Талисман:
Наполеон Бонапарт писал(а):-Мадам, а вы знаете, что Владимир Ильич Ленин в тюрьме писал молоком.
(испуганно) о,вы полагаете, что нас всех держат в тюрьме?! (шепотом) вот и мне так кажется. Как жестоки бывают эти люди, как жестоки. Какие процедуры вершат над беспомощными!!! (заламывая руки) ИЗЬВЕРГИ!!!
Будем писать письма и пускать их на свободу в виде бумажных журавликов. Молока у меня, правда нет,но есть отличный коньяк. Именной.
Годится?
...
Доктор Слоан:
Чего-то как-то я тут уже потерялся...
На картинке 3 пацана наблюдают за девицами - это написано на картинке - пацанов не нашел...
Клепа писал(а):- Что значит оперировать? только посмей тронуть мою грудь!
Да бросьте Вы, они у Вас разные, а мы сделаем их идеальными, поверьте
...
Наполеон Бонапарт:
Оживившись:
-МАДАМ, НЕТ, ВЫ ОПРЕДЕЛЕННО МНЕ НРАВИТЕСЬ. ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ? ПОСЛЕ КЛИЗМ?
Откупоривая Курвуазье))) А молоко, я слышал, есть у Клёпы.
Доктор Слоан)))Картинка рассчитано на НЕгерманоговорящих пациентов))) ...
Мария Ленорман:
Наполеон Бонапарт писал(а):Почесав затылок* Кто бы мог подумать)))Лично я насчитал ... четверых... А вообще- что за этими девушками подсматривать? Ни панталон не видно, ни корсажей приличных... Я вот сегодня видел одну даму...Эх...наверное- забрали на опыты.Такая колоритная фам.
Эта самая "фам" любезный, станет через пол года вам примерной женой, но вы увы не оцените ее пристрастия к пению арий в ванной, так что через пол года и три дня вы с нею разойдетесь... потом будет барышня с собачками... потом мадам с попугаем... в общем как видите вас ждет множество завоеваний.
А ежили говорить про панталоны... вот на панталоны и поймает вас, ваша третья жена... про попугая вы узнаете гораздо позже ))))
Наполеон Бонапарт писал(а):Эх, где друх мой Аннибал. Я бы сейчас с ним напал на какое-нибудь белковое тело.
Это вы зря, месье, трава то она для здоровья полезней, особливо если ее правильно курить.
Доктор Быков писал(а):Какая знакомая колода! Этому королю я лично фингал и усы пририсовывал.
Вот-вот, ждите казенного человека с усами, он скоро к вам явится с непристойным предложением, язык не поворачивается сказать с каким именно.
Доктор Хаус писал(а): Мадам, я вас вообще-то позвал, но вижу что требуется отдельное приглашение.
Ах, месье, спасибо! Я с превеликим удовольствием, а зеленость вашу я щас мигом сниму, тут главное розоватости вовремя добавить
...
Талисман:
Грубый человек Быко опять испортил все рандеву и погнал Бонапарте быстрее Кутузова.
Ну что за се ля ви такая?
*шепотом земляку с носом*
Я буду вас поджидаь. мон шери))))
...
Гай Юлий Цезарь:
-Пустите, да пустите же! Да что ж такое то?!
*дюжие санитары распахнув двери вталкивают в коридор и двери с грохотом захлопываются за спиной*
*гордо поправив попонку на плече*
- Ничего себе. Затейливо то как. Кругом личности известные.
*закинув авоську с апельсинами на плечо, подхватываю под локоток спешащего мимо товарища с блеском в глазах оглядывающуюся по сторонам и бормочущую что то вроде "где повар"*
-Позвольте любезный, а куда вы так спешите. Меня просто только привели. Хотелось бы на распорядок посмотреть. Не проводите?
*Что-то меня слегка пугает блеск в его голодных глазах*
*достаю из авоськи апельсин*
-Угощайся ...
Доктор Слоан:
Боня писал(а):Оживившись:
Таак, а вот и он! Надо хватать тепленьким..
Нет, Вы только посмотрите на этот нос - это же ужас что такое... ...
Мария Ленорман:
Доктор Слоан писал(а):Да бросьте Вы, они у Вас разные, а мы сделаем их идеальными, поверьте
Не верьте ему! Седьмой размер носить крайне не удобно.
...
Доктор Хаус:
Аннушка писал(а):-Доктор! Крылья пропали!
-Крылья обещали подвезти на днях, а пока может вот, - доктор осторожно раскрыл ладони, - тока тсс, а то здесь свежие мозги в дефиците, знаете ли.
...
Доктор Быков:
Аннушка писал(а):-Доктор! Крылья пропали! Посмотрите, там на спине душа так болит, так болит.
Милая, вы мыться не пробовали? Мочалкой потереть, ну или наждачкой лучше. ...
Талисман:
Услышав в коридоре
ЧЬЕТО ржание
Мсье Боунапарте, а вам конь не нужен? Я слышала отчетливо ИГОГО. Что в переводе означает:
пришел-увидел-победил
не ваш ли это девиз?
...
Доктор Слоан:
Ленорман писал(а):Не верьте ему! Седьмой размер носить крайне не удобно
*критически осматривая пациентку*
А Вы тоже приходите, мы Вам уменьшим, а то действительно, висят почти до пола..... ...
Наполеон Бонапарт:
Увернувшись от влажных дрожащих ручонок Слоана(опять всю ночь пил и курил?), подлетел знакомиться к новопредставленному, в смысле - новоприбывшему.
- Банжур!!!!
Окинул взглядом бейджик на попонке.
-Оооо, в нашем стане полководцев пополнение)))Новобранцам штрафной бокальчик Курвуазье)))
Талисман писал(а):не ваш ли это девиз?
-Милочка, у меня, знаете ли, девизов было- на каждый случай жизни. ...
Шерлок:
*возмутившись вопиющей несправедливости*
Боня, а мой бокальчик где?
...
Аннушка:
Потереть наждачкой? Да! Здесь необходим напильник. Милый, потерпи. Я раздабуду инструменты и освобожу тебя из этого панциря.
*подныривает под руку доктора с намерением убежать и видит лошадь с апельсином*
Вот это чудо! -Дайте солнце, Сир!
...