Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Блин, Боярский выдал, да? Мде... надо было сразу как хотела Игоря на аву и священника играть... Нет ![]() Нет, по стилю, по приколам, и по времени прибывания тебя и твоего игрока)) Хотя, меня уверяли что это не ты) Так что маленькое сомнение все же было) moran писал(а):
ну, судя по комментам, в одном я точно ошибся)) Ну скажииии)) Я хочу все узнать) black_angel писал(а):
Ну справедливости ради он ей не слишком подходил)) Да! вообще не подходил. Была удивлена, когда так разворачиваться события стали. Virgin писал(а):
Я была уверена, что индеец - Блэки ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ладно, шейх)
Скажите, а имя миссис П. что-то значило?)) Про газету: а какие коварные персы могли ее писать?) Мне кажется, Скотти и Джо не были бы счастливы вместе) А Скотт вроде неплохо устроился - каждый день то салун, то бордель)) А как он домой девчонок притащил?)) Я думаю, он не расстроился от отказа Джо)) Меня тронула история священника при всей моей любви к Келли и Юджину. В ЛР я бы за него болела. Сильная сцена, когда Келли навещала Джеда у миссис П. Я прониклась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Скажите, а имя миссис П. что-то значило?)) Да, это значило Пострадавшая хддддд)) т.к. я забыл, какую фамилию употреблял в предыдущем посте)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Скажите, а имя миссис П. что-то значило?)) Потерпевшая, то ли Пострадавшая)) Virgin писал(а):
Про газету: а какие коварные персы могли ее писать?) наши с Летой)) Цирцея писал(а):
Нет, по стилю, по приколам, и по времени прибывания тебя и твоего игрока))
Хотя, меня уверяли что это не ты) Так что маленькое сомнение все же было) О, кем я только не была по разным версиям...))) шоти писал(а):
Мне это самой больше всего понравилось в игре. Я смог пообщаться со всеми дамами, даже бордель посетил, мне такую горячую штучку подсунули.И не надо было сразу составлять пару вообще можно было играть не имея пары. Это большой плюс этой игры! Ах вот оно шо... Скотти и сам не стремился жениться! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
black_angel писал(а):
Скотт понравился всем,так обьясните же мне, как же он холостой остался?))) Это всё Джо!!! У неё был шанс первой из всех выйти замуж хддддддддддддддд Да! Он получился как бы занят, а его потом кинули почему-то... А я всё ждала, когда он выкинет что-нибудь и завоюет девушку. А как мне понравилась его ава - такой суровый молчаливый мужчин... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, поняла про миссис П.)
Оля, спасибо. Мне тоже понравилось ранчо, особенно кактусы. Только не удалось найти бычков) Блэки, Рунвида и индейца роднит лаконичность. А еще время пребывания индейца было очень позднее. Вот я и подумала на тебя) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
Самому выйти за него?))))))))))))))))))))))) это было бы ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!) moran писал(а):
нет, я в ней только ванну принимаю хд)) как же я давно не была у вас в гостях)) шоти писал(а):
Мне это самой больше всего понравилось в игре. Я смог пообщаться со всеми дамами, даже бордель посетил, мне такую горячую штучку подсунули.И не надо было сразу составлять пару вообще можно было играть не имея пары. Это большой плюс этой игры!
Это ж классно,зато как уже отмечали, со всеми пообщался твой перс) я то же не стремилась создать себе пару) black_angel писал(а):
Ну что ж ты так)) вот так вот)) black_angel писал(а):
дык я яво честна отработал! надо было еще сверху ящик кинуть) black_angel писал(а):
пускай бояцца! на, лучше сыру пожуй *протянул кусочек* ![]() black_angel писал(а):
я спортом занимался!!! на голодный желудок, милый, нельзя же так! black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Про газету: а какие коварные персы могли ее писать?) наши с Летой)) какие молодцы!!!!!!!! чья идея была?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Мне кажется, Скотти и Джо не были бы счастливы вместе) Они очень разные. Он просто ее спас. Virgin писал(а):
А Скотт вроде неплохо устроился - каждый день то салун, то бордель) Я отлично устроился! В свое удовольствие! Virgin писал(а):
А как он домой девчонок притащил?)) Это же по дружески. Я ведь к вам не приставал. Virgin писал(а):
Я думаю, он не расстроился от отказа Джо)) Я горько плакал ![]() ![]() ![]() Нет, Танюша я не расстролся. Virgin писал(а):
Меня тронула история священника при всей моей любви к Келли и Юджину. Мне Джеда было жаль. Ему Келли так нравилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Блэки, Рунвида и индейца роднит лаконичность. А еще время пребывания индейца было очень позднее. Вот я и подумала на тебя) По-моему у меня лаконичен был только Муслим))) Хотя уже не помню))) Надо принца перечитать))) Solnyshko писал(а):
А как мне понравилась его ава - такой суровый молчаливый мужчин... Да, очень Шоти подходит))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так какие персонажи уже точно известны?
Китти, а почему не хотела пару? Значит, не зря я Черного Джека подозревала, что он следит за всеми и пишет статейки)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Так какие персонажи уже точно известны? Скотт, Джо, Черный Джек ,Шериф, Священник, Холли, еще кто? Virgin писал(а):
Китти, а почему не хотела пару? настроения на пару не было)) Virgin писал(а):
Значит, не зря я Черного Джека подозревала, что он следит за всеми и пишет статейки)) еще какие статейки)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блэки, это даже не лаконичность, а внешняя холодность, суровость. Сложно описать. Но мне такие образы нравятся.
Оля, я знала, что ты не обидишься. Но вот правда не представляю, как бы Джо поехала на ферму, зато выпить со Скотти и Паломой было так весело)) А как ты нас погрузил)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
Скотт, Джо, Черный Джек ,Шериф, Священник, Холли, еще кто? Палома ![]() Virgin писал(а):
Значит, не зря я Черного Джека подозревала, что он следит за всеми и пишет статейки)) А мне не говорила ![]() Людииии, ну давайте уже список... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Блэки, это даже не лаконичность, а внешняя холодность, суровость. Сложно описать. Но мне такие образы нравятся. Шо, правда??? Принц таким задумывался, но мне показалось что он не получился... Я как раз недавно жаловалась Лете, что не выходят у меня такие образы (или Уле...)... Китти писал(а):
надо было еще сверху ящик кинуть) та ладно, дочка) Китти писал(а):
на, лучше сыру пожуй *протянул кусочек* Пинки, ты такой щедрый! Я щас слезу пущу! Китти писал(а):
на голодный желудок, милый, нельзя же так! Кто еще так обо мне позаботится...))) Китти писал(а):
чья идея была?) ЛетЫ)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Китти, еще ты, тебя Солнце по сердечкам спалил. Ну и по анкете.
Блэки, я нем как рыба, честное слово. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. ![]() Кстати, мистер Ферст появился тоже благодаря Боярскому и певице, поскольку перс из того же фильма. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |