Евровидение 2012

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Чья песня вам понравилась больше всего?
Азербайджан
3%
 3%  [ 3 ]
Белоруссия
1%
 1%  [ 1 ]
блин пропустила
11%
 11%  [ 9 ]
Германия
7%
 7%  [ 6 ]
Ирландия
2%
 2%  [ 2 ]
Исландия
1%
 1%  [ 1 ]
Италия
5%
 5%  [ 4 ]
Кипр
1%
 1%  [ 1 ]
Молдова
1%
 1%  [ 1 ]
Португалия
1%
 1%  [ 1 ]
Россия
21%
 21%  [ 17 ]
Сербия
2%
 2%  [ 2 ]
Украина
7%
 7%  [ 6 ]
Франция
1%
 1%  [ 1 ]
Швейцария
7%
 7%  [ 6 ]
Швеция
21%
 21%  [ 17 ]
Всего голосов : 78 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>23 Май 2012 4:13

эстет писал(а):
Они очень понравились публике!

Тея а почему тогда только 9ые? Sad кстати полуфиналы судят зрители или профессиональное жюри?

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>23 Май 2012 6:00

фьора писал(а):
кстати полуфиналы судят зрители или профессиональное жюри?

путем голосования зрителей, но мне кажется, в полуфинале голос жюри имеет значение.
фьора писал(а):
почему тогда только 9ые?

Фьора, во-первых очередность попадания в финал не имеет никакого значения, лишь бы пройти. А во-вторых, 9-ы по количеству набранных голосов стран Европы.

lorik писал(а):
Эх, ни Венгрию, ни Швейцарию не выбрали

Венгрия прошла

Напоминаю, вместе с Россией в финал вышли представители Румынии, Молдавии, Исландии, Венгрии, Дании, Албании, Кипра, Греции и Ирландии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>23 Май 2012 7:20

эстет писал(а):
Бурановские бабушки в финале!

Ура!

Итоги первого полуфинала (голубым цветом выделены те страны, что прошли в финал)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2012 13:41

Огненная ночь в "Baku Crystal Hall": первый полуфинал "Евровидения 2012"

Вчера в Баку начался первый полуфинал "Евровидение 2012". Событие, которого мы все ждали целый год. И сейчас, принимая в Баку этот популярный конкурс, мы испытываем огромное чувство гордости, за себя и за свою страну.
Уже за неделю до "Евровидения" в городе ощущалась какая-то немыслимая энергетика, позитивный драйв, во всю кипела жизнь: по улицам ходили европейские и местные журналисты с огненными бэджиками на шее, приезжали делегации участников, фанаты и просто туристы. Пестрая толпа носилась по городу, смешиваясь с местной публикой и от этого становясь еще колоритней. И, конечно же, музыка - она доносилась отовсюду, многочисленные концерты на уличных площадках дарили потрясающее настроение на целый день. Лихорадка "Евровидения", казалось, проникла в каждую семью, радовались все, от мала до велика. Эта неделя превратилась в один безумный и яркий праздник.

Шоу началось.
Сказать, что "Baku Crystal Hall" ошеломлял, это не сказать ничего. Огромное строение, действительно, мерцало, как кристалл, вблизи он оказался еще более потрясающим, чем когда мы смотрим на него с бульвара. Внутри зал оказался не менее эффектным, такое ощущение, что попадаешь в другой мир, светящийся прожекторами и софитами.

Просто потрясающие спецэффекты к каждой песне, каждый из которых передавал ритм и настроение исполняемой композиции, над головами взметались тысячи флагов, бешеный драйв и энергетика, на сцене то горели языки пламени, то бил фонтан. Мой совет тем, у кого еще есть возможность купить билеты на второй полуфинал: обязательно сходите, не пожалеете, это надо увидеть своими глазами хотя бы один раз в жизни.

Мне очень понравились ведущие: Лейла, Эльдар и Наргиз.
Песни звучали самые разные - от лирических до танцевально-заводных. Среди исполнителей мне особенно понравились песни Кипра и Греции (Афродозиак не шуточное дело!), очень ритмичные и динамичные девушки с достаточно простым, но очень запоминающимся мотивом - по принципу два притопа, три прихлопа. Девушка из Албании поразила сильным голосом, так сказать, а ля Витас в албанском варианте.
Очень понравилось исполнение участников Молдовы и Венгрии.

Не очень впечатлили представители Черногории, песня была какая-то непонятная, и на сцене зачем-то появился Троянский конь. А австрийцы устроили небольшое стриптиз-шоу, на сцене танцевали девушки у шестов, что тоже вызвало оживленную реакцию у публики. Братьев из Ирландии приветствовали, как родных, видимо, они уже успели полюбиться бакинскому зрителю во время своих многочисленных прогулок по городу. Очень своеобразный дуэт, ничего не скажешь.
Ну и, конечно, буквально взорвали зал "Бурановские бабушки", которые пели свою "Party for everybody". Во время исполнения на сцене появилась русская печь, в которой одна из бабушек пекла свои знаменитые перепечи. Бакинская публика бабушкам аплодировала стоя. Что сказать, песня на самом деле была очень веселая и зажигательная.

Шоу пролетело, как один миг, настолько оно было завораживающим и потрясающим.

Одним словом, полуфинал удался, очень красивый и яркий, довольны были и зрители, и участники. И уже, собственно, неважно, победим мы в финале или нет, мы уже победили, мы зажгли огонь не только для себя, но и для всей Европы, как и обещали.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>23 Май 2012 14:04

эстет писал(а):
мы зажгли огонь не только для себя, но и для всей Европы, как и обещали

Спасибо! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>23 Май 2012 14:49

Черногория

Наверное , он волосы не мыл
Чтоб от волненья не забыть слова
Какой-то неконкретный дядька был
О чем он пел , я поняла едва

Греция

Пусть голосок не тянет на десятку
Возьмем мы конкурс сексуальным телом
Здесь хоть волчком крутись , а хоть вприсядку
И афродизиак поможет делу

Албания

Не надо даже знать о чем поет
Она всем этим дышит и живет
И этот замечательный вокал
Мне в душу каждой ноткою запал

РОССИЯ

Не мальчик тщедушный, не рэпер с тату
Гламуром от этих несет за версту
Бабульки пленили меня простотою
И зал их бакинский приветствовал стоя!
Пусть в самом начале отстали чуть-чуть
Бурановским бабушкам "БРАВО" кричу !!!

Профиль ЛС  

>23 Май 2012 15:35

Кипр

Эх , конкурсанты !!! Взять вот киприотов:
Придумали б свое , ну что -нибудь!!!
Все как у греков - ноги , попа , грудь
Смотреть на это стало скучно что-то

Молдова

Не подвела вокала чистота
Лишь подтанцовка как-то раздражала
Хороший парень , голос- красота
Не зря Европой выбран для финала

Ирландия

Ну , эти двое из ларца
Как куклы заведенные
По сцене скачут два самца
Журчит вода студеная
У нас каток со скрипачом
и Плющенко в придачу
А тут фонтан , вода течет
И два ирландца скачут
Два энерджайзера опять
Предстанут перед залом
И вновь фонтан , и вновь скакать
Двум паренькам в финале

Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>23 Май 2012 16:06

Ирина,какие хорошие стихи! Laughing Браво!!!
И прямо в корень! Wink Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>23 Май 2012 16:11

Мне из всех вчерашних понравились Исландия и Албания.
Ну и может Венгрия.

Остальные что-то вообще никак.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2012 17:01

Тея, огромное спасибо тебе за то , что ты нас балуешь интересной инфой.

Мне все понравилось в оформлении и проведении первого полуфинала конкурса.
Смена декораций, грандиозная сцена, замечательная публика и все четко и слаженно.

Не понравилось, что конкурс песни забыл про песню.

Конкурс песни забыл про песню
Песня - это неинтересно !
Черте что и сиськи с попой
Вот что надо теперь Европе !

Что еще не понравилось . Слушать -то нечего !!! НЕ-ЧЕ-ГО ! Надеюсь на второй полуфинал и финал .

Бурановских бабушек в расчет не беру . У них своя миссия . Я все думаю , сколько же бабла уходит непонятно куда . Разрушили все что можно и нельзя. Не Дворец хотят бабули построить , не бассейн , а Храм , в котором так жители Бураново нуждаются . Эти великие женщины ,вынесшие на своих хрупких плечах лихолетье войны и послевоенную разруху, проживших честно и просто в своем далеком удмуртском селе Бураново хотят немного, хотят , чтобы в селе был Храм. Так что , кто бы что бы там не говорил про бабулек , что , мол , фрики , слово -то какое идиотское , зачем поехали , а я горжусь этим выбором России. Честный выбор , отражающий нашу правду. Не хочет народ больше видеть гламурненьких и никчемных фанерщиков , он хочет показать , что мы еще в своей глубинке и "Битлз" поем , и "Аквариум", и не ради бабла для себя , а ради осуществления святого желания- иметь возможность пойти в Храм и помолиться за себя , за родных и близких , за всю нашу родную русскую землю.
Профиль ЛС  

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>23 Май 2012 19:05

Вчера смотрела. Скажу одним словом. Ё-мое! Из 18 представителей петь наверное умеют 5 максимум. Очень рада за бабушек. Они такие милые. Зажгли! Хотя бы какое-то разнообразие среди бездарных людей. Представительница Албании конечно впечатлила. Голос такой мощный, но песня... Может в финале получше будет.
Понравились представители Италии и Испании. Надеюсь, в финале они не подведут.

-Eva- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>23 Май 2012 19:08

Всем привет!

Думаю куда бы высказаться и нашла данную тему. Спасибо организатору, очень много интересной информации ))

Я к вам по поводу вчерашнего полуфинала. Ну перво наперво: не понимаю почему столько негатива у многих на "наших бабушек"? Мне они очень понравились И спели так хорошо и приняли их просто отлично Еще понравилась девочки которая выступила за нашими №15. У девочки из Албании сильный голос И вот это девочка понравилась.. Спасибо, Тея ,за фото)) а то я и забыла страну))
С такого я вчера лежала: Израиль, Молдова и *не помню страну* ребята где дамочки на шестах танцевали.... Мдяяя
Ириша П писал(а):
я горжусь этим выбором России.

Ира, иди тебя обниму!
Ириша П писал(а):
Ну , эти двое из ларца
Как куклы заведенные
По сцене скачут два самца
Журчит вода студеная
У нас каток со скрипачом
и Плющенко в придачу
А тут фонтан , вода течет
И два ирландца скачут
Два энерджайзера опять
Предстанут перед залом
И вновь фонтан , и вновь скакать
Двум паренькам в финале

ахахахх))))))) Ирина, спасибо!

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>23 Май 2012 19:14

Мне кажется, что выбор странами своих кандидатов на Евровидение в некоторой степени отражает ситуацию в стране. Думаю выбор Бурановских бабушек тому подтверждение. Молодцы россияне! Мы ведь так же однажды посылали Сердючку... Прикололись... Буду болеть за бабушек однозначно! Очень рада, что они прошли дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2012 20:07

Девочки, во многом с вами согласна. В том плане, что не было, к сожалению, таких запоминающихся песен, чтобы ходить весь день и напевать себе в удовольствие.
Отмечу, что запомнилось мне именно зажигательность самих участниц Румынии, Кипра и Греции. Песни средние, слова - два прихлопа, три притопа и все. Но в целом, само выступление было, на мой взгляд яркое.

Ну а бабушки, считаю, они вне конкуренции. Без всякого жеманства, без пыли в глаза, своей глубокой простотой и колоритом смогли довести до зрителя свою прекрасную и богатую сущность. И публика это увидела и оценила. А это самое главное!
Кстати, одна маленькая информация про бабушек. Жить в столичной гостинице бабушки отказались, предпочитая пригород и природу. Они разместились в одном фешенебельном отеле в пригороде Баку. Сперва окунулись в бассейн, не понравилось, затем прихватив свои полотенца бабульки отправились купаться на море, благо далеко ходить не надо. Местное телевидение показало только короткий эпизод, когда счастливые бабушки возвращались с пляжа. В их лицах было столько радости и обаяния, что смотрела и заряжалась энергией. И еще, бабушки искренне недоумевали, почему их не подпускают к плите - жарить, парить и готовить, а всё приносят готовенькое и подают.

Ириша П писал(а):
а ради осуществления святого желания- иметь возможность пойти в Храм и помолиться за себя , за родных и близких , за всю нашу родную русскую землю.

Я им искренне желаю осуществления заветной мечты, а значит победы! Считаю, они этого достойны.

-Eva- писал(а):
*не помню страну* ребята где дамочки на шестах танцевали...

о да, я столько смеялась. Ева, эта австрийская группа, которая под определенные слова (не буду повторять) показала мини-стриптиз.
Про Черногорию я просто молчу, все ждала, когда же песня начнется, увы

Ириша, спасибо тебе большое за твои чудесные стихи!
И моя благодарность Архивариусу за создание такой темы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Eva- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>23 Май 2012 20:15

эстет писал(а):
Кстати, одна маленькая информация про бабушек.

Наши бабули!! )) Тея, спасибо))
эстет писал(а):
Ева, эта австрийская группа, которая под определенные слова (не буду повторять) показала мини-стриптиз.

А потом осветили зал своими попками
эстет писал(а):
Отмечу, что запомнилось мне именно зажигательность самих участниц Румынии, Кипра и Греции.

девочки из Кипра напоминает мне Лив Тайлер )) что-то такое в ней есть)) Когда она выступала я ее с Афродитой сравнила, мои не сразу поняли, что по легенде Кипр Афродита создала)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 18:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Занимая у меня деньги,он саазал: "В конце месяца верну,гадом буду!" И не обманул - насчет гада... читать

В блоге автора НатаЛис: Буктрейлеры к романам авторов СТ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Евровидение 2012 [14217] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение