Выбор ведьмы

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Милли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.06.2011
>27 Мар 2012 16:38

Прикольно!!!
А сколько вообще частей ты планируешь???

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>27 Мар 2012 16:43

Милли писал(а):
Прикольно!!!
А сколько вообще частей ты планируешь???

Три. Но части маленькие максимум по пять глав (если получится).

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>27 Мар 2012 17:28

Белый Ирис писал(а):
Так, если читаешь Хранительницу не читай, вот там точно плакать хочется, а тут пока все мирно и спокойно только немного грустно. Да уж досталось нашей девочке по полной. Будет ломать вот это фак и не отпустит тоже факт.

собиралась начать ее читать Shocked теперь побоюсь, я такая, что вместе с героями все переживаю, и плачу и смеюсь(((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2012 17:36

jullietta писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Так, если читаешь Хранительницу не читай, вот там точно плакать хочется, а тут пока все мирно и спокойно только немного грустно. Да уж досталось нашей девочке по полной. Будет ломать вот это фак и не отпустит тоже факт.

собиралась начать ее читать Shocked теперь побоюсь, я такая, что вместе с героями все переживаю, и плачу и смеюсь(((((

Тогда погоди пару глав и можешь начинать читать там как раз конец и ХЭ. А вообще не все там так плохо. Все живы здоровы просто героине пришлось переступить через себя ради спасения любимого.

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>27 Мар 2012 18:15

Белый Ирис писал(а):
Тогда погоди пару глав и можешь начинать читать там как раз конец и ХЭ. А вообще не все там так плохо. Все живы здоровы просто героине пришлось переступить через себя ради спасения любимого.

я тогда так и сделаю, у вас все книги очень интересные, поэтому я ее в любом случае прочитаю, особенно если в итоге страдания героев и препятствия на их пути к счастью окупаются Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2012 18:43

jullietta писал(а):
Белый Ирис писал(а):

я тогда так и сделаю, у вас все книги очень интересные, поэтому я ее в любом случае прочитаю, особенно если в итоге страдания героев и препятствия на их пути к счастью окупаются Very Happy

Окупятся! И ко мне на "ты". Тогда следи. Я пока сама не знаю когда закончу, но осталось не более четырех глав.

dasha-spb Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>27 Мар 2012 19:32

Да чувствую продолжение будет ох каким жарким. Но год и шесть это то есть семь лет? Вот козлина он какая, что так долго будет ее мучить. Но я все равно буду ждать с нетерпением продолжения. Правда на самом деле я Люка понимаю. Просто она то живет по своим законом и давно. С самого начала она понимала к чему может привести то что они остаются, но сделала свой выбор, а уж кому как не ей знать, чем ее выбор может обернуться.
А Люк, он жил в другом мире. Мире согласия и счастья. Где есть семья, друзья. Нет магия и нет запаха смерти. А знать, что девушка к которой ты испытываешь чувства косвенно виновата в жестокой смерти твоих близких. Это ужасно. По этому я уверена он даст ей просраться. Правда сможет ли он во время остановиться или перейдет черту будет зависит от тебя наш талантливый писатель. Спасибо тебе, что радуешь. Прочла все твои книги. Мне очень понравилась, как ты пишешь. Хорошие герои. Много эмоций. Люблю когда много эмоций. Если я плачу, значит книгу я не забуду. Над некоторыми я много плакала и тебе спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2012 3:53

dasha-spb писал(а):
Да чувствую продолжение будет ох каким жарким. Но год и шесть это то есть семь лет? Вот козлина он какая, что так долго будет ее мучить. Но я все равно буду ждать с нетерпением продолжения. Правда на самом деле я Люка понимаю. Просто она то живет по своим законом и давно. С самого начала она понимала к чему может привести то что они остаются, но сделала свой выбор, а уж кому как не ей знать, чем ее выбор может обернуться.
А Люк, он жил в другом мире. Мире согласия и счастья. Где есть семья, друзья. Нет магия и нет запаха смерти. А знать, что девушка к которой ты испытываешь чувства косвенно виновата в жестокой смерти твоих близких. Это ужасно. По этому я уверена он даст ей просраться. Правда сможет ли он во время остановиться или перейдет черту будет зависит от тебя наш талантливый писатель. Спасибо тебе, что радуешь. Прочла все твои книги. Мне очень понравилась, как ты пишешь. Хорошие герои. Много эмоций. Люблю когда много эмоций. Если я плачу, значит книгу я не забуду. Над некоторыми я много плакала и тебе спасибо.

Постараюсь чтобы было жарким, но не обжигающим. Smile Вообще-то шесть она будет себя мучить сама, но год это действительно его работа. Это радует. Согласна. Он жил в тепле и уюте и вдруг все рухнуло, а виновата та кто ему очень дорог. И он будет жесток беспощаден и в то же время тот любящий Люк все равно будет проявляться. Надеюсь что нет. Хотя бы постараюсь. Пожалуйста. Спасибо Embarassed Я тоже. Мне как-то даже и читать не интересно если все гладко и без эмоционально. Я скорее не плачу, но переживаю сильно. Пожалуйста! Я очень рада, что тебе понравилось! Ar Ar

SerafimaMraka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.03.2012
>29 Мар 2012 1:13

Ирис, привет) очень понравилась твоя история Wink безумно интересно написано Ok
на пятой главе почему-то вспомнился сериал "тайный круг", который снимается по серии книг, ты случаем не из него кое что взяла? если да, то мне очень нравится. в книге как-то все больше для подростков написано (по моему мнению), а у тебя столько переживаний, эмоций и сюжетная линия захватывающая yes а главное - герои вменяемые и с головой на плечах! Very Happy
последняя глава довольно сильно насторожила...чувствую, ребятам придется через многое пройти в своих отношениях Sad
но, надеюсь, можно ожидать хэппи-энда? Smile
с нетерпением буду ждать продолжения, удачи с написанием и вдохновения большого-большого! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2012 4:07

SerafimaMraka писал(а):
Ирис, привет) очень понравилась твоя история Wink безумно интересно написано Ok
на пятой главе почему-то вспомнился сериал "тайный круг", который снимается по серии книг, ты случаем не из него кое что взяла? если да, то мне очень нравится. в книге как-то все больше для подростков написано (по моему мнению), а у тебя столько переживаний, эмоций и сюжетная линия захватывающая yes а главное - герои вменяемые и с головой на плечах! Very Happy
последняя глава довольно сильно насторожила...чувствую, ребятам придется через многое пройти в своих отношениях Sad
но, надеюсь, можно ожидать хэппи-энда? Smile
с нетерпением буду ждать продолжения, удачи с написанием и вдохновения большого-большого! tender

Привет, Ирина!) Спасибо, это радует! Признаюсь это история родилась лет семь назад после просмотра одного сериала. Уже и не помню как назывался. Там ребята рассказывали истории у костра. Вот сценку костра (имею ввиду обстановку события не брала) я взяла, а остальное мое. Спасибо надеюсь и дальше интересно будет. Ну надеюсь удержать ее у них на плечах, а то дальше планируется не очень приятные события для героини. Очень многое. Конечно! У меня все истории с ХЭ.
Спасибо. Продолжение будет только еще не знаю на следующей неделе или через неделю. Спасибо!

Милли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.06.2011
>29 Мар 2012 8:39

Ирис мы всегда рады продолжению а чем быстрее тем ЛУЧШЕ!!!

>29 Мар 2012 8:45

Милли писал(а):
Ирис мы всегда рады продолжению а чем быстрее тем ЛУЧШЕ!!!

Просто я хотела передохнуть недельку. Устала. Каждый день вам пишу и сил уже нет. Муза просит перерыва. Вот и решаю когда уйти.

GoddessR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>29 Мар 2012 9:59

Спасибо, захватывающе!))

>29 Мар 2012 10:08

GoddessR писал(а):
Спасибо, захватывающе!))

Пожалуйста! Рада!

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>29 Мар 2012 12:01

Ирина, привет.
Прочитала главу. Хорошо написана, интересная.

Мне жаль героиню, без вины виноватая и наказанная.

Белый Ирис писал(а):
Выльется в год страдания и шесть одиночества...

Мне уже он не нравится. И очень жаль что ХЭ с ним. Не верю, что останутся у нее чувства, что она будет любить его, что это не будет стоять между ними после ХЭ. Ничто бесследно не проходит.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Выбор ведьмы [14081] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение