Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 6:49
Здравствуйте Женя. Хочу присоединиться к вашим читателям. Прочитала ваш рассказ очень понравилось, герои интересные, и интрига завязывается. Ждем продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 11:31
alen,
alen писал(а):
Каким же сюрпризом станет для Оксаны наличие Аллы в жизни Глеба... О, да! Это действительно будет сюрприз. alen писал(а):
И что должно произойти с Глебом, что бы он понял, что не только деньги важны в этой жизни, не настолько, что бы себя продавать? Вот это мы увидим обязательно в будущем. alen писал(а):
Евгения, спасибо.
Очень нравится! Пожалуйста, я стараюсь. Привет, Надежда! Artemisia писал(а):
Интересно, рассчитывал ли герой на такое завершение вечера? А осчастливила бы его Оксана, будучи трезвой? Я если честно не знаю, на что рассчитывал Глеб, но судя по мыслям Оксаны в последних абзацах, секс между ними был вопросом времени а не трезвости героини. Artemisia писал(а):
Сцена в такси получилась о-о-очень страстной, кто бы мог подумать- такой приличный молодой человек! Совсем неприличным оказался, ага. Не удержался, натерпелся, видимо. Artemisia писал(а):
Стекла у них не запотели? Не знаю, рядом не сидела, в тексте не отмечено. Artemisia писал(а):
Таксист, наверное, переволновался, бедняга. Мне кажется таксисты это такие люди, которые чего только не насмотрелись уже. Мне кажется он бы переволновался, если бы Оксану, скажем, тошнить в машине начало. Или она бы закурила и прожгла сидение (таксисты почему-то не разрешают пьяным женщинам курить в машине). Artemisia писал(а):
А Глеб, дорвавшись-таки до сладкого, не ударил в грязь лицом- и сам расслабился, и Оксану быстро сумел приобщить, молодец какой. И о невесте своей как преданный жених помнит. Кажется, я проникаюсь к нему симпатией.
Вот тебе, Надь, чем хуже, тем лучше. Спасибо за отзыв. Nailm, здравствуйте. Nailm писал(а):
Хочу присоединиться к вашим читателям. Всегда рада читателям. Nailm писал(а):
Прочитала ваш рассказ очень понравилось, герои интересные, и интрига завязывается. Спасибо, надеюсь дальше не разочарую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 12:20
Женичка, привет!
Спасибо за продолжение, да еще какое!!! А я вот почему-то так и думала, что Оксана девственницей окажется, особенно после того, как стало ясно, что со своим женатиком она не спала. Но и Глеб молодец, смог показать девушке, как бывает хорошо, да и сам наконец расслабился. Это ж какой нужно обладать выдержкой, чтоб контролировать каждое свое действие в постели с девушкой. Но впечатление портит то, что в жизни Глеба есть еще Алла, правда она ведь ему не жена пока еще. Интересно, а станет? Так, что жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 19:30
Приветик, Женька, а вот и я... большое спасибо за проду... не ожидала, что у них все так быстро произойдет, хотя если честно желание наверное не спарашивает, а сразу накатывает на обоих... но почему-то мне кажется Глеба не остановит ее невинность перед женитьбой на Алле...хотя кто знает, что ты нам там уготовила... так что жду проду... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Artemisia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 12:29
Женя, здравствуй!
Diurdana писал(а): Скорее всего, но и Глеб, думаю, не зря устроил такие обильные возлияния.
Я если честно не знаю, на что рассчитывал Глеб, но судя по мыслям Оксаны в последних абзацах, секс между ними был вопросом времени а не трезвости героини. Diurdana писал(а): Хочу быть таксистом...
Мне кажется таксисты это такие люди, которые чего только не насмотрелись уже. Diurdana писал(а): Запрещать что-либо пьяным женщинам очень опасно.
(таксисты почему-то не разрешают пьяным женщинам курить в машине). Diurdana писал(а): Мне чем реальнее, тем лучше.
Вот тебе, Надь, чем хуже, тем лучше. А, вообще, я ему сочувствую. Вот не встретил бы Оксану и жил бы счастливо со своей блондинкой, так нет же, судьба ему любовь великую (а по "Спаси меня" мы знаем, что это она и есть) подкинула, а инструкцию по эксплуатации не оставила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 13:00
Вика, привет.
Vитаминка писал(а):
А я вот почему-то так и думала, что Оксана девственницей окажется, Видимо ты так думала одна. Vитаминка писал(а):
Это ж какой нужно обладать выдержкой, чтоб контролировать каждое свое действие в постели с девушкой. Выдержка у него дай Боже. Vитаминка писал(а):
Но впечатление портит то, что в жизни Глеба есть еще Алла, правда она ведь ему не жена пока еще. Интересно, а станет? Не скажу, это секрет. Патима, LEDI VAIOLET писал(а):
большое спасибо за проду.. Пожалуйста. LEDI VAIOLET писал(а):
не ожидала, что у них все так быстро произойдет, хотя если честно желание наверное не спарашивает, а сразу накатывает на обоих... А чего тянуть-то? LEDI VAIOLET писал(а):
но почему-то мне кажется Глеба не остановит ее невинность перед женитьбой на Алле...хотя кто знает, что ты нам там уготовила.. Посмотрим, как все дальше будет, рассказывать ничего не стану. так что ожидайте продолжения. Здравствуй, Надя. Artemisia писал(а):
Скорее всего, но и Глеб, думаю, не зря устроил такие обильные возлияния.
Намекаешь, что он хотел ее напоить и завалить? Artemisia писал(а):
Хочу быть таксистом... так будь, Надя, что тебе мешает? Artemisia писал(а):
А, вообще, я ему сочувствую. Вот не встретил бы Оксану и жил бы счастливо со своей блондинкой, так нет же, судьба ему любовь великую (а по "Спаси меня" мы знаем, что это она и есть) подкинула, а инструкцию по эксплуатации не оставила. Что ему сочувствовать? Ясно ведь, что он будет счастлив рано или поздно. Нельзя жалеть людей за великую любовь. Инструкция по эксплуатации великой любви - это интересно, конечно. И звучит как название, запомни его, пожалуйста, вдруг пригодится... или тебе, или мне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Artemisia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 9:46
Женя, привет!
Diurdana писал(а): А почему нет? Идея хорошая, да и Оксана смелости набралась.
Намекаешь, что он хотел ее напоить и завалить? Diurdana писал(а):
Что ему сочувствовать? Ясно ведь, что он будет счастлив рано или поздно. Нельзя жалеть людей за великую любовь. Женя, если предполагается ХЭ с Оксаной, то Глебу предстоит переоценка всех ценностей и крушение его наполеоновских планов, предстоит признать, что он был неправ. И что-то мне подсказывает, что этот путь для убежденного и упертого Глеба легким не будет. В ХЭ с Аллой не особо верится, но, поскольку мы пока с ней не знакомы, загадывать не буду. Ты автор непредсказуемый. Diurdana писал(а): Мне- вряд ли, но звучит интересно.Инструкция по эксплуатации великой любви - это интересно, конечно. И звучит как название, запомни его, пожалуйста, вдруг пригодится... или тебе, или мне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 16:31
Надя, привет!
Artemisia писал(а):
А почему нет? Идея хорошая, да и Оксана смелости набралась. Может и так. Вот какой Глебка, значит. Artemisia писал(а):
Женя, если предполагается ХЭ с Оксаной, то Глебу предстоит переоценка всех ценностей и крушение его наполеоновских планов, предстоит признать, что он был неправ. И что-то мне подсказывает, что этот путь для убежденного и упертого Глеба легким не будет.
Ну вообще-то ХЭ именно с Оксаной предполагается, если ты вдруг не заметила. Но в любом случае, легким или нелегким будет его путь к счастью, все же в конце все будет хорошо, если я не передумаю. Artemisia писал(а):
В ХЭ с Аллой не особо верится, но, поскольку мы пока с ней не знакомы, загадывать не буду. Ты автор непредсказуемый. Да, особенно для тебя. Часто удивляю? Artemisia писал(а):
Мне- вряд ли, но звучит интересно. Потом вернемся к этому разговору, ладно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 17:08
Женечка, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
С днем рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день, не грусти, От души тебе счастья желаю И огромной счастливой любви! Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны светлые дни, И от этой сверкающей даты Старт возьмут все успехи твои! Всего тебе самого-самого!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 17:09
Женичка, и я присоединяюсь к поздравлениям!
Всего тебе самого наилучшего, побольше улыбок и свершения всего задуманого. С Днем Рождения! |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 18:46
|
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 19:48
Евгения, с Днем Рождения, здоровья и море, море счастья!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 10:57
|
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 9:10
Жееень, не сочти за наглость... когда продолжение? Интересно же, что ждет героев дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 9:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|