Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: практикантка |
28 Фев 2012 11:10
-дядь Вась, дядь ВАСЬ! А кто в офисе пьющий? Вы ж как старожил должны знать.... |
||
Сделать подарок |
|
дядя Вася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: сторож |
28 Фев 2012 11:10
Ольга Леонидовна писал(а):
- Зачем? - удивленно спросила Ольга, оглядывая свои туфли на шпильках. Как это зачем? *от возмущения у дяди Васи даже одно ухо ушанки встало дыбом* шобы не топтали тут Нинке! Так шо давайте-ка сымайте и одевайтесь в чистую обувку! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 11:14
Сонечка писал(а):
-дядь Вась, дядь ВАСЬ! А кто в офисе пьющий? Вы ж как старожил должны знать.... Да все пьют как свиньи... вот помнится нажралися давеча на 23е... так потом Андрейку вытаскивали из-под стола, а Володьку из унитаза... нет, он на нем не сидел, он из него пил... а Кассандрочку еле отлепили от сосульки, к которой она присосалась при минус 30... говорила думала это леденец... Изя так и вовсе изображал из себя жеребца и очень правдоподобно ржал, забравшись на стол... |
||
Сделать подарок |
|
Ольга Леонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: главный бухгалтер |
28 Фев 2012 11:28
дядя Вася писал(а):
Как это зачем? *от возмущения у дяди Васи даже одно ухо ушанки встало дыбом* шобы не топтали тут Нинке! Так шо давайте-ка сымайте и одевайтесь в чистую обувку! - дядя Вася, я вам напару с тетей Ниной напоминаю, что наше издательство создано не для того, чтобы вы тут свои порядки наводили! - возмутилась Ольга. - А туфли у меня чистые! дядя Вася писал(а):
Да все пьют как свиньи... вот помнится нажралися давеча на 23е... так потом Андрейку вытаскивали из-под стола, а Володьку из унитаза... нет, он на нем не сидел, он из него пил... а Кассандрочку еле отлепили от сосульки, к которой она присосалась при минус 30... говорила думала это леденец... Изя так и вовсе изображал из себя жеребца и очень правдоподобно ржал, забравшись на стол... - Господи, неужели это и в самом деле так было? Кошмар! _________________ ГлавБух -- ответственный за выпивку на вечеринке. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 11:33
- дядя Вася, я вам напару с тетей Ниной напоминаю, что наше издательство создано не для того, чтобы вы тут свои порядки наводили! - возмутилась Ольга. - А туфли у меня чистые! А я вам напоминаю шо мы тут работаем не для того шоб вы в грязи утопали! Ну-ка покажьте подошвы! Ольга Леонидовна писал(а):
- Господи, неужели это и в самом деле так было? Кошмар! Ну вы канеш не помните... вы к тому моменту уже часа три как в салате лежали и уверяли всех, что это отличная маска для лица! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 11:48
дядя Вася писал(а):
А я вам напоминаю шо мы тут работаем не для того шоб вы в грязи утопали! Ну-ка покажьте подошвы! Ольга хмурится, но тем не менее задирает ногу и предъявляет чистую подошву туфли. И пока дядя Вася ее изучал, она тешила себя мыслями, что дядя Вася теперь будет получать зарплату последним. дядя Вася писал(а):
Ну вы канеш не помните... вы к тому моменту уже часа три как в салате лежали и уверяли всех, что это отличная маска для лица! Услышав такое, Ольга покрывается легким румянцем. Пытаясь сохранить свою репутацию светской леди, Ольга судорожно вздыхает и произносит: - Да, овощная маска очень полезна для лица. Уж лучше делать косметические процедуры, чем рыть окоп под окнами, что ты и учудил, вспомнив свою службу в армии. _________________ ГлавБух -- ответственный за выпивку на вечеринке. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 11:55
Услышав такое, Ольга покрывается легким румянцем. Пытаясь сохранить свою репутацию светской леди, Ольга судорожно вздыхает и произносит:
- Да, овощная маска очень полезна для лица. Уж лучше делать косметические процедуры, чем рыть окоп под окнами, что ты и учудил, вспомнив свою службу в армии. Дык вы так орали, шо я подумал, что на нас немцы войной опять йдут! Спасибо кажите шо не стрелял! А то перестрелял бы как фашистов под Сталинградом в 42-м! Ольга Леонидовна писал(а):
Ольга хмурится, но тем не менее задирает ногу и предъявляет чистую подошву туфли. И пока дядя Вася ее изучал, она тешила себя мыслями, что дядя Вася теперь будет получать зарплату последним. *дядя Вася придирчиво осмотрел подошву Ольги Леонидовны и ласково сказал* Не хмурься, дочка и не надейся на зарплате моей выместить... я тут не ради зарплаты сижу, мне и пенсии хватает. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 12:18
дядя Вася писал(а):
Да все пьют как свиньи... вот помнится нажралися давеча на 23е... так потом Андрейку вытаскивали из-под стола, а Володьку из унитаза... нет, он на нем не сидел, он из него пил... а Кассандрочку еле отлепили от сосульки, к которой она присосалась при минус 30... говорила думала это леденец... Изя так и вовсе изображал из себя жеребца и очень правдоподобно ржал, забравшись на стол...
Ой, вот помогли, так помогли.... Ладно, чет пляшем мы вокруг да около, а толку ноль. Я -чиж!!!!!! Мафят Жора, Ольга, Изя и Катька Аргументы - бухгалтера априори жулики директор не настоящий(он разработал тайный и коварный план по "похищению" своей же ручки с целью дезориентировать состав и провалить выпуск номера ) Катьке поручили ручку спрятать, но задача оказалась не посильной и он до сих пор старается выполнить задание А у Жору добавила для полного комплекту. Кому охота поговорить на заданную тему? ПС. Лелета, а можно попросить добавить в стартовый пост список масок и ссылку на голосовалку? Я пока нашла весь перечень игроков чуть не померла. Оч не удобно по соседней темке рыскать в поисках ссылок. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 12:20
дядя Вася писал(а):
Спасибо кажите шо не стрелял! - Спасибо, - растерянно бормочет Ольга. дядя Вася писал(а):
А то перестрелял бы как фашистов под Сталинградом в 42-м! Пытается в уме сосчитать возраст сторожа с учетом того, что он воевал с немцами. Получается что-то в районе 90 лет. Ольга поворачивается и изумленно смотрит на Савву: - Ты бы еще египетскую мумию на работу взял! дядя Вася писал(а):
я тут не ради зарплаты сижу, мне и пенсии хватает. "Ну-ну, все так говорят", - подумала Ольга. - А потом то и дело спрашивают "Когда зарплата?" А вслух произнесла: - Как интересно! Дедуля, так ради чего вы тут сидите? _________________ ГлавБух -- ответственный за выпивку на вечеринке. |
||
Сделать подарок |
|
Андрей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: программист |
28 Фев 2012 12:21
дядя Вася писал(а):
так потом Андрейку вытаскивали из-под стола - Не было такого..я всего лишь провод поправлял, ну и решил передохнуть немножко. дядя Вася писал(а):
Ну вы канеш не помните... вы к тому моменту уже часа три как в салате лежали и уверяли всех, что это отличная маска для лица! - Про всех то вы знаете, а сами хотите сказать не пили? Сонечка писал(а):
Я -чиж!!!!!! А чё это вы раскричались Сонечка? Не..я конечно понимаю, перевод дела из флуда в игровую, это хорошо...ну уж не алиби ли вы себе выстраиваете? Сонечка писал(а):
Аргументы - бухгалтера априори жулики Кстати аргумент слабоватый...самой не кажется? Маски выбирались до раздачи статусов...это не аргумент даже, а попытка за него выдать. _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 12:21
Сонечка писал(а):
Аргументы - бухгалтера априори жулики Это больше на оскорбление похоже, чем на аргумент. _________________ ГлавБух -- ответственный за выпивку на вечеринке. |
||
Сделать подарок |
|
Андрей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: программист |
28 Фев 2012 12:26
Сонечка писал(а):
Мафят Жора, Ольга, Изя и Катька А кто у нас Катька? Это Кассандра что ли? _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 12:28
дядя Вася писал(а): Спасибо кажите шо не стрелял! - Спасибо, - растерянно бормочет Ольга. Ой, дядь Вась, а вам есть чем? Ольга Леонидовна, неужто вы не удивлены? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 12:28
Сонечка писал(а):
Ой, вот помогли, так помогли....
Ладно, чет пляшем мы вокруг да около, а толку ноль. А ты чаво это девочка везде нос суешь? Шпиён шо ль? Сонечка писал(а):
Я -чиж!!!!!!
Тож пьешь? Сонечка писал(а):
Кому охота поговорить на заданную тему? Поговорить эт мы завсегда... а о чем? Андрей писал(а):
- Про всех то вы знаете, а сами хотите сказать не пили? Када вы все в попес пьяные - нет! А вдруг немцы нападут? Хто вас спасать окромя меня будет? Ольга Леонидовна писал(а):
- Как интересно! Дедуля, так ради чего вы тут сидите? Дык скушна дома-то одному. Померла моя старушка, даж поговорить не с кем. Ольга Леонидовна писал(а):
Пытается в уме сосчитать возраст сторожа с учетом того, что он воевал с немцами. Получается что-то в районе 90 лет. Ольга поворачивается и изумленно смотрит на Савву:
- Ты бы еще египетскую мумию на работу взял! Ну-ну, Ольга Леонидовна! Мы, ветераны, покрепче вас, молодых, будем! *дядя Вася воинственно поднял лопату* Андрей писал(а):
- Не было такого..я всего лишь провод поправлял, ну и решил передохнуть немножко. ну да, и передыхал ты там пока тя током не шибануло када Потапка провод перегрыз. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 12:30
Сонечка писал(а):
Ой, дядь Вась, а вам есть чем? Ото ж, есть канеш. Щас как лопатой стрельну! Ну-с, признавайся на кого шпиёнишь? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:57
|
|||
|
[14092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |