Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn, спасибо за главку!!!
Ну Стефани дает с машиной и наручниками ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за перевод! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Карми, солнце (с огнестрельным оружием, правда))))) продолжение нам презентовала)))))
Девочки, огромное спасибо!!!! Мчусь читать... быстрее.... ещё быстрее.... спотыкаясь и сшибая коленками верхний слой покрытия ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() makeevich писал(а):
А я, посмотрев кастинг, думала, будет намного хуже. ![]() Бабуля - да, образ не совпадает. Ну никак не получается совместить эту ухоженную гламурную, прямо скажем, в теле, даму с нашей костлявой оторвой. Вот, Галя, ты верно подметила, та мамуля с пистолетом больше вписывается в образ. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АААА!Чуть не пропустила!
И Стефку и Моррельку! ![]() Исправлюсь,больше не покину любимую тему! ![]() Спасибо за перевод новой главы! ![]() ![]() makeevich писал(а):
Посмотрела я тут наконец "штучку"
И вообще, как то скомкано, наиграно и неестественно... Книга гораздо веселее Да книга-в мульон раз веселее! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО за новую главу!!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
та мамуля с пистолетом больше вписывается в образ Карми, это же твоя аватарка лет через 100 ![]() Karmenn писал(а):
Посмотрела я тут наконец "штучку" Тоже флудану: Меня там только Рейнджер устроил |
|||
Сделать подарок |
|
neti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие переводчики, вы просто умнички, вы просто прелести!!!!!!! Спасибо вам за вашу работу над 8 книгой, спасибо вам за ваше творчество!!!!! Я впала в такое уныние, когда дочитала последнюю переведенную 7 книгу............... блин садист автор бросил её на самом интересном месте и тут я с восторгом обнаружила, что вы начали перевод 8......ооооооооооооо счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Карми, это же твоя аватарка лет через 100 Точно, как это я сразу не догадалась. ![]() neti писал(а):
Дорогие переводчики, вы просто умнички, вы просто прелести!!!!!!! Спасибо вам за вашу работу над 8 книгой, спасибо вам за ваше творчество!!!!! Я впала в такое уныние, когда дочитала последнюю переведенную 7 книгу............... блин садист автор бросил её на самом интересном месте и тут я с восторгом обнаружила, что вы начали перевод 8......ооооооооооооо счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читайте на здоровье. Приятно видеть новых поклонников Иванович, к тому же из города, где живет мой любимый редактор. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Читайте на здоровье. Приятно видеть новых поклонников Иванович, к тому из родного города моего любимого редактора Эх так и подмывает вас споросить и что же там дальше, вы то уж, наверное, всё прочли ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() neti О, кажется еще поклонников Рейнджера прибыло!!!!!!! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светюлик Цитата:
О, кажется еще поклонников Рейнджера прибыло!!!!!!! ну да, он мне больше нравиться, чем Морелли ![]() ![]() Книг я видела там ещё много, так что всё равно тут не будет развязки этих отношений............... но всё равно очччччччччччень интересно, спасибо-спасибо-спасибо что переводят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ооооооооооо, стоп..... чего я прочитала ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() neti писал(а):
Спойлер Т.е. Джаннет Морели за бортом оставит????? Вот жешь не пруха ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()