Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ослеплённая любовью! (вестерн)

LEDI VAIOLET:

Приветик, Викуля!!! Pester
Vитаминка писал(а):
А реакция Матиаса на заявление Мэгги о беременности оказалась довольно-таки положительной, даже обрадовался малехо.

Да, он всегда хотел детей, вот только от другой женщины, но дети они останутся детьми неважно от какой женщины рождены... tender
Vитаминка писал(а):
Кстати, а с чего девушка вдруг решила, что беременна, две недели очень маленький срок, чтоб в этом полностью убедиться.

Незнаю с чего это она так решила...я у ней не спрашивала... Crazy может решила, что раз была с мужиком и возможно залетела...но это мы скоро узнаем... Hun какой бы она не была наивной, все же знает к чему может это привести... pirat
Vитаминка писал(а):
Сдается мне он что-то другое хотел сказать, жил ведь с ней под одной крышей пока был ранен, и она наверняка знает храпит он или нет.

Нет, он правда храпит, просто она наверное не слышала, они спали в разных комнатах, а когда вместе, Матиас просто не мог уснуть по понятным нам всем причинам... Embarassed а сказал то, что сказал потому что хотел загладить вину и неловкость перед девушкой, что так резко отпрянул от нее... Mr. Green
Vитаминка писал(а):
Значит мы медлено подобрались к тому дню, с которого и начинается роман. Что ж буду теперь ждать, как там дальше будут обстоять дела. Бедная Мэгги, неприятно знать, что сердце любимого принадлежит другой. Но все-таки - он ведь ее муж, и у нее на него больше прав, чем у Сильвии.
Спасибо, Пати, за интересную гл

Да, это была последней главкой, теперь начинается семейная жизнь, полная неожиданностей... Crazy Мэгги придется не сладко, но ведь без трудностей никак, ценность того, что имеешь как-то не кажется такой возвышеной без препятствий которые нужно преодалеть... tender
И тебе спасибо, что заглянула... Guby

...

София Чайка:

Здравствуй, Патима! Poceluy
Спасибо за интересную главу!
Невеста - девочка совсем.
Будущий муж пока не любит. Правда, жалеет. Хотя, как можно быть уверенным в чувствах?
Где-то есть соперница. Трудно ей придется.
Жду продолжение! Flowers

...

LEDI VAIOLET:

Софка... Ar
София Чайка писал(а):
Спасибо за интересную главу!

Тебе спасибо, что заглянула... rose
София Чайка писал(а):
Невеста - девочка совсем.

Моя ровесница... Embarassed
София Чайка писал(а):
Будущий муж пока не любит. Правда, жалеет. Хотя, как можно быть уверенным в чувствах

Рано или поздно полюбит... Hun
София Чайка писал(а):
Где-то есть соперница. Трудно ей придется.

Трудно, но сопернца не стена, можно и отодвинуть... Crazy хотя получится это не сразу... Evil or Very Mad
София Чайка писал(а):
Жду продолжение!

Скоро будет!!! Ooh

...

София Чайка:

LEDI VAIOLET писал(а):
Моя ровесница...

Так это же чудесно! Poceluy
LEDI VAIOLET писал(а):
Рано или поздно полюбит...

Это хорошо)))
LEDI VAIOLET писал(а):
Скоро будет!!!

Замечательная новость!

...

Соечка:

А интересно Сильвия то с чего вдруг на свадьбе объявилась - по приглашению или неожиданное возвращение? И вообще интересно, что там у Матиаса с ней было?
Бедная Мегги, совсем не "медовый" месяц начинается. Как она себя поведет дальше с мужем? Признается, что в курсе его отношений с Сильвией или промолчит?

...

indigo-luna:

Привет, Патя! я несколько дней была очень занята и заходила на сайт лишь на минутку... поэтому мой комментарий только сейчас...
LEDI VAIOLET писал(а):
Поглощенный своим занятием, Матиас энергично стучал молотком, прибивая дощатую полку на стене над разделочным столом.
Ах, Мэтт, он еще и сам умеет молотком стучать... а где его прислуга или рабочие...
LEDI VAIOLET писал(а):
Сердце Мэгги затрепетало при виде полуобнаженного мужчины, а ведь прошло всего две недели с их последней встречи.

Она не спешила обнаруживать свое присутствие, невольно залюбовавшись перекатывающими мускулами на потной спине.
Мэгги - молодец, что не спешила... я тоже люблю наблюдать за перекатывающимися мускулами...
LEDI VAIOLET писал(а):
-Ну, того... беременна я, кажется!
отличная новость! и для читателей и для Мэтта, он ведь так хотел иметь малыша... и его преподнесли на блюдечке... Ar
LEDI VAIOLET писал(а):
Будь моей женой, Мэгги! Я весь мир брошу к твоим ногам, только скажи, что ты согласна!
очень быстро согласился, не то что Рико...
Цитата:
-Я согласна!
Матиас вскинул бровь:
-Я полагал, что тебе понадобится около недели для ответа.
-Я решила, что нет смысла тянуть, - сухо пробормотала Мэгги.
да и Мэгги не особо стала ломаться... и правильно... такого жениха упустить нельзя...
LEDI VAIOLET писал(а):
Платье Мэгги
Патька, платье - это что то... мне очень понравилось... wo
LEDI VAIOLET писал(а):
И не смотря на то, что было плохой приметой видеть невесту до венчания, Мэгги была счастлива.

Но ее счастье было не долгим!
это из за Сильвии? но как она узнала, что Матиас уплывает из ее лапок? в общем жду или проды или объяснений...

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, мои золотые... Pester
София Чайка писал(а):
Замечательная новость!

Уряяяяяяя... Ar
Соечка писал(а):
А интересно Сильвия то с чего вдруг на свадьбе объявилась - по приглашению или неожиданное возвращение?

Скорее второе, хотя всякое может быть... Hun
Соечка писал(а):
И вообще интересно, что там у Матиаса с ней было?

Любовь была, страсть и все такое... они росли вместе... plach
Соечка писал(а):
Бедная Мегги, совсем не "медовый" месяц начинается.

Это уж точно, но ничего она спаривится она сильная... preved
Соечка писал(а):
Как она себя поведет дальше с мужем? Признается, что в курсе его отношений с Сильвией или промолчит

Скоро узнаем как...а признанием она ничего не добьется, разве что лишние раны своему сердцу нанесет...ведь Матиас не из таких, чтобы увиливать от ответа... поживем увидим, что там будет... shuffle
indigo-luna писал(а):
я несколько дней была очень занята и заходила на сайт лишь на минутку... поэтому мой комментарий только сейчас...

Смотли у меня... pirat
indigo-luna писал(а):
Ах, Мэтт, он еще и сам умеет молотком стучать... а где его прислуга или рабочие...

Еще не нанял, а пока сам все устанавливает...в принципе ему нужна только кухарка...но поскольку он женился на Мэгги с этим все урезонилось... Crazy
indigo-luna писал(а):
Мэгги - молодец, что не спешила... я тоже люблю наблюдать за перекатывающимися мускулами...

У твоего мужа с голубыми глазами еще и мускулы перекатывающие??? Shocked Повезло... tender
indigo-luna писал(а):
отличная новость! и для читателей и для Мэтта, он ведь так хотел иметь малыша... и его преподнесли на блюдечке...

Вот вот...готовинький... Mr. Green
indigo-luna писал(а):
очень быстро согласился, не то что Рико...

Не трогать моего Рико... Gun он исправился... rofl
indigo-luna писал(а):
да и Мэгги не особо стала ломаться... и правильно... такого жениха упустить нельзя...

Зачем ломаться, она не из таких, пришла с определенной целью, не стала ломать комедию а предложила Матиасу женитьбу...вот... preved
indigo-luna писал(а):
Патька, платье - это что то... мне очень понравилось...

Ну слава Богу, а то я переживала, что не понравится... no
indigo-luna писал(а):
это из за Сильвии? но как она узнала, что Матиас уплывает из ее лапок? в общем жду или проды или объяснений...

Ты точно не читала пролог... rew там ведь все написано, она слышала разговор их... Razz

...

indigo-luna:

Приветик Патя! Wink
LEDI VAIOLET писал(а):
Ты точно не читала пролог... там ведь все написано, она слышала разговор их...
я то все читала... а вот ты точно не вникла о чем я пишу... внимательнее надо быть... pirat

...

LEDI VAIOLET:

indigo-luna писал(а):
Приветик Патя! Wink
LEDI VAIOLET писал(а):
Ты точно не читала пролог... там ведь все написано, она слышала разговор их...
я то все читала... а вот ты точно не вникла о чем я пишу... внимательнее надо быть... pirat

Ах так, камень значит в мой огород... Razz вызываю тебя ну дуэль... duel сразимся в честном бою... rofl

...

indigo-luna:

LEDI VAIOLET писал(а):
сразимся в честном бою..
а зачем сразу в бой Shocked ... можно и поговорить... обсудить книгу... drinks но если хочешь сразиться, то сразимся... выбор за тобой... tease

...

Дельфин:

Патя, привет !
Я тут, как и обещала! Всё прочитала и просто в восторге и от главных героев и от развития событий! Матиас - прикольный мужчинка и сильно отличается от Фредерико. Тот жениться на Кэрол не хотел, даже когда у неё пузо на нос лезло , а Матиас, такое ощущение, что прямо искал на ком бы жениться . Вот теперь я в сомнениях, действительно ли Мегги беременна , может все её предположения ошибочны .
Нелегко Мегги придётся в борьбе с Сильвией за любовь мужа, надеюсь она не опустит руки и не уступит сразу дорогу сопернице .
Жду продолжения !

...

Juliette:

Патя, приветик! Pester Прости, что не сразу пришла, но времени совсем не было Crazy
Ого, лихо Мэгги! Другая бы родила себе по тихому и ничего не сказадла бы, а она сама пошла и призналась. Хотя все же интересно, на самом деле она беременна, или на самом деле это всего лишь догадка, не совсем верная shuffle А Матиас порадовал. Не смотря ни на что, довольно быстро решил женится, даже уговаривал малость Laughing И вон как его к Мэгги тянет tender Все-таки он милый, не смотря на свои заскоки на почве Сильвии Hun
Спасибо, солнца, жду еще! rose

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, сонцы... Pester
indigo-luna писал(а):
а зачем сразу в бой ... можно и поговорить... обсудить книгу... но если хочешь сразиться, то сразимся... выбор за тобой...

Ну хорошо, сдаюсь... flag а то муж придет и побьет меня...
Дельфин писал(а):
Я тут, как и обещала!

Уряяяяяяяя, молодец что заглянула...
Дельфин писал(а):
Всё прочитала и просто в восторге и от главных героев и от развития событий!

Очень рада, что понравилось...
Дельфин писал(а):
Матиас - прикольный мужчинка и сильно отличается от Фредерико. Тот жениться на Кэрол не хотел, даже когда у неё пузо на нос лезло

Да, они очень разные, да и Кэрол сильно отличается от Мэгги, но а Фредерико исправился все же...
Дельфин писал(а):
а Матиас, такое ощущение, что прямо искал на ком бы жениться

Можно и так сказать, Сильвия уехала и он решил не ждать ее, но она вдруг вернулась... Evil or Very Mad
Дельфин писал(а):
Вот теперь я в сомнениях, действительно ли Мегги беременна , может все её предположения ошибочны

Все может быть, однако пока ничего не стану говорить... Hun
Дельфин писал(а):
Нелегко Мегги придётся в борьбе с Сильвией за любовь мужа, надеюсь она не опустит руки и не уступит сразу дорогу сопернице

И правда, много придется мучится сомнениями и тд...но а руки отпускать не в характере Мэгги, хотя все может быть... shuffle
Juliette писал(а):
Патя, приветик! Прости, что не сразу пришла, но времени совсем не было

Знаем мы чем ты там занималась... Razz Поздравляю со сдачей сессии... Flowers
Juliette писал(а):
Ого, лихо Мэгги! Другая бы родила себе по тихому и ничего не сказадла бы, а она сама пошла и призналась.

Она решила что Матиас должен узнать о ребенке, вот и пришла... preved ну а Матиас давно мечтавший иметь детей тут же согласился женится...только из-за ребенка... Gun
Juliette писал(а):
Хотя все же интересно, на самом деле она беременна, или на самом деле это всего лишь догадка, не совсем верная

Может быть, может... Hun кто знает... Laughing
Juliette писал(а):
А Матиас порадовал. Не смотря ни на что, довольно быстро решил женится, даже уговаривал малость

Ребенок это святое, ради него он готов пойти на что угодно даже на брак без любви... plach
Juliette писал(а):
И вон как его к Мэгги тянет Все-таки он милый, не смотря на свои заскоки на почве Сильвии

Да, он хороший...иногда бывает...

...

Juliette:

LEDI VAIOLET писал(а):
Знаем мы чем ты там занималась... Поздравляю со сдачей сессии...

Спасибо, сонца! Flowers
LEDI VAIOLET писал(а):
ну а Матиас давно мечтавший иметь детей тут же согласился женится...только из-за ребенка...

Вот хоть убей меня, но я не поверю твоим утверждениям, что все дело лишь в ребенке! Gun Может всему виной моя романтичная натура, но вот что я скажу - ни один мудчина, если ему женщина не интересная, не женится на ней даже из-за ребенка. Исключения бывают, но... не такие радостные. Уж больно Матиас счастлив перспективе быть окольцованым Tongue
LEDI VAIOLET писал(а):
Ребенок это святое, ради него он готов пойти на что угодно даже на брак без любви..

Угу-угу! Считай, поверила Crazy
LEDI VAIOLET писал(а):
Да, он хороший...иногда бывает..

Я заметила Laughing

...

LEDI VAIOLET:

Juliette писал(а):
Вот хоть убей меня, но я не поверю твоим утверждениям, что все дело лишь в ребенке! Может всему виной моя романтичная натура, но вот что я скажу - ни один мудчина, если ему женщина не интересная, не женится на ней даже из-за ребенка. Исключения бывают, но... не такие радостные. Уж больно Матиас счастлив перспективе быть окольцованым

Верю, и может ты права насчет того, что не только из-за ребенка... no все таки она ему желанна это тоже много да значит...
Juliette писал(а):
Угу-угу! Считай, поверила

Но ведь не любит же...пока... Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню