LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 10:23
|
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 13:06
Очень-очень понравилось.Спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 13:35
LuSt, AFIR, Dana-NRW, спасибо вам за чудесный перевод!!!
Интересная глава! Нравятся мне герои! Парочка из них что надо! И юмор очень радует! Бедный Джейк То Марни болтала, доводя его до ручки, то потом стонала и пыхтела, доводя его до возбуждения То теперь будет у него под боком в его доме Цитата: А она, наверное, ещё не скоро наладится.
- Ты можешь остаться здесь, пока погода не наладится Цитата:
- Я смотрю, у тебя неплохой парень, девочка, – сказала она Герцогине. Да, у Герцогини губа не дура)) |
|||
Сделать подарок |
|
Примавера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 15:55
Девочки, спасибо вам огроменное! Очень интересное начало, с нетерпением жду продолжения, вы уж не томите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 18:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 21:51
LuSt писал(а):
Значит, хорошо, что солнышко так ярко светит, да? – он выглянул в окно. Дождь всё ещё лил как из ведра.
Дерьмо. Считай, можно приступать к строительству чёртова ковчега. Да, видимо Марни в понедельник домой не попадет! Какой замечательный роман и интригующий, загадочный герой! Интересно, что такое у него находится шестью метрами ниже его ботинок? LuSt, AFIR, Dana-NRW,, спасибо! Очень нравится роман и перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 23:08
LuSt писал(а):
ну ты уж из меня монстра-то опасного не делай! Я хоть и с клычками, но добрый Ластик, а на кого же мне стрелки переводить?.. Кх, а Дана пока за труды свои не отписывалась? Может, ее назначим ответственной за порядок? LuSt писал(а):
пруф LuSt писал(а):
хожу ищу жертв - у меня там был фотоквест найти местных чернокожих неформалов Что-то неформалов я на плане заднем не разглядела - у нас в таких видАх картошку окучивают, да первоклашек грамоте обучают. Rin писал(а):
Нравятся мне герои! Парочка из них что надо Рин, мне тоже - ни разу не вызвали красавы раздражения/стыда/неприятия, а со мной такое редко приключается... Suoni писал(а):
Да, видимо Марни в понедельник домой не попадет Суони, а то! Коломбина ru писал(а):
Ластик, Эфирчик, Даночка, спасибо____ девочки! Коломбо, у тебя запятые кончились? Или ты мне подаешь таинственные знаки? Эхи, скорее всего --- последнее. Солнц, пиши прямо в теме... или в личку - буду премного благодарна за каждого москита. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 7:29
Suoni,
Цитата:
Интересно, что такое у него находится шестью метрами ниже его ботинок? В первой главе были туманные намёки на это) Эфирчик, Цитата:
Что-то неформалов я на плане заднем не разглядела - у нас в таких видАх картошку окучивают, да первоклашек грамоте обучают. Нам там тоже не очень понравилось в плане неформалов, но колоритные персонажи всё же были, и даже несколько роскошных афрофранцуженок в чудесных розовых костюмчиках лолит Цитата:
Кх, а Дана пока за труды свои не отписывалась? Может, ее назначим ответственной за порядок? Дана, видать, занята - у неё сейчас много трудов, за порядком следить не с руки. Ну ничего, у нас и так всё _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгения N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 20:42
Девочки , спасибо за перевод ! Повеселили... |
|||
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 2:12
LuSt, AFIR, Dana-NRW, спасибо за прекрасный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2011 8:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Awrora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 23:54
Девочки, огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 8:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Плициана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 20:03
Девочки, тоже не смогла удержаться! Хочу выразить свое удовольствие от прочтения столь ограненного произведения! Так держать!
Начало - блестящее, очень хочется быстрее сравнить с продолжением! Регулярно буду заглядывать в темку на предмет новых глав... |
|||
|
Мария Алексеевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 12:02
Девочки, спасибо за великолепный перевод!
Очень жду продолжения! Извините, не нашла тему автора, только личную страничку. Подскажите в каком разделе искать тему (или дайте ссылку). Заранее благодарю. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:17
|
|||
|
[13442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |