Зачетный роман (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто из парней вам больше нравиться?
Ден (Яшкин Денис)
30%
 30%  [ 15 ]
Фрол (Фролов Артем)
69%
 69%  [ 34 ]
Всего голосов : 49 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>17 Апр 2012 18:17

Привет, Танечка!!!
Фрол продолжает быть милым мальчиком... tender
Развей мои сомнения и скажи, что Денис скоро расскажет Лене про весь спор, а?
Я, конечно, очень этого не хочу, но интуиция мне подсказывает, что этот разговор случится очень и очень скоро... plach

masik-on-net Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.12.2011
>17 Апр 2012 20:21

Тема.....романтично как..... Ar Ar Ar
Отличное продолжение Танюша!!!!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>17 Апр 2012 20:50

Это так мило, что любая девушка может в одночасье растаять от такого количества ласки и нежности. Темка- замечательный. Я верю в его рыцарство, не смотря на неблаговидный инцидент с Деном (я о пари). Главное, чтобы он успел рассказать правду любимой. Знаю, не понаслышке, что если сам опережаешь события и рассказываешь правду, то она легче воспринимается и так люди способны быстрее простить. Ой беды бы не приключилось с Леной и Темой. А то уже одно пренеприятнейшее событие им довелось пережить. Правда, странно, что воспоминания об одном дне могут быть столь противоречивы. И попытка насилия, и такая прелесть в завершении.

Танюш, спасибо за продки!!! Flowers
фух, я хоть немного пропустила Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DEVIL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>18 Апр 2012 5:54

Таня, привет!!!
На самом деле я вернулась 4-е дня назад из Пекина, но эта поездка была по работе. Отпуск планирую... У меня сестрёнка старшая в июне рожает... Вот и поеду в "отпуск" с племянницей нянькаться!
Прода романтичная... Артём прям и рыцарь, и принц!!! Только бы злодей Ден всё не испортил.
Танюш, ждёмс продолжения!!!

Брук Таня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.01.2012
>21 Апр 2012 12:56

» Обновление от 21.04

Мы сидели в обнимку и смотрели на улицу, которую уже окутывали сумерки. Включались огни большого города. Вдалеке эти огни напоминали маленьких светлячков.
- Куда мы едем? – спросила я у Артема, которого мало интересовало, что творилось за окном, он смотрел на меня.
- Это сюрприииз, - сказал он шепотом, целуя меня в весок.
- Еще один?
Он не ответил, лишь его уголки губ слегка дрогнули, рождая во мне желание его поцеловать. Я же это желание принялась немедленно исполнить, нежно касаясь его губ. Темка быстро среагировал, и уже покрывал все мое лицо поцелуями. Минут через десять с горем пополам мы смогли оторваться друг от друга.
Я опять посмотрела в окно. Люди с удивлением смотрели на нас. Еще бы, не каждый день увидишь разъезжающую по городу карету. Хотя не только удивление было на их лицах, было еще и восхищение, и даже зависть. Но ни один человек не остался равнодушным.
Так интересно все это получается. Сегодня днем я испытала такой стресс, что думала что еще очень много времени буду это вспоминать. Но Артем смог сделать так, что я уже и не помню. Почти… Все равно на душе остался осадок, но вот только такое ощущение, что все это произошло несколько дней назад, а не часов.
- Тем?
- Что?
- Спасибо тебе.
- Если ты еще раз это скажешь, я обижусь.
- Но… - но он не дал мне закончить, накрыв мои губы своими.
- Без но, - выдохнул он, обволакивая мое лицо своим горячим дыханием, и снова поцеловал.
А потом Тема начал рассказывать смешные истории из своей жизни. Мы смеялись, пили шампанское и целовались.

Фрол очень испугался, когда сидя в карете у Лены потекли слезы. Это совершенно не входило в его планы. Она должна улыбаться, а она плачет. Он обнял ее пытаясь понять, что стало причиной такого настроения.
«Чертов Ден. Я думал, что смог отогнать воспоминания сегодняшнего дня, но видимо не получилось. Господи, любимая, что же твориться у тебя в душе?»
Спросив, что случилось, Артем никак не ожидал такого ответа:
- Это сон. Это просто сон. Этого просто не может быть. Я сейчас проснусь, и ничего этого не будет. И тебя тоже не будет.
«Неужели она боится потерять меня. Вот глупенькая!»
Артем как мог пытался доказать, что все это реально. И самым верным помощником он выбрал ее чувства.
- Это не сон, поняла? Это все реально. Я реален. Я рядом, я всегда буду рядом.
- Всегда?
«А всегда ли? Смогу ли я быть с ней, когда она узнает про спор? Не оттолкнет ли она меня?», - думая об этом он посмотрел в глаза своей любимой, которые смотрели на него с надеждой.
- По крайней мере, пока ты сама не прогонишь меня. Я люблю тебя! Слышишь? Я очень люблю тебя.
- Я… - но она замолчала, заставляя сердце Артема остановиться. Он был уверен, что пока она не закончит фразу, сердце не сможет сделать еще удар.
- Что? – в нетерпении спросил он.
- Я тоже люблю тебя!
«Любит! Она меня любит!» - единственная фраза крутилась в его голове, - «Любит, любит, ЛЮБИТ!»
Через какое-то время он смотрел на свою возлюбленную и видел блеск в ее глазах. Сколько раз он считал, что счастливее быть уже не может? Оказывается, что может. И счастье это крутится вокруг этой хрупкой девушки. Но его счастье омрачалось мыслью, что надо рассказать правду. А теперь это сделать еще страшнее. Ведь она любит его.
«Я должен сегодня ей все рассказать. Она должна знать правду.»

- Мы, что загород едем? – удивленно спросила я, глядя как в окне мелькают деревья.
- Да, - опять с обворожительной улыбкой ответил Фролов.
- Куда мы едем? – любопытство просто выжигало меня изнутри.
- Елена Сергеевна, имейте терпение. Скоро вы все узнаете.
- Ах, значит Елена Сергеевна? – с наигранной суровостью ответила я, уперев руки в бока, - Значит так, студент Фролов. Зачет вы у меня не получите. И будете ходить на пересдачи до конца пятого курса. Вам все ясно?
- Ради ваших пересдач, я готов хоть на второй год остаться! – ухмыляясь, ответил он и сжал меня в объятиях, - Кстати, мы уже близко.
Я выглянула в окно и увидела, что мы сворачиваем в удивительно красивый дачный поселок. Все дома были как с картинки. Некоторые даже были похожи на замки. Я даже не могла сказать, какой из этих домов мне нравится больше, а какой меньше. Они все были прекрасны, и в каждом была какая-то своя изюминка и тайна. Один красивый, высокий забор сменялся другим.
Мы подъехали к одному из таких домов. Двухэтажный дом из серого камня. На половину второго этажа был огромный балкон. По всему периметру участка был высокий забор, в который мы благополучно въехали. Оказавшись за забором, моя челюсть упала еще больше. По правой стороне, был сказочной красоты пруд. А возле пруда был накрыт стол. И вокруг везде горели свечи. Мне показалось, что их там миллион.
Артем вышел из кареты и протянул мне руку.
- Принцесса, добро пожаловать, - с нежностью в голосе сказал он.
Я положила свою ладонь в его и вышла. Тут же, неизвестно откуда вышли двое мужчин со скрипками и начали играть очень красивую мелодию. Тема обнял меня за талию и повел к столу. Выдвинув стул, он усадил меня. Возле меня с одной стороны подошел скрипач, а со второй… официант? Точно, он был в черных штанах, белой рубашке и в белом переднике. На его левой руке висела белоснежная салфетка, которую он постелил мне на колени. Официант налил мне на дно пузатого бокала немного красного вина и попросил продегустировать. Тоже самое он сделал и с бокалом Артема. Получив наше добро, он налил нам полные бокалы.
- За тебя, любимая, - сказал Артем, поднимая свой бокал.
- За тебя, любимый, - ответила я, и наши бокалы звонко стукнулись.
Отпив немного, Тема встал со своего места и подошел ко мне, в этот момент скрипачи начали играть новую мелодию.
- Разрешите пригласить вас на танец, принцесса, - взяв Артема за руку я поднялась со своего места.
Мы закружились в танце. В такт музыке, Артем начал напевать мне в ухо слова на французском языке. Языке любви, тут же подумала я.
- Тебе нравиться? – спросил любимый, ведя меня обратно к столу.
- Это волшебно, я и правда, чувствую себя принцессой.
Во время нашего танца нам накрыли стол. Чего тут только не было и мясо, и курица, и морепродукты. У половины из этих блюд я даже названий не знала.
- Я не знал, что ты любишь больше всего, поэтому решил всего заказать.
- Тем, все просто великолепно.
Мне еще больше казалось это сном. Карета, музыка, свечи, цветы… И он, уже такой родной и любимый. Весь ужин, мы разговаривали. Обо всем. О детстве, о юношестве. Даже не помню что бы я рассказывала столько о себе и слушала про кого-то. Но я поняла, что хочу знать о нем все. Каждую минуту его жизни.
- Лен… - с очень серьезным видом обратился он ко мне.
- Что? – по-моему идиотская улыбка ни как не хотела слетать с моих губ, даже видя такое серьезное лицо.
- Я хотел, тебе кое-что сказать.
- Говори.
- Дело в том, что… - опять пауза, напряжение начало потихоньку сковывать мое тело, - Черт! Лен, в общем… - пауза, - Ты будь со мной, ладно. Пожалуйста, не оставляй меня…

«Черт! Черт! Черт! Не могу я! Ну как ей сейчас рассказать, когда у нее так глаза горят? Трус, ты Фрол!» - ругал мысленно себя Фролов.
- Почему я должна оставить тебя?
«Потому что я последняя сволочь!»
- Я просто прошу тебя!
- Тем, я люблю тебя, и хочу всегда быть с тобой. Чтобы не случилось.
«Скажешь ли ты это когда узнаешь, что я спорил на тебя?»
- Я тоже люблю тебя. И что бы ни случилось, я всегда буду любить.
- Тем, ты уже пугаешь меня. Что должно случиться?
- Ничего, моя девочка.
Артем резко встал, подошел к Лене, упал перед ней на колени и обняв за талию, уткнулся в ее живот.
Лена перебирала пальцами его волосы.
- Тем, я всегда буду рядом, - шепотом произнесла она.

>21 Апр 2012 13:18

The Princess Of Galancy писал(а):
Привет, Танечка!!!

Привет, Лерочка!
Фрол продолжает быть милым мальчиком... tender

Да, он милашка))
Развей мои сомнения и скажи, что Денис скоро расскажет Лене про весь спор, а?

Это будет скоро известно)
Я, конечно, очень этого не хочу, но интуиция мне подсказывает, что этот разговор случится очень и очень скоро... plach

Я думаю, что разговор уже скоро будет! Но вот кто расскажет, это будет пока моей маленькой тайной)
masik-on-net писал(а):
Тема.....романтично как..... Ar Ar Ar

Он продолжает удивлять)
masik-on-net писал(а):
Отличное продолжение Танюша!!!!!! Wink

Спасибо, Машуль! Я старалась)
For Heart писал(а):
Это так мило, что любая девушка может в одночасье растаять от такого количества ласки и нежности. Темка- замечательный. Я верю в его рыцарство, не смотря на неблаговидный инцидент с Деном (я о пари). Главное, чтобы он успел рассказать правду любимой. Знаю, не понаслышке, что если сам опережаешь события и рассказываешь правду, то она легче воспринимается и так люди способны быстрее простить. Ой беды бы не приключилось с Леной и Темой. А то уже одно пренеприятнейшее событие им довелось пережить. Правда, странно, что воспоминания об одном дне могут быть столь противоречивы. И попытка насилия, и такая прелесть в завершении.

Поэтому Тема и затеял это все. Что бы он мог перекрыть воспоминаниями от свидания, то что произошло днем. А еще он пытается, вину свою перед ней загладить, ведь если не этот спор, то и этого бы с Леной не приключилось.
For Heart писал(а):
Танюш, спасибо за продки!!! Flowers

Не за что!) Тебе спасибо за комментарий)
For Heart писал(а):
фух, я хоть немного пропустила Laughing

))))
DEVIL писал(а):
Таня, привет!!!

Привет!!!!
DEVIL писал(а):
На самом деле я вернулась 4-е дня назад из Пекина, но эта поездка была по работе. Отпуск планирую... У меня сестрёнка старшая в июне рожает... Вот и поеду в "отпуск" с племянницей нянькаться!

Ух, ты! Здорово! Детки это всегда большая радость!))) Как родится племяшка ты обязательно сообщи, поздравлять буду!!! Пекин - это клево, даже если по работе! Понравился город?
DEVIL писал(а):
Прода романтичная... Артём прям и рыцарь, и принц!!! Только бы злодей Ден всё не испортил.

Это свидание Ден не испортит! Гарантирую Wink
DEVIL писал(а):
Танюш, ждёмс продолжения!!!

Выложила.

>21 Апр 2012 13:18

Может чуть позже еще кусочек выложу!

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>21 Апр 2012 14:05

СПАСИБО!
Но Дэн, явно скоро напомнит о себе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2012 14:07

Танечка, большое спасибо за главку)))
Мне очень продолжение нравится... Но, как бы я не любила Артёма, я с ним соглашусь - он трус. Но,с другой стороны, я бы тоже не решилась вот так всё рассказать...
Надвигается, буря, да?

masik-on-net Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.12.2011
>21 Апр 2012 14:44

Танюша спасибо тебе большое за такую НЕмаленькую проду!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко что их сказка скоро омрачится!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>21 Апр 2012 14:55

Только сейчас увидела этот рассказ и главы просто проглотила!!!С самого начала мне больше понравился Ден,но после попытки изнасилования...не то,чтобы резкий негатив просто жаль что так получилось,а Артем не нравится мне,не знаю почему и не могу этого объяснить!!!Хочу ,чтобы Лена с Деном была!!! Ты тут так все накрутила и даже сложно предположить,что будет дальше,с нетерпением жду продолжения))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DEVIL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>21 Апр 2012 18:17

Танечка, приветик!!!
Обязательно сообщу - мы все племяшку ждем с нетерпением...
Пекин - прекрасный город со своей изюминкой... Подольше бы там побыть.
Прода - эх, РОМАНТИКА!!! Вот почему в реале мужчины редко такое своим любимым устраивают?! Рада за Лену и Тёму. Самое романтичное, что происходило со мной - это чтение стихотворения посвещённого мне под окном моей комнаты... Все соседи были переполошены... Благо "поэта" ничем из окна не облили!!!
Ещё очень надеюсь, что Фрол решится рассказать всё Лене и она не очень долго будет злится. Простит Тёму!!!
Танюш, жду проды!!!

>22 Апр 2012 18:05

» Обновление от 22.04

У меня сложилось впечатление, что Артем хочет мне что-то сказать, но не может. Нет, глупости. Я попыталась отогнать эти мысли от себя. Мы только начали встречаться, он бы просто не успел бы накопить какие-либо секреты от меня. Но я не понимала его поведения. Он стоял на коленях и обнимал меня за талию, уткнувшись лицом в мой живот. Что же тебя тревожит?
На улице уже совсем стемнело и заметно похолодало. Хотя для октября было очень даже тепло. Но поднявшийся ветер заставлял мурашки сдавать кросс по моей коже.
- Тем, я замерзла.
- Пойдем тогда в дом.
Он поднялся, подошел к официанту и что-то ему сказал. Тот послушно кивнул и пошел в сторону дома. Артем вернулся ко мне, взял за руку и мы пошли в дом.
Оказавшись внутри, я испытала еще одно, за сегодня, потрясение. Такой красоты я не видела. Здесь переплетались множество стилей. Такое ощущение, что дом был поделен на много секторов, и каждый имеет свой стиль.
Артем завел меня в гостиную, где находился большой камин. Огонь и треск поленьев завораживали. Возле камина лежала белоснежная шкура, медведя. Она повергла меня в ужас.
- Артем, - громче, чем рассчитывала, крикнула я, - она настоящая?
- Кто, - удивленно изогнув бровь спросил парень.
- Шкура? Она настоящая.
- Нет, - он улыбнулся, - она искусственная, но максимально приближена к настоящей. Не знающий не сможет определить, что это подделка.
- Она точно не настоящая? – я подошла и присев на корточки, провела рукой по мягкому меху.
- Точно, - улыбка стала еще шире.
- Это хорошо. А то как представляю, как ее могли добывать, аж плохо становиться. А можно на ней посидеть?
- Тебе можно все, что угодно.
Я уселась на это великолепие. Тема взял со стола бутылку вина, бокалы и вазу с клубникой и сливками.
- Как на счет десерта?
- Я только за.
Фролов сел рядом со мной, взял из вазы самую большую клубнику, обмакнул ее в сливках и поднес к моим губам. Тоже самое проделала и я. Но он не смог нормально откусить и весь измазался в сливках. Я улыбнулась. Подсев ближе к нему, я положила ладони на его лицо и губами начала убирать сливки.
Артем обнял меня за талию и притянул ближе к себе.
- Люблю тебя, - прошептал он мне в губы.
- А люблю тебя.
А дальше мы утонули в любви, нежности и ласки. Артем нежно покрывал мое лицо поцелуями. Все ниже спускаясь к шее, оставляя чуть влажную дорожку от поцелуев. Волна возбуждения пробежала по всему телу. Я зарывалась пальцами в его волосах, прижимая ближе к себе. Тема стянул с меня тунику и уложил на мягкий мех, который приятно щекотал кожу, возбуждая еще сильнее. От шеи Артем спускался все ниже, не пропуская ни один сантиметр на своем пути.
Он запустил руки мне за спину и поднял. Один щелчок и бюстгальтер полетел к тунике. Уложив меня на место, Тема припал губами к моей груди. Он попеременно целовал, то один, то другой сосок. Я изгибалась от его ласки, требуя большего. Негромкий стон слетел с моих губ. Я ухватилась руками за его футболку, в нетерпении ощутить его тело, и стянула ее. Артем, удерживая грудь в своих руках, целовал мой живот. Я немного приподнялась, что бы расстегнуть его ремень и джинсы. Но у меня плохо получалось из-за дрожания в руках, и без помощи Артема я не обошлась. Он тут же стянул с меня леггинсы и трусики. Проведя рукой по моему лону, он засунул в меня указательный палец, потом еще и средний, а большим начал стимулировать мой клитор. Я впивалась пальцами в мех, выгибалась в спине, стонала. Артем наклонился к моему лицу и поцеловал, вырывая мой очередной стон. Оторвавшись от губ, он начал спускаться ниже.
- Нет, нет, нет, - застонала я, цепляясь за спину, застонала я.
- Почему?
- Я хочу тебя, очень сильно хочу.
Тему не пришлось просить дважды, удобно разместившись между моих ножек, он не спеша вошел в меня. Не спеша он начал двигаться. Сначала медленнее, потом все быстрее. Перед глазами все плыло, голова кружилась, казалось еще чуть-чуть, и я потеряю сознание. Я вцепилась в спину своего любимого, когда почувствовала приближение наивысшей точки наслаждения. И вулкан внутри меня взорвался, вернее два вулкана, мой и Артемки. Еще немного подвигавшись во мне, Тема лег на меня, но еще оставался во мне. Я запустила одну руку в его волосы и начала перебирать прядки.

Я проснулась в большой кровати. Вспоминая наш вчерашний секс-марафон, я заулыбалась. Ведь мы почти всю ночь не спали. Оглядевшись по сторонам, я поняла, что Артема нет. Надев его футболку на голое тело я отправилась на его поиски. Спустившись на первый этаж, я почувствовала манящий запах кофе и чего-то вкусного. Зайдя на кухню, перед моим взором предстала очень умильная картина. Артем стоял ко мне спиной, около плиты и что-то готовил, напевая какую-то песенку себе под нос. Но он был голый, только небольшой кружевной фартук прикрывал его достоинство. Но пятая точка была у всех на виду, вернее у меня на виду. Я оперлась об косяк и пыталась сдержать смех. Но когда он в такт своей песни вильнул попой я не выдержала и засмеялась в голос. Он обернулся. Когда я увидела его спереди то засмеялась еще больше.
- Ты бы себя видел, - вытирая слезы, сказала я сквозь смех.
Тема осмотрел себя, даже повертелся передо мной.
- Тебе нравиться? – спросил он, подходя
- Очень.
- Ладно, рыжик, надо завтракать и собираться, а то на работу опоздаешь, - и поцеловал, - кстати, доброе утро.
- Доброе утро. А что на завтрак?
- Мое фирменное блюдо: банановые оладьи.
- Звучит аппетитно.
Накрыв стол, мы позавтракали, потом привели себя в порядок и поехали на машине, как оказалось, которая специально здесь стояла, из сказки и серые будни. Хотя с Артемом будни уже перестали быть серыми.
Так прошло еще две недели. Артем почти не отходил от меня, только в институте соблюдал дистанцию. Все вечера мы проводили, либо у меня, либо у него, либо в каких-нибудь увеселительных заведениях. У нас была полная идиллия, но периодически я замечала, что его что-то тревожит. Несколько раз я пыталась поговорить с ним, но он только отмахивался. С Артемом мы вообще ни разу не затрагивали тему касающуюся Дена.
Я почти забыла про неприятный инцидент с Яшкиным. Тем более, что и в институте я его больше не видела. Я очень нервничала перед первой парой, которая должна была состоятся в их группе, после того дня. Но от старосты я узнала, что Денис болеет. Но и через неделю он не появился. Я даже заволновалась, не отбил ли Тема ему что-нибудь жизненно важное. Я даже попыталась поговорить с Артемом, но он заверил меня, что все с ним в порядке.
Очередной понедельник как всегда начинался в группе Фролова. Зайдя в кабинет, я первым делом посмотрела на Артема, но он даже не обратил внимание на меня, испепеляя кого-то взглядом. Проследив за его взглядом я увидела Дениса. Он сидел и смотрел на меня. На лице была наглая улыбка, и казалось, что даже глаза его смеются истеричным смехом. Он подмигнул мне, а у меня перед глазами все поплыло. Кое-как переборов себя от побега, я начала пару.

>22 Апр 2012 18:16

Танечка, большое спасибо))
Ох, что-то приближается..и эта улыбка Дениса...она ведь не с проста...
Буду ждать проды)))

>22 Апр 2012 18:22

alen писал(а):
СПАСИБО!

Не за что!)
alen писал(а):
Но Дэн, явно скоро напомнит о себе...

Уже совсем скоро)
Танечка, большое спасибо за главку)))

Да не за что!
Мне очень продолжение нравится... Но, как бы я не любила Артёма, я с ним соглашусь - он трус. Но,с другой стороны, я бы тоже не решилась вот так всё рассказать...

Мы всегда это понимаем, когда поздно становится
Надвигается, буря, да?

Возможно!
masik-on-net писал(а):
Танюша спасибо тебе большое за такую НЕмаленькую проду!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко что их сказка скоро омрачится!!!!!!

Все хорошее когда-нибудь кончается.
Viktorya Alekseevna писал(а):
Только сейчас увидела этот рассказ и главы просто проглотила!!!С самого начала мне больше понравился Ден,но после попытки изнасилования...не то,чтобы резкий негатив просто жаль что так получилось,а Артем не нравится мне,не знаю почему и не могу этого объяснить!!!Хочу ,чтобы Лена с Деном была!!! Ты тут так все накрутила и даже сложно предположить,что будет дальше,с нетерпением жду продолжения))))

Привет! Я безумно рада видеть новые лица. Я очень рада, что интересно читать! Еще я рада, что не получается непредсказуемости) Спасибо за комментарий) Надеюсь. мне удастся закончить книгу так же интересно.
DEVIL писал(а):
Танечка, приветик!!!

Привет!)))
DEVIL писал(а):
Обязательно сообщу - мы все племяшку ждем с нетерпением...

У меня подруга тоже беременная! Правда у нее не очень большой срок, так что нам еще долго ждать, но тоже ждем с большим нетерпением. Ведь это, так сказать тоже для меня как племянник (или племянница)!
DEVIL писал(а):
Пекин - прекрасный город со своей изюминкой... Подольше бы там побыть.

Надеюсь, я когда-нибудь тоже там побываю)
DEVIL писал(а):
Прода - эх, РОМАНТИКА!!! Вот почему в реале мужчины редко такое своим любимым устраивают?! Рада за Лену и Тёму. Самое романтичное, что происходило со мной - это чтение стихотворения посвещённого мне под окном моей комнаты... Все соседи были переполошены... Благо "поэта" ничем из окна не облили!!!

И не говори. Только и остается романтику в книгах читать) Ну а у меня, наверное, самое романтичное было, это когда парень специально научился играть на гитаре мою любимую песню. До этого он играть вообще неумел, да и после этого больше в руки не брал.
DEVIL писал(а):
Ещё очень надеюсь, что Фрол решится рассказать всё Лене и она не очень долго будет злится. Простит Тёму!!!

Об этом мы узнаем позже)
DEVIL писал(а):
Танюш, жду проды!!!

Немного выложила!!)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Апр 2025 5:04

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Красный кардинал (Михалева Елена) Как же сильно данная книга отличается от «Безупречных созданий». В ней почему-то не ощущается неповторимая... читать

В блоге автора Olwen: Вкуснотеево

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Зачетный роман (СЛР) [13824] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение