Снеговик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 Откуда: Северный полюс |
06 Дек 2011 22:55
Бутылка Шампанского писал(а):
*алкоголь взгрустнул в уголке на полочке, дожидаясь, пока хоть кто-нибудь обратит на него внимание и протянет жадные ручки к благородному напитку* Как на такой призыв можно не обратить внимание))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бутылка Шампанского | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.12.2011 Откуда: из заначки |
06 Дек 2011 22:59
Снеговик писал(а):
Как на такой призыв можно не обратить внимание))) О, снеговик!!!!!!!!!!!! *алкоголь оживился и кинулся в мягкие объятия мужчины в белом* жуткова-то, конечно, звучит)) Так, давай пить, раз уж все куда-то ушли! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Kiki-mora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 |
06 Дек 2011 23:00
Снегурочка писал(а):
Кикимора, Эльф, с наступающим вас!! - Заулыбалась Снегурочка. - С вами мы еще не встречались на этом празднике. Ой, спасибо, милая Снегурочка! - вдруг застеснялась кикимора. - Так приятно очутиться здесь. Ещё бы Дедушку Мороза увидеть - и всё, детская мечта исполнилась)) Дед Мороз писал(а):
Kiki-mora привет привет! Но не шали, иначе останешься как эта...та самая...без подарка! А вот и он, собственной персоной. Дедушка, ну что вы сразу "та самая, да как эта... " - слегка погрустнела кикимора. - Я ведь не всегда плохая. Я хоть и нечисть, а тоже свои чувства имею. Снегурочка писал(а):
Пойду я, пожалуй, отдыхать. Всем до завтра! Сладких снов! Искринка писал(а):
Kiki-mora здрасти)) Здрасти, Искринка )) _________________ Хоть и нечисть, а тоже свои чувства имею! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 23:07
Ладно, народ, алкоголю пора подзарядиться волшебными пузырьками!
*залез на полку и мирно засопел в уголке* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 23:12
Бутылка Шампанского писал(а):
О, снеговик!!!!!!!!!!!! *алкоголь оживился и кинулся в мягкие объятия мужчины в белом* жутковато, конечно, звучит)) Главное что б мужчина в белом не стал мужчиной с белочкой...а то ить как-то не очень праздновать Новый Год головой в салате Бутылка Шампанского писал(а):
Так, давай пить, раз уж все куда-то ушли! Давай!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 23:14
Kiki-mora привет)))
Снегурочка спокойной ночи))) Бутылка Шампанского писал(а):
*залез на полку и мирно засопел в уголке* Давай подзаряжайся и возвращайся))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рассказчик (мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.12.2011 |
07 Дек 2011 2:22
Техническая информация:
По просьбам участников, первый ход переносится на одни сутки и состоится 8 декабря в 16:00 (мск). Решение окончательное. Еще сутки дадут высказаться всем! Информацию о ходе добавлю в первое сообщение. |
||
Сделать подарок |
|
Олень-Виксен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 4:44
Запах мандарин писал(а):
Запах секунду покружился, размышляя и до него дошло что это наезд!) громко сказано, прощупываю просто) Запах мандарин писал(а):
то есть ответ по сути безстатусный и это не устраивает?)
а с каких пор маф не считается статусом? О_о Снегурочка писал(а):
- Ты не знаешь, что значит "все"? - Удивилась Снегурочка. - До нашего спора, разумеется, дальше пошло отбивание, а до нашего спора у тебя было одно сообщение (второе), после которого я высказала первые сомнения, затем у тебя все о себе любимом, и драма со мной. устраиваешь похоже драму ты... во первых Снегурочка писал(а):
начала непонятный вопрос Деду, точнее не то, что непонятный, а очень конкретный такой заход прям вот сразу так, почему? опа-на оказывается искать мафов ещё рано? задавать наводящие вопросы пока нельзя? извини, честно не знал... Снегурочка писал(а):
атем пара шуток и мне "защищаешь?" и сам же затем снимаешь вопрос. Зачем? вопрос про защищиаешь не был снят! всё таки невнимательно ты читала! попробуй ещё раз Снегурочка писал(а):
Мы говорим и говорим, но Лили никак не хочет комментировать, и что ты делаешь? Вместо того, что бы еще раз повториться, напомнить о себе, попросить Лили-таки ответить, и доказать тем самым, хоть в некоторой степени, что тебе интересен ответ, ты споришь со мной. 1 раз задать вопрос и забыть нельзя. я повторял... ну ты конечно не заметила... удобно... Снегурочка писал(а):
На основании чего? - Вздохнула Снегурка. - На основании того, что я не вижу смысла в твоих сообщениях? эээ... а как же твои сомненния и подозрения? вот они то на пустом месте и убеждают меня) а про смысл ты заговорила только сейчас. для чего ты решила со мной "поиграть" как ты выражаешься, уж не затем, зачем и я задаю свои "непонятные и бесполезные" вопросы? кст я отвечаю на все твои вопросы, ты на мои нет... хотя они непонятны... бесполезны... или не удобны! (Выбирай сама ) Снегурочка писал(а):
после чего мы закроем этот непонятный диалог.
закрываем диалог, можешь даже не отвечать... мне же не нужны ответы на мои вопросы... Дед Мороз писал(а):
Олень-Виксенон и на полюсе олень. Не понравился совсем. Резкий, нападающий. Статус там давит. вывод очень эээ... очень интересно как к такому Дед ты пришел. Неужели ты думаешь статусник(любой) будет так палится? или это не палево? Искринка писал(а):
у меня те же впечатления) всмысле? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ёлка-иголка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 6:09
Лили писал(а):
Елочка-иголочка, тебе привалило что-то? Или нехватка кислорода и смена климата так на организме сказывается? Чет вопросы твои странноваты. - Лили с восторгом дергала за ветки. Хорошо ушла от ответов Хвалю! Вот даешь и наехать успела. А тебя февочка какой статус интересует положительный или отрицательный? Снегурочка писал(а): А чего меня искать? Я и не терялась совсем Искать нужно преступников, а ёлкой надо любоваться
- Вот она, Елка, которую мы ищем, самая прекрасная разпрекрасная! - Захлопала в ладоши Снегурочка
Искринка писал(а):
крошка, что ж ты так всполошилась? Елочке интересно и не понятны твои слова) Вот и она и интересуется, ты б на них по хорошему ответила, а не пошла в оборону , так на себя подозрения навела) Правильно подметила, Ёлочка не поняла девочку и решила прояснить моменты, а девочка в ответ танк включила. УжОс! Искринка писал(а):
Снегурочка писал(а):
- Искринка сверкающая, ты не отчитывай девоньку, она же крошка еще, детки они всегда такие, - кивнула Снегурочка. - А Лили еще и развита не по годам, - добавила улыбаясь. То что она такая умненькая я уже заметила Mr. Green Снегурочка, то что она маленькая, не говорит что нельзя отчитывать. чуть чуть можно) Я вот считаю что маленьких можно отчитывать, а то выростут в не знамо что. И вообще что это так Снегурка детку защищает? Лили писал(а):
Так получается, что ты меня уже в чем-то подозреваешь, да? А Елочка задавала такие вопросы, которые не требовали ответов. Если вопросы бы не требовали ответов я бы их не задовала. А то что ты на них не ответила... Олень-Виксен писал(а):
Малышка Лили писал(а):
Чет вопросы твои странноваты так-то нормальные вопросы... закономерные... Хороший Олень-Виксен! Буду с тобой дружить здесь! Олень-Виксен писал(а):
Снегурочка писал(а):
Искринка сверкающая, ты не отчитывай девоньку, она же крошка еще, детки они всегда такие, защищаешь? Точно дружить буду! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 7:06
Серпантин писал(а):
(Девочка у нас и правда очень умная! - подумал Серпантин - Надо будет попросить для нее у Деда Мороза какой-нибудь особенный подарок!) Особый подарок у нас что? Просто подарок или подарок от доброго дяди жура, или не очень добрых преступников? Надо так сказать четко говорить Снегурочка писал(а):
- Ясно, маленькая, только в следующей раз нужно быть вежливее, - строго, но ласково наказала Снегурочка. - Ты ведь не знаешь наверняка со зли ли Ёлочка так, верно? - Проницательно взглянула Снегурка. Осторожничают и вежливо подбирают слова у нас тут злодей, чтоб чего-нибудь лишнего не сболтнуть. И что ты имела в виду что я что-то там со зла сделала? Я просто прояснела для себя моменты. В общем не нравишься ты мне Снегурка, наверное ты переодетая Снегурка Снегурочка писал(а):
Такой с виду прыткий, скорый, а в сообщение, как сам шучу и сам смеюсь, будто для того, что бы что-то написать и заполнить объем.
Вот не надо на Виксна наезжать, он дело говорит, а ты свою подружку отмазать между делом пытаешься и на Оленя напраслину навешать. Олень-Виксен писал(а):
Снегурочка писал(а):
Ооо, а что же тогда ответ? Странная ты, Снегурочка) я спрашиваю у Лили, а отвечаешь ты, при чем вопросом! Ага странная... и не только она. Снегурочка писал(а):
И снова Снегурочку обуяло сомнение, и какое-то странное чувство подозрительности зародилось в груди. Ну, к чему же этот вопрос о подарке? - пыталась она сообразить. Будто просто ищет где бы прицепиться, ведь сообщение Серпантина безобидное и разумное А по мне так Олень ищущий честный Олень так как ищет, цепляется и не подбирает слов. И если к нашему народу не цепляться так ничего и не узнаем так и будем блуждать в потемках. Лили писал(а):
Но в тоже время, ты попеняла мне за то, что я обратила внимание на точно такие "галочные" вопросы Елки. Не задай я этих "галочных" вопросов не было бы этой беседы сейчас так что мои вопросы чего-то да стоят. Снеговик писал(а):
Я согласен, просто если судить по сегодняшним флудильным сообщениям, то...а тут и судить-то нечего Только на вечер, утром я не могу Ну не все тут сообщения флудильные были тут уже игра во всю пошла, вон народ уже хороводы вокруг ёлки водит _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 8:16
Лили писал(а): Какой-то не ахти пост. Значит тебе все равно кого посадят в этот ход? Главное тебя чтоб он не особо затрагивал?
Олень-Виксен писал(а):
Малышка Лили писал(а): В споре Снегурочки и Виксена ей больше всего не понравился Снеговик. Вот именно так. Который отсиживается в стороне и аккуратненько поддакивает оленю. на мой взгляд ты также как и Снеговик себя ведешь. Предвзятый у тебя взгляд. Свои мысли по Снегурке я уже высказала. А в ваш спор смысла лезть не вижу. Если мне что-то важным покажется, то вставлю свои пять копеек. А устраивать глобальный спор пока повода не вижу. Снегурочка писал(а):
Олень-Виксен писал(а):
забытый вопросительный знак - это есть основания для подозрений? Shocked - То есть, - начала понимать Снегурка, - вопрос был такой: "Не ответ, а отмазка?" - Снегурочка улыбнулась. - Ты хочешь сказать, что спрашиваешь у потенциального бяка отмазку ли он сказал? Теперь я улыбнулась То ты приставала что там не было знака, а когда он появился и тут тебя не все устраивает. Значит ты считаешь у потенциальных бяков нельзя ничего спрашивать? А вдруг он ошибается в своих подозрениях, то тогда лучше задать вопрос и посмотреть на ответ. Шампанское писал(а):
так, народ, расслабляемся напитком, а то что-то все напряжённые какие-то оО вкратце, обрисуйте, пожалуйста ситуацию)) а то мне лень 5 страниц сейчас перечитывать)) Ты уж почитай чтоб в теме, а то мало ли чего тебе тут наплетут ) Запах мандарин писал(а):
- Угу , а ты не видела разве что он за тобой в лес поехал? Видать слепа стала. И за мной ехать не надо, я еще это жить хочу! Лучше вы ко мне, у нас в лесу такой воздух! Запах мандарин писал(а):
Искринка писал(а):
Елочке интересно и не понятны твои слова) Вот и она и интересуется, ты б на них по хорошему ответила, а не пошла в оборону , так на себя подозрения навела) Запах Мандарин закивал что ему тоже показалось что вопросы Елочки были непонятны, вроде ясно о чем речь шла, но может это такая попытка свести все к игре, дальше виднее будет. Знаешь ли мы тут играть собрались как бы так и подвести диалог к игре не есть преступление. Или мы должны тока ролить, а выбирать кого садить будем каким образом? Запах Мандарин писал(а):
Олень Виксен писал(а):
Малышка Лили писал(а): Так получается, что ты меня уже в чем-то подозреваешь, да? А Елочка задавала такие вопросы, которые не требовали ответов. Но количество непонятностей в одном сообщении меня смутило, вот я и поинтересовалась, от чего ее так понесло. не ответ, а отмазка Не согласен, - вступился за девочку Запах, пустяковые вопросы были там. Еще один заступник нашелся... Интересно... В этой игре ничего пустякового не может быть Эльф Merenven писал(а):
Ух ТЫ! Ё-маё) когда вы успели столько накатать? Тут прям и отлучится нельзя! - чешет за ухом. *блин ведь и прочитать сегодня уже не реально*. Вот и я так подумала когда пришла. Ну ничего осиливаю маленькими шагами, еще время есть все осилить Дед Мороз писал(а):
- вот неугомонные галдежники, бухтел дед, который сначала пытался вчитываться в эту белиберду, а потом забил. А если мы тебе там список свой озвучивали? Что в Новый Год получить хотим, а ты его не прочитал? Дед Мороз писал(а):
Гринч конкурент! В чем конкурент? Деда, неужели и ты нам хочешь праздник испортить? Дед Мороз писал(а):
Запах мандаринов, этот запах...сведет с ума любого. И обведет вокруг пальца тоже. Гм-м думаешь запах этот тут к отряду запрещенных относится? Дед Мороз писал(а):
Малышка Лили умная девочка. Даже слишком для малолетки то. Уж не скрывает ли чего? Вполне может на мой взгляд. Дед Мороз писал(а): .
Олень-Ксенон и на полюсе олень. Не понравился совсем. Резкий, нападающий. Статус там давит Нормальный Олень, говорит что видит и ничего не боится. Кого-то мне он напоминает ... Вспомнила! Бесстрашного корреспондента! Цитата:
Искринка искрит.
Серпантин красавчик) Разноцветный такой) Эльф Merenven заморский гость.Бум надеется не окочурится на наших морозах Это значит честные гости или нет? Бутылка Шампанского писал(а):
*алкоголь взгрустнул в уголке на полочке, дожидаясь, пока хоть кто-нибудь обратит на него внимание и протянет жадные ручки к благородному напитку* Чтоб к тебе потянулся народ тебе надо прочитать беседу Оленя-Снегурки-Снеговика и Лили, тогда к тебе народ потянется Так что вливайся, а точнее наливай то есть облей мои ветки Шампанским _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Серпантин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2011 |
07 Дек 2011 9:12
Олень-Виксен писал(а):
Серпантин писал(а):
Цитата:
Можно я вас украшу? канешна! с превеликим удовольствием! Уже сделано! (даже на аватарке видно ) Олень-Виксен писал(а):
Серпантин писал(а):
Цитата:
Надо будет попросить для нее у Деда Мороза какой-нибудь особенный подарок!) Серпантин, думаешь у Дед Мороза есть особый подарок? И почему именно для неё? Умные дети обычно достаточно умны для того чтобы весь год стараться быть (или выглядеть ) хорошими. А хорошим детям Деды Морозы обычно дарят хорошие подарки Снеговик писал(а):
Серпантин писал(а):
Цитата:
То ли еще будет! -подмигнул Серпантин. - У меня в запасе 100 метров всяких разноцветностей!!! Нам уже боятся? Гм... а ты из тех, кому надо бояться? Снеговик писал(а):
Хм...Снегурочка ты так рьяно ищешь везде подозрения, что это настораживает Аккуратненько так примазался к подозрениям Оленя Снеговик писал(а):
Снегурочка писал(а):
Цитата:
- Пока я только высказываю сомнения и подозрения, - заулыбалась Снегурочка.
Ну что ж посмотрим что будет дальше И аккуратненько съехал Олень-Виксен писал(а):
Снегурочка писал(а):
Цитата:
Чем тебе не понравился ее ответ? тем, что так мог ответить и чиж, и маф! Дык у нас тут как раз и есть - чижи и мафы (Ну так, для протоколу) Бутылка Шампанского писал(а):
так за чем дело стало?? тащите ёмкости!!)) Ой, и на меня кто-нибудь емкость принесите, а? Я в нее макаться буду Запах мандарин писал(а):
Серпантин писал(а):
Цитата:
И вот наконец, когда Серпантин уже почти совсем разуверился в том, что когда-нибудь кому-нибудь понадобиться, пришел Большой Хозяин, достал с антресолей коробку, и смахнув с нее пыль, открыл, под внимательными взглядами окруживших его домочадцев. Ага, вот кто видел последним Хозяина, запишем-с) * быстренько перемещается влево-вправо создавая ветер и шевеля Серпантин* А что, хозяин пропал? (попытался закосить под дурня ) И ваще - это поклеп! Я его вместе с девочкой последний видел! Они вместе коробку открывали! Kiki-mora писал(а):
Заметив дружную компашку (ой, кого тут только нет!), ускорила шаг и, подойдя ближе, поприветствовала всех собравшихся:
- Здравствуй, мил народ! С Наступающим! И тебе привет, Кикимора! Ты такая вся зелененькая-зелененькая, может тебя украсить? Эльф Merenven писал(а):
Ух ТЫ! Ё-маё) когда вы успели столько накатать? Тут прям и отлучится нельзя! - чешет за ухом. *блин ведь и прочитать сегодня уже не реально*.
- Всем привет друзья, так как ни с кем ещё не здоровался! Как тут у вас праздничное настроение? вроде ещё рано сорится только разгон партии! *надо вернуться и почитать* Эльф, а вот скажи, как ты, не читая партию, узнал, что здесь кто-то ссорился? Дед Мороз писал(а):
- вот неугомонные галдежники, бухтел дед, который сначало пытался вчитываться в эту билеберду, а потом забил. О! А вот и Дедушка Мороз! Здравствуй, Дедушка! Дед Мороз писал(а):
Высказавшись о сборище, Дед Мороз пошел потарапливать елку со сборами. Дедушка, а куда ты пошел поторапливать Елку? Рассказчик (мэр) писал(а):
Техническая информация:
По просьбам участников, первый ход переносится на одни сутки и состоится 8 декабря в 16:00 (мск). Решение окончательное. Еще сутки дадут высказаться всем! Информацию о ходе добавлю в первое сообщение. Супер! Ёлка-иголка писал(а):
Хороший Олень-Виксен! Буду с тобой дружить здесь! Откуда такая уверенность в Олене? Цитата:
Серпантин писал(а):
Цитата:
(Девочка у нас и правда очень умная! - подумал Серпантин - Надо будет попросить для нее у Деда Мороза какой-нибудь особенный подарок!) Особый подарок у нас что? Просто подарок или подарок от доброго дяди жура, или не очень добрых преступников? Надо так сказать четко говорить Особый подарок - это, например, ноутбук! (мне понравилось предложение Искринки) А ви про што подумали? |
||
Сделать подарок |
|
мешок с подарками | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 Откуда: из запасов Деда Мороза |
07 Дек 2011 9:21
Доброе утро, как я и говорил, к вечеру все оживились и теперь есть, что почитать.
Малышка Лили писал(а):
Мешочек, ты ведь ко мне пришел??? Можно я хоть одним глазком погляжу, что там у тебя внутри? Нельзя. Вот Новый год наступит, меня под Ёлочку положат и глядите сколько хотите. Гринч писал(а):
Если не будет подарков, Нового Года не будет... Ха-ха-ха...ха... Мешочек крепко задумался, не о нём ли речь шла... А то щас умыкнут и всё, поминай как звали. Искринка писал(а):
Мешочек,а что вкусного в тебе есть? прям хочется ручку просунуть и вытащить вкусненькое!)
Ой, во мне столько всего вкусного и интересного, но эт вы у Деда Мороза со Снегуркой спрашивайте, чё они в меня напихали. Юльниссен писал(а):
Да и шампанское, кажись, звенело, тоже надо к рукам прибрать, чтоб пеной тут всё не залило. А чё сразу к рукам то прибрать...мы аккуратненько попьём. Снегурочка писал(а):
Девушка оглянулась и увидела хорошенькую зверюшку. Мешок прочитал вместо зверюшки, заварушку Олень-Виксен писал(а):
Серпантин, думаешь у Дед Мороза есть особый подарок? И почему именно для неё? Не понимаю к чему вопрос, воде как Серпантин там понятно сказал, почему именно для нее. И ничё подозрительного в его словах не было, чтоб так прицепится. Олень-Виксен писал(а):
Странная ты, Снегурочка) я спрашиваю у Лили, а отвечаешь ты, при чем вопросом!
И что в этом такого, если Снегурочку зацепили твои слова, она не имеет право спросить? Ты вон у Серпантина про подарок Лили спрашиваешь, аналогичная ситуация, или тебе просто можно, а Снегурке почему-то противопоказано? К Оленю надо присмотреться. Сделал себе заметку мешок. Снегурочка писал(а):
- Я помню, - закивала Снегурка. - Мои посты были тоже не с информацией, согласна, но я ни к кому сразу не цеплялась, как ты. Пришел и сразу ко всем придрался по каким-то мелочам. Не о чем.
Чёт теперь мешок и над Снегуркой крепко задумался. Точнее в конец запутался. Снегурочка писал(а):
- Пока я только высказываю сомнения и подозрения, - заулыбалась Снегурочка.
Тебе можно, а Оленю нельзя? Олень-Виксен писал(а):
тем, что так мог ответить и чиж, и маф!
А к чему тогда была придирка...вот понимаю если б ответ был чисто мафский, а раз он был нейтральный зачем цепляться? Малышка Лили писал(а):
А устраивать глобальный спор пока повода не вижу. Чтоб не привлекать внимание к своей персоне? Бутылка Шампанского писал(а):
мне просто плохо вечером было, поэтому сейчас уже сил нет Похмелье от самой себя Запах мандарин писал(а):
Насчет хода, согласен с многими, что рано завтра, тут многие я так понимаю вот вечером только бывают А я наоборот в течении дня тут, а ближе к вечеру меня нету, поэтому да...согласна на перенос хода, а то вчера до вечера никого не было, а щас ещё пока сложно выводы делать. Дед Мороз писал(а):
мешок с подарками еще один халявщик. нас ждлут, а он шляется не пойми где. А он спит в укромном месте, дабы не расстащили на сувениры раньше времени. Рассказчик (мэр) писал(а):
По просьбам участников, первый ход переносится на одни сутки и состоится 8 декабря в 16:00 (мск). О..вот так самое то. В общем выводы делать рано, по спору Олень-Снегурка, присмотреться надо к обоим. Потому как хоть и долго спорили, но пока сложно судить есть ли там хоть один статус. Про остальных пока ничё не скажу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 10:14
Доброго утра всем!!
Мда, иформации прилично накопилось! *алкоголь протёр заспанные глаза, запотевшее пузико бутылки, почесал пробку и углубился в изучение ситуации* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Kiki-mora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 10:23
Доброе утро! А кикимора-то думала, что 7 страниц сообщений за вчерашний день - только приснились , оказалось - нет.
Рассказчик (мэр) писал(а):
Повторяю: Первый ход состоится 8 декабря в 16:00 (мск). Спасибо, уважаемый! Малышка Лили писал(а):
Привет, Дух нового года!!!! Можно я загадаю желание? Одно? Хорошо? Ну так вот, я хочу, чтобы в этом году наш праздник прошел весело, мирно и принес всем много-много радости. Все. Какая серьёзная девочка. Запах мандарин писал(а):
Запах мандарин стелился прозрачным туманом по комнате, проникая во все закутки и щели и наполняя пространство предвкушением праздника Ох, как же я люблю мандариныыыыы! А этот аромат, мммм... Малышка Лили писал(а):
Лили бродила по комнатам и ее не покидало чувство какого-то подвоха... Но Лили догадывалась, что все просто стесняются. Нужно открыть бутылочку шампанского и все пойдет как по маслу ) А ещё такая подозрительная. А алкоголь детям противопоказан, вообще-то, или это я уже отстала от жизни, проторчав в своём болоте столько лет безвылазно? Куда катится мир)) Гринч писал(а):
-Дааа – зловещим шепотом произнес Гринч - Если не будет подарков, Нового Года не будет... Ха-ха-ха...ха... Ой, какой коварный и ... зелёный *захлопала в ладоши*. Мы с вами, случаем, не родня? Может какая-нибудь пятая вода на киселе? Или на молоке? Или на чём там у людей родня? ))) Малышка Лили писал(а):
А Елочка задавала такие вопросы, которые не требовали ответов. Но количество непонятностей в одном сообщении меня смутило, вот я и поинтересовалась, от чего ее так понесло. Хех, как интересно))) Вроде бы и правильно, да что-то не то. И Снегурочка деточку защищает... Что ж будет-то дальше? - задумалась кикимора. Олень-Виксен писал(а):
Малышка Лили писал(а):
Наградив оленя слюнявым поцелуем умчалась и неудовлетворенным оставила! Какой олень, однако))) Насторожила Снегурочка меня. Но забавная она, это точно))) Снегурочка писал(а):
- Дааааа-а, - звонко рассмеялась Снегурочка. - Я такая коварная девчонка, что спланировала все это заранее и твои сообщения, и сои ответы....и весь ход игры. - Аж слезы брызнули из глаз. Серпантин писал(а):
И тебе привет, Кикимора!
Ты такая вся зелененькая-зелененькая, может тебя украсить? Конечно, можно! Я ещё красивше стану) _________________ Хоть и нечисть, а тоже свои чувства имею! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:19
|
|||
|
[13348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |