Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
вот тут ты права - не с нашими БЫВШИМИ, ну за наших НЫНЕШНИХ и БУДУЩИХ!!!!!!!!!
На них все наши надежды!) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кстати, о решительности.
Мужчины абсолютно не решительны! Он все выжидают, высматривают. Ждут твоего первого шага. А все потому, что бояться быть отвергнутыми. Вот такой у них тонкий моральный мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как всё поменялось, а сделаешь к ним первый шаг, посчитают тебя лёгкомысленной женщиной............ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
Вот такой у них тонкий моральный мир! Не смешите меня тонкий моральный мир! А мы? Что черти в юбках??? Мы значит не с тонкой моралью! Я не согласна, я женщина! Мужчина на то и мужчина, чтобы быть решительным! А все остальное то не мужчина, а так !!!! Хлюпики и слюнтяи! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юльчик, так с тобой никто не спорит...................... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yulianna писал(а):
Aster Dara писал(а):
Вот такой у них тонкий моральный мир! Не смешите меня тонкий моральный мир! А мы? Что черти в юбках??? Мы значит не с тонкой моралью! Я не согласна, я женщина! Мужчина на то и мужчина, чтобы быть решительным! А все остальное то не мужчина, а так !!!! Хлюпики и слюнтяи! Это был сарказм. Ну или суровая правда жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Это был сарказм.
Ну или суровая правда жизни. ааааааааа теперь поняла!))) Вопрос вот только в том , где же они настоящие МУЖЧИНЫ?)) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yulianna, настоящий мужчина в твоем сердце.
Его не найти! Ты сама его разглядишь, в том кого любишь. Как то так... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Yulianna, настоящий мужчина в твоем сердце. Возможно и так, наверно для каждого это индивидуально, ну любят же и ценят тех, которых мы не уважаем даже!) Уже нашла, после долгих лет мучений надеюсь это навсегда... _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yulianna писал(а):
Уже нашла, после долгих лет мучений надеюсь это навсегда... навсегда, навсегда, а теперь шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш, я тоже молчу............................................ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Попробовала! Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Повезло:-):-):-) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я пробовала, но меня на "ха-ха" пробивало постоянно,так что не получилось... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Renata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У нас с мужем раз было. Мне понравилось. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|