LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень-очень понравилось.Спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, AFIR, Dana-NRW, спасибо вам за чудесный перевод!!! ![]() ![]() ![]() Интересная глава! Нравятся мне герои! Парочка из них что надо! И юмор очень радует! ![]() Бедный Джейк ![]() ![]() ![]() Цитата: - Ты можешь остаться здесь, пока погода не наладится ![]() Цитата:
- Я смотрю, у тебя неплохой парень, девочка, – сказала она Герцогине. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Примавера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо вам огроменное! Очень интересное начало, с нетерпением жду продолжения, вы уж не томите!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Значит, хорошо, что солнышко так ярко светит, да? – он выглянул в окно. Дождь всё ещё лил как из ведра.
Дерьмо. Считай, можно приступать к строительству чёртова ковчега. Да, видимо Марни в понедельник домой не попадет! ![]() Какой замечательный роман и интригующий, загадочный герой! Интересно, что такое у него находится шестью метрами ниже его ботинок? ![]() LuSt, AFIR, Dana-NRW,, спасибо! Очень нравится роман и перевод! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
ну ты уж из меня монстра-то опасного не делай! Я хоть и с клычками, но добрый Ластик, а на кого же мне стрелки переводить?.. ![]() Кх, а Дана пока за труды свои не отписывалась? Может, ее назначим ответственной за порядок? ![]() ![]() ![]() LuSt писал(а):
пруф ![]() LuSt писал(а):
хожу ищу жертв - у меня там был фотоквест найти местных чернокожих неформалов Что-то неформалов я на плане заднем не разглядела - у нас в таких видАх картошку окучивают, да первоклашек грамоте обучают. ![]() Rin писал(а):
Нравятся мне герои! Парочка из них что надо Рин, мне тоже - ни разу не вызвали красавы раздражения/стыда/неприятия, а со мной такое редко приключается... Suoni писал(а):
Да, видимо Марни в понедельник домой не попадет Суони, а то! ![]() Коломбина ru писал(а):
Ластик, Эфирчик, Даночка, спасибо____ девочки! Коломбо, у тебя запятые кончились? Или ты мне подаешь таинственные знаки? Эхи, скорее всего --- последнее. Солнц, пиши прямо в теме... или в личку - буду премного благодарна за каждого москита. _________________ ![]() Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Suoni,
Цитата:
Интересно, что такое у него находится шестью метрами ниже его ботинок? В первой главе были туманные намёки на это ![]() Эфирчик, Цитата:
Что-то неформалов я на плане заднем не разглядела - у нас в таких видАх картошку окучивают, да первоклашек грамоте обучают. Нам там тоже не очень понравилось в плане неформалов, но колоритные персонажи всё же были, и даже несколько роскошных афрофранцуженок в чудесных розовых костюмчиках лолит ![]() Цитата:
Кх, а Дана пока за труды свои не отписывалась? Может, ее назначим ответственной за порядок? Дана, видать, занята - у неё сейчас много трудов, за порядком следить не с руки. Ну ничего, у нас и так всё ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгения N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , спасибо за перевод ! Повеселили... ![]() |
|||
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, AFIR, Dana-NRW, спасибо за прекрасный перевод! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Awrora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Плициана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, тоже не смогла удержаться! ![]() ![]() ![]() Начало - блестящее, очень хочется быстрее сравнить с продолжением! ![]() Регулярно буду заглядывать в темку на предмет новых глав... ![]() |
|||
|
Мария Алексеевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за великолепный перевод! ![]() Очень жду продолжения! Извините, не нашла тему автора, только личную страничку. Подскажите в каком разделе искать тему (или дайте ссылку). Заранее благодарю. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |