Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Черри Эдер "Любовная связь"

LuSt:

Русёна, не, это я в Париже во время свадебного путешествия в клубешник забрел) хожу ищу жертв - у меня там был фотоквест найти местных чернокожих неформаловSmile

...

мелонхолия:

Очень-очень понравилось.Спасибо большое.

...

Rin:

LuSt, AFIR, Dana-NRW, спасибо вам за чудесный перевод!!!
Интересная глава!

Нравятся мне герои! Парочка из них что надо!
И юмор очень радует!

Бедный Джейк То Марни болтала, доводя его до ручки, то потом стонала и пыхтела, доводя его до возбуждения То теперь будет у него под боком в его доме

Цитата:
- Ты можешь остаться здесь, пока погода не наладится
А она, наверное, ещё не скоро наладится.

Цитата:
- Я смотрю, у тебя неплохой парень, девочка, – сказала она Герцогине.

Да, у Герцогини губа не дура))

...

Примавера:

Девочки, спасибо вам огроменное! Очень интересное начало, с нетерпением жду продолжения, вы уж не томите!!! Laughing

...

LuSt:

Примавера, обещаем, что скучать точно не придетсяSmile Но главы большие, поэтому суперскоростей не обещаем.

...

Suoni:

LuSt писал(а):
Значит, хорошо, что солнышко так ярко светит, да? – он выглянул в окно. Дождь всё ещё лил как из ведра.
Дерьмо. Считай, можно приступать к строительству чёртова ковчега.

Да, видимо Марни в понедельник домой не попадет!Smile

Какой замечательный роман и интригующий, загадочный герой! Интересно, что такое у него находится шестью метрами ниже его ботинок?

LuSt, AFIR, Dana-NRW,, спасибо! Очень нравится роман и перевод!

...

AFIR:

LuSt писал(а):
ну ты уж из меня монстра-то опасного не делай! Я хоть и с клычками, но добрый

Ластик, а на кого же мне стрелки переводить?..
Кх, а Дана пока за труды свои не отписывалась? Может, ее назначим ответственной за порядок? Laughing Laughing Laughing
LuSt писал(а):
пруф

wo
LuSt писал(а):
хожу ищу жертв - у меня там был фотоквест найти местных чернокожих неформалов

Что-то неформалов я на плане заднем не разглядела - у нас в таких видАх картошку окучивают, да первоклашек грамоте обучают. Wink
Rin писал(а):
Нравятся мне герои! Парочка из них что надо

Рин, мне тоже - ни разу не вызвали красавы раздражения/стыда/неприятия, а со мной такое редко приключается...
Suoni писал(а):
Да, видимо Марни в понедельник домой не попадет

Суони, а то! Wink
Коломбина ru писал(а):
Ластик, Эфирчик, Даночка, спасибо____ девочки!

Коломбо, у тебя запятые кончились? Или ты мне подаешь таинственные знаки? Эхи, скорее всего --- последнее. Солнц, пиши прямо в теме... или в личку - буду премного благодарна за каждого москита.

...

LuSt:

Suoni,
Цитата:
Интересно, что такое у него находится шестью метрами ниже его ботинок?

В первой главе были туманные намёки на этоSmile)

Эфирчик,
Цитата:
Что-то неформалов я на плане заднем не разглядела - у нас в таких видАх картошку окучивают, да первоклашек грамоте обучают.

Нам там тоже не очень понравилось в плане неформалов, но колоритные персонажи всё же были, и даже несколько роскошных афрофранцуженок в чудесных розовых костюмчиках лолитSmile

Цитата:
Кх, а Дана пока за труды свои не отписывалась? Может, ее назначим ответственной за порядок?

Дана, видать, занята - у неё сейчас много трудов, за порядком следить не с руки. Ну ничего, у нас и так всё Ok

...

Евгения N:

Девочки , спасибо за перевод ! Повеселили... Laughing

...

diamonds:

LuSt, AFIR, Dana-NRW, спасибо за прекрасный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

LuSt:

Евгения N, diamonds, добро пожаловать в тему!

...

Awrora:

Девочки, огромное спасибо!

...

LuSt:

Девочки, спасибо вам за прекрасные открытки!
Постараемся скоро порадовать вас новой главой!

...

Плициана:

Девочки, тоже не смогла удержаться! Laughing Хочу выразить свое удовольствие от прочтения столь ограненного произведения! Very Happy Так держать! Very Happy
Начало - блестящее, очень хочется быстрее сравнить с продолжением! Wink
Регулярно буду заглядывать в темку на предмет новых глав... Wink

...

Мария Алексеевна:

Девочки, спасибо за великолепный перевод! Very Happy
Очень жду продолжения!
Извините, не нашла тему автора, только личную страничку. Подскажите в каком разделе искать тему (или дайте ссылку). Заранее благодарю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню