шКура Жирафа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2008 22:01
Мэри Бэлоу не читала, пробовала, но не понравилась...а у Лизы Клейпас, по крайней мере, могут быть нестандартные герои (высокие, мускулистые, мужественные), помню, что Маркус из "Это случилось осенью" не отличался высоким ростом, Себастьян из "Дьявола зимой" был худощав и толком драться не умел и т.д. Вполне можно было бы оставить Родерику лысину как изюминку, всё-таки ни о каких других явных физических недостатках Макнот вроде не упоминала... |
|||
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 23:16
Очень люблю следить за развитием сюжета второстепенных героев и порой они мне нравятся даже больше, чем главные герои...
Самая любимая второстепенная парочка - Митчел Маккорд и Саманта Литлтон из Наконец-то вместе Макнот - впервые встретила настолько очаровательных, замечательных и столь четко прописанных главных героев))) Очень они мне нравятся...!!!!! У той же самой Джудит еще очень нравятся Джо О Хара и Кортни Мэйтленд - тоже очень яркие неординарные личности... Если вспомнить других авторов - то могу сказать, что так же целостно прописаны второстепенные герои, на мой взгляд, наверное, только у Сьюзен Филлипс (хотя до некоторых, как говорят хороших авторов, я ведь так и не успела добраться.... возможно там скрывается мой совершенный идеал второстепенных героев?)))) и опять же в ее романах я больше люблю второстепенных героев, нежели главных... Здесь очень запомнились Боди и Порция из Красив Богат и неженат и Тори и Декс из Леди будьте паинькой... Ой, вспомнила еще несколько любимых второстепенных героев теперь уже Норы Робертс Пибоди и Макнаб и конечно же наша яркая Мэвис)))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 7:28
В романе про Анабель и Хита С.Э.Филлипс, Дин Робийар играет не главного герой. Но уже тогда он мне очень понравился, так что я без промедления прочитала Рожденный очаровывать. И вновь поразили второстепенные герои. Эйприл и Джек, родители Дина, сестра Райли. Ну и конечно Нита. Но самый любимый второстепенный герой - Николя Макнот. Ужасно разозлило, что про него не получился полноценный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 8:01
Очень понравилась линия второстпенных героев из "Моя до полуночи" Клейпас, сразу создалось ощущение, что эта книга написана как подготовка ко второй. Зато в "Соблазни меня на рассвете" - уже героям первой было уделено много времени... Любит Клейпас так писать, и что главное - красиво и непринужденно это делает, сплетая истории в одну нить. |
|||
Сделать подарок |
|
журавлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 12:49
я в восторге от второстепенного героя Дэйры Джой - Треда. он идет параллельной линией во многих ее книгах про хранителей и авиарцев. при этом автор рассказывает о нем много, но в то же время оставляет кучу секретов и недомолвок о нем, никак не желая раскрывать героя до конца!!!!это настоящая пытка!! никак не пойму, почему она уже не возьмет, да и не напишет роман о нем. герой и так отличается от остальных, а роман и подавно будет особенным |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 13:59
У Энн Стюарт парралельно с основной любовной линией всегда описывается второстепенная, в исторических романах это почти всегда сестра главной героини. Если у главных героев отношения всегда напряженные и "кипят африканские страсти", то у второстепенных героев любовь всегда трогательная и нежная, автор всегда создает контраст |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2009 22:26
Я все о своих баранах....
Давайте теперь составлять 10 самых любимых второстепенников.... Очень часто бывает больше внимания и любви с моей стороны уделяется именно второстепенным героям... Вот моя десятка..... 1.2.Мак и Сэм из Наконец-то вместе моей любимой Макнот 3. Кортни Мэйтленд Ночные шорохи 4.5. Боди и Порция из Красив, богат и неженат Филлипс 6. Тори и Декс Леди, будьте паинькой Филипс Заметьте, у Филлипс не помню ни одного имени главных героев, за исключением Феб, Анабел и Шуга Бет, (почему-то не идет у меня этот автор, хотя читается очень легко и с юмором, но что-то не складывается...) и то с очень сильным напрягом, зато второстепенных очень даже сразу... 7. Адам Блэк в За горными туманами и Прикосновение горца Монинг 8. 9. Дейгис Маккелтар и Хло в Сердце горца Монинг 10.Джастина из Поющие в терновнике Коллин Маккалоу - очень, очень яркий персонаж!!!! Ваша очередь))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2009 23:18
Плагиаторщица)))
У меня дело стоит хуже-сложно вспомнить всех... Я могу привеести массу любимых второстепенных персонажей из "Анжелики" так, что они займут всю тему... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 7:53
У меня что-то кроме второстепенных Вилар и Голон никто не вспоминается)))
1.Бьёрн Серебрянный плащ("Нормандская Легенда" Вилар) 2.Гай("Исповедь соперницы" Вилар) 3.Джеймс Тирелл("Тяжесть венца" Вилар) 4.Филипп дю Плесси Бельер("Анжелика и король" Голон) 5.Себастьян д`Оржеваль("Анжелика" Голон) 6.Ричард Глостер("Анна Невиль" Вилар) 7.Варда("Светорада Янтарная" Вилар) 8.Готье Нормандец("Катрин" Бенцони) - вот и Бенцони припомнилась)) 9.Клод ле Пти("Путь в Версаль" Голон) 10.Пеглиен де Лозен("Анжелика" Голон) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2009 13:51
Ну вот немного подумала и кое-кого вспомнила...
1. Все-таки если считать в "Анжелике" главными героями ЕГО и ЕЕ, то к второстепенным отнесу Флоримона и Кантора, и не просите выбрать. 2. Оттуда же Осман Ферраджи. 3. Кэтрин из "Само совершенство" Джудит Макнот. Нравится мне ее история любви. 4. 5. Мак и Сэм из "Наконец-то вместе" Джудит Макнот. Тут без комментариев. 6. 7. Ирена и Уильям из романа, у которого пока нет названия и о котором никто не знает... но героев я очень люблю. 8. Сабина из "Анжелики" Голон. Ее мало кто любит, а мне вот она нравится. После всех отзывов Lady in White я думаю, что стоит почитать Симону Вилар (после горцев, конечно). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2009 13:54
La comtesse писал(а):
6. 7. Ирена и Уильям из романа, у которого пока нет названия и о котором никто не знает... но героев я очень люблю. Мне нравится ход твоих мыслей)))) Мне тоже они очень нравятся)))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2009 15:06
La comtesse писал(а):
После всех отзывов Lady in White я думаю, что стоит почитать Симону Вилар (после горцев, конечно). Конечно, стоит! Надеюсь, понравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2009 15:17
Lady in White, единственная проблема-ни разу не видела ее в магазинах, но, надеюсь, что не туда смотрела. Не люблю в электронном варианте читать.
И еще, да простят меня за оффтоп, но с чего лучше начать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2009 15:59
La comtesse, не думаю, что ты найдёшь её в обычных магазиных!Можно посмотреть в букинистических, но и там маловероятно.Остаётся только заказать в интернете!
Если любишь серийные, то с трилогии о Светораде, но сама я больше люблю серию об Анне Невиль!А если не серийные, то лучше с "Королевы в придачу"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2009 16:02
Спасибо! Будем думать и искать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|