Броситься в объятия мужчины

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Дочь Солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>04 Июл 2012 8:32

Мила, привет.
да, ну и мастерица ты закрутить сюжет. я все еще с содроганием вспоминаю твои перепетии героев в Вечности и Взрывоопасной любви. где надеюсь на счастливый конец для обеих пар. а тут совсем подрастерялась. все таки Энтони женился. все к этому и шло. но я надеялась, что он попытается быть счастливым с Эйприл, а здесь с самого начала обреченность в отношениях.
Джуллиано порадовал. вот это друг, правда немного назойливый, но он единственный, кто знает правду об их отношениях и поэтому Айрис может быть собой рядом с ним.
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>04 Июл 2012 10:28

Сашунечка, hi
Как же все это грустно... Такие переплетения судьбы Sad
Настолько прекрасно все написано - ты большая умничка! Very Happy Так тонко: нежно, чувственно и эмоционально, печально и моментами смешно. Пробирает аж до дрожи Serdce Guby
Камень на сердце от того, что Эйприл с Энтони не могут быть вместе, но еще больнее почему-то из-за Джуллиано plach
Наверное потому, что Эйприл и Энтони хоть так могут быть вместе - эти редкие короткие встречи, а Джуно совсем один. он мне так полюбился, даже больше Энтони, я прям в шоке Smile Пожалуйста, осчастливь и его Wink
Замечательные главки, огромнейшее тебе спасибо! Flowers Poceluy preved
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>04 Июл 2012 12:29

Мила, привет!
Ты так закрутила сюжет... Wink Я даже не ожидала)
Герои уж очень намучались , надеюсь что скоро они смогут объяснится...
Спасибо за проду!

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>04 Июл 2012 12:34

Спасибо очень нравится как Вы пишите!
СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

milorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>04 Июл 2012 15:25

Соечка писал(а):
Жалко обоих, вот натура человеческая, сначала сделают, а потом только начинают думать, что натворили.

ДА, ДА, ДА!!! Именно так!
Соечка писал(а):
Что там у него опять случилось, явно опять Эйприл "отличилась"

очень тонко подмечено, Елена Wink Просто так Энтони к Айрис не пришел.
Спасибо большое за такое внимание здесь и на СИ!
fima писал(а):
Саш, приветик!!!!)))

Ксюша, очень рада тебе!!!
fima писал(а):
Зашла, поздороваться и написать, что перечитаю всё, что пропустила.

мне так приятно, спасибо! Flowers
fima писал(а):
потом напишу, что думаю, если конечно это тебя интересует

мне всегда интересовало твое мнение и советы Wink ты ведь очень верно подмечаешь и чувствуешь основные моменты, я ценю очень твою помощь в самом начале моего творчества, потом и сейчас))) Guby Я несколько отошла от того варианта, что мы ранее обсуждали с тобой
Дочь Солнца писал(а):
Мила, привет.

Полина, привет!
Дочь Солнца писал(а):
ну и мастерица ты закрутить сюжет.

наоборот, я вспомнила, что это все же "рассказ" потому опустила некоторые моменты, к примеру, сократила значительно описание отношений Джуллианно и Айрис.
Дочь Солнца писал(а):
я все еще с содроганием вспоминаю твои перепетии героев в Вечности и Взрывоопасной любви. где надеюсь на счастливый конец для обеих пар.

не поверишь, как я хочу вернуться во Взрывоопасную!!! Laughing но дала себе зарок закончить этот рассказ и уж тогда продолжить там писать))) надеюсь, уже скоро совсем)))
Дочь Солнца писал(а):
все таки Энтони женился. все к этому и шло.

именно... некоторые мужчины считают свой долг перед кем-то выше всего, а некоторые женщины настолько привыкли к самостоятельности, что перестали хотеть быть слабыми... искать защиту и поддержку от мужчины... я на это насмотрелась...
Дочь Солнца писал(а):
Джуллиано порадовал. вот это друг, правда немного назойливый, но он единственный, кто знает правду об их отношениях и поэтому Айрис может быть собой рядом с ним.

мне кажется мужчина-друг многое может понять и самое главное поддержать))) Джуно - лапочка tender
Кузя писал(а):
Как же все это грустно... Такие переплетения судьбы

Танюш, приветик!!! сплетения... переплетения... без них любовные романы никуда Laughing
Кузя писал(а):
ты большая умничка!

Солнышко, спасибо!!! Мне очень-очень приятно это слышать!!!
Кузя писал(а):
Камень на сердце от того, что Эйприл с Энтони не могут быть вместе, но еще больнее почему-то из-за Джуллиано

В некотором роде они все же вместе Wink
Кузя писал(а):
а Джуно совсем один. он мне так полюбился, даже больше Энтони, я прям в шоке Smile Пожалуйста, осчастливь и его Wink

Laughing прям таки полюбился??? осчастливить говоришь? не знаю, не знаю... не было такого в планах shuffle
Спасибо тебе дорогая за отзыв!!!
Jeny писал(а):
Мила, привет!

Женя, приветик! Guby
Jeny писал(а):
Ты так закрутила сюжет... Wink Я даже не ожидала)

Почему? я же вроде говорили, что они будут вместе shuffle просто им сейчас надо решить, как именно они хотят быть вместе)))
А вообще для меня это сложно, говорить заранее, что будет, даже примерно, потому как, когда сажусь писать, мысли зачастую другие лезут в голову, а переписывать - не мое, пишу по наитию какому-то)))
Jeny писал(а):
надеюсь что скоро они смогут объяснится...

и я надеюсь, что будет время записать их "мучения")))
alen писал(а):
Спасибо очень нравится как Вы пишите!

alen, Вам огромное спасибо за отзыв!!! Если не против, давайте на "Ты", мне будет очень приятно! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>04 Июл 2012 17:27

спасибо за продку!!!!Энтони может и не тряпка, но вместо того, чтобы рискнуть и быть с любимой женщиной, побоялся перемен и сделал несчастными и себя и любимую((((, не понимаю еще Эйприл, отношения остыли, а она все равно выходит замуж, неужели так любит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>04 Июл 2012 21:26

milorka писал(а):
Танюш, приветик!!! сплетения... переплетения... без них любовные романы никуда

Ага Laughing Но такого я от тебя не ожидала Smile
milorka писал(а):
В некотором роде они все же вместе

Эт у меня глюк - я про Айрис думала))) Но ты вроде поняла Wink
milorka писал(а):
прям таки полюбился??? осчастливить говоришь? не знаю, не знаю... не было такого в планах
Спасибо тебе дорогая за отзыв!!!

Очень-очень полюбился! Ну пожааалуйста! Embarassed Пусть у него тоже все хорошо будет))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>05 Июл 2012 8:21

Саш, приветик!!!

milorka писал(а):
Я несколько отошла от того варианта, что мы ранее обсуждали с тобой

Да, я вижу, сюжет закрутила по полной, можно сказать в тугую спираль)))
Но от этого стало не менее интересно
Кажется, что герои в полном тупике. С Энтони более менее всё ясно - он остался на той дорожке, что и был - женился на Эйприл...
Айрис же, играя свою роль, окончательно запуталась.
Столкнувшись, герои ничего не стали менять в своей жизни, надеясь, что всё останется как есть. Но это же глупо! Всё уже изменилось! У них есть общий ребенок, они часто сталкиваются в общей компании... И самое главное! - у них есть чувства, такие что не отпускают и не дают покоя, пусть сначала это страсть, влечение, но думаю это превратится в крепкую любовь, когда принимаешь человека таким каков он есть. Однако мне и Джулиано нравится. Очень.
В общем интересно, думаю что у них еще полно всего впереди, и уж точно это не вместится в размер миди)))

milorka писал(а):
– Мне нужно с кем-то поговорить Айрис, иначе я просто сойду с ума…

умру от любопытства! Что же у него случилось??????
пиши скорей
извини, что так кратко - засела утром прочитала, пока сына спит, но уже бежать надо
потом, думаю, нам еще будет что обсудить
Тысяча поцелуев!

>08 Июл 2012 11:07

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!Энтони может и не тряпка, но вместо того, чтобы рискнуть и быть с любимой женщиной, побоялся перемен и сделал несчастными и себя и любимую((((, не понимаю еще Эйприл, отношения остыли, а она все равно выходит замуж, неужели так любит?

Джули Районс, привет Flowers спасибо, что высказала свое мнение. странно, я когда впервые прочитала, хотела встать в защиту энтони, но потом и на других сайтах, где я выкладываю этот рассказ-повесть, многие высказали аналогичное мнение. что ж... как бы мне не хотелось олицетворять в с своих мыслях энтони только с положительной стороны, я понимаю, что это не так. на самом деле я практически серьезно не задумываюсь над тем, как это будет выглядеть со стороны, тот или иной поступок героя, просто не могу не записать свои мысли, когда они появляются, возможно еще больше усложняя первоначальный замысел.
хотелось бы отметить, что айрис - главная героиня, и даже энтони - второстепенный персонаж.
эйприл вышла замуж, любя энтони... и он в некотором роде тоже, просто на свадьбе он несколько дал волю чувствам, задумавшись, правильно ли сделал выбор. именно в этот день в нем зародилось сомнение, а до этого он искренне любил свою невесту. их чувства стали остывать после брака и это стало основной причиной сближения энтони и айрис.
Кузя писал(а):
Но такого я от тебя не ожидала

shuffle я не совсем тоже поняла, чего именно такого наверное потому что мой мозг несколько перегружен в последнее время.
Кузя писал(а):
Пусть у него тоже все хорошо будет))

подумаю над этим
fima писал(а):
Саш, приветик!!!

Ксюша, Guby rose
fima писал(а):
сюжет закрутила по полной, можно сказать в тугую спираль)))

сейчас мучаюсь от усилий распрямить эту спираль Laughing
fima писал(а):
Кажется, что герои в полном тупике

как и автор Laughing бьется головой об стену, думая, что слишком поспешно выложил последнюю часть, наверное, стоило попридержать коней Laughing
fima писал(а):
Столкнувшись, герои ничего не стали менять в своей жизни, надеясь, что всё останется как есть. Но это же глупо!

согласно, но ведь по сути они хотели все сделать правильно... и тогда их чувства не шли в счёт... они думали прежде всего не о себе, а о своих близких, как эта новость отразилась бы на них... и скорее всего страх тому виной... люди боятся признавать те перемени, что обрушиваются на них внезапно... ужасная привычка - оставлять всё как есть, стараясь сохранить, чтобы не потерять...
fima писал(а):
пусть сначала это страсть, влечение, но думаю это превратится в крепкую любовь, когда принимаешь человека таким каков он есть

ксю, ты очень верно подметила Wink их чувства основаны на страсти, которой со временем, с годами только перевоплотится в иную форму - любовь, доверие, дружбу...
fima писал(а):
Однако мне и Джулиано нравится. Очень.

tender
fima писал(а):
и уж точно это не вместится в размер миди)))

я думаю над этим...
fima писал(а):
Что же у него случилось??????

думаю, мне нужен совет shuffle
fima писал(а):
думаю, нам еще будет что обсудить

скоординируемся Wink мне бы хотелось обсудить некоторые моменты, наставление не помещает.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2012 11:40

milorka писал(а):
сейчас мучаюсь от усилий распрямить эту спираль

не ты одна такая
я тоже кое на чем торможу капитально

milorka писал(а):
как и автор бьется головой об стену, думая, что слишком поспешно выложил последнюю часть, наверное, стоило попридержать коней

да нормально все будет, не переживай, мысля пойдет

milorka писал(а):
но ведь по сути они хотели все сделать правильно...

да, мы часто поступаем вот так правильно, а оказывается совсем наоборот

milorka писал(а):
думаю, мне нужен совет

как обычно тогда

>13 Июл 2012 21:40

» -17-

Ксю, огромное тебе спасибо за совет и поддержку! Я это очень ценю и мне безумно приятно, получать от тебя помощь такого плана! Спасибо за обсуждение героев и сюжетных линий... твоих и моих))) Это прикольно!

Растянула бы с удовольствием эту историю... но думаю, пока не время для этого))) еще немного до конца Wink

-17-

«Ненавижу тебя!»
«Будь ты проклят!»
«Ненавижу!»
Слова Эйприл, сказанные в порыве ярости, до сих пор отдавались эхом в голове Энтони. Он устало прикрыл глаза, невольно вспоминая очередную ссору между ним и его женой. Хотел бы забыть… её взгляд: зрачки расширены, красная сетка из лопнувших сосудов… искры безумства… ярость… злость…
Какие-то доли секунд…
«Прости!»
«Не уходи!»
«Останься со мной… Ты нужен мне!»
«Я люблю тебя…»
Её признание в любви, как нож в сердце. Холодное лезвие с зазубренными краями. Рваная рана, которая не заживает уже очень долгое время.
Тяжесть в груди, словно изнутри что-то давит. Предчувствие, что дальше будет только хуже…
Он не знал, где черпать силы, как набраться терпения. Не знал, во что и в кого верить… Он исчерпал все свои душевные ресурсы.
Чёрт! Энтони был готов ко многому, но не к тому, что случилось… и в этом он чувствовал вину за собой.
«Я ненавижу тебя! Будь ты проклят!»
Слёзы душили её, она задыхалась. Он хотел ей помочь. Притянул к себе. Эйприл сопротивлялась. Отчаянно. Затем, словно маленький ребёнок, всхлипнула и прижалась к его груди, моля о помощи.
И снова очередная вспышка ярости. Неконтролируемый поток слов. Эйприл не отдавала себе отчёта, как сильно её слова ранят его. Один Бог ведал, каких ему стоило усилий сдерживать себя. Не накричать. Не нагрубить. Не сделать ей ещё больнее.
«Тише, милая…» – успокаивающе шептал Энтони, нежно касаясь её волос. «Я рядом… с тобой…»
Её дыхание становилось ровным. Тело уже не так сильно сотрясала дрожь.
Энтони обнимал свою жену, ласково убаюкивая в своих объятиях. Он подхватил её на руки. Эйприл прижалась своей мокрой от слёз щекой к его груди, маленькой ладошкой обхватила его за шею. От неё исходил приятный аромат сандалового дерева и цитрусовых. Её любимый запах. Он всегда будет ассоциироваться у Энтони с этой женщиной.
Он наблюдал за тем, как она засыпает. Веки, словно наливались свинцом, тяжелели. Мокрые прядки волос прилипли ко лбу. Она сопротивлялась действию морфина. Во взгляде была просьба – перестать её мучить. Если бы он только мог…
Когда Эйприл наконец уснула, Энтони ещё долгое время не отходил от её постели. Сердце сжимала такая невыносимая тоска.
Страх.
Если он потеряет её… когда…
Он не хотел об этом думать.

Холодный воздух в лицо. Скорость мотоцикла сто сорок километров в час. Рёв мотора, заглушающий мысли в голове Энтони. Желание включить шестую передачу… убрать руки с руля… оно было столь сильным, на доли секунд, пока перед глазами Энтони не предстал образ его дочери.
Он плавно нажал на тормоза. Стрелка на спидометре сменила направление вращения. Энтони припарковался на обочине дороги. Устало вздохнул. Запрокинул голову назад и закрыл глаза. Он вдруг почувствовал себя ужасно одиноким. Не было никого рядом, чтобы быть просто с ним. Ему так хотелось с кем-нибудь поговорить. Да просто помолчать… лишь бы рядом был кто-то…
На каком-то подсознательном уровне Энтони достал свой мобильный из куртки. По памяти набрал номер сотового Айрис. Каких-то несколько минут он казалось совсем не дышал, с надеждой ожидая, что она возьмёт трубку. Айрис не ответила. Разозлившись, он, было, хотел выкинуть телефон в сторону, но вдруг дисплей на экране телефона показал входящий звонок. Она перезвонила ему. Энтони почувствовал облегчение.
Она была его спасением. Айрис – единственная, кто мог ему помочь, хотя бы на время забыть ту боль, что разрывала его сердце.

Айрис открыла дверь перед Энтони. Испугавшись, инстинктивно сделала шаг назад. Его лицо было бледным, под глазами тёмные круги, во взгляде – дикая агония, боль и печаль. Его практически было не узнать.
– Что случилось? – с тревогой спросила она.
– Могу я войти? – неловко поинтересовался он. – Не хотелось бы начинать разговор на пороге твоего дома.
– Да, конечно. Проходи.
Он кивнул. Зашёл в дом, сразу же направился на кухню, по пути сняв с себя кожаную куртку. Он не мог объяснить почему, но на душе у него стало намного легче. Словно тяжёлый груз перестал давить на его плечи. Его взгляд случайно упал на фотографию, прикреплённую к дверце холодильника. На ней была его дочурка на свой пятый день рождения. Девочка прижимала к себе огромную с её рост плюшевую игрушку. Её любимый кролик – точная копия, увеличенная в несколько раз. Его подарок дочери. Игрушка была сделана на заказ. Ручная работа. Для своей малышки отец был рад потратить любую сумму, лишь бы на её лице появилась улыбка. Жаль, что он не мог лично присутствовать на празднике, чтобы увидеть её счастливое личико. Айрис прислала ему видео со дня рождения. Он был рад хотя бы этому.
Айрис наблюдала за ним из-под полуопущенных ресниц. Сняв куртку, Энтони остался в одной чёрной футболке. Он заметно похудел. Её стал мучить вопрос, что этому способствовало.
– Энтони? – тихо позвала она его. – Ты в порядке?
Он повернул голову, посмотрев ей в глаза. Слегка усмехнулся.
– Сказать правду или приукрасить? – несмотря на насмешливый тон голоса, в глазах его читалась печаль и скорбь.
– Зачем ты пришёл?
Он задумался на несколько секунд, явно подбирая слова в голове.
– Я… Мне одиноко, Айрис…
– Но, почему я?
– Ты единственная о ком я подумал… – он смущённо прикрыл глаза. – Ты единственная о ком я думаю постоянно.
Айрис растерялась. Со дня его свадьбы они ни разу не говорили о своих чувствах друг к другу. Поцеловавшись с ним, она вдруг осознала, что он принадлежит другой женщине. Для неё он был потерян. Навсегда. Айрис жалела, что так поздно поняла, какие на самом деле испытывает чувства к Энтони. Возможно, если бы она осознала это раньше… Но к чему гадать? Уже ничего нельзя было изменить. Она посмотрела на него холодным равнодушным взглядом, попросив его забыть всё, что было между ними.
В данный момент он вновь смотрел на неё тем же взглядом, каким провожал её тогда… с надеждой и любовью…
Всего пара шагов и он оказался рядом. Она могла чувствовать аромат его кожи. Видела, как бьётся жилка на его шее.
Костяшками пальцев Энтони нежно провёл по её щеке. Медленно склонил свою голову к её лицу. Почти соприкоснулся губами с её.
– Не прогоняй меня, Айрис… Ты очень сильно мне нужна…
Его голос. Взгляд. Нежные прикосновения. Приоткрытые губы в миллиметре от её. Горьковатый аромат парфюма.
Айрис не смогла противостоять. Приподнялась на носочки, прижавшись к его груди. Обняла за талию, положив голову на его плечо. Энтони прижал её крепче, отрывая от пола. Подхватил на руки. Её стройные ноги обхватили его за талию. Грудь Айрис оказалась практически на уровне его лица. Она выгнулась в спине. Твёрдые соски манили. Он склонил голову к её груди, губами пленяя набухший сосок. Их стоны вырвались одновременно. Оба были поражены теми чувствами, что вспыхнули между ними от одного лишь прикосновения. Даже их сердца бились в одном такте.
Словно не было всех этих лет. Словно они снова оказались в номере отеля в Венеции. Одни лишь чувства. Голый инстинкт – принадлежать любимому, быть его частью, стать одним целым.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

helena-shokoladka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>13 Июл 2012 22:06

Жалко Эйприл,жалко Айрис.Они всего лишь женщины,которые любят.Энтони поступил так же,как поступают многие.Нашел утешение в обьятиях другой.Очень заинтриговала книга,не знаешь что произойдет в следующий момент.Буду следить за развитием сюжета))) Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>13 Июл 2012 23:07

спасибо за продку!!!!грустно очень, явно неудачный брак Энтони и чувства, которые испытывают друг к другу Энтони и Айрис, все это очень тяжело для них. Для Энтони Айрис как отдушина, он с ней душевно может расслабиться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2012 7:23

milorka писал(а):
Ксю, огромное тебе спасибо за совет и поддержку! Я это очень ценю и мне безумно приятно, получать от тебя помощь такого плана! Спасибо за обсуждение героев и сюжетных линий... твоих и моих))) Это прикольно!

Сашик, не вопрос... всегда пожалуйста!
обсуждение очень помогает упорядочить в голове все хаотичные мысли - в этом я давно утвердилась; у меня муж страдает, но иногда мне его мало

milorka писал(а):
Растянула бы с удовольствием эту историю... но думаю, пока не время для этого))) еще немного до конца

автору конечно виднее, мы примем любой вариант

milorka писал(а):
-17-

Саш, ты сделала это круто!!!
Такая безнадёжность в душе у Тони, одиночество, тоска, а главное усталость... и будущее в тумане, страшно представить, что дальше и он уверен, что дальше только хуже

milorka писал(а):
– Я… Мне одиноко, Айрис…

у меня аж сердце защимило...
не пристало жалеть мужчин, но мне его очень жалко

milorka писал(а):
– Ты единственная о ком я подумал… – он смущённо прикрыл глаза. – Ты единственная о ком я думаю постоянно.

первое было правдиво, у него и нет никого, он просто вспомнил о ней... потом добавил, что постоянно о ней думает
знаешь, я бы наверное, обиделась на такое..
но и в этом вся его искренность...
и тут я подумала, что ты решилась на смелый поступок - ты описываешь ГГ который не есть мечта любой женщины, он не свободный и не всесильный, о каких мы любим писать, - он сомневающийся, иногда поступающий нерационально, может несмелый по отношению к своим чувствам, а главное он ЖЕНАТ! - а такому герою трудно завоевать любовь читателей. НО тем не менее МЫ! на его стороне - и на стороне Айрис, - в общем мы за их счастье.
Однако мне тревожно за Эйприл
Как же ты распорядишься ее судьбой

neangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>14 Июл 2012 7:47

А мне не жалко ни кого из них! Я имею в виду Айрис и Тони - они просто пожинают плоды своих трудов, а единственная жертва здесь - Эйприл!
У этих двоих хватило глупости завести жизнь в окончательный тупик своими бесхребертными поступками: значит, признаться своей невесте в мимолетной связи несколько лет назад и появлении ребенка - это расстроить и разрушить ее жизнь, а вот изменять ей, в общей постели думать о другой женщине, смотреть со стороны на жизнь своего ребенка - это значит пожалеть ее? Дикость и двуличие! Вообще-то у итальянских семей очень сильны родственные чувства и кровные узы, а здесь, ради мифического спокойствия Эйприл, Тони отказывается от своего ребенка. Не верю! Настоящий мужик боролся бы до конца, или я ошиблась, и он все-таки - бесхребетный тип?
А эта "умница" Айрис? Великий детский психолог! Да, она просто настоящая дура. Как можно свое собственное счастье, счастье твоего ребенка, появление у него, наконец, настоящего отца, а не фантазий о нем разменивать на ложные представления о добре и зле? Да, она поступила и до сих пор поступает со своей дочерью, как настоящая эгоистка. Как она будет объяснять ребенку, что это ее отец? Что она до сих пор была не в курсе, и только вот сейчас прозрела? Если она такой психолог, то ее лишать лицензии нужно - она вреда приносит больше, чем пользы!
А вот Эйприл, действительно, жаль. Она-то уж точно не виновата, что двое бестолочей не могут решатьсвои проблемы, а страдают от этого окружающие. И малышку тоже жалко, она подсознательно тянется к отцу, который по просьбе идиотки-мамаши не должен особенно замечать ее! Вот уж действительно - горе от ума! Если бы она (Айрис) так много не умничала, строя из себя не понятно что, то давно была бы счастлива сама, и дочка, и Тони! А Эйприл пришлось бы пережить это, но лучше отрубать хвост у собаки одним ударом, а не по частям! Вместо этого двое идиотов в течение нескольких лет запутывают ситуацию все больше! Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:47

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Броситься в объятия мужчины [14068] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение