codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 12:06
Prozerpina, гречанка, спасибо за продолжение.
Текст очень симпатичный, но картинка... ммм... |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 12:17
Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TaniaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 15:49
Спасибо девочки за главку! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 15:50
Prozerpina, гречанка, спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 1:27
Марьяна, твои комменты - это нечто!
Малина Вареньевна писал(а):
Мне уже прям интеррресТно: на что его член не реагирует?... эээээ... мммм.... нууу... нинаю Малина Вареньевна писал(а):
Или это он мЫшцу качает - вверх, вниз; вверх, вниз Малина Вареньевна писал(а):
Скажите мне что Смит исправилась и остальная часть книги будет такая же горячая, как этот кусочек! *пожимает плечами* переводчик читает на одну главу раньше за читательниц Малина Вареньевна писал(а):
А мы ? А мы посмотрим? ???? эт в смысле про Тони, да? кажись отдельной истории не будет LGA писал(а):
Как то незаметно пролетело полтора часа, пока все прочитала. А говорила себе, не ходи, зависнешь, на работе прочитаешь!!!Да, ладно, зато какое удовольствие Ой, у нас уже зависают приколькно очаровашка писал(а):
отличная зарядка для "хвоста" хвоста? хм... там кажись не хвост... |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 7:57
О!! Продолжение не заставляет себя ждать!!! Девчонки, ВЫ всегда нас так радуете!!!!!
Спасибо!!!!! Но, читать пока подожду... хотя бы три главы сразу. Никогда не стану я продоманкой....не выдерживаю я ожидания между главами. Потусуюсь тихонечко тут с Вами, не заглядывая в текст.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 10:00
Prozerpina писал(а): Спасибо, спасибо.... Этот "сомнительный" талант нашли во мне дамы с другого перевода, вот теперь тренируюсь, развиваю
Марьяна, твои комменты - это нечто! Prozerpina писал(а): Косяк... А я надеялась околицей, да дворами вывЯдать чего .....
*пожимает плечами* переводчик читает на одну главу раньше за читательниц Prozerpina писал(а): Да, про него родимого. Эх, останется он вечным принцем на белом коне... Аминь, товарищи.
эт в смысле про Тони, да? кажись отдельной истории не будет Nissa писал(а): А я не выдерживаю, когда есть что почитать, пусть и одна глава. Ведь потом начинается обсуждение! А особо любимых писателей я просто обожаю поглавно, когда потом страниц на 10 обсуждение идет, сама книга и её герои становятся ближе, роднее Никогда не стану я продоманкой....не выдерживаю я ожидания между главами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Полюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 10:18
|
|||
Сделать подарок |
|
mazuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 18:29
Спасибо за продолжение!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 12:01
Nissa писал(а):
Потусуюсь тихонечко тут с Вами, не заглядывая в текст... Nissa, сразу предупреждаю, у нас тут море спойлеров)))) Малина Вареньевна писал(а):
Ведь потом начинается обсуждение! А особо любимых писателей я просто обожаю поглавно, когда потом страниц на 10 обсуждение идет, сама книга и её герои становятся ближе, роднее вот и мы с Таней о том же говорили - не сколько тех глав, как комментов и обсуждения! А теперь хочу позравить девочек-читательниц! mazuka, позравляю с первым званием - Леди! marakesh, поздравляю с сапфиром! очаровашка, поздравляю с Днём Рождения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 12:18
Спасибо огромное, что взялись за новую книгу этого автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|