Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Лучшая десятка современных романов

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>11 Дек 2008 17:54

Саликс, да, я поклонница КК... Люблю у нее почти все! Я бы тебе советовала Филлипс попробовать, там очень много чувств, но есть и юмор и сильные характеры... И не парься, что мне не нравится Ховард, это, видимо, просто не мое. а тебе может и понравиться
Би,

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Salix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>11 Дек 2008 18:33

akvitty писал(а):
Саликс, да, я поклонница КК... Люблю у нее почти все! Я бы тебе советовала Филлипс попробовать, там очень много чувств, но есть и юмор и сильные характеры... И не парься, что мне не нравится Ховард, это, видимо, просто не мое. а тебе может и понравиться
Би,

Akvitty, ! Рада встретить поклонницу КК, потому что сама тоже ей являюсь! Laughing Laughing А какие у тебя самые любимые романы Коултер?

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>12 Дек 2008 11:01

Я больше люблю исторические... Любимые - "Невеста-наследница", "Песнь огня" и "Полночная звезда"... Но люблю и почти все остальные, за редким исключением. А вообще, если хочешь обсудить КК, давай на ее страничку пойдем, а то оффтопим здесь жестко))))

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Salix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>12 Дек 2008 17:35

akvitty писал(а):
Я больше люблю исторические... Любимые - "Невеста-наследница", "Песнь огня" и "Полночная звезда"... Но люблю и почти все остальные, за редким исключением. А вообще, если хочешь обсудить КК, давай на ее страничку пойдем, а то оффтопим здесь жестко))))

Хорошо, давай перейдём на страничку КК Laughing
Но ещё вопросик как раз по теме: а как тебе современные романы Коултер? По мне так ее исторические намного сильнее...

Урбик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Дек 2008 18:59

Мои любимые 10: Smile
Итальянский темперамен
У любви свои законы
Мужские капризы
Испанские страсти
Дикая кошка
Мое непослушное сердце
Помечтай немножкo
Жар небес
Поцелуй ангела
Мой, и только мой

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>30 Дек 2008 19:14

А кто же их авторы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>30 Дек 2008 19:18

Да, некоторые названия романов мне ни о чем не говорят. Интересно узнать их авторов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LilEuropa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Янв 2009 1:09

Моя 10-ка:
1. С.Э.Филлипс "Ну разве она не милашка?". Если бы меня спросили: "Какой самый запоминающийся современный роман из прочитанных тобою?", то я бы не особо задумываясь назвала бы именно это название. Почему? Потому, что это не просто любовная история, не сладкая сказка как считают многие читательницы, - это рассказ о сильной женщине, о том, как она стала тем, кто она есть и что ей пришлось вынести. Роман уникален: юмор, сарказм (что для меня является показателем интеллекта), обиды, страхи, предательство, дружба...Не говоря уже о чудесных постельных сценах, дорогие мои дамы! Wink Лучшая книга 10-летия на мой взгляд.

2. Д.Макнот "Рай". Для меня знакомство с Макнот началось именно с этой книги. И пускай теперь, перечитав этот шедевр сотни раз, заучив наизусть любимые места я вижу недостатки ии слабые места, чувства настолько завораживающие, а сюжет настолько захватывающий, что его хочется перечитывать снова и снова. Вспомнить хотя бы фразу: "Я подарю тебе рай на золотом блюде. Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной, конечно. Это комплексная сделка." Serdce

3. С.Э.Филлипс "Рожденный очаровывать". Я была очень удивлена, когда увидела, что этот роман не понравился многим читательницам litportal'а и aldebaran'а. Я восхищена и искренне ликую отттого, что от романа к роману Филлипс пишет все сильней и сильней. Это просто удивительно! Ar А это роман люблю больше всех остальных книг в серии (на мой взгляд серия выше среднего, конечно, но никак не превосходит "Спичку" и "Блестящую девочку") из-за искрящегося юмора в самом начале (браво переводчикам: каждый раз читая слово "Бобри" я задыхалась от смеха Very Happy ), из-за настоящих чувств, которые понимаются лишь по мелким деталям (я всегда с нежностью вспоминаю тот момент, когда Дина привело в отчаяние отсутствие вишневого йогурта в холодильнике), из-за реальных проблем и того, как герои с ними справляются. А секс...боже, секс там на уровне! Ok

4. Дж. Купер "Пруденс"("Чужой мужчина"). Люблю всю Купер без исключения. Но эту книжку больше всего. Почему? Наверное, впечатляет главный герой - Туз, в конце концов! Быть может, люблю концовку. А может быть потому, что как начала читать ее, никак не могла оторваться. Блеск!

5. Д.Макнот "Битва желаний". Дааааа. Вот это книга! Обожаю перечитывать противостояния героев. Книга просто фонтанирует страстью...Замечательно, чувственно написано. Без переборов. Хочется читать еще не раз!

6. С.Форстер "Приходи в полночь". Невероятно чувственная вещь. Книга держит на протяжении всего прочтения. Образ главного героя просто незабываем! Прочтите и поймете, о чем я говорю... Wink

7. Л.Клейпас "Сладкий папочка". Почему-то очень задела эта книга. Наверное потому, что возлюбленный героини не то, чтобы подлец, но положил свои чувства в угоду своим амбициям. Не понимаю. Не принимаю. А взаимоотношения главных героев приятно захватывают: быстро, зато здорово! Периодически перечитываю: после книжки отстается ощущение спокойствия и тихого счастья...Кому еще слабо? =)

8. Дж.Э.Кренц "Золотой шанс". Помнится, прочла эту книгу в сети, и так и оставила...Потом вспомнился сюжет и как ненормальная дня 2 искала в сети. Наверное, это показатель. Интриги, вопросы доверия, секса - в общем, все мое любимое. Приятные замечания, типа: "Какого это - заниматься любовью со скоростью 100 км\ч?" . Написано здорово. Очень нравится.

9. В.Лайонз "Развлечение". Одна из книг, которые разрывают мое сердце на части plach . И которые я обожаю. Казалось бы, довольно банальный сюжет - но, Господи, как написаны и переданы чувства героев! Развогоры, жесты, движения...ВСЕ! Люблю.

10. Ш.Уэттерли "Лики любви". Абсолютно чудная весчь на вечерок. Много страданий, много секса...Здоворо, очень чувственно написано. Исключительно приятно читать. Интригующе...))

p.s. "за бортом" остались добрая половина Филлипс и Макнот, но это уже общепризнанные вещи.

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>06 Янв 2009 10:57

LilEuropa, добро пожаловать на форум Smile
По поводу "Битвы желаний" и "Ну разве она не милашка?" наши мнения сходятся.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>06 Янв 2009 18:19

LilEuropa, добро пожаловать! Wink
Я схожусь с вами только по одной книге - ПРИХОДИ В ПОЛНОЧЬ. Только я бы ее повыше поставила.
Но вы не назвали ни Сандру Браун, ни Линду Ховард - не любите их, или не читали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>10 Янв 2009 22:30

1 "Рай" Макнот - по поводу этого романа - думаю без коментариев. Прочитала-понравился, перечитала много раз - понравился еще больше. Вот только сцена, когда Мередит рассказывает Метту о ребенке... не могу ее читать, так жалко, что просто слезы наворачиваются(хотя я на плаксивая)
2 "Мой, только мой" Филипс - Писала уже в темке этого автора что считаю этот роман просто замечательным и главная героиня прописана хорошо(чудаковатая только, это ж надо посвятить пол жизни изучению Т-кварков, хотя у каждого свое призвание), а вот Главый герой - сказка, и где ж они все такие водятся
3"Избранница Фортуны" Сьюзен Нэпьер. В этом романе даже две любовные линии и совершенно жуткая аннотация) Я из-за нее(аннотации) еле заставила себя начать читать. Но проглотила роман в считанные часы. Главные герои Мегги(красивая, взбалмошная, умная, за словом в карман не полезет) и Ник Фортуна(сильный, жесткий, грубоватый - скала в общем.......а сексом то как занимается ) - встретились друг с другом и бац- искры в стороны, прячтесь все кто может. НО!!! Она замужем(не пугайтесь, брак фиктивный), а он принципиально с замужними дамочками дел не имеет, но тут еще ее муженек(почти братик, будучи 5 лет в браке так и оставил ее того.. Embarassed ) чудит без баяна... в общем рекомендую.
4"Сладкий папочка" Клейпас. Чуть затянута история детства ГГ, но Гейдж, ради него можно было и перетерпеть чуток. И Либерти оставила только положительные эмоции, что бывает очень редко, поскольку героини зачастую оставляют чувство какой-то незавершенности, будто прописав Главного героя автор не заморачиваеться по поводу его половины.
5 "Само совершенство" Макнот, "Битва желаний"
6 "Заговор сердец" Патриция Уилсон Очень миленький роман. Хорошие герои без отклонений. Приятно скоротать вечер - без насилия, зверств и буйных сцен ревности от героев
7 "Крещение огнем" Лин Грэхем

Пока это все что вспомнилось, если что-нибудь еще прийдет на ум обязательно допишу

Урбик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Янв 2009 1:55

Простите что самого начала не написала авторов, исправляюсь и добавила еще один роман мне он очень нравится так что их 11: Smile
Итальянский темперамен Джоанна Лэнгтон
У любви свои законы Сандра Браун
Мужские капризы Сандра Браун
Жар небес Сандра Браун
Любовное пари Сандра Браун
Испанские страсти Айра Уайз
Дикая кошка Холли Уорнер
Мое непослушное сердце Сьюзен Филлипс
Помечтай немножкo Сьюзен Филлипс
Поцелуй ангела Сьюзен Филлипс
Мой, и только мой Сьюзен Филлипс

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>11 Янв 2009 1:59

Цитата:
У любви свои законы Сандра Браун

Роман "У любви свои законы" - автор Линда Ховард
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>23 Фев 2009 13:05

1 "Теперь ты ее видешь" Линда Ховард
2 "Жар небес "Сандра Браун
3"Сокровище души" Линда Ховард
4"Женщины могут все" Нора Робертс
5"Дочь великого грешника" Нора Робертс
6"Нефритовый остров" Элизабет Лоуэлл
7"Сезон охоты на блондинок" Карен Робартс
8"Однажды летом" Карен Робартс
9"Последний шанс" Нора Робертс
10"Мои дорогие мужчины" Нора Робертс
Моя десятка!

Юльча Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>23 Фев 2009 20:26

1. "Рай", Макнот
2."Само совершенство", Макнот
3."Мой, только мой",Филлипс
4."Беда на высоких каблуках" ,Кристен Додд
5."Тонкий расчёт",Шелдон
6."Отель разбитых сердец",Джилл Мэри Лэндис
7."Голубое бистро",Элин Хилдербранд
8."Поцелуй ангела",Филлипс
9."Калейдоскоп",Стилл
10."Дом у голубого залива",Нора Робертс

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Неужели для того, чтобы расчистить место новому, надо сжечь дотла старое? Селеста Инг "И повсюду тлеют пожары" читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Лучшая десятка современных романов [1381] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение