Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 20:39
SavageCat писал(а):
Больше всего понравились ампулы "Селектив" от выпадения волос, эффект есть сразу. Слышала о них, тоже положительные отзывы, но сначала попробую народными средствами. SavageCat писал(а):
Одинокая странница, из всех перечисленных средств знакома только с Глисс Кур. Мне он нравится. Salon - производитель Украина, может и не импортирует в Россию, а вот Кашемир - думаю найти можно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 21:52
Одинокая странница писал(а):
Salon - производитель Украина, может и не импортирует в Россию, а вот Кашемир - думаю найти можно. Да, продукты от Витек у нас продаются. Я народными средствами тоже пользуюсь - чередую разные |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 8:08
У нас тоже много от Витек продают - много хороших продуктов. Действительно многие хвалят. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 19:12
SavageCat писал(а):
Salon - производитель Украина, может и не импортирует в Россию, а вот Кашемир - думаю найти можно. Да, продукты от Витек у нас продаются. Я народными средствами тоже пользуюсь - чередую разные Народные средства вообще творят чудеса. Тоже последнее время стала активно их использовать, результат заметен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2013 10:09
Turunka писал(а):
да, есть куча средств народных... эх, если бы не лень Да, лень-матушка порой мешает))) Я время от времени себя пересиливаю, потом как-то входит в привычку))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2013 21:55
я уже давно ничего не использовала из народных средств, а зря, наверное. Все как-то экономлю время и покупаю готовые продукты в магазинах или в аптеках. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2013 15:22
OlgaKudryavaya писал(а):
я уже давно ничего не использовала из народных средств, а зря, наверное. Все как-то экономлю время и покупаю готовые продукты в магазинах или в аптеках. Понятное дело, ведь сегодня так много готовых масок и не нужно тратить лишнее время для приготовления средств по народным рецептам. Но иногда можно побаловать волосы натуральными масочками)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2013 16:33
Всем привет! А я полечила свои вылезающие волосы средством от Витэкс - Лосьон для волос "Укрепление плюс питание"
Я его дней 10 использовала каждый день, а сейчас после мытья только. Заметно меньше волосы стали сыпаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 16:56
SavageCat, спасибо за совет! У нас есть в городе магазин Витекс, но этого средства там не видела. Надо теперь еще раз хорошенько посмотреть. Скажите, оно по текстуре случайно не маслянистое? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2013 19:39
Shantal? нет, не маслянистое. Очень легкое, лосьон такой, пахнет свежим чем-то. Я тоже в спец магазине купила, наугад. И вот понравилось) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2013 21:11
Девочки, я к вам с очередным, так сказать, народным средством.
Бесцветная Хна! Наткнулась на это чудо-средство в интернете, обежала пол города... На мои длинные волосы нужно минимум 2 упаковки... В одном месте нашла такую, она считается улучшенной, но она была одна... Купила, пошла искать дальше. В ещё одном месте нашла такую, оказалось их две, забрала и эти последние... Проходя мимо очередного киоска спросила, не надеясь на наличие, но удалось раздобыть ещё один заветный пакетик... Наконец, дождавшись воскресенья, это день, когда я уделяю время только себе, я приступила к процедурам. Нигде не нашла, каким количеством воды нужно разбавить хну, в большинстве случаев указывается только консистенция - сметана. Пришлось импровизировать. Использовать решила 2 пакетика, спойлер 2, которые одинаковые. Хорошенько намазав голову я немного подогрела волосы феном и одела шапочку для душа, полотенцем обертывать не стала. Осталось немного хны, заодно намазала лицо, себе и маме. Очень удобно, кстати говоря, одна смесь и для лица и для волос)) Сидела 40 минут, я смывала все вместе, и волосы и лицо, мама держала минут 15-20. Скажу сразу, смывать тяжеловато, (смывала просто водой, без ничего) местами казалось, что песок из головы вымываю... Но! Это того стоило. Волосы моментально увеличились в объеме! Блестят... Просто загляденье! Маме очень понравился эффект от маски на лице, я же особого результата не почувствовала. Хна подойдет не всем. Например крашеным блондинкам лучше не пробовать, у волос может появиться зеленоватый оттенок, что же касается натуральных - я не знаю. На счет других окрашенных волос, отзывы двоякие. Одним отлично помогает и никаких последствий, у других слегка меняется оттенок, у третьих сначала все хорошо, но после повторного окрашивания краске не ложится равномерно, и получается где темнее, а где светлее... Я никогда волосы не красила, так что хну использовала смело. Если не ошибаюсь, в интернете есть советы, как этой хной пользоваться при окрашенных волосах. Кстати, пользоваться её часто нельзя. Повторять процедуры не чаще раза в 2 недели. Это относится ко всем процедурам. Достоинства: перестают выпадать волосы, больше блестят,укрепляет волосы, улучшает их структуру, быстрый рост, борется с жирностью, перхотью; помогает от прыщей, угрей, очищает поры... Недостатки: не рекомендуется наносить на окрашенные волосы, плохо вымывается, не всем понравится запах, хотя у меня он не вызвал отрицательных эмоций. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2013 14:53
Я делаю время от времени маски с добавлением бесцветной хны. На волосы очень хорошо действует, единственное, когда стала часто делать чуть подсушила волосы, теперь делаю 2-3 раза в месяц, вполне хватает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2013 15:47
Слышала о таком, но на себе не пробовала. Наверное, теперь попробую, уж больно хорошо вы тут пишете о бесцветной хне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 19:21
OlgaKudryavaya писал(а):
Слышала о таком, но на себе не пробовала. Наверное, теперь попробую, уж больно хорошо вы тут пишете о бесцветной хне. Ну как, решились попробовать? SavageCat писал(а):
Всем привет! А я полечила свои вылезающие волосы средством от Витэкс - Лосьон для волос "Укрепление плюс питание" Тоже приобрела это средство. Не могу сказать "вау", но не плохо. Ещё купила бальзам-ополаскиватель пивные дрожжи для стимулирования роста волос Секреты природы. Понравился. Использую уже вторую неделю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2013 17:42
OlgaKudryavaya писал(а): Ну как, решились попробовать?Слышала о таком, но на себе не пробовала. Наверное, теперь попробую, уж больно хорошо вы тут пишете о бесцветной хне. я сегодня в обеденный перерыв сходила в магазин и купила, может сегодня попробую, интересно же. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:37
|
|||
|
[14390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |