|
R-I-N-A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, было бы интересно посмотреть на иллюстрации. |
|||
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, дорогие Леди и читательницы наших с вами любимых любовных романов. ![]() Тема очень интересная, и я не смогла пройти мимо. Поэтому я скажу своё мнение. Если роман в электронном виде и главы поставлены оглавлением и если все перепутано в содержании и, как говорится, сделано неправильно, я против иллюстраций к каждой главе. Обложка должна быть, и обязательно, только с картинками героев, чтобы дальше можно было бы читать и представлять о жизни этих героев. В просто бумажных романах я за иллюстрированные черно-белые картинки, это очень красиво смотрится. ![]() И все, что касается электронного вида, как на нашем сайте, должно быть с иллюстрациями. И сценарий, и просто роман. И читать увлекательно, и можно обсудить образы. Хорошо так получается у авторов раздела "Собственное творчество" и иногда я пишу отзывы и на само творчество, и на образы...и просто иллюстрации всегда интересные и качественные, а какие коллажи у мастериц в этом разделе - фантастика, да и только. Просто респект. ![]() На самом деле, у каждого своё и полностью свои вкусы. И важно, как написана книга: если книга интересная, увлекательная и содержательная, остальное уже не важно. И всегда можно после чтения выложить то, как героев представил сам читатель, чтобы поделиться своим мнением с другими. Поэтому, считаю, что читать надо и можно, как удобно и угодно. Так что я за интересные и захватывающие книги и фанфики, полные приключений любимых героев и, конечно же, за прекрасные истории любви и счастливый конец в этих книгах. ![]() Леди, пусть чтение приносит только положительные эмоции, а прочитанное запоминается. ![]() С наилучшими пожеланиями и уважением. Снежана ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Christina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравятся картинки автора в книгах, так образ героев становится более ярче |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток, дорогие друзья.
Я более чем уверена в том, что иллюстрации к романам не помешают. Мне всегда интересно узнать, как выглядят герои, о которых я читаю и понаблюдать за той обстановкой, в которой они все живут. Должна сказать, друзья, что у наших Леди очень хорошие и качественные иллюстрации к их романам на форуме в разделе «Собственное творчество». У этих прекрасных романов есть и живые, невообразимые иллюстрации, которые всегда оживляют и собственное воображение. Подобные романы всегда читать намного интереснее, чем те, в которых иллюстраций нет. Романы бывают разные и многое зависит от сюжета. Больше всего я люблю романы с яркими, запоминающимися образами, как у Лизы Клейпас. Я согласна в том, что обложка - это лицо романа. Так оно и есть, друзья, многое зависит и от обложки. Я очень благодарна нашим мастерицам на форуме, которые создают прекрасные обложки и яркие образы героев. Спасибо вам за все, друзья. ![]() ![]() С уважением. 👌 Ваш читатель. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме и рада пожелать вам доброго времени суток… 👋
Я бы с удовольствием прочитала истоические любовные романы в иллюстрациях. Недавно прочитанный роман Кэт Мартин «Ожерелье для возлюбленной» имеет очень красивую обложку, но, тем не менее, я бы с удовольствием прочитала этот роман с иллюстрациями или даже с коллажами. ![]() ![]() ![]() Дорогие друзья, я от всей души желаю вам приятного чтения ваших любимых романов и чтобы каждый роман поднимал вам настроение, а книги приносили радость в ваши дома. Я желаю вам всех благ и хорошего настроения. ![]() ![]() ![]() С уважением. 👌 Ваш читатель. Снежана. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |