Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
![]() Kitten писал(а):
Серый писал(а):
Надесюь это была не Киттен, а то я ей другого пообещал Жду! Ты главное не стисняйся ![]() Стисняться то я не стистяюсь, просто Зорра сраз планку высоко подняла. Что тут после такого еще можно придумать??? О!!!! А!!!! СЕКС ВТРОЕМ!!! Хельга, ты где, пошли Киттен совратим |
||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зорра, это конечно нечто ![]() Но, дорогая, зачем же так резко? Я понимаю, что тебе не хочется сейчас видеть мужиков (или чувствовать), но сразу переключиться на женщин4?! Так резко! ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Alissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Медвед писал(а):
Alissa писал(а):
Медвед,приглашаю на танец. Мадмуазель, я к вашим услугам, что станцуем, танго? О да! |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Серый писал(а):
Хельга, ты где, пошли Киттен совратим Совратить, я всегда за! Давай попробуем. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
![]() Медвед, обхватил лапами хрупкую блондинку, похожую на фарфоровую куколку и прижал к себе. А Вы хорошо танцуете, шепнул он ей на ушко, прижимая теснее. Мелодия была такая страстная, призывная, а тело девушки такое податливое что ему захотелось чего-то большего. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
![]() Девушка с безупречной внешностью , я смотрю как она подходит к краю борта , томно смотря в даль , и пока у меня тлеет в руках сигарета , меня раздирает противоречивое чувство , страх быть отвергнутым этой красотой , и всепоглощающая страсть , граничащая с животным желанием |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Зорра, это конечно нечто ![]() Но, дорогая, зачем же так резко? Я понимаю, что тебе не хочется сейчас видеть мужиков (или чувствовать), но сразу переключиться на женщин4?! Так резко! ![]() ![]() В круизе должна быть пикантная нотка. Может, тоже уже начнете выкладывать интересные штучки? |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Киттен вошла в капитанскую, со всего размаха хлопнув дверью. В комнате был лишь один мужчина – капитан. Он обернулся и, вскинув бровь, поинтересовался:
- Что надо? Почему без стука? Киттен закатила глаза: опять этот пренебрежительный тон, ну, сколько можно, - и, вздохнув, сказала: - Хочу прояснить пару моментов. - У тебя минута. Мне нужно идти. Девушка нарочито медленно прошлась по комнате и, сев в капитанское кресло, продолжила: - Почему ты не подпускаешь меня к себе? - Есть причины, ты просто не понимаешь. - Ну, так объясни! – Не выдержав, повысила голос Киттен. - Чего ты, собственно говоря, хочешь? - Не знаю. – Пожала она плечами. - Чего-нибудь. Он усмехнулся и развернулся, чтобы уйти. - Капитан. – Не зная его имени, так позвала его Китти. Капитан остановился на пол пути к двери спиной к девушке. Спустя несколько мгновений, не получив ответа, он обернулся и спросил: - Что? - Почему с тобой так сложно? – Медленно проговорила Киттен. Сначала посмотрев на неё долгим взглядом, он резко развернулся и вышел из каюты, даже не удосужившись хоть что-то ответить. Китти вздрогнула от звука захлопнувшейся двери. Никогда еще мужчина не отталкивал её. Она прикусила нижнюю губу и сильно сжала веки, сдерживая слезы. Так вот что чувствуют мужчины, когда она водит их за нос?! Какое неприятное состояние: смесь смятения, боли и какого-то горького чувства унижения. Не успела Киттен выйти из капитанской, как раздался сильный звон сирены и корабль затрясся, как при землетрясении. Наугад она побежала в блок управления лайнером, и не ошиблась. Там был только капитан, который с силой пытался повернуть какой-то рычаг. Не понимая, что творится вокруг, куда все подевались с корабля, и откуда этот жуткий пронзительный шум, Киттен лихорадочно озиралась по сторонам. - Что происходит?! – Громко спросила она капитана, стараясь перекричать грохот, из-за которого казалось, что корабль вот-вот переломится пополам. Но он, видимо, её не слышал и продолжал бороться с рычагом. Киттен, чувствуя, что её сковывает ледяной страх, прислонилась к стене. Вдруг грохот резко прекратился, и наступила тишина, но в ушах все еще звенело. Капитан с облегчением вздохнул, отпустив рычаг, и, развернувшись, увидел девушку. В её глазах застыл ужас. Подойдя к ней, он обнял Киттен и прижал к себе, прошептав: - Испугалась? Не выдержав, девушка заплакала. В этот момент, глядя на её искренние слезы, что-то невидимое сломалось в нем. Чуть касаясь подбородка девушки, капитан поднял лицо Китти и принялся покрывать его мелкими поцелуями, ловя ртом слезы. Потом провел языком по её губам и, наконец, углубил поцелуй, проникая в её рот. Рубашка капитана расстегнулась, пока он боролся с рычагом, поэтому теперь её руки скользили по его обнаженному торсу. С каждым мгновением скольжение становилось все неистовее. Не прерывая поцелуя, они переместились к столу, заваленными картами и чертежами. Один взмах руки капитана, и бумаги полетели в разные стороны. Усадив девушку на стол, он быстро раздел её, повреждая одежду от нетерпения коснуться каждого сантиметра её тела. Киттен дрожала под его руками, выгибалась им навстречу, и, чувствуя, что вот-вот лишится сознания, она выдохнула: - Пожалуйста.. Дважды мужчине повторять не пришлось. Одним движением он вошел в неё. Далее они ...[вырезано модератором]... |
|||
Сделать подарок |
|
Alissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечеринка только началась. Я улыбнулась. Маленький пистолет в моей сумочке ждал своего часа . Нужно разыскать таинственного мужчину,скывающегося на борту.Как только цель будет найдена, рука не дрогнет. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Киса, ты все-таки это сделала! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну Китти, ну и шалунишка ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Серый теперь тебе однозначно ничего не светит... ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вольная зашла в свою каюту и огляделась. Не плохо – подумала я – Китти молодец. Неужели я наконец-то отдохну. Никаких мужчин, ссор и главное полная тишина.
- Обслуга – услышала я. - Заходите. Положите вещи там – указала я рукой, не поворачиваясь. - Может, лучше поцелуешь? - ЧТО? – я резко развернусь, и увидела их – Какого черта, что вы здесь делаете? Передо мной стояли Чад и Вент. Красивы, мерзавцы – подумала я. Чад в костюме, если не ошибаюсь от Армани и Вент, как всегда небрежен. Джинсы, голубая рубашка под цвет глаз и любимый пиджак от Хьюго Босс – Только их мне не хватало. - И..? Каким ветром? – спросила я - Девочка не надо так сразу зубки скалить. Мы здесь так отдыхаем – ответил Вент, а Чад продолжил - Мы случайно увидели, как ее там. Ну, шикарная брюнетка с того вечера. Как ее звали? - Ирида ее зовут – прошипела я. - А да точно. Ну и подумали раз одна здесь, значит и остальные поблизости. Поинтересовались у капитана, он и сказал номер твоей каюты – сказал с усмешкой Вент. - Убью Мастера – выкрикнула я, направляясь к двери. - Не так быстро, куколка – обняв меня, сказал Чад – Ты еще не догадалась? - Ты о чем? - Кто был с тобой там в номере отеля – заглядывая мне в глаза, сказал Вент. - Вы порочны – прошептала я - Как и ты, дорогая – закрывая дверь в номер, сказал Вент Продолжение следует….. |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
![]() Хельга писал(а):
Совратить, я всегда за! Давай попробуем. Ну тогда я начинаю лобовую атаку, а ты ей путь к отступлению отрежь. Киттен, я мог бы сравнить твою кожу с самым драгоценным бархатом, а блеск твоих глаз с мерцанием самых ярких и недоступных звезд. Но это будут только слова... Поэтому я лучше предложу тебе САМЫЙ УЛЕТНЫЙ СЕКС, РАЗЯЩИЙ НАПОВАЛ И СШИБАЮЩИЙ БАШНЮ!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зорра, Китти это ![]() ![]() ![]() ![]() Слов не нахожу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()