Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Длинные волосы

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>02 Май 2013 20:39

SavageCat писал(а):
Больше всего понравились ампулы "Селектив" от выпадения волос, эффект есть сразу.

Слышала о них, тоже положительные отзывы, но сначала попробую народными средствами.

SavageCat писал(а):
Одинокая странница, из всех перечисленных средств знакома только с Глисс Кур. Мне он нравится.

Salon - производитель Украина, может и не импортирует в Россию, а вот Кашемир - думаю найти можно.

SavageCat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2013
>02 Май 2013 21:52

Одинокая странница писал(а):
Salon - производитель Украина, может и не импортирует в Россию, а вот Кашемир - думаю найти можно.

Да, продукты от Витек у нас продаются.
Я народными средствами тоже пользуюсь - чередую разные
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>03 Май 2013 8:08

У нас тоже много от Витек продают - много хороших продуктов. Действительно многие хвалят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>04 Май 2013 19:12

SavageCat писал(а):

Да, продукты от Витек у нас продаются.
Я народными средствами тоже пользуюсь - чередую разные

Народные средства вообще творят чудеса. Тоже последнее время стала активно их использовать, результат заметен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2013 10:09

Turunka писал(а):
да, есть куча средств народных... эх, если бы не лень

Да, лень-матушка порой мешает))) Я время от времени себя пересиливаю, потом как-то входит в привычку)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2013 21:55

я уже давно ничего не использовала из народных средств, а зря, наверное. Все как-то экономлю время и покупаю готовые продукты в магазинах или в аптеках.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2013 15:22

OlgaKudryavaya писал(а):
я уже давно ничего не использовала из народных средств, а зря, наверное. Все как-то экономлю время и покупаю готовые продукты в магазинах или в аптеках.

Понятное дело, ведь сегодня так много готовых масок и не нужно тратить лишнее время для приготовления средств по народным рецептам. Но иногда можно побаловать волосы натуральными масочками))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2013 16:33

Всем привет! А я полечила свои вылезающие волосы средством от Витэкс - Лосьон для волос "Укрепление плюс питание"

Я его дней 10 использовала каждый день, а сейчас после мытья только. Заметно меньше волосы стали сыпаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shantal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2012
>21 Май 2013 16:56

SavageCat, спасибо за совет! У нас есть в городе магазин Витекс, но этого средства там не видела. Надо теперь еще раз хорошенько посмотреть. Скажите, оно по текстуре случайно не маслянистое?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2013 19:39

Shantal? нет, не маслянистое. Очень легкое, лосьон такой, пахнет свежим чем-то. Я тоже в спец магазине купила, наугад. И вот понравилось)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2013 21:11

Девочки, я к вам с очередным, так сказать, народным средством.

Бесцветная Хна!
Наткнулась на это чудо-средство в интернете, обежала пол города... На мои длинные волосы нужно минимум 2 упаковки...
В одном месте нашла такую, она считается улучшенной, но она была одна... Купила, пошла искать дальше.

В ещё одном месте нашла такую, оказалось их две, забрала и эти последние...

Проходя мимо очередного киоска спросила, не надеясь на наличие, но удалось раздобыть ещё один заветный пакетик...

Наконец, дождавшись воскресенья, это день, когда я уделяю время только себе, я приступила к процедурам.
Нигде не нашла, каким количеством воды нужно разбавить хну, в большинстве случаев указывается только консистенция - сметана. Пришлось импровизировать. Использовать решила 2 пакетика, спойлер 2, которые одинаковые.
Хорошенько намазав голову я немного подогрела волосы феном и одела шапочку для душа, полотенцем обертывать не стала. Осталось немного хны, заодно намазала лицо, себе и маме. Очень удобно, кстати говоря, одна смесь и для лица и для волос))
Сидела 40 минут, я смывала все вместе, и волосы и лицо, мама держала минут 15-20.
Скажу сразу, смывать тяжеловато, (смывала просто водой, без ничего) местами казалось, что песок из головы вымываю... Но! Это того стоило. Волосы моментально увеличились в объеме! Блестят... Просто загляденье!
Маме очень понравился эффект от маски на лице, я же особого результата не почувствовала.

Хна подойдет не всем. Например крашеным блондинкам лучше не пробовать, у волос может появиться зеленоватый оттенок, что же касается натуральных - я не знаю.
На счет других окрашенных волос, отзывы двоякие. Одним отлично помогает и никаких последствий, у других слегка меняется оттенок, у третьих сначала все хорошо, но после повторного окрашивания краске не ложится равномерно, и получается где темнее, а где светлее...

Я никогда волосы не красила, так что хну использовала смело. Если не ошибаюсь, в интернете есть советы, как этой хной пользоваться при окрашенных волосах.
Кстати, пользоваться её часто нельзя. Повторять процедуры не чаще раза в 2 недели. Это относится ко всем процедурам.

Достоинства: перестают выпадать волосы, больше блестят,укрепляет волосы, улучшает их структуру, быстрый рост, борется с жирностью, перхотью; помогает от прыщей, угрей, очищает поры...
Недостатки: не рекомендуется наносить на окрашенные волосы, плохо вымывается, не всем понравится запах, хотя у меня он не вызвал отрицательных эмоций.

>28 Май 2013 14:53

Я делаю время от времени маски с добавлением бесцветной хны. На волосы очень хорошо действует, единственное, когда стала часто делать чуть подсушила волосы, теперь делаю 2-3 раза в месяц, вполне хватает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2013 15:47

Слышала о таком, но на себе не пробовала. Наверное, теперь попробую, уж больно хорошо вы тут пишете о бесцветной хне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2013 19:21

OlgaKudryavaya писал(а):
Слышала о таком, но на себе не пробовала. Наверное, теперь попробую, уж больно хорошо вы тут пишете о бесцветной хне.

Ну как, решились попробовать?

SavageCat писал(а):
Всем привет! А я полечила свои вылезающие волосы средством от Витэкс - Лосьон для волос "Укрепление плюс питание"

Тоже приобрела это средство. Не могу сказать "вау", но не плохо.
Ещё купила бальзам-ополаскиватель пивные дрожжи для стимулирования роста волос Секреты природы. Понравился. Использую уже вторую неделю.

>03 Июн 2013 17:42

OlgaKudryavaya писал(а):
Ну как, решились попробовать?

я сегодня в обеденный перерыв сходила в магазин и купила, может сегодня попробую, интересно же.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Графический конкурс Шёлковая кисточка»: Лоран, Аника спасибо за чудесный тур! Девочки-мастерицы, вы такие умнички так здорово, что благодаря вам можно любоваться такой красотой... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Длинные волосы [14390] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение