|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 12:48
Selana писал(а):
Надеюсь гримёры сотворят чудо и смогут передать дух того времени, в конце концов В предыдущий экранизации у них это получилось. Я сейчас вспомнила какую симпотяжку слепили из Киры Найтли в Пиратах. У неё там даже грудь есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 12:51
Вот-вот! Они всё-таки не зря зарплату получают. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 17:21
мне кажется, что Анжелику могла б сыграть Эдита Вилкевичуте. Не знаю как загрузить фото. Она блондинка, и глаза зеленые |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 18:19
simant писал(а):
могла б сыграть Эдита Вилкевичуте не исключено, есть в ней что-то... во всяком случае для нахождения в опросе - достойная претендентка жаль у нее в портфолио сплошное нижнее белье, хотелось бы ее и в вечернем платье с высокой прической увидеть La comtesse писал(а):
А то я ведь я тоже могу сказать, что не будь книг про "Анжелику", так бы и не вдохновилась Бенцони на написание романа, и не узнали бы мы о таком авторе, как Жюльетта, если обратиться к истории то первое издание Анжелики относится к 1956 г., фильм вышел в 1963 г. с нашей горячо любимой Мерсье...и вот интересное совпадение, но Бенцони у нас сотворила первый томик Катрин именно в 1963 г.....так что я согласна на такую фразу "не будь Мерсье и не появилась бы на литературном небосклоне звезда Жюльетты Бенцони" - почувствуйте разницу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мagnifique | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 18:31
Красота ее яркая и горячая.
Мне она нравится. Ну, а на роль Анж - сомневаюсь. Уж очень она современная. И потом она - модель, не верю я в актерский талант моделей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 152Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 19:03
фьора писал(а):
"не будь Мерсье и не появилась бы на литературном небосклоне звезда Жюльетты Бенцони" - почувствуйте разницу Не, ну как бы Бенцони говорила не о фильме, а о книге. Я могу, конечно, поверить, что Жюльетту озарило, и она сходу написала свой первый роман, но все-таки верю, что она над ним гораздо дольше работала - первый же. Так что, сдается мне, задумала книгу она все-таки до фильма. Хотя... если судить по отзывам на "Катрин" (а я их переодически почитываю), то у героини Бенцони, постоянно сдуру находящей приключения на свою пятую точку, гораздо больше схожего с киношной Анжеликой, чем с героиней книги. Мagnifique писал(а):
Ну, а на роль Анж - сомневаюсь. Уж очень она современная. И потом она - модель, не верю я в актерский талант моделей А в актерский талант балерин верите, значит? На самом деле, конечно, нужно смотреть на игру, я вот тоже бы, взглянув на фото Мерсье (только не в том соломенном парике, что на нее нацепили в фильме, а лучше вообще брюнеткой, ей так больше идет), сказала, что 100%. А вот в фильме уже... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:34
[quote="La comtesse"] фьора писал(а):
Мagnifique писал(а):
Ну, а на роль Анж - сомневаюсь. Уж очень она современная. И потом она - модель, не верю я в актерский талант моделей А в актерский талант балерин верите, значит? На самом деле, конечно, нужно смотреть на игру, я вот тоже бы, взглянув на фото Мерсье (только не в том соломенном парике, что на нее нацепили в фильме, а лучше вообще брюнеткой, ей так больше идет), сказала, что 100%. А вот в фильме уже... А вот, верю Ко времени съемок Анжелики, Мерсье была очень востребованной актрисой. И не только во Франции, а еще и в Италии. И режиссеры и продюсеры верили в ее актерский талант. А вот Эдита - модель с головы до ног и больше мимики не привнесет в образ Анжелики ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 152Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:49
Мagnifique писал(а):
И режиссеры и продюсеры верили в ее актерский талант. Именно поэтому режиссеры и продюсеры сначала перебрали всех актрис на роль Анжелики и уже в самый последний момент, отчаявшись, позввали Мерсье. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:52
Один из наших ТВ-каналов решил добить многих в эти праздничные дни и показал 8 и 9 марта все фильмы об "Анжелике". Я лишний раз убедилась, что мне очень не нравятся фильмы про Анжелику и что мне не нравится Мишель Мерсье.
Кто бы мог сыграть Анжелику? Я пока еще не решила. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:56
La comtesse писал(а):
Мagnifique писал(а):
И режиссеры и продюсеры верили в ее актерский талант. Именно поэтому режиссеры и продюсеры сначала перебрали всех актрис на роль Анжелики и уже в самый последний момент, отчаявшись, позввали Мерсье. Ох, как же вы ее не любите Я здесь с вами не согласна, но спорить определенно бесполезно, мы же не знаем всех они там "перепробовали" или нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 152Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 15:02
Бардо пробовалась и Денёв, настоящие французские дивы, чего нельзя сказать о Мерсье. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 15:26
Шантеклера писал(а):
Бардо пробовалась и Денёв, настоящие французские дивы, чего нельзя сказать о Мерсье. Да, а еще Влади и Фонда. И, наверно, другие хорошие актрисы. Но что-то не срослось. А точнее другие роли, заинтересовавшие их больше. Но как это касается Мишель? И к чему вообще эти споры? Предложили - Согласилась - Прошла пробы -Утвердили. И получили то, что есть - с поклонниками и противниками. А "дива" это размытое и субъективное понятие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 152Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 16:00
Кстати, в театральной постановке Робера Оссейна Анжелику сыграла Сесиль Буа.
Немного не в тему, но не могла не поделиться найденным в Интернете. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 17:03
Я видела Сесиль Буа в фильме "Король танцует", она там играла либо жену Мольера, либо жену Люлли - уже не помню. Она мила, но все пыталась в ходе просмотра представить ее Анжеликой, но сложно. Мне вообще сложно.
Но на Мерсье она не похожа, даже удивительно, что Оссейн выбрал себе в партнерши на Анжелику кого-то не похожего на Мерсье. Видимо, стереотипы преследуют только зрителей. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 17:24
La comtesse писал(а):
Видимо, стереотипы преследуют только зрителей. Wink Конти уже все давно поняли на форуме, что ты не заложница банальных стереотипов, думаешь что мы такие забывчивые что нам надо так регулярно об этом напоминать? ayrin писал(а):
Анжелику сыграла Сесиль Буа. мила, но не более. я вообще про театральную постановку в 1ый раз слышу Мagnifique писал(а):
Предложили - Согласилась - Прошла пробы -Утвердили. И получили то, что есть - с поклонниками и противниками. да, но но не все снисходительны к такому оглушительному успеху впрочем, оглушительный успех это у нас - простых людей, те "кто хоть немного смыслят в Анжелике" то понятно всегда будут недовольны неперенесением ключевых и основополагающих моментов ее книжного характера на голубой экран ну а я просто счастлива что в моем детстве была именно эта экранизация с Мерсье! я просто завидую себе и тому что могу получать такое полное удовольствие до сих пор и от любимой истории и от любимого фильма - жаль нет смайла "кричу на весь мир о своем счастье" La comtesse писал(а):
если судить по отзывам на "Катрин" (а я их переодически почитываю), то у героини Бенцони, постоянно сдуру находящей приключения на свою пятую точку, гораздо больше схожего с киношной Анжеликой, чем с героиней книги. Конти ты изменяешь своему литературному кредо делать всегда свои собственные выводы исключительно на собственном прочтении?!!! Мда...век живи, век учись, я думала что читать стоит в первую очередь книги, потом отзывы если есть время и желание, и после этого уже апеллировать к содержанию книг и проводить параллели...впрочем, наверное так быстрей и экономится время для разговоров на форуме об этих "прочтенных" книгах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:50
|
|||
|
[13757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |