Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 10:53
Ириска, спасибо тебе огромное за новую главу!
Она мне очень понравилась! Сколько стрессов у нее! Снежанна похоже очень перенервничала! Но я очень благодарна Вульфу, потому что он ее поддержал! Местами он конечно не прав, но все же он идеален! Вульф уже понял, что Снежинка его судьба, но к ней это осознание еще не пришло, к сожалению! Но я надеюсь, она сделает очень скоро! С огромным нетерпением буду ждать новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 11:19
Marusy писал(а):
Местами он конечно не прав так так так Вульфрушку в обиду не дам Marusy писал(а):
но все же он идеален! вот тоже так думаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 11:52
Marusy писал(а):
Ириска, спасибо тебе огромное за новую главу!
Она мне очень понравилась! Сколько стрессов у нее! Снежанна похоже очень перенервничала! Но я очень благодарна Вульфу, потому что он ее поддержал! Местами он конечно не прав, но все же он идеален! Вульф уже понял, что Снежинка его судьба, но к ней это осознание еще не пришло, к сожалению! Но я надеюсь, она сделает очень скоро! С огромным нетерпением буду ждать новую главу! Да уж досталось ей. Но это только начала, думала маленький рассказ а получается и сама не знаю что. Придет-то скоро, а вот тут вмешаются враги и она его воз....... Рада, что он вам нравится девочки, но по мне так Сергей лучше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 12:52
Ир, спасибо за продолжение !
Ночь у Вульфа и Снежинки получилась шикарной . Вульф сделал всё от него зависящее, чтобы Снежанна досталась только ему! Можно других бедных волчков даже не мучить, заставляя гоняться за Снежанной, всё-равно результат гонки уже известен . |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 13:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 13:29
Дельфин писал(а):
Ир, спасибо за продолжение !
Ночь у Вульфа и Снежинки получилась шикарной . Вульф сделал всё от него зависящее, чтобы Снежанна досталась только ему! Можно других бедных волчков даже не мучить, заставляя гоняться за Снежанной, всё-равно результат гонки уже известен . Неужели? *Задумалась о том, чтобы она выбрала другого.* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 13:30
шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Можно и так сказать, только он ее поймает, когда она сама того захочет. Так.... она уже хочет Правда? А я и не знала *качаю головой* она у нас с характером, может и назло всем выбрать другого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 13:37
Белый Ирис писал(а): Ну вот видишь , я тебе рассказала.
Правда? А я и не знала *качаю головой* Белый Ирис писал(а): Если серьезно, конечно может. Она сильная , умная ( иначе не была бы альфа женской стаи). И очень хочется всего самого лучшего для нее.она у нас с характером, может и назло всем выбрать другого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 14:02
шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а): Ну вот видишь , я тебе рассказала.
Правда? А я и не знала *качаю головой* Белый Ирис писал(а): Если серьезно, конечно может. Она сильная , умная ( иначе не была бы альфа женской стаи). И очень хочется всего самого лучшего для нее.она у нас с характером, может и назло всем выбрать другого Но ты права, выберет она Вульфа, ведь он там самый сильный и ее к нему тянет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 22:22
Спасибо за проду. Очень интересно, что же он ей дал и как она дальше себя поведет! _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 0:15
Ирис, спасибо за продку!
Какая красивая она у тебя получилась и почему глава тебе не понравилась? Мне так очень все понравилось, столько нежности у Вульфа по отношению к Снежинке. Очень хочется узнать как пройдет испытание. Жду с нетерпением продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 3:58
Mjoy писал(а):
Спасибо за проду. Очень интересно, что же он ей дал и как она дальше себя поведет! Пожалуйста! Энергию чтобы силы были. Сдастся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 4:00
Vитаминка писал(а):
Ирис, спасибо за продку!
Какая красивая она у тебя получилась и почему глава тебе не понравилась? Мне так очень все понравилось, столько нежности у Вульфа по отношению к Снежинке. Очень хочется узнать как пройдет испытание. Жду с нетерпением продолжение! Спасибо! Радует, что понравилось. Побегает он за ней. Постараюсь сегодня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 16:03
» Глава 6Для тех кто ждет проду! Жду комментарии.И еще, если интересно, я немного изменила предыдущую главу - постельную сцену. Arven спасибо за совет, переписала и надеюсь понравится. Глава 6 Они меня достали! Подготовка блин! Это не подготовка это вылизывание какое-то, иначе не назовешь! Весь день намывали и обмазывали, будто иначе их самцы меня не найдут! А если найдут, то испачкаются бедные! Да от меня теперь их маслами за километр воняет! Будет странно, если их самцы меня не унюхают, такое амбре из масел и духов даже человек, с его слабым нюхом учует! Слов нет! Надоели все, когда же это закончится! Наконец-то, они вроде успокоились! Чувствую себя чистой до зубного скрежета, а ведь я чистюля, но такого, даже я не ожидала! Целый день мыли и драили! Стану женой альфы, отменю эту подготовку блин!!!!! - Эирлис – слышу голос Селены. «Ну, что еще, неужели еще что-то мыть надо!» я еле сдерживаюсь, чтобы не зарычать на нее, но взглянув на Селену и увидев шелковый халат в ее руках, я вздохнула с облегчением, все, сразу поняв без слов. Встаю и накидываю халат, после чего выхожу за ней во двор, где ждет стая, во главе с Вульфом. Мне еще повезло, сейчас лето, а вот Южный клан берет девушек зимой и у них самочки в двадцатиградусный мороз в халатике выходят! Бррр. МУЖЧИНЫ! - Итак, самки готовы к испытанию? – спрашивает Вульф, как альфа стаи. - Да альфа – отвечает Селена. - Тогда начнем! – кивнул он и посмотрел на меня. «Ты красавица!» - услышала я его мысленные слова, и мне вдруг стало так хорошо, что я простила им этот дневной марафон чистоты - вам дается полчаса на то, чтобы убежать как можно дальше, потом самцы отправляются за вами и тот, кто найдет и завоюет, пометив свою самку, и станет ее супругом. Вопросы есть. «Я отменю этот кошмар, когда все закончится, и ты меня не становишь» - мысленно предупредила я его, хотя уже не была зла - как раньше, поняв, что я не злюсь, он только поднял бровь и, улыбнувшись мне, ответил «Посмотрим, снежинка!» - Нет! – ответила я сухо вслух – может, мы уже начнем, а то мне как-то не прельщает, стоять голой, перед кучей волков! Он только кивнул. «Удачи снежинка!» «Она тебе нужна, а не мне» - огрызнулась я и тут же бросилась к лесу. Едва я скрылась за первым деревом, халат слетел с меня, и тут же в лес помчалась белоснежная волчица. Шорохи и звуки наполнили мои уши, куда бежать и как прятаться, чтобы добиться лучшего статуса, я должна продержаться как можно дольше, ведь пусть я и жена альфы, но в женской иерархии я буду на самом низу, если он сразу меня найдет. И тут я услышала перезвон. Вода! Это же то, что мне надо. Бросилась туда, и едва найдя источник шума, а это оказалось небольшое озерцо, нырнула в него с головой, смывая запах масел и гелей, после чего переплыв озеро, наискосок вывалялась в грязи и снова нырнула, смывая грязь. Когда же я снова вынырнула, то переплыла озеро еще раз и выбралась на берег с противоположной от поселения стороны. Все, теперь они меня сразу не отыщут! Бросилась бежать дальше, у меня есть только один серьезный противник, но я могу слышать и видеть его мысли, а это значит, у меня есть оружие против него! «Какая умница! Она переплыла озеро!» - услышала я минут через пятнадцать, его мысли. «Он добрался до озера, надо быстрее двигаться, а то скалы слишком близко от озера» оставляю я мысль на поверхности, а в подсознании бьется только другая «только не думай об овраге!» «Скалы? Это опасно, там могут быть обвалы! Будь осторожна, снежинка!» - получаю тут же ответ. Вот так, теперь бегом прочь от скал, час или два у меня есть, главное на другого самца не наткнуться, но это просто, они у них не такие умнички как Вульф. В течении часа, я слышала его мысли, чувствовала, как он обследовал скалы, и наконец, он понял, что я его обманула, а потом услышала его мысли полные гордости за меня. «Я выбрал хорошую супругу, умничка, снежинка!» - послал он мне – «Где ты сейчас?» «Найди меня и узнаешь!» - ответила я ему. Там мы играли в кошки-мышки еще пару часов, а потом я услышала душераздирающий полный боли волчий вой. «Ники!» - вскрикнула я мысленно. «Ее поймали» - подтвердил Вульф мои мысли. «Но кто?» «Скоро узнаем» - ответил он и тут же мы услышали другой вой, сильный тембр от которого мурашки пошли по телу, при этом волчица продолжала выть. «Густав, она в хороших руках» - сказал Вульф. «С ней все будет нормально?» - с тревогой спросила я, забывая об осторожности. «Да, ей просто больно, но это скоро пройдет, девственницы всегда так кричат, именно от этого я пытался тебя уберечь» - ответил он мне. «Спасибо!» - ответила я. «Пожалуйста!» «Ой!» - вскрикнула я, ныряя в дыру в дереве, чтобы спрятаться от одного из самцов, который пробежал мимо и даже не почувствовал меня. «Слабак!» «Согласен, Темп никогда не отличался особым обонянием и я думаю, ты бы его подрала, если бы он попытался тебя подчинить» - поддержал мою мысль Вульф. Я лишь хмыкнула, выбираясь из укрытия и убегая, ведь я прекрасно понимала, что Вульф скоро будет в этом месте. Так мы и играли в кошки-мышки еще несколько часов. Волки постепенно выдыхались и сообщали воем о том, что прекращают участвовать, и уходят, и это продолжалось до тех пор, пока мы не остались вдвоем, а время уже близилось к рассвету. «Ты не собираешься сдаваться, я прав?» - спросил меня Вульф, минут за тридцать до рассвета – «хочешь остаться старой девой? И всю жизнь вспоминать, как обдурила пятерых здоровых самцов?» «А почему бы и нет?» - поинтересовалась я, прячась в кустах в не скольких мерах от него. Он все же нашел меня, и теперь пытается понять, убежала я отсюда, или все еще здесь. Я начала уставать и мой мысленный контроль начал давать сбои, поэтому он стал подбираться все ближе и ближе. Но мне осталось продержаться еще тридцать минут и все будет кончено, таковы правила. «А как насчет того, что ты моя?» - поинтересовался он. «Я принадлежу только себе!» - фыркнула я, замирая на месте, заметив, как напрягся его нос, унюхав что-то. Он медленно развернулся к кустам, где я была, а я ниже припала к земле, стараясь быть незаметной. «Ладно, попробуем по-другому, а как насчет того, что возможно ты уже носишь моего волчонка, или удовольствия, что ты получила ночью, неужели ты не хочешь повторения?» - спросил он меня, медленно приближаясь к кустам. «Не буду скрывать, хочу, но мне не нравится, что для этого я должна кому-то принадлежать и вообще, зачем я тебе? Зачем ты пытаешься привязать меня к себе?» - спросила я, медленно пятясь назад, прекрасно понимая, что он уже знает, где я и просто играет со мной. «Потому что ты моя волчица, а значит должна быть рядом» - не задумываясь, ответил он, медленно, приближаясь. И тут треснула ветка под моими лапами, мои нервы сдали, и я бросилась прочь. Я слышала, как он бежит следом и понимала, что он меня нагонит. У него уже нет времени играть, осталось двадцать минут и испытание закончится его провалом. А в следующий момент, он валит, мня на землю. Я кусаюсь и царапаюсь, но он не реагирует, медленно разворачивая мое тело к себе спиной пока не накрывает меня собой. «Пусти!» - рычу и извиваюсь я, пытаясь его достать, и все же я уже понимаю, что это бесполезно. «Прости, я не могу, таковы правила, я должен застолбить тебя, иначе никак, прости!» - отвечает он, позволяя мне, подняться на лапы при этом, нависая надо мной, а затем резко проникает в меня, одновременно прокусывая мой загривок, оставляя свое клеймо в виде отпечатка своих клыков. Я кричу от боли, и мой вой далеко разносится по лесу. А в голове только одна мысль «А ведь я не девственница и мне безумно больно! А что же тогда чувствовала Николь?» И я снова вспомнила ее страшный вой. «Прости!» - шепчет он, продолжая двигаться во мне, при этом он начинает лизать мой загривок и шею. И вдруг я чувствую, как под его ласками, по моему телу начинают ползти волны удовольствия, а в следующий момент моя волчица берет контроль над ситуацией и делает первый толчок ему навстречу. Я снова кричу, но на этот раз от удовольствия и меня пугает, то острое наслаждение, которое я испытываю от соединения наших тел. Он чувствует, изменение моего состояния и начинает двигаться еще быстрее, и глубже проникать в меня, доставляя мне еще большее удовольствия. «Умница! Вот так, моя хорошая, ты молодец!» - шепчет он мне, помогая стоять на лапах и доставляя невыносимое удовольствие. «О боже!» - мои передние лапы подгибаются, и я падаю, в то время как задняя часть меня, все так же приподнята и двигается в одном темпе с ним. Мои лапы скребут землю, а изо рта рвутся крики удовольствия. «Давай, малышка, взлетай!» - шепчет он, лижа мою шерстку, а в следующий миг мир сменяется радужными пятнами, и я теряю связь с реальностью, остается только звук его воя и ощущение его тела на мне. Приходя в себя, я почувствовала, что его морда, между моих задних лап и тут же слышу его слова. «Прости снежинка, но так надо» - затем ощущение, что в меня проникает что-то холодное, а в следующий миг я почувствовала сильную резкую боль там во мне, будто меня укусили изнутри. Я еле сдержалась, чтобы не завыть, но все же тихо заскулила, попытавшись вырваться, но он прижал меня к себе сильнее. Подождав минут, пять, давая мне прийти в себя, при это не забывая облизывать меня и просить у меня прощение, он шепнул «Пошли, снежинка, нам пора возвращаться!» Я медленно шла за ним, чувствуя, что каждое движение причиняет мне безумную боль, при этом ощущая, что из меня течет кровь, окрашивая мою шерстку в красный цвет. Все, о чем я могла думать, это как бы быстрее куда-нибудь добраться и упасть. БОЛЬНО! Но вот мы, наконец, выбежали на поляну, где располагалось поселение Северного клана. На поляне нас дожидался весь Северный клан от младых волчат до старых волков, и я поняла, что это еще не все. Вульф лизнул мою мордочку, из-за чего я почувствовала вспышку тепла и силы, при этом он явно давал понять, что я его самка, а потом отошел, шепнув мне предварительно, что все будет хорошо, а я осталась стоять одна, еле держась на трясущихся лапах. Ко мне тут же подбежала Селена и быстро обнюхав, кивнула головой. «Она его!» - объявила она, а потом склонила голову, признавая мое главенство, так как я первая самка, которая так долго продержалась. «Надеюсь, больше нет сомнений, на тему статуса волчицы Эирлис?» - поинтересовался Вульф и когда получил кивок от своей стаи, добавил – «Тогда сейчас мы удаляемся, так как моей волчице нужен отдых, а завтра, мы проведен свадебные обряды обоих пар и будем веселиться!» Одобрительный гул прошелся поп поляне, а Вульф подошел ко мне, и снова лизнув, и я опять ощутила энергию, переходящую из него в меня, а потом он сказал мысленно, чтобы слышала только я. «Пошли, снежинка, скоро боль пройдет, потерпи еще чуть-чуть!» И я снова шла за ним, мне было все равно куда, его волшебная сила таяла на глазах, а ее остатков, хватало только на то, чтобы передвигать лапы, слушая его голос успокаивающий и поддерживающий меня. Он привел меня в свой дом, где я уже проводила ночь, лежа на его диване, но на этот раз, он провел меня в спальню. Приняв человеческий образ, он вышел в одну из дверей из комнаты, а затем, я услышала звук льющейся воды, когда же он вернулся, то подошел ко мне и тихо попросил. - Снежинка, смени образ, я вымою тебя, а потом осмотрю, обработаю раны и уложу спать. К этому моменту я уже лежала на полу, и у меня уже не осталось сил, чтобы подняться и зарычать, поэтому я просто заскулила. «Нет, больно!» Он присел рядом и прижал мою мордочку к себе, а потом, поднял меня к себе на колени. - Я знаю, снежинка, просто доверься мне, я больше никогда не причиню тебе зла, обещаю! Просто смени образ и дай мне тебе помочь! – нежно попросил он меня, прибавив чуточку голоса альфы И я поверила и подчинилась, сменяя образ, тут же оказываясь в его объятиях, а в следующий момент почувствовала боль и вскрикнула. - Прости, скоро все пройдет, потерпи чуть-чуть – шептал он, неся и укладывая меня в ванну - наполненную теплой водой, где начал мыть, при этом в первую очередь, промывая раны и постепенно боль начала стихать – все заживет и даже следов не останется, обещаю – шептал он мне, успокаивающе. И я ему верила, позволяя его рукам прикасаться к себе везде. Потом он снова поднял меня на руки и, укутав в полотенце, перенес на стол и положил меня на него, после чего, достал какую-то вонючую микстуру. - Что это спросила я – слабым голосом спросила я, следя, как он окунает в микстуру пальцы и пытается раздвинуть мои ноги, которые я сжимаю сильнее. - Это просто мазь, она снимет боль, остановит кровотечение и поможет залечить раны без шрамов – ответил он, все же справляясь с моими ослабевшими ногами и раздвигая их – доверься мне, пожалуйста! - Мне страшно! – почти плачу я, но все же не пытаюсь снова сжать ноги. - Я знаю, прости за это! Просто потерпи и все будет хорошо – ответил он с горечью в голосе и медленно проник в меня пальцем начав смазывать больное место. Больно! Жжет! Слезы полились из глаз, а из губ вырвался стон боли и он тут же прижал меня к себе, шепча ласковые слова. Боль начала стихать, и минуты через две ее уже не было. - Вот видишь! – улыбнулся он мне, еще минут через пять – Кровотечение остановилось и не болит уже, я же прав? – спросил он меня, а когда я кивнула, добавил – Вот и хорошо, а теперь давай обработаем спинку – и медленно перевернул меня на живот, после чего начал смазывать мою спину, плечи и шею. И снова жжение, боль утихает, а меня вдруг начинает тянуть в сон. - Вот и хорошо! – шепчет он, видя мое состояние – Выпей вот это, – протягивает он мне стакан с жидкостью, и я подчиняюсь без вопросов, просто на автомате, из-за отсутствия сил – а теперь спи, снежинка, я буду охранять твой сон – это последнее, что я услышала, прежде чем провалится в глубокий лечебный сон. Она спала в моих объятиях, а я смотрел на нее. Мне пришлось это сделать, пришлось причинить ей боль и все, чтобы защитить ее от позора, чтобы не было вопросов о ее невинности. Запах крови был просто необходим, при этом никаких внешних ран. Как же ей было больно, и она не кричала! Бедная моя снежинка! Больше никогда не причиню ей боли, как же я виноват перед ней! И как теперь искупить вину? Она пошевелилась во сне, тревожно задышав и захныкав, и я тут же прижал ее сильнее, шепча ласковые слова и ожидая, когда же она успокоиться. - Прости, снежинка, я больше никогда не причиню тебе боли, клянусь! – шептал я ей – ты у меня самая красивая, нежная, страстная, смелая, моя любимая девочка. Все хорошо, спи спокойно. И она успокоилась, снова погрузившись в глубокий сон, а я прижимал ее к себе, продолжая хранить ее сон всю ночь и полдня, пока она не проснулась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 17:02
Моя золотая Ириска, спасибо тебе огромное за такое великолепное продолжение!
Какая интересная была погоня! Вот это экспрессия! Снежинка - молодец: решила показать и свою независимость! А какой все-таки Вульф потрясающий! Сейчас он, наверно, безумно переживает из-за того, что причинил боль своей малышке! Но я надеюсь, Снежанна не будет делать глупостей в следующей главе! Ириска, спасибо тебе огромное за такую замечательную историю! С нетерпением буду ждать ее продолжение! Кстати, ты нам обещала объяснить, почему ты не могла выложить продолжение этого романа на выходных... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:25
|
|||
|
[13086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |