|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот по поводу лидокаина-спрея этого хочу спросить - его безопасно вообще вот так использовать, последствий потом никаких плохих не будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laky Lady писал(а):
купила в аптеке лидокаин-спрей, набрызгала нужные места 5-7 минут побродила и приступаю к эпиляции. Вообще не больно!!! ![]() Странно, что об этом еще не знают все женщины мира! ![]() _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Повелась на рекламу - купила восковые полоски "Вит" - ни фига они не делают. Лучше станка (в смысле, очень просто) нет ничего, но вот что эффективнее в домашних условиях? |
|||
Сделать подарок |
|
Laky Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Milli писал(а):
Я вот по поводу лидокаина-спрея этого хочу спросить - его безопасно вообще вот так использовать, последствий потом никаких плохих не будет? Честно говоря, я точно не знаю. Но так как это обезболивающее, не думаю что стоит пользоваться им слишком часто. Ведь потом может не подействовать обезболивающее, когда в этом действительно будет необходимость (у зубного врача или вдруг, не дай бог, срочная операция) Я пользуюсь спрем на свой страх и риск. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, я вот тоже думаю, что часто пользоваться им не желательно. Это ведь как пить постоянно обезбаливающие - привыкаешь быстро.... А потом ни в какую не помогает... |
|||
Сделать подарок |
|
anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пробовала воск. Мне очень не понравилось - больно, не очень эфективно (что-то, а пропустишь), липко и несмотря на то, что пользовалась скрабом, вросшие волосы все равно появились. Может я что не так делала. Напишите как делать, какой выбрать? |
|||
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет девочки!!! Эта проблема меня тоже очень волнует. Пока использую бритву и кремы. Пробовала епилятором - иногда сносно, иногда так больно что страшно к ноге прикладывать (я так заметила что перед менструацией кожа более чувствительна). Холодный воск пробовала, ИМХО лучше епилятора (по крайней мере такого как у меня, без наворотов), так как одним рывком большой участок обрабатывается, но по сравнению с кремом дорого, так как хоть и говорится что восковые полоски многоразовые, реально ефективно их по разу использовать(за другим разом много волосков оставляют).
Но ми здесь все о современных методах говорим, а я тут набрела на один форум (http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/2934503/6/?filter=7d), вот где люди по-настоящему обьявили войну лишним волоскам, и так и эдак с ними борятся. Советую прочитать хотя бы пару страниц форума, во первых смешно (хотя тут не до смеха), во-вторых я поражаюсь тому какие експерименты люди над собой вытворяют, но к своему ужасу поняла, что сама наверное что-то из этого буду пробовать (возможно соду и орехи, кто почитает тот поймет что я имею ввиду). Кто почитает, напишыте свое мнение |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Топаз, я почитала ту темку. Какой кошмар! Бедные девочки! Как же они над собой издеваются. Я бы не решилась на такие эксперименты. Меня хватает только на использование депилятора. Несколько лет назад делала электроэпиляцию на ноги. В общем-то результат был неплохой (волоски стали тонкими), но, увы, только там, где мастер добросовестно выполняла свою работу. В других местах она просто выдергивала их пинцетом, поэтому в целом толку оказалось мало. А как я потом узнала (прочитала в инете), мне вообще электроэпиляция противопоказана, а та мастерица то ли сама не знала противопоказаний, то ли клиентку упускать не хотела.
Проблема лишних волос для меня можно сказать животрепещущая, но сдирать с себя кожу и мазаться кислотой я не буду - не стоит оно того. А вот народными рецептами я пользовалась: готовила смесь из перекиси водорода, йода и чего-то ещё и использовала на лице. Помогает. Хотелось бы попробовать зеленый грецкий орех, но где же его взять? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Изабелла, а можешь вспомнить как конкретно готовится та смесь из перекися и йода, мне тоже для лица нужно. И еще, кто-нибудь знает где можно купить перекись 10%, а то в аптеках говорят что есть только 3%, я думала ею на теле волоси осветлять, те что пока не трогала бритва и крем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тот чудо-рецепт я благополучно потеряла ![]() ![]() Медицинский спирт 35г Нашатырный спирт 5г Йод 1,5г Касторовое масло 5г Всё перемешать и смазывать проблемные места. Только средство это не сразу действует, надо пользоваться им хотя бы месяц, но волосы становятся тоньше и постепенно выпадают. С перекисью надо быть осторожнее (в аптеке не зря только 3%-ю продают) - обжечься можно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а):
... но к своему ужасу поняла, что сама наверное что-то из этого буду пробовать (возможно соду и орехи, кто почитает тот поймет что я имею ввиду).
Про орехи я что-то в свое время читала, но в той статье говорилось, что, типа, это все неизвестно, народные методы ведь... да и следы потом после ореха надолго остаются... Изабелла, а как часто этим раствором мазаться надо? И действительно ли оно такое эффективное? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
Тот чудо-рецепт я благополучно потеряла ![]() ![]() Медицинский спирт 35г Нашатырный спирт 5г Йод 1,5г Касторовое масло 5г Всё перемешать и смазывать проблемные места. Только средство это не сразу действует, надо пользоваться им хотя бы месяц, но волосы становятся тоньше и постепенно выпадают. На этом же форуме я недавно увидела этот рецепт, и одна девушка писала, что он не действует, я вот думаю, может лучше вместо спирта перекись 3% дать, все-таки перекись осветляет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Milli, пользоваться каждый день (можно 2 раза). Средство не чудодейственное, но помогает: волосы со временем тоньше становятся и выпадают.
Топаз, наверно, всё зависит от особенностей организма - на кого-то действует, на кого-то - нет. А перекись попробовать можно, я думаю. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надо будет попробовать эти чудо рецепты что бы избавиться от волос... А до тех пор продолжать убирать воском... Кстати в отличии от некоторых, которые писали выше, я не нахожу метод восковой эпиляции плохим, что по мне так это единственный приемлемый способ. Эпилятором не могу убирать ноги и бикини... А вот воском все полностью убираю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня единственный приемлемый способ ЭПИЛЯТОР. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |