фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 7:09
Федор писал(а):
Не хвалюсь, а просто говорю. Прочитала пости всю Смолл и есть почти все книги Смолл. Из 2 современных осилила только одну и то
пропуская куски и не прочитана последняя выложенная книга. жму руку!!!!! Дора А в темку то к Смолл Вы почти и не заглядываете с таким то багажом знаний а что больше всего из книг любите? и вообще как к Смолл относитесь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 10:44
yusie-girl писал(а): Очень приятно, Юляшенька. Твои рисунки изумительны.
Юля меня зовут.. yusie-girl писал(а): Я читала эту книгу, как только она вышла у нас. Помню, что понравилась. Но
А По велению короля как ваам? хорошо запомнились те книги, которые выходили давным давно. фьора писал(а): Я раньше приходила, а потом понеслось столько негатива, что я перестала приходить. Иногда просто заглядываю почитать. Как только Смолл не называли за ее описание интимных сцен, а тут как-то нашла тему эротики или что-то там. Нашла книгу о которой говорилось, почитала и поняла, что Смолл просто лапушка. А в темку то к Смолл Вы почти и не заглядываете с таким то багажом знаний а что больше всего из книг любите? и вообще как к Смолл относитесь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 13:17
Федор писал(а): а я читала всего 4-5 книг Смолл и "Ворон" пока остается моей любимой... но надеюсь еще накопать у нее любимые романы... indigo-luna писал(а): "Ворон" Была первой моей прочитанной книгой, после нее стала читать Смолл. Федор писал(а): Дора, не все резко негативно относятся к Смолл ... приходите почаще ... интересно обсуждать прочитанные книги со специалистом ... (так я называю девушек, которые прочитали все книги у какого-либо автора)... Я раньше приходила, а потом понеслось столько негатива, что я перестала приходить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 21:54
yusie-girl, спасибо огромное!!! Красотa особо Шеридан super100% 100% _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 5:30
Федор писал(а):
Нашла книгу о которой говорилось, почитала и поняла, что Смолл просто лапушка. Дора так все же что самое любимое у Смолл? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 15:34
6) Эллен Макартур "По велению короля" (роман ещё не дочитала, но героиню захотелось пораньше нарисовать, пока мнение о ней не изменилось к концу романа..)
..."Прелестной девушке с густыми волосами цвета червонного золота и большими серыми глазами, чуть отливавшими голубизной, недавно исполнилось шестнадцать лет.. Эллен густо покраснела от столь не подобающих слуху невинной девушки речей, отчего на лице проступила легкая россыпь веснушек.. пухленькая и маленькая"... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 23:47
Юлечка, спасибо, за еще одну красотку... буду забегать и дальше в поисках новых героинь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 3:07
Юлечка, Ты молодец так быстро читаешь, и героинь успеваеш рисовать спасибо талант у тебя есть _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 11:10
yusie-girl писал(а): Как всегда нет слов. Хороша. Любуюсь на ее глаза. И что интересно, она у меня меняет цвет глаз. Когда я приближаю свои глаза к рисунку, они у нее становятся светлыми, а удаляю, они становятся все темнее,
Эллен Макартур "По велению короля" становятся темносерыми, как грозовое небо. indigo-luna писал(а):
интересно обсуждать прочитанные книги К сожалению я не из говорливых. Я обычно прихожу в тему прочитанного автора, пишу маленький отзыв и на эту же тему могу прийти пару раз, если есть что-то с чем я не согласна. фьора писал(а):
а что больше всего из книг любите? и вообще как к Смолл относитесь? К Смолл отношусь спокойно и доброжелательно. Я не фанатею ни от одного автора, просто одни больше нравятся, другие меньше, это из тех, кого читаю. Нахожу иногда и новых авторов, которые мне по нраву. Нравится очень Ворон - это первая книга моя у Смолл, Дикарка Жасмин, но продолжение не очень. Любовь дикая и прекрасная, Рабыня страсти и конечно все о Скай. Самое большое впечатление осталось от книги Гарем. Все книги читала давно, по мере их выхода. Сейчас я ничего не перечитываю, так много книг не прочитанных, а хочется прочитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 11:27
Юля, какие же разные у тебя девушки! В каждой чувствуется свой оригинальный характер!!!
Замечательно! А что после Смолл читать планируется? Интересно, кого ждать после... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 11:37
La comtesse писал(а):
А что после Смолл читать планируется? Интересно, кого ждать после... Я ещё не решила.. Думаю, может, просто всех по порядку, вначале средневековые, потом остальные.. короче, не знаю.. Может что посоветуете? Я как бы новичок в романах. Прочитала всего пару книг, и смолл начала.. Прочитала Деверо Бархатную клятву и начала чёрный лев, но почему то не закончила.., ещё Линдсей Как подскажет сердце (интересный, хоть точно уже не помню о чём..). А что в основном все читают? Чтобы обсуждали героинь и писали описания.. А то смотрю Смолл особо то кроме Скай и не читают.. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 12:12
Я бы посоветовала Джулию Куин - она моя любимица в жанре ЛР, ну и Кэтрин Сатклифф еще, но последняя специфический автор.
Но это не средневековье, а XIX век. Можно Макнот начать, тем более она уже рисована. Здесь многие поддержать (но не я ). А вообще у меня есть любимица Симона Вилар и авторы исторического романа, но это не совсем ЛР жанр, не знаю, как он пойдет у тебя. Просто романы Вилар так и просятся на иллюстрирование. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 18:46
yusie-girl писал(а): очень многие читают Лизу Клейпас и Жюльетту Бенцони
А что в основном все читают? Чтобы обсуждали героинь и писали описания.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 19:36
Юля, а ты не хотела бы по прочитанным романам не только рисовать героинь, но хотя бы коротенькие отзывы оставлять в теме автора и в каталоге? Может пообсуждали бы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 21:21
aolchik писал(а):
а ты не хотела бы по прочитанным романам не только рисовать героинь, но хотя бы коротенькие отзывы оставлять в теме автора и в каталоге? Может пообсуждали бы... Так я же по каждому роману оставляю комент в каталоге.. aolchik писал(а):
очень многие читают Лизу Клейпас и Жюльетту Бенцони Так клейпас же не средневековые пишет, я пока люблю больше средневековые романы.. А Бенцони начала Кэтрин недавно читать, дальше 30 листов не осилила.. ито ничего не поняла.. Девочки выкладываю напоследок ещё один рисунок.. Завтра уезжаю в роддом, буду там читать дальше по списку смолл, а когда выйду обязательно нарисую героинь.. Меня так впечатлила серия Хроники границы, что решила заново нарисовать Адэр, чтобы с Эллен они были как бы почти одинаковыми по стилю.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:57
|
|||
|
[13668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |