Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2007 8:46
Angel. а ты читала "Черный Лев"? интересный роман и сам сюжет и герои как тебе,понравились? |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2007 20:50
Нет, не читала, но говорят, что герой очень груб с героиней... |
|||
Сделать подарок |
|
Лиззи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2007 21:57
Племянницы у меня мультики смотрят..так вот смотрю недавно мультик "Барби и принцесса"..чуть ли не копия "Принцесса и золушка"..)
А деверо и вправду супер, я ни одного автора с таким интересом не читала. Сижу чуть ли не всю ночь, чтобы дочитать роман...и думаю постоянно..а что дальше, что он скажет, она сделает.,) прям книгомания "Рыцарь" и "Воспоминание" просто слов нет!!!! Очень увлекательно читать.. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Сен 2007 8:55
О да!!! После прочтения Рыцаря и Воспоминания - я просто влюбилась в Джуд Деверо! Она просто умница что пишет такие книги. Еще и Легенда мне понравилась безумно, и Ангел для Эмили и вся Бархатная сага и многие другие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2007 14:47
Легенду и Ангел для Эмили надо будет прочитать..я вообще раньше неочень читала романы..а сейчас наоборт и очень даже нравится |
|||
|
Шереметьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2007 17:39
Беата писал(а):
Шереметьева писал(а):
Мне нравятся мгогие книги Деверо, но терпеть не могу "Бархатную сагу". Зачем же так категорично о Бархатной саге? Чем они так не нравятся? Просто после нее какое-то непприятное ощущение осталось. Хотя книга про Маилса понравилась, но все остальные - точно нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2007 10:06
Может тебе просто больше нравятся книги где мужчина завоевывает девушку терпением,нежностью и лаской? как это и делал Майлс по отношению к Элизабет...согласна что другие братья Монтгомери не были так терпеливы со своими избранницами...но мне все равно все понравилось
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2007 12:05
А мне из всей Бархатной саги именно про Майлса понравилось меньше всего. Но тут - кому что нравится. Остальные братья Монтгомери и их избранницы каждый были личностями, их столкнновения и путь друг к другу и был той изюминкой сюжета, которая увлекала. А вот Майлс явно уступает главгере. Поэтому и показался несколько пресным. |
|||
Сделать подарок |
|
Шереметьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2007 11:33
Юния писал(а):
Может тебе просто больше нравятся книги где мужчина завоевывает девушку терпением,нежностью и лаской? как это и делал Майлс по отношению к Элизабет...согласна что другие братья Монтгомери не были так терпеливы со своими избранницами...но мне все равно все понравилось
Наверное, ты права. Я этого раньше не замечала. |
|||
Сделать подарок |
|
Эва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2007 23:28
oops пора мне бархатную сагу перечитывать, чегой то подзабылась серия за 12-15 лет. я ее читала еще в мягком переплете серии "J'ai lu" в школе, в тихоря от учитилей Кто-нибудь знает где ее надыбать в электронке можно? плииз |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2007 22:58
Очень-очень понравился современный роман Мне просто любопытно, концовка романа была для меня неожиданностью и просто очень порадовала, стала завидовать глав.героине... _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2007 23:49
Лили, а ты читала из этой же серии о Таггертах-Монтгомери романчик "Сватовство" (он есть на Альдебаране). Мне он тоже очень нравится. Очень интересная ситуация с близнецами - если девушка их отличит друг от друга, то она и будет женой. Короткий, но хороший роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2007 6:56
Беата писал(а):
Лили, а ты читала из этой же серии о Таггертах-Монтгомери романчик "Сватовство" (он есть на Альдебаране). Мне он тоже очень нравится. Очень интересная ситуация с близнецами - если девушка их отличит друг от друга, то она и будет женой. Короткий, но хороший роман. Интересная ситуация ) я не читала этот роман, но обязательно тоже скачаю.. Спасибо. |
|||
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2007 9:48
Беата писал(а):
Лили, а ты читала из этой же серии о Таггертах-Монтгомери романчик "Сватовство" (он есть на Альдебаране). Мне он тоже очень нравится. Очень интересная ситуация с близнецами - если девушка их отличит друг от друга, то она и будет женой. Короткий, но хороший роман. Еще не читала, но теперь точно продолжу...А ситуация с близнецами мне тоже очень понравилась, здорово придумано. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2007 11:35
Мне у Деверо нравятся все романы-прочитала почти все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:52
|
|||
|
[137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |