Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 17:05
|
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 17:06
шоти писал(а): Думаю, каждая женщина по своей ... как это сказать, природе даже решает- нужен ей рядом "защитник" или нет . И правда, смотря какой "защитник" . И самой бывает сложно и плохо , и в браке бывает сложно и плохо- главное, чтоб подобное было скорее исключением, чем правилом
то значительно лучше без мужа. Всё, девочки ! Желаю Вам всем всего самого- самого хорошего ! Думаю, на связи буду аж в понедельник вот , "спёрла" с какой- то темы, пусть меня простят- ну, может , не все видели ( наверное, Клуб Горцев , простите меня - очень понравилось !) УЛЫБНИТЕСЬ ! |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 17:23
ОЛЯ писал(а):
Нам ещё повезло, племянница той, что была "запевалой" в скандале- на больничном , а так- семейный подряд Какой ужас! Поэтому терпеть не могу работать в женских коллективах. ОЛЯ писал(а):
Да уж, зато нас много ! За что, зато... ОЛЯ писал(а):
Вообще, у меня муж есть ! Пусть он и думает- где "мамонта" искать ! Святое дело! Вот мой постоянно в поиске мамонтов и прочей живности.. шоти писал(а):
Страх не люблю скандалы,считаю что они осложняют жизнь, да и нервов много забирают. Да уж! Нервы жалко более всего, да и время если честно тоже... ОЛЯ писал(а):
"спёрла" с какой- то темы, пусть меня простят- ну, может , не все видели ( наверное, Клуб Горцев , простите меня - очень понравилось !) УЛЫБНИТЕСЬ ! Картинка прелесть! Умопомрачительный зайчик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 17:30
Irchic писал(а):
шоти писал(а):
А если пьет,гуляет, ничего не делает, то значительно лучше без мужа. prv Да, хоть нервы на него не тратить и деньги. Тут лучше одной быть, точно.Не понимаю, когда и пьет, и бьет и детей гоняет, а женщины все терпит,типа "муж какой-никакой", да в сто раз лучше одной, на фиг эти "штаны" сдались...Да и детям такой "папа" не нужен... ОЛЯ писал(а):
вот , "спёрла" с какой- то темы, Опаньки!! Веселая картиночка шоти писал(а):
Страх не люблю скандалы,считаю что они осложняют жизнь, да и нервов много забирают. Я тоже не люблю скандалы и конфликты всякие, стараюсь все-таки компромиссы найти, но не всегда получается... На прежней работе приходилось ругаться мама не горюй ( только по поводу самой работы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 17:32
ОЛЯ писал(а):
вот , "спёрла" с какой- то темы, Картинка замечательная,не только улбку, смех вызвала Irchic писал(а):
Да, хоть нервы на него не тратить и деньги. Да,Ирчик тоже так считаю. И у меня сегодня лафа.Муж празднует на работе. Готовить вообще ничего не надо. Красота! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 17:45
Всем доброго дня
Мария Ширинова писал(а):
Расскажи поподробней. Я теперь вся в нетерпении от любопытства. froellf писал(а):
А если поподробней С картинками и озвучкой)) QUEEN писал(а):
специально дразнишься? QUEEN писал(а):
так вот же ж, побереги, а то мы переживаем из-за того, что не в курсе... Аттракцион раскрытия тайны!!!!! Итак, девочки, говорю честно и откровенно: читала довольно таки откровенный роман про голубых. Обрыдалась до слез - такая у ребят любовь приключилась, нам натуралам и не снилось История, действительно, душещипательная и очень даже романтическая. Если у кого возникнет интерес, пишите в мне в личку. Конфиденциальность гарантирую. Дафна писал(а):
Очередные шуточки-прибауточки: Супер!!! Мария Ширинова писал(а):
Жутчайшее кровавое зрелище. Ха! А кто-то говорил, что уже ни чем не будет шокирован Мария Ширинова писал(а):
Ну я же писала НА попе, а не В попе. Ну, от проктолога до дерматолога расстояние невелико Мария Ширинова писал(а):
Придавило нынче? Придавило не то слово, шлепнуло об асфальт так, что легче будет замазать чем отковырять Мария Ширинова писал(а):
А тебе бы побольше, да? Морских звезд побольше. Ага, именно звезд и побольше мне мелочиться незачем Мария Ширинова писал(а):
На сеновал придешь? Приду!!! А кузнец будет? А то че там без кузнеца делать то froellf писал(а):
Жен! Надо черноплодку поесть или попить... Единственная ягода, понижающая давление. Эльфи, спасибо за совет, приму к сведению froellf писал(а):
Женевьев! А чего так рано на пенсию? Что нам всем пора собираться Не рано, Эльфи, вовремя, иначе никак не успеть все накаченное прочитать _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 17:51
Женевьева писал(а):
Аттракцион раскрытия тайны!!!!! А... вот оно в чем дело. Женевьева писал(а):
Ну, от проктолога до дерматолога расстояние невелико Ага. Это от ЛОРа до проктолога далековато. Женевьева писал(а):
Ха! А кто-то говорил, что уже ни чем не будет шокирован Раз на раз не приходится. Женевьева писал(а):
Придавило не то слово, шлепнуло об асфальт так, что легче будет замазать чем отковырять Ну уже хоть полегчало? Женевьева писал(а):
А кузнец будет? А то че там без кузнеца делать то Да кузнец застрял где-то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 18:14
Мария Ширинова писал(а):
Да кузнец застрял где-то. спросите у Эльфи, последний раз с ней был Женевьева писал(а):
Аттракцион раскрытия тайны!!!!!
Итак, девочки, говорю честно и откровенно: читала довольно таки откровенный роман про голубых. Обрыдалась до слез - такая у ребят любовь приключилась, нам натуралам и не снилось История, действительно, душещипательная и очень даже романтическая. Если у кого возникнет интерес, пишите в мне в личку. Конфиденциальность гарантирую. О Боже... при всей моей лояльности к представителям нетрадиционной ориентации я б такое не пережила)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 18:28
Женевьева писал(а):
Итак, девочки, говорю честно и откровенно: читала довольно таки откровенный роман про голубых. Обрыдалась до слез - такая у ребят любовь приключилась, нам натуралам и не снилось История, действительно, душещипательная и очень даже романтическая. Оригинально... Но боюсь я для таких историй слишком консервативна... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 18:35
Женевьева писал(а):
Аттракцион раскрытия тайны!!!!!
Итак, девочки, говорю честно и откровенно: читала довольно таки откровенный роман про голубых. Обрыдалась до слез - такая у ребят любовь приключилась, нам натуралам и не снилось История, действительно, душещипательная и очень даже романтическая. Если у кого возникнет интерес, пишите в мне в личку. Конфиденциальность гарантирую. Люди разные, жизнь у каждого своя.Но лично для меня это не приемлемо. хотя в этой жизни зарекаться нельзя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 18:48
Мария Ширинова писал(а):
Раз на раз не приходится. Впредь не буду вас стращать. Мария Ширинова писал(а):
Да кузнец застрял где-то. Пойдем вынимать? black_angel писал(а):
О Боже... при всей моей лояльности к представителям нетрадиционной ориентации я б такое не пережила)))) ЭТо твой нежный возраст, Блэки! А мне уже ничего не страшно Irchic писал(а):
Оригинально... Но боюсь я для таких историй слишком консервативна... А я уже могу позволить себе все, даже чтение литературы о нетрадиционных отношениях шоти писал(а):
Люди разные, жизнь у каждого своя.Но лично для меня это не приемлемо. хотя в этой жизни зарекаться нельзя. Поверьте, пишут об этом очень красиво. Взять хотя бы историю Мадам Баттерфляй - это же искусство. А стоит это внедрять в жизнь или нет - сугубо личное дело каждого. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 18:52
black_angel писал(а):
спросите у Эльфи, последний раз с ней был Мы скорей найдем кузнеца, чтобы у него спросить где Эльфи. black_angel писал(а):
я б такое не пережила)))) Какое такое? Женевьева писал(а):
Пойдем вынимать? Он что-то упирается сильно. Может застрял? Зацепился подтяжками? Женевьева писал(а):
А я уже могу позволить себе все, даже чтение литературы о нетрадиционных отношениях Хм. а я вообще не понимаю что тут такого? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 18:53
Женевьева писал(а):
А я уже могу позволить себе все, даже чтение литературы о нетрадиционных отношениях Ну, может и я когда-нибудь "дорасту" до этого. Женевьева писал(а):
Поверьте, пишут об этом очень красиво. В этом мне кажется главное достоинство талантливых писателей- написать на любую тему, так чтобы это было интересно и приятно читать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 18:57
Женевьева писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Да кузнец застрял где-то. Пойдем вынимать? Интересный у вас сеновал..... Женевьева писал(а):
Если у кого возникнет интерес, пишите в мне в личку. Конфиденциальность гарантирую. А за это должно быть стыдно? закончился у меня детский Д.р часть-1 КОПЕЦ!!!! Дети разлили краску,испортили несколько полотенец, покоцали все двери, облазили шкафы - и это за полтора часа, во время которых не было отца Моя в ужасе! А у меня ещё Д.р. часть-2!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 19:05
Мария Ширинова писал(а):
Мы скорей найдем кузнеца, чтобы у него спросить где Эльфи. боюсь, что так но изначально вы вроде хотели кузнеца... или вам еще и Эльфи подавай? Мария Ширинова писал(а):
Какое такое? описание даже не то, чтобы отношений, а интимных контактов между лицами одного пола))) Женевьева писал(а):
ЭТо твой нежный возраст, Блэки! А мне уже ничего не страшно наааверно хотя меня тоже мало что пугает, но некоторых вещей я просто предпочитаю не касаться)))) а то по мтиви голубых насмотрелась и меня аж перекосило ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:03
|
|||
|
[14403] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |