Рафаэлла Ланкастер:
Каро, Каро вот это дела! *хихикает*
Они конечно нас спасли, но не стоило их ТАК благодарить *начинает хохотать*
...
шериф Джеймс Вест:
Джек Маккой писал(а):Точно всей истории не знаю... Но эти дамы были проездом, у них сломался делижанс, отлетела ось к чертям собачим... И вот теперь у нас есть они, одна правда без сознания...
- Любопытно. Доктор осмотрел бессознательную? А как там с дилижансом? Чинят? - дождавшись утвердительного кивка, продолжил. - Скажи, пусть чинят медленней. Как только обустроите наших гостей, пригласите всех в общую гостиную, шериф будет толкать речь. Ах да, не видел ли ты, Джек, нашего нового падре? Мне сообщили, что он прибывает сегодня. Неплохо бы его тоже пригласить. А пока я приведу себя в порядок. - отправился в свой дом, негоже шерифу ходить как последнему бомжу.
...
Бен Сигал:
Зло посмотрев на Уолкера, Бен обернулся к Иоки.
- Мне нужна помощь,
Иоки. Вода и полотенца для пострадавшей.
...
Иоки:
Иоки увидела в коридоре Бена и направилась к нему:
- Сейчас все принесу.
...
Клэйтон Смит:
Клэй пошел искать друга, который беспокоился о здоровье какой-то обморочной мисс, увидел Кольта рядом с дверью и оскалился
Это ещё меня называют скотиной?
Кольт, дружище, ты опустился до подглядывания в замочную скважину?
Бен, твоя раненая жива? или я мотнусь к гробовщику.
Клэй увидел рядом Иоки
Иоки, миссис Баксет обещала мне пирог, подсыпишь яда мне в кусочек? Или лучше пошли со мной на танцы?
...
Кэролайн Шейлок:
*Так, я вроде билетов не продавала, а народу собирается полно. Наконец Иоки захлопнула дверь*
*Придя в себя, Кэролайн вдруг расхохоталась, вспомнив выражение лица Кольта Уолкера и его" Мисс Кэр! А вы КРАСОТКА!" *
Кольт Уолкер писал(а):Глядя вслед убегающей Иоки и шепча в замочную скважину: Простите меня, дорогая!Больше этого не повториться!
ну вот, испугался*
*Переодевшись и с улыбкой она спустилась вниз, в надежде, что накормят их тоже*
Элла, вы прекрасно выглядите
...
Кольт Уолкер:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):- Ого, а мистер -то не промах!
Хорошо, что мой саквояж доставили раньше
Кольт снял еще раз шляпу и оценивающе посмотрев на девушку, пробормотал: Жаль, что ваш саквояж доставили раньше, моё почтение!-и пошел насвистывая к себе в номер записать все, что сейчас произошло
...
Кваху:
В городские ворота ворвались пять мустангов, подняв под копытами огромные клубья пыли. За ними, размахивая над головой хлыстом, скакал неимоверно симпатичный индеец.
...
Кэролайн Шейлок:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Каро, Каро вот это дела! *хихикает*
Они конечно нас спасли, но не стоило их ТАК благодарить *начинает хохотать*
*Кэролайн расхохоталась тоже*
Для меня это было полной неожиданностью.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Мисс Каро, вам не кажется, что происшествий на сегодня хватит?
Пойдёмте поедим. Собственно я и шла вниз, когда увидела, что вы решили устроить шоу *хихикает*
...
Иоки:
Клэйтон Смит писал(а):Иоки, миссис Баксет обещала мне пирог, подсыпишь яда мне в кусочек? Или лучше пошли со мной на танцы?
У меня нет времени ни на танцы, ни на поиски яда, мистер Смит, - ответила девушка и проскользнула мимо него.
Через несколько минут она вернулась с ведром горячей воды и стопкой полотенец:
- Нужно что-то еще, доктор?
...
Джон Роллингс:
Открывшейся сценой не удалось насладиться полностью, как нас всех вытолкали из комнаты. Но вскоре я уже был у себя. После определенных процедур, я рухнул в пастель, погружаясь в глубокий сон.
...
Бен Сигал:
-
Иоки, мисс Стоун нуждается хотя бы в подобии омовения. Оботри ее, пожалуйста, водой, и если поднимется жар, пошли за мной. Она проспит примерно до вечера, а потом я осмотрю ее еще раз.
Бен немного помолчал и добавил:
- Как ты сама? Устроилась на новом месте?
...
Кэролайн Шейлок:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Мисс Каро, вам не кажется, что происшествий на сегодня хватит?
Пойдёмте поедим. Собственно я и шла вниз, когда увидела, что вы решили устроить шоу *хихикает*
Я просто забыла накинуть крючок на дверь *тоже хихикает* И просто забыла про свой багаж. Шоу было ненарочно *краснеет*
А поесть очень даже не мешает. Пойдемте.
...
Кваху:
Вытирая пот со лба...
Хочу промочить своё горло и хорошенькую скво в придачу ...
И, надеюсь, я не зря ловил и гнал сюда этих лошадок. Золотишко мне тоже не помешает... А вот и салун "Гадкий Койот"!
...