Танец чувств

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>30 Апр 2012 16:36

спасибо за новый кусик!!!!!очень радуюсь, что она победила, когда читала даже испугалась, что выиграет проплаченная Лена. теперь на героиню столько грязи польется, надеюсь Юра ей поможет с советом и защитит. Все-таки такое не забывается
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>30 Апр 2012 16:40

Ириска, привет, моя дорогая!
Я была несказанно рада увидеть новую главу!

Читала ее, буквально затаив дыхание...
Хотя и не сомневалась в победе Марго!
Я в нее искренне верила, так же как и Юрий!
Но глава получилась очень напряженной для меня...
Даже не смотря на всю мою уверенность в благополучном стечении обстоятельств!
Однако ведь все в жизни происходит независимо от нас...
И я беспокоилась до последнего момента...
А потом выдохнула от облегчения и начала радоваться за нашу звездочку!
Она такая умница, сколько труда она вложила в свою мечту!
Еще ей и Юрий очень помог!
Он стал для нее поддержкой и опорой!
Только меня немного насторожили последние слова...
Что-то я беспокоюсь за Марго... Не хотелось бы видеть ее боль и страдания!

Ириска, большое спасибо за столь потрясающее продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>30 Апр 2012 17:18

Viktorya Alekseevna писал(а):
Рада,что Рита выиграла)))Справедливость восторжествовала)))Жду дальнейшего развития сюжета!!))

Я тоже рада. Ну не совсем. Будет.

>30 Апр 2012 17:21

jullietta писал(а):
спасибо за новый кусик!!!!!очень радуюсь, что она победила, когда читала даже испугалась, что выиграет проплаченная Лена. теперь на героиню столько грязи польется, надеюсь Юра ей поможет с советом и защитит. Все-таки такое не забывается

Пожалуйста. Ну узнает она многое и не все так просто с ее победой. А Юра там свои события поэтому еще непонятно с пользой он или нет.

>30 Апр 2012 17:24

Marusy писал(а):
Ириска, привет, моя дорогая!

Привет, Маш!
Ну боюсь она последняя до июня. У меня сессии писать не буду пока не сдам страшный экзамен)))
Ох не все так просто с этой победой.
Ну да без Юрия ничего бы не было.
Но увидишь и причиной этому будет как раз Юрий.
Пожалуйста.

NamIrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.04.2012
>30 Апр 2012 18:06

Спасибо, за интересную тему. При таком интригующем анонсе, непременно хочется дочитать до конца. Понятно, что Юрий непременно влюбится в Риту, ведь она так напоминает его мать... Но как вы все завернете, очень интересно.
Честно говоря не люблю читать недописанное произведение, но буду ждать вашего. У вас отлично получается. Прошу выкладывать на данном сайте, ибо, к сожалению, самиздат, для пользователей Казахстана закрыт. Или шлите на почту, тогда непременно дождетесь моих комментариев. Мой ящик namirina.v@mail.ru
С уважением,
Ирина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2012 18:10

NamIrina писал(а):
Спасибо, за интересную тему. При таком интригующем анонсе, непременно хочется дочитать до конца. Понятно, что Юрий непременно влюбится в Риту, ведь она так напоминает его мать... Но как вы все завернете, очень интересно.
Честно говоря не люблю читать недописанное произведение, но буду ждать вашего. У вас отлично получается. Прошу выкладывать на данном сайте, ибо, к сожалению, самиздат, для пользователей Казахстана закрыт. Или шлите на почту, тогда непременно дождетесь моих комментариев. Мой ящик namirina.v@mail.ru
С уважением,
Ирина.

Ирина, я рада, что вам понравилось и прода непременно тут будет хотя бы пока есть комментарии. А заверну на почве танцев и страсти надеюсь получится)) Вас я понимаю сама стараюсь не читать незаконченное. И прода обязательно будет только боюсь либо в конце мая либо в начале июня так как мне надо сдать экзамен, а к нему подготовится. Мне жаль, простите.

NamIrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.04.2012
>30 Апр 2012 18:19

Желаю успеха с экзаменами, будем ждать вестей. А танец, это как параллельная реальность, тело скажет правду, а разум иногда промолчит. Здесь ничего не скроешь. Люблю сложный парней, они редко признаются в своих чувствах, а девушки страдают поэтому.
Думаю, что летом продолжения будет много)))
Поэтому стоит подождать)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>30 Апр 2012 18:25

Ириска, привет!!!
Извини, что пропала так надолго... аж целую неделю не появлялась...

Спасибо за интересную главу rose
Совсем нелегкий день выдался Рите... один только Петровский с его очень "позитивным" отношением чего стоит... Рада, что девушка не стушевалась, а наоборот собралась с силами, настроилась на победу и вопреки всему взяла золото... теперь уже никто не скажет, что она бездарна...
Очень понравилось, как ты описала танец... очень красиво и нежно, и трепетно... прям как наяву посмотрела...
Юра радует, пока во всяком случае Laughing одним лишь взглядом сумел подбодрить, придать уверенности и просто поверить, что может и добьется, не смотря ни на какие интриги и козни со стороны бывшего тренера, Леночки и еще кого бы то ни было... и оградил к тому же от чересчур настойчивого внимания журналистов...
Очень надеюсь, что Петровский не сделает ничего такого, что может навредить девушке... все-таки из-за нее в том числе он упустил победу из рук... стал посмешищем... но пусть это послужит ему уроком на будущее...

Белый Ирис писал(а):
В этот миг я оставляла за спиной не только бывшего тренера и журналистов, желающих получить сенсацию, но и свое детство и наивность. Только этого я еще не знала.

Ох, чует мое сердце, не долго Рите радоваться победе... за успех всегда приходиться платить, и наверняка с нее тоже потребуют оплаты... да и ситуация с Юрой пока не понятна, но то, что между ними начинают зарождаться чувства, совершенно точно...
ясно только, что в будущем ее ждет немало разочарований...

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2012 18:29

NamIrina писал(а):
Желаю успеха с экзаменами, будем ждать вестей. А танец, это как параллельная реальность, тело скажет правду, а разум иногда промолчит. Здесь ничего не скроешь. Люблю сложный парней, они редко признаются в своих чувствах, а девушки страдают поэтому.
Думаю, что летом продолжения будет много)))
Поэтому стоит подождать)

Спасибо. Ну да тела будут говорить за обоих. )) Ну Юрий точно тот еще экземпляр так что он себя еще покажет.
Надеюсь на это))
Спасибо за понимание.

>30 Апр 2012 18:31

Ириш, прости, солнышко, я уже засыпаю давай я тебе утром отвечу, а то сил уже нет. Прости.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>30 Апр 2012 18:35

Белый Ирис писал(а):
Ириш, прости, солнышко, я уже засыпаю давай я тебе утром отвечу, а то сил уже нет. Прости.

Риска, солнце, я все понимаю))) Конечно, отдыхай)))

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Апр 2012 18:58

Трогательно. Думаю не девчонку кучу грязи выльют. ну и куда же без помоев.

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>30 Апр 2012 21:06

Привет Ириска!!!!
Во-первых, желаю удачи на экзамене! Ты умничка и уверена - у тебя все получится!
Во-вторых, не волнуйся, мы подождем! у меня у самой скоро сессия, так что я тебя понимаю....
В-третьих, удачи тебе и верного муза! Может во время подготовки к экзамену к тебе придет светлая мысль!!!!

Белый Ирис писал(а):
Вот и Елена выступающая под номером семь. Ее танец я смотрела, желая найти ошибки и конечно нашла, но каково же было изумление всего зала когда она получила сорок девять балов из пятидесяти, да еще и со своим ужасным танцем. Люди поверить в это не могли, но сомнений уже почти не оставалось, именно Елена станет победителем. Она смеялась и висла на шее у Петровского, а я не могла понять - почему? Половина ее предшественниц танцевала куда лучше, даже Юля умудрилась станцевать идеально, а тут…
наверное, кто-то приложил к этому свою руку. Я уже писала, но еще раз повторюсь - жаль, что в нашем мире почти все решают деньги и связи!

Белый Ирис писал(а):
В зале царит идеальная тишина. Присутствующие не могут прийти в себя от увиденного. Потом, где-то в зале, раздаются первые аплодисменты и вот уже весь зал аплодирует. Девушка же, радостно улыбнувшись, бросается на шею не к своему тренеру, как все ожидают, а к его главному конкуренту - Юрию Соколову, чем приводит присутствующих еще в больший шок. А судьи тем временем переглядываются, и начинаю ставить один за другим десять балов, а в следующий миг раздается радостный гул. Пятьдесят балов, победа полная и абсолютная.
Ура!!! Я даже не сомневалась в Риткиной победе! с такой-то поддержкой!!
А Петровский пусть локти кусает от злости!
Интересно, что он предпримет? Наверняка он просто так эту победу не оставит!!!!

toria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>30 Апр 2012 22:57

Привет Ириска!!! Спасибо большое за продолжение Poceluy
Классно ты описала танец Риты, я аж с затаенным дыханием читала. Wink
У меня столько мыслей крутится. Ты упомянула, что они вроде в пару встанут. Здесь предположений очень много, потому как в парах ругаются просто вусмерть. Начиная банальными вещами, и заканчивая предательством и тому подобным. Но чует мое сердце, что и без любви (по крайней мере, со стороны Риты) здесь не обойдется
Удачи тебе на экзаменах. У тебя все получиться!!! Ok А мы будем терпеливо ждать Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Точный диагноз я пока поставить не могу, скорее всего во всем виновата водка. — Тагда я приду когда Вы протрезвеете. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Танец чувств [14430] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение