Мелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 22:15
Я тоже в полном восторге от творчества Колесовой. Понравился роман "Прогулки по крышам." и бесподобные короткие рассказы.
Спасибо за хорошую новость о продолжении романа - пойду читать! _________________ жизнь прекрасна! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 22:23
Asja писал(а):
К сожалению, день был до самой поздней ночи расписан по часам, заглянуть в книжку удалось только сегодня с утреца, в конец, конечно же.... Ах!!! Ася, как поклоннице "Прогулок по крыше" - от поклонницы автора... спойлеров немножечко, пожалуйста! Уж очень хочется узнать, чем все закончилось и закончилось ли, да и романтика будет или нет... и что означает твое "ах"? |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 23:18
La comtesse писал(а):
Уж очень хочется узнать, чем все закончилось и закончилось ли, да и романтика будет или нет... и что означает твое "ах"? Конти! С превеликим удовольствием! Про основную сюжетную интригу писать не буду, а то не интересно будет читать. Агата всех врагов разгадала и победила. Но сама чуть не погибла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2013 23:50
Ася, спасибо-спасибо-спасибо!!!
Asja писал(а):
Про основную сюжетную интригу писать не буду, а то не интересно будет читать. Агата всех врагов разгадала и победила. Но сама чуть не погибла. Нет, конечно, рассказывать не надо, все, что мне интересно, ты уже осветила в спойлере. Может, книгу все-таки издадут, как и первую? Хотя я первую тоже не могу купить, правда, давно не проверяла, может, она появилась на ОЗОНе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2013 23:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2013 0:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Мэридит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 22:15
А книга "Грани обсидиана" это единственная часть или ещё есть продолжение?Очень прошу ответьте если не сложно,просто хочется знать это единственная книга? |
|||
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 8:29
Грани - одна книга из трех частей. Больше на эту тему пока нет . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2013 9:48
aksentia писал(а):
Грани - одна книга из трех частей. Больше на эту тему пока нет . Сначала хотела написать - и слава Богу, что больше нет, про главных героев все уже написано, а вбоквеллов нам не надо (конечно, это только мое имхо). А потом подумала, что не отказался бы от продолжения истории Найны, уж больно интересный персонаж. В первых двух частях мне она конкретно не нравилась, а в третьей я ее только узнавать начала... и облом, финита ля комедия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 16:10
Тоже очень люблю произведения Натальи Колесовой. Рада встретить здесь единомышленников) Любимые книги "Прогулки по крышам" и "Нестрашные сны", но другие тоже очень нравятся.
_________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 13:37
Туфелька писал(а):
Светлана, рада видеть в теме)
Спасибо за видео, посмотрела, и так перечитать эти вещи захотелось...) Я тоже иногда перечитываю) _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 20:42
мне Келдыш в первой книге настолько напоминал Снейпа, что я сразу прониклась их отношениями с Агатой. наверное, я в своё время слишком много прочла фанфиков про Северуса и Гермиону))
Конти: про возраст Агаты сказано только так: "Агате больше шестнадцати..." и понимай как хочешь. по идее ей должно быть 17-18 |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 22:55
ПРИВЕТ ОБИТАТЕЛЯМ ТЕМЫ!
В самолете наугад в ридере выбрала книгу. Попалась - "Аптечная ведьма" Натальи Колесовой. Оказался - короткий рассказ. И так он меня зацепил! Правда сложилось впечатление, что это - вырванный фрагмент из более большого произведения. Внезапно сюжет начался, и также неожиданно приятно закончился. Но душа то просит ещё... По приглашению Туфельки зашла к вам в гости. Хотела спросить совета, с чего стоит дальше продолжить знакомство с автором. Но прочитала всю темку. И получила ответы. Теперь еще больше озадачена - начнешь читать - а роман незакончен! Свежо в памяти, как мы ждали "Лихорадку..." КММ. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 6:59
Elka писал(а):
ПРИВЕТ ОБИТАТЕЛЯМ ТЕМЫ! Привет-привет, землячка! Рады видеть в теме! Elka писал(а):
Попалась - "Аптечная ведьма" Натальи Колесовой. Оказался - короткий рассказ. И так он меня зацепил! Правда сложилось впечатление, что это - вырванный фрагмент из более большого произведения. Вот пираты же - мало что воруют, так еще и постоянно незаконченные произведения, о чем автор честно предупреждает. У Колесовой много законченых вещей. Фэнтези - "Прогулки по крышей" и продолжение "Нестрашные сны", "Карты судьбы", "Грани обсидиана"... Что-то типа будущего - "Управление", "Самый лучший техник", "Любимый враг"... Обожаю ее любовные истории - "Испытательный срок", "Валентинов день", "Как я мужа искала", "Женщина среднего возраста". Как я Вам завидую - еще столько прекрасного впереди! И, раз уж нравится Колесова, посоветовала бы еще Леру на Самиздате, у нее небольшие, но совершенно чудесные истории! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 15:17
Elka писал(а):
ПРИВЕТ ОБИТАТЕЛЯМ ТЕМЫ! Рада видеть Elka писал(а):
Правда сложилось впечатление, что это - вырванный фрагмент из более большого произведения. Увы (и многим за это Колесова не нравится), но она больше пишет маленькие вещи. Небольшие повести, рассказы, зарисовки. Романов мало. Elka писал(а):
Хотела спросить совета, с чего стоит дальше продолжить знакомство с автором. "Прогулки по крышам", "Управление", "Грани Обсидиана", "Испытательный срок"... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:53
|
|||
|
[14421] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |