к нему тянется бирюзовый змей..... и предлагает ему вкусить от запретного плода взрослой эмоции.... Владик колеблется.... слышится гул.... гул преобразовывается в появление Георгия Победоносца (сиречь ДедушкО), который пронзает Змеюку копьем..... Погладив Владика по кудрям, ДедушкО Георгий ласково говорит: "Шел бы ты в школу, внучек! Ученье- свет, а неученье - тьма! А змеев нам оставь..... мы опытней и старше."

Le-sya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>14 Ноя 2011 15:23

Чайка писал(а):
Всем доброе утрецо! rose

Утренние газеты пестреют хроникой революсьон-шоу, то бишь подробностями последнего травматического эфира.

Главный герой, естессна:

http://kp.ua/daily/141111/310880/

Тома, ну зачем против ТАКОГО лапочки дружить? Он ведь в этом шоу зачем? Если некого слушать, так хоть посмотреть Ar

Всем привет))))))
Люда, главное, что у Олежки губы не пострадали Tongue Non и что глаза его как прежде горят Wink Laughing
А вообще хочу пожаловаться Sad у меня проблемы с инетом Sad уже думаю, а не один ли у нас с ГГП кАбЕль Shocked Embarassed Laughing
Теперь обещанный сюрприз...
Коламбия Пикчерз не представляет, какие сны у Виво бывают или Тома, ты сама этого хотела Tongue
Тиха полесская ночь...Никто и ничто не тревожит сон здешних жителей...Даже залетные комары с Черниговской области благоговейно умолкают и делают своё кусючее дело с закрытым ртом...Спит и уставшая от дневных забот известный продюсер Вивовая, но даже во время сна она работает...её подсознание занято подготовкой следующего легендарного номера её любимого подопечного Владика по кличке Малыш...Итак, на сцене разбит настоящий лес, по которому бродят настоящие зубры, в глубине сцены за столиком без галстуков сидят НАСТОЯЩИЕ Кравчук и проч. (это обошлось СТБэ по-настоящему дорого). По тропинке весь в белом с красным поясом и в красных сапогах идет Владик и начинает петь...ну, думаю, Вы уже догадались, что именно он поет...Когда он переходит на фальцет, зубры окружают его и он кормит их с рук...Зал и судьи апплодируют стоя...За кулисами Вивовая пересчитывает 2 млн... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2011 16:15

Эн-ди писал(а):
Погладив Владика по кудрям,

Это неперевершено! ( обожаю это слово!)
Эн-ди, ваша фамилия, случайно не Фрейд?????? Она вам подходит…..
Сценарий в целом потряс своей добротой, желанием помочь ближнему, избавить от напасти, но нам жалость не нужна, малыш должен победить. Ему нужны эти два миллиона…( надо с зубками шото делать)

Чайка,Я не могу полюбить Олежика за муки…. И вообще, он нарушил технику безопасности, Теперь Томильченко уволят???? У нас бы уволили…..
Кстати, дошел ход , посмотрела эфир с профайлом и обсуждением Ромео.

Впечатлилась обсуждением…… А именно монологом СерСо и реакцией Ромео. СерСо, надо сказать, потерял страх, он уже не скрывает своего желания….А у Ромео был взгляд….ну просто металл, очень красиво смотрелся, в том числе и внешне, не только взгляд…..
Ещё оценила такой момент: Серега намекнул, что пока Ромео возвращается на сцену без цветов,- значит есть, куда расти…. Эх, напомнил эти неперевершенные моменты : букеты цветов для АК!. Дамы, ну согласитесь, это было непер…..(заклинило меня, короче…..)

Дамы, от нашей страны – вашей…..

ООООО! Ле-ся, это непере……( опять заклинило….) Это чудово!
Леся, позволь клип к твоему сценарию подогнать….
Кравчук, конечно……ну, ладно…..а Малыш – рулит!!!!. Так вот, где оказывается рай?????????

ПлАчу и плачУ вам своей любовью……..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>14 Ноя 2011 19:04

Предлагаю дать Владику что-то на белорусском языке. На русском и английском пел. Украину в прошлом эфире уважил. Обратимся к исторической родине. И Виво порадуем. И Серегу. Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 8:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Госпожа злодейка против! » Кенли Мэри Госпожа злодейка против! Решила попробовать нового для себя автора. В общем и целом -... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу [13061] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение