Регистрация   Вход

Милана Ташская:

Ричард Торнберри писал(а):
Милана Ташская писал(а):

Считайте это женской интуицией, но мне кажется да
Я постараюсь с ней поговорить и узнаю права я или нет

Благодарю вас, вы настоящий ангел...
/Ричард с улыбкой поднес руку Миланы к губам и запечатлел на ней легкий поцелуй/

Милана вся затрепетала Но трепет попыталась скрыть она

...

Милана Ташская:

Дженнифер Торнберри писал(а):
Милана Ташская писал(а):
Мои родители передавали тебе привет, и просили найти мне жениха ,но я думаю мы с этим как нибудь справимся

- О! Жениха? Как интересно! - воскликнула Дженни, обрадовавшись, что не ее одну родственники *она покосилась на Ричарда* хотят выдать замуж.

- А ты сама-то этого хочешь? - с любопытством зашептала она на ушко подруге.

Хотела бы, но только если он меня полюбит Embarassed

...

Димитру Драгош:

Увидев еще одного гостя, Дженни поспешила ему навстречу...

Вновь прибывший не был похож на рыцаря, что впрочем не мешало ему выглядеть по-геройски... и очень-очень привлекательно!

- Добрый день, - немного смутившись от его холодного взгляда, поздоровалась она. - Мы рады видеть вас! Позвольте я провожу вас в замок?...

Димитру поклонился хозяйке, поцеловал руку и со страшным акцентом проговорил лишь одно слово, да и то, по слогам.
-При-ветс-тву-ю!- Чтобы избежать лишних распросов, князь махнул своей свите и все вместе они отправились осматривать отведённые им покои.

Только оказавшись в комнате, Драгош понял, что устал. Не раздеваясь он плюхнулся на огромную кровать под тёмно-вишнёвым пологом и уснул.

Проснулся Димитру от настойчивого бормотания слуги, который просил хозяина спуститься вниз и "осчастливить гостей своим присутствием". Драгош лишь хмукнул, услышав такую формулировку. Тем не менеее, он принял ванну и переоделся. Стрегош до сих пор так и не пришёл в себя.
И как, интересно, емутеперь "устанавливать дружественный контакт", если он ни слова не понимает по-английся.
"Ладно, - решил князь, - язык жестов ещё никого не подводил". И с этими мыслями Димитру начал спускаться в большой зал.

...

Ричард Торнберри:

- Дорогой, знал бы ты, как беспокоюсь о нем я! Ведь он пропал буквально сразу после того, как я к нему обратилась... И мне очень хочется верить, что эти два события между собой не связаны

-Дженнифер... /настороженно начал Ричард/ -Скажи мне, ради Бога, что ты больше не ставила опытов, которым тебя научила деревенская ворожея...
*не выдержала и чмокнула в щеку*

/Нежно улыбнулся сестре и поцеловал в лоб./

...

Доминик Монтрайт:

Милана Ташская писал(а):
Мне не понравился взгляд Маргарет в вашу сторону. -Вы считаете, что она опасна?- мне кажется да. Я постараюсь с ней поговорить и узнаю права я или нет. Не переживай Ричард я от нее не отойду

Такие заявления леди Миланы не понравились Доминику. Конечно, маленькая рыжая бестия не интересовала его, ка женщина, но она была не опасна, а вот от леди Миланы так и веяло опасностью, страшно было представить, что она сделает с малюткой, если та встанет у нее на пути к сердцу, вернее (он хохотнул), к телу Ричарда. Леди Милана ему явно не нравилась, в то же время отвлекать ее на себя Доминик не хотел, не рыжие, а белокурые волосы пленили его воображение

...

Ульяна Романова:

Ульяна потянулась на мягкой постели. Как давно она не спала без кошмарных сновидений. Замок определенно хорошо на нее действует. Служанки шептались, что в замке появился иностранец по имени Димитру. Ульяна была заинтригована...

...

Дженнифер Торнберри:

Ричард Торнберри писал(а):
-Дженнифер... /настороженно начал Ричард/ -Скажи мне, ради Бога, что ты больше не ставила опытов, которым тебя научила деревенская ворожея...

- Ты это о чем? - невинно спросила она. - Я ж тебе говорила уже - кузнец сам в реку свалился! (видно чего-то хмельного перепил) А меня там даже и рядом не было.... - добавила она, смущенно потирая нос.

- Ой! Чуть не забыла! У нас же скоро праздничный ужин! Сбегаю-ка я на кухню, проведать кабанчика....

- А вы, гости дорогие, пока присаживайтесь к столам!

...

Милана Ташская:

Доминик Монтрайт писал(а):
Милана Ташская писал(а):
Мне не понравился взгляд Маргарет в вашу сторону. -Вы считаете, что она опасна?- мне кажется да. Я постараюсь с ней поговорить и узнаю права я или нет. Не переживай Ричард я от нее не отойду

Такие заявления леди Миланы не понравились Доминику. Конечно, маленькая рыжая бестия не интересовала его, ка женщина, но она была не опасна, а вот от леди Миланы так и веяло опасностью, страшно было представить, что она сделает с малюткой, если та встанет у нее на пути к сердцу, вернее (он хохотнул), к телу Ричарда. Леди Милана ему явно не нравилась, в то же время отвлекать ее на себя Доминик не хотел, не рыжие, а белокурые волосы пленили его воображение

Если бы Доминик присмотрелся хорошенько, то он увил бы как Маргарет смотрит на Ричарда
И если кто то попытается обидеть людей дорогих мне сердцу и телу, то да, для того я опасна Gun

...

Маргарет (Мэг) Уайторн:

Маргарет вошла в комнату, мягкая постель манила, призывая в свои объятия

она неспешно разделась и легла, сразу погрузившись в кошмарный сон, где видела солдат у замка и себя с растрепанными волосами и ссадинами на лице

а потом - с мечом в руке, ну почему он был у нее только во сне????

потом кошмарные видения сменились картинами прошлого, и Мэгги вспомнила, как мать провожала отца в поход, и мать в ее сне была похода на саму Мэг, а отец, правда, совсем немного, на Ричарда Торнберри

При воспоминании о хозяине замка губы Маргарет тронула нежная улыбка, девушка легко вздохнула, повернулась на другой бок, и глубокий целительный сон, наконец, овладел ею

...

Милана Ташская:

- Ой! Чуть не забыла! У нас же скоро праздничный ужин! Сбегаю-ка я на кухню, проведать кабанчика....

- А вы, гости дорогие, пока присаживайтесь к столам!

Джен позволь и мне с тобой Smile

...

Доминик Монтрайт:

Влекомый вкусными запахами, Доминик неожиданно оказался на кухне замка

где, наконец, обрел леди Дженнифер, но с ней была и леди Милана. стараясь ничем не выдать своей неприязни к рыжеволосой Милане, Доминик обратился к дамам

-Добрый вечер леди, простите, что оказался в неподобающем для мужчины месте, но кабанчик так вкусно пах, что я вспомнил, как давно ничего не ел

...

Димитру Драгош:

Димитру шёл по длинным коридорам. Каменная кладка стен, искусно вышитые гобелены-всё это напоминало ему о доме. Доме, где он сейчас мог бы сидеть возле камина и выпивать бокал молока. Молока? Чёрт побери! Он ещё не так стар, чтобы пить молоко. У него даже ещё семьи нет, нет детей, которым он бы мог оставить все богатства, которые сумел накопить.
Итак, он бы сидел дома и пил вино! Вместо этого он бредёт по замку в одиночестве, не подозревая, в како стороне находится зал, и даже, не может спросить об этом у хихикающих служанок, пробегающих мимо.

Драгош не выдержал и повелительным жестом руки остановил какого-то слугу.

Пытаясь объяснить, что ему нужно, князь начал изображать процесс поглощения пищи. То ли слуга его не понял, то ли своим свирепым видом Димитру его напугал, но тот как-то странно пискнул и начал указывать пальцем в сторону какой-то двери.

Димитру сжалился над слугой и отпустил его. Итак, вот дверь. Правда, непохоже, чтобы она вела в какой-то зал. Тем не менее, князь решил узнать, что это за помещение. Может, и вправду за дверью скрывается обеденная комната.
На всякий случай он постучал, затем быстро распахнул дверь... и оказался в чьей-то спальне.

...

Дженнифер Торнберри:

Милана Ташская писал(а):
Джен позволь и мне с тобой

Ах, конечно, пойдем!

Доминик Монтрайт писал(а):
где, наконец, обрел леди Дженнифер, но с ней была и леди Милана. стараясь ничем не выдать своей неприязни к рыжеволосой Милане, Доминик обратился к дамам

-Добрый вечер леди, простите, что оказался в неподобающем для мужчины месте, но кабанчик так вкусно пах, что я вспомнил, как давно ничего не ел

- Как? - воскликнула Дженни. - Вы были голодны и не сказали? Оо! Кажется я совсем плохая хозяйка... - девушка заметно огорчилась.
- Просто понимаете, ужин был назначен на вечер и я думала, что кто до этого захочет есть - может угоститься холодными закусками, которые всегда у нас стоят в комнате рядом с кухней....

- Может пойдем тогда поскорее к столу? - предложила она, стараясь загладить свою вину.

...

Ульяна Романова:

- Ужин. Это замечательно. А что за незнакомец мечется по коридору и заглядывает в женские спальни?

...

София Бриони:

После встречи с хозяевами и другими гостями замка, Я поднялась в комнату, чтоб привести себя в порядок. Прилегла на кровать и незаметно заснула. Проснулась я от того, что слуга приглашал меня на ужин, который должен состояться через пол часа. Приведя себя в божеский вид, я спустилась вниз.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню