Губная помада

Ответить  На главную » Красота » Косметика

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>31 Мар 2016 15:25

В Фаберлике появилась новая губная помада с сывороткой из серии Secret Story - вот она по-настоящему шикарная. Взяла несколько оттенков, но чувствую коллекция моя пополнится ещё несколькими оттенками из этой серии. Губы после нанесения помады преображаются в один момент!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>31 Мар 2016 15:55

Не пробовала такую, наверное, зря. Я хочу еще попробовать у них блеск для губ "волна цвета" в роде называется, в таких плоских флакончиках. Читала, что многие их хвалят. Смотрела в каталоге там и цвета такие интересные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>31 Мар 2016 16:17

DivaKat, Катя
OlgaKudryavaya .
Помада - это мое любимое tender
Надо обратить самое пристальное внимание. С сывороткой?
Это же увлажнение. Значит комфорт.Замечательно Ar .

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>31 Мар 2016 18:15

Наверное помада-карандаш? Shocked Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2016 16:13

Александровна писал(а):
Наверное помада-карандаш?
Помада-карандаш появилась в серии Air Stream, называется Воздушный поцелуй. Представлена в пяти достаточно интересных оттенках.
OlgaKudryavaya писал(а):
Не пробовала такую, наверное, зря. Я хочу еще попробовать у них блеск для губ "волна цвета" в роде называется, в таких плоских флакончиках. Читала, что многие их хвалят. Смотрела в каталоге там и цвета такие интересные.
Помаду Secret Story попробуйте обязательно, а что касается блесков "Волна цвета", то я от них в восторге, у меня 4 разных оттенка, больше всего люблю оттенок "Спелая черешня" - он шикарен. Блески оформлены интересно, кисточка в принципе удобная, но крупная. Аромат у блесков классный, да и ложатся они здорово! Рекомендую!
Кроля Рыжая писал(а):
Помада - это мое любимое
Надо обратить самое пристальное внимание. С сывороткой?
Да, да, в составе помады сыворотка. Вообще серия Secret Story всегда отличалась отменным качеством средств и достойным дизайном. Да и цветовая гамма у этих помад интересная, каждая женщина найдёт подходящий оттенок!!! Ещё, кстати, Фаберлик к весне порадовал нас новым помадами и тенями в карандашах!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2016 23:01

А я вот так и не научилась пользоваться тенями в виде карандаша ((( Я больше люблю фаберликовские запеченые тени.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2016 21:37

OlgaKudryavaya писал(а):
А я вот так и не научилась пользоваться тенями в виде карандаша ((( Я больше люблю фаберликовские запеченые тени.
Фаберовские запечённые сети из серии Secret Story вообще для меня вне конкуренции - очень хороши. У меня несколько разных паллеток, нравится, что можно наносить тени и сухим, и влажным способом. Пигмент в тенях отличный, да и расходуются они очень экономно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2016 15:13

Да, хорошие. И я покупаю тени даже не смотря на то, что я редко ими пользуюсь! )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Щастячко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июл 2016 17:15

Я вообще помадой не пользуюсь, точнее только гигиенической, на праздники могу блеском и все.

>12 Июл 2016 16:47

Щастячко писал(а):
Я вообще помадой не пользуюсь, точнее только гигиенической, на праздники могу блеском и все.
Я до поры до времени тоже пользовалась только блесками, но сейчас появились очень хорошие лёгкие помады, которые на губах практически не ощущаются, а цвет дают шикарный. Теперь в моей коллекции есть и помады)
OlgaKudryavaya писал(а):
Да, хорошие. И я покупаю тени даже не смотря на то, что я редко ими пользуюсь! )))
Я тоже тенями пользуюсь редко, но всё же пользуюсь. Запечённые фаберликовские тени мне нравятся по своим свойствам: наносятся хорошо и не скатываются даже без базы)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Авг 2016 19:27

Щастячко писал(а):

Аналогично, мои губы и так красивые - естественного розового цвета. Пользуюсь гигиенической, блеском.

>10 Авг 2016 11:38

Пополнила свою коллекцию помад фаберликовской новинкой - полуматовой помадой "Грация". Оттенок выбрала приятный, нюдовый. Осталась очень довольна покупкой, так как помада ложится здорово, не сушит губы и даёт тот самый матовый эффект.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2016 11:06

Я тоже сейчас полюбила нюдовые тона, приятные они, естественные. Фаберликовская помада тоже есть, как у вас. Приятная на губах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2016 12:49

OlgaKudryavaya писал(а):
Я тоже сейчас полюбила нюдовые тона, приятные они, естественные. Фаберликовская помада тоже есть, как у вас. Приятная на губах.
На губах фаберликовская помада из серии Грация очень приятная, как велюр. Я просто влюбилась!!!! Хотелось бы чтобы Фаберлик в будущем ещё и полностью матовую помаду выпустили - такие сейчас в тренде!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2016 17:07

Я до этого пробовала матовые помады, но они сушили губы, а как эта помада из серии Грация? Нужно попросить каталог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Бек Макмастер "Узы тьмы"»: Леди, спасибо за перевод и оформление читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Губная помада [14173] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение