Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, каждый случай он индивидуален!
Порой простить мужчину нужнее, чем выгнать его вон! _________________ ![]() ![]() Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
sudina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все мужики по природе кабели, как бы обидно не было, новсе они изменяют ВСЕ, и мы ничего не сможем поделать. Я отношусь к этому спокойно. Будк бесится только тогда когда узнаю что мой любимый изменил мне два раза с одной и той же. Этого я не прощу. Если пошел второй раз к одной и той же деввушке, то зачит чемто она его зацепила. А одноразовую измену, я прощу. |
|||
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шуршуля писал(а):
Порой простить мужчину нужнее, чем выгнать его вон! Действительно, нет одного лекарства под все болезни!! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tinnatyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() кто-нибудь изменял мужу или парню когда-нибудь?
какие обычно бывают большинство причин для этого? парням я изменяла. мужьям нет и они мне тоже не изменяли. как-то после штампа кажется гадко предавать. а вот просто парень когда, почему то предательством не могу считать. вроде как оба свободные люди. парням изменяла, потому что были случаи когда мужчина попадался коварно настойчивый и не устоять было, возбуждал сильно. а вот недавно с подругой говорили, она мужу изменяет. потому что ей романтики не хватает. никак не могу понять, причем здесь секс должен быть, если не хватает романтики, она как к сексу относится? _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
![]() я думаю что я своей будущей избраннице разрешу изменять .правда заранее нужно будет как то договорится ![]() и даже поиграю с ней в жестокие игры ![]() к этому нежно относиться проще ....подумаешь секс - это же ничего не значит . |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
подумаешь сэкс - это же ничего не значит когда секс с конкретным человеком перестает что-то значить, то и этот человек теряет свое конкретное значение) тогда между женой и тетями на улице не будет улавливаться никакая разница _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IDontCare писал(а):
к этому нежно относиться проще ....подумаешь секс - это же ничего не значит Тогда может и не стоит выбирать себе избранницу??? А просто заниматься сексом с кем попало? Чем не самый простой вариант?? Ну, не могу понять я конечно собственников не переношу, ну и этот вариант нахожу не совсем логическим!!! Конечно, ничего не значит, если рано или поздно случайный партнер твоей избранницы не окажется лучше тебя и ты не останешься в пролете!) Tinnatyn, полностью тебя поддерживаю!!!!!! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну на самом деле, любые отношения имеют право на сущестование. Только найти партнера не обращающего внимание на твои левые загулы не намного легче, чем моногамного (или хорошо скрывающего эти самые "загулы"))). Ревность, она такая (з-змея), рано или поздно дать о себе знать, если, конечно, в отношения присутствует что-то еще окромя секса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yulianna писал(а):
IDontCare писал(а):
к этому нежно относиться проще ....подумаешь секс - это же ничего не значит Тогда может и не стоит выбирать себе избранницу??? А просто заниматься сексом с кем попало? Чем не самый простой вариант?? Ну, не могу понять я конечно собственников не переношу, ну и этот вариант нахожу не совсем логическим!!! Конечно, ничего не значит, если рано или поздно случайный партнер твоей избранницы не окажется лучше тебя и ты не останешься в пролете!) Tinnatyn, полностью тебя поддерживаю!!!!!! ![]() ну секс это секс . а вот с избранницей занимаешься любовью , неужели разницу никто не чувствовал ? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
ну секс это секс . а вот с избранницей занимаешься любовью , неужели разницу никто не чувствовал ?
люди - разные. есть метафисты, есть буквалисты) буквалисты любовь называют - любовью) секс - называют сексом, только сексом либо значимым, либо незначительным) доктор, который называет синяк гематомой, никогда людей не лечил?) вопрос буквалиста: когда детей любишь или родителей, как это называется, если заняться с ними ею противоестественно? что это, если не любовь?) _________________ Генризависимость
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tinnatyn писал(а):
Цитата:
ну секс это секс . а вот с избранницей занимаешься любовью , неужели разницу никто не чувствовал ?
люди - разные. есть метафисты, есть буквалисты) буквалисты любовь называют - любовью) секс - называют сексом, только сексом либо значимым, либо незначительным) доктор, который называет синяк гематомой, никогда людей не лечил?) вопрос буквалиста: когда детей любишь или родителей, как это называется, если заняться с ними ею противоестественно? что это, если не любовь?) ээээ , секс бывает и без любви - разве я не прав ? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
ээээ , секс бывает и без любви - разве я не прав ? это - незначительный секс. а бывает ли любовь без секса? и если бывает то занятия любовью и любовь это одно и то же или нет?) и если не одно и тоже, то избранница, с которой занимаешься любовью - это не любимая? _________________ Генризависимость
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tinnatyn писал(а):
Цитата:
ээээ , секс бывает и без любви - разве я не прав ? это - незначительный секс. а бывает ли любовь без секса? и если бывает то занятия любовью и любовь это одно и то же или нет?) и если не одно и тоже, то избранница, с которой занимаешься любовью - это не любимая? конечно бывает , будто до того как переспал нельзя полюбить . |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
конечно бывает , будто до того как переспал нельзя полюбить . а дальше? если любить - это значит заниматься любовью (которая секс, только круче), то как же дети, родители, зверюшки и тп? если их любить с ними тоже надо сексом заниматься или никого из них любить невозможно?) вот, для некоторых в этом деле путаница получается, поэтому эти люди, чтобы не путаться, секс называют - сексом, а любовь - любовью. только с разницей значительности для их жизни. и по-моему так гораздо проще) _________________ Генризависимость
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() я думаю вы и так поняли ход моих мыслей с первого раза , только вот не понимаю , для чего решили поспорить ?)
я чёткого вопроса не понимаю *на который вы ждёте ответ - возможно* - всё и так очевидно . да я с вами солидарен . |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |