Клеймо мести (Остросюжетный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

SeI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2011
>12 Май 2012 21:07

Николь явно замешана в каком-то плане против семьи Джулиана. И видно, что она влюбилась в него, хотя не предполагала этого. Женитьба видимо и была одной из ее целей, но теперь это уже не столь желанная цель, так как может навредить Джулиану. Хммм... ждем-с что будет дальше. Спасибо, Наташ.

Gnomka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.08.2008
>13 Май 2012 12:53

Наташа, спасибо за продолжение! Я осуждаю такое поведение Николь. Джулиан к ней с душой, а она вот так вот отреагировала на предложение. Чуть с другим не переспала. Я бы на месте мужчины проучила ее за такое :devil: . А он слепо ее любит, ничего не замечая... Конечно Николь мстит, но вряд ли Джулиану. А в итоге страдать будет он

vewkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.04.2012
>14 Май 2012 23:04

Чем дальше в лес...
Не хилая реакция на предложение руки и сердца!
Чем еще сможет нас и Джулиана удивить эта девочка?
Описание танца очень романтичное!
спасибо, Наташа!

Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>14 Май 2012 23:27

Наташа,спасибо за главу.

Для меня не понятно поведение Николь, но еще больше не понятно поведение Джулиана.
Сколько он может простить? На что согласен закрыть глаза?

Жду продолжение.

Камилла Фокс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.04.2012
>16 Май 2012 22:15

eska писал(а):
Ну вот опять же чем дальше, тем запутаннее.Я уже начинаю думать, что у Николь проблемы с психикой - частая смена настроений этому подтверждение. Нам остается только ждать продолжения. Спасибо.

Пожалуйста, Эсмира. Нет, с психикой у Николь все в порядке. Николь сильный человек, но сложившаяся сложная ситуация накладывает определенный отпечаток.

>16 Май 2012 22:16

Тэсс писал(а):
Мда, нешуточный накал страстей. Почему Николь так себя ведет? Если хочет избавиться от Джулиана, просто можно разорвать отношения. Но такое творить... странно, что все-таки согласилась.

А если нельзя рвать? Или что-то не дает их разорвать, но очень хочется?

>16 Май 2012 22:18

SeI писал(а):
Николь явно замешана в каком-то плане против семьи Джулиана. И видно, что она влюбилась в него, хотя не предполагала этого. Женитьба видимо и была одной из ее целей, но теперь это уже не столь желанная цель, так как может навредить Джулиану. Хммм... ждем-с что будет дальше. Спасибо, Наташ.

Пожалуйста, Эльвира. План, конечно, куда без него Wink

>16 Май 2012 22:22

Gnomka писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Я осуждаю такое поведение Николь. Джулиан к ней с душой, а она вот так вот отреагировала на предложение. Чуть с другим не переспала. Я бы на месте мужчины проучила ее за такое :devil: . А он слепо ее любит, ничего не замечая... Конечно Николь мстит, но вряд ли Джулиану. А в итоге страдать будет он

Пожалуйста, Иришка! Конечно, я тоже ее не оправдываю. Но осуждаю ли? Нет, я бы на ее месте поступила еще хуже.

Gnomka писал(а):
Ни в коем случае не хочу обидеть! Просто хочу помочь[/spoiler]

Огромное спасибо за блошки. И перестань оправдываться, я сюда именно за блошками и пришла Wink

>16 Май 2012 22:23

vewkina писал(а):
Чем дальше в лес...

Угу, тем больше лесорубов Laughing
vewkina писал(а):
Описание танца очень романтичное!спасибо, Наташа!

Пожалуйста, Инга!

>16 Май 2012 22:25

шоти писал(а):
Наташа,спасибо за главу.

Пожалуйста, Ольга.

шоти писал(а):
Сколько он может простить? На что согласен закрыть глаза?

Много терпеть. Джулиан очень упертый.

>16 Май 2012 22:39

» Глава 9. Сколько ты стоишь, Джулиан?

Сегодня мы с Николь идем на обед к моим родителям. Не то что бы я сильно переживал, но волнение я испытываю. Я прекрасно знаю, что скажут мои родители, как отреагирует Адам и Шейла, на мое решение жениться на Николь. Но все-таки я решил попробовать.
Я окинул себя критическим взглядом в зеркале: на мне был костюм Hugo Boss черного цвета в мелкую полоску, голубая рубашка, галстук и до блеска начищенные черные кожаные туфли с замшевыми вставками от Berluti. Решил, что не зачем раздражать свою мать еще и моим внешним видом. Хотя мне стоило одеть военный камуфляж и разукрасить лицо боевой раскраской для сегодняшней встречи, потому что она будет похожа скорее на поле битвы. Николь с Сарой с утра ушли в поход по магазинам и салонам красоты и должны были уже вернуться. После того, как Николь согласилась стать моей женой, я открыл на ее имя счет в банке и отдал ей карточку. Слава Богу, она без разговоров ее приняла, и, похоже, проблема с деньгами у нас отпала.
Послышался скрип входной двери и голос Николь:
- Джулиан, я дома!
Я вышел ей на встречу и остановился на полдороги. В таком виде Николь я еще не видел. На ней был строгий костюм: пиджак и брюки из атласа зеленого цвета, блузка в тон из шифона, черные лаковые туфли на небольшом каблуке и маленькая сумочка. Минимум макияжа, волосы были уложены в аккуратную косу и убраны в пучок. Неужели она хочет понравиться моим родителям? И как мне сейчас объяснить ей, что это бесполезно?
- Николь, я хотел тебя предупредить по поводу моей родни… - начал я.
Николь грустно улыбнулась и подошла ко мне ближе.
- Не переживай так, Джулиан, я знаю, что для них я без рода, без племени, пустое место, нищенка, которая отхватила себе богатого мальчика - я все понимаю.
- Тогда оденься, как ты хочешь, не надо под меня подстраиваться, – попросил я, заправляя за ушко один непокорный локон, выбившийся из пучка волос Николь.
- Джулиан, я ни под кого не подстраиваюсь, я не заводная игрушка и тоже иногда устаю. Сегодня и так будет много поводов для ненависти ко мне. А повод насладиться своей манерой одеваться, я еще предоставлю твоим родственникам, не сомневайся, - сказала она уже без тени грусти, с лукавым огоньком в янтарных глазах.
- Кто бы сомневался, – вздохнул я.

- Очень красиво, Джулиан, у тебя великолепный дом, – восхищенно сказала Николь, взирая на фасад моего дома.
Родовое поместье Ланкастеров было построено почти сто лет назад моим прадедом Теодором Ланкастером. На территории поместья в девяносто гектаров располагался дом, окруженный садом, а также бассейн, конюшня, парк для прогулок на лошадях, озеро и теннисный корт. Дом был высотою в два этажа, разделен на левое и правое крыло. Моя мать очень гордилась домом, так как под ее руководством была произведена его реконструкция. Дом был выдержан в белом и коричневом тонах. Огромные окна от пола до потолка на первом этаже позволяли полностью насладиться потрясающем видом на сад, еще одной гордостью моей матери.
- Весной здесь все утопает в цветах, позже я покажу тебе наш парк, он за домом, - сказал я, помогая Николь подниматься по белоснежным ступенькам, которые вели к парадному входу.
Двери распахнулись, и нам навстречу выбежал Дэниэль - я мог бы догадаться, что он такого никогда не пропустит.
- Джулиан, Николь, я уже вас заждался, я жажду увидеть лицо отца, когда вы ему сообщите такую радостную новость! – нет, я его точно когда-нибудь прибью.
- Дэн, ты, вроде, не собирался домой на эти выходные? – раздраженно спросил я.
- Это было до того, как ты мне сказал, что собираешься сделать. Кстати, Карэн и Уоррен тоже здесь, так что, братец, мы все готовы, – оповестил нас Дэниэль, довольный, как кот, слопавший канарейку.
Дверь распахнулась шире, на пороге стоял наш дворецкий Нортон.
- Мистер Ланкастер, добро пожаловать домой, - сказал он, слегка поклонившись, несмотря на то, что я его просил не делать этого.
Нортон работал у нас еще до моего появления на свет. Как всегда на нем был черный строгий костюм и бабочка и невозмутимое выражение на лице. Но это было лишь профессиональной маской - Нортон был очень добрым человеком, и этим часто пользовалась Карэн. Нортон часто прятал ее после очередной проделки, пока отец не успокаивался.
- Нортон, познакомься – это Николь Тенон, моя будущая жена, – представил я Николь.
Нортон поклонился ей и сдержано проговорил:
- Примите мои поздравления, мисс Тенон.
- Я вас умоляю, Нортон, давайте без «мисс» и поклонов! Просто Николь, по рукам? - предложила Николь, протягивая Нортону свою ладошку.
Лицо старика озарила улыбка, и он пожал руку Николь. Ну, что же Нортон, приветствую тебя в рядах покоренных Николь Тенон.
Мы вошли в огромный холл, нам на встречу уже шла моя мать. На первый взгляд всем довольная мило улыбающаяся женщина, но недовольство Анны Ланкастер выдавал холодный блеск ее голубых глаз и напряженней обычного спина.
- Джулиан, Николь, здравствуйте, как доехали? – вежливо поинтересовалась моя мать.
С Николь их знакомить не надо было, ведь мама сама привезла ее в наш университет. И по ее взгляду я понял, что она из-за этого готова съесть свое новое платье от Christian Dior в бессильной злобе, так как знает - война со мной бесполезна, она заранее проиграла. Интересно, а кто уже успел донести про меня с Николь?
- Все хорошо, мама. Где все? – спросил я, целуя маму в щеку.
- В гостиной, ждут вас.
Я взял Николь под руку и повел вслед за матерью. Я посмотрел на нее, она мне улыбнулась беспечной, веселой улыбкой, она совсем не переживала. Если спокойна она, спокоен и я.
- Николь! – взвизгнула Карэн, обнимая Николь, на что получила хмурый взгляд Крэйга.
Я посмотрел на отца: не перестаю удивляться, на сколько мы с ним не похожи. Для своего возраста Крэйг прекрасно выглядел: подтянутая фигура, ни грамма лишнего веса, отец регулярно занимался спортом с личным тренером. Пепельные волосы, зачесанные назад, светло-карие глаза, правильные черты лица - красоту его лица портили только жестко сжатые губы.
Отец постоянно был чем-то недоволен, но, в основном, своими детьми.
- Отец, – сдержано поздоровался я с отцом, Крэйг ответил легким кивком головы.
Также сдержано я поздоровался с Шейлой. Если честно, эту точную копию моей матери, только помоложе, я вижу только по праздникам. Серая, невзрачная мышка Шейла и любимец женщин, белокурый красавчик Адам поженились по договору между родителями ради слияния двух крупных компаний. И, по-моему, счастливы от этого были только их родители. Я обменялся рукопожатиями со старшим братом и Уорреном, обнял Карэн, которая так и излучала самодовольство - еще бы, сейчас наш отец получит очередную головную боль от моего поступка. Сестра так и не простила отцу частную школу, в которую он ее отдал, но иногда мне кажется, что дело намного серьезней, но это их секрет, я не буду вмешиваться в чужие дела.
Если решение принято, я не люблю тянуть кота за хвост. Поэтому я взял Николь за руку и объявил:
- Хорошо, что вы все сегодня в сборе, так как у меня для вас есть одно сообщение. Познакомьтесь - это Николь, моя будущая жена.
Наверное, если бы не трагизм ситуации, я бы рассмеялся. Но за меня это сделал Дэниэль, правда, удачно замаскировав смех под кашлем.
Выражение лица моего отца менялось с невероятной скоростью: удивление, раздражение, злость и решимость. Так, похоже, отец уже придумал план наступления и готов взять меня в плен. Мать и Шейла возмущенно взирали на меня. Адам с надписью на лбу «Я кобель» начал нахально пожирать глазами Николь, представляя, как она выглядит без одежды. Адам обладал каким-то болезненным соперничеством со мной, он всегда старался затащить в постель всех моих подружек. Если бы меня попросили охарактеризовать Адама одним словом – он был бы Нарциссом из греческой мифологии. Для него никогда не существовало слова «мы», есть только «я». Глупец, я по наивности полагал, что мою жену это не коснется. Я послал ему предупреждающий взгляд, хоть комплекцией брат превосходил меня, но мой удар справа был сильнее - проверено. Карэн запрыгала, как мячик, хлопая в ладоши, и с криком: «Я так и знала, что так будет», бросилась обнимать нас с Николь .
- Джулиан, зайди в мой кабинет, сейчас же, – отчеканил отец, направляясь в сторону своего кабинета, даже не удостоив взглядом Николь.
- Николь, это не займет много времени, я быстро, - пообещал я ей. - Карэн? – вопросительно взглянул я на сестру.
Она без слов все поняла, и, шутя, отдала мне честь, заступая на пост охраны Николь. Я отправился вслед за отцом в его святая святых. В кабинете отца пахло табаком и чернилами. Еще с детства в этой комнате я чувствовал себя неуютно. Даже весенние лучи солнца, свободно проникающие сквозь стекла окон, не могли подарить тепло этой комнате. И дело даже не в холодной палитре, в которой был выдержан весь интерьер кабинета от черного письменного стола до темно фиолетовых обоев. Просто я всегда сравнивал кабинет отца с кабинетом своего деда, в котором везде были фотографии маленькой мамы, внуков, потрет моей бабушки, деревянные поделки Дэниэля, которые он вырезал в детстве, смешные и милые рисунки Карэн…
- Джулиан, если ты не знаешь что делать, когда твоя девушка залетела, я могу подсказать! – пока ровным тоном наставлял отец, глядя в окно на стволы деревьев, на которых уже начали распускаться почки.
- Николь не беременна, отец, – ответил я, готовясь к всплеску его гнева.
- Тогда я вообще отказываюсь понимать, что это было за представление! – орал отец, уже повернувшись ко мне лицом.
Его черты лица исказила злоба, рука с силой сжимала край стола.
- Николь скоро станет моей женой, и тебе будет лучше свыкнуться с этой мыслью, – решительно заявил я, стиснув зубы.
- Щенок, ты что несешь? Привел в мой дом отродье и хочешь, чтобы эта шалава носила фамилию Ланкастер? Я не дам согласия на этот брак.
Я мысленно сосчитал до десяти, медленно выпустил воздух из своей груди.
- Никогда. Больше. Не смей. Оскорблять Николь! Мне твое согласие не нужно! Я его у тебя не спрашивал! О дне свадьбы мы тебе сообщим, приходить или нет - твое дело, – я взял ручку двери и дернул ее.
- Я еще не закончил, Джулиан! – окликнул меня Крэйг.
- Я закончил. И хочу тебя предупредить: любое твое движение в сторону Николь – это движение в мою сторону. Я бы не советовал тебе причинять ей вред, иначе я забуду, что ты мой отец, – пообещал я и тихонько прикрыл за собою дверь.

На обед мы с Николь, конечно, не остались. Мы ушли сразу, как только я вышел из кабинета отца. На что я надеялся? Пробить бесчувственную броню отца невозможно. Сидя на кухне, я крутил в руках кружку с недопитым чаем и незаслуженно послал свой гневный взгляд фиалке, цветущей на окне. Николь возле меня не было. Она всегда чувствовала, когда я хотел побыть один. Я сделал еще глоток и поморщился - не люблю холодны чай. Я уже двадцать минут сижу, глядя в одну точку. Я растер рукой затекшие мышцы плеч и стал прислушиваться к звукам в доме, пытаясь определить, где Николь. В этот момент я услышал тихий голос Николь и ее смех, но смех не был радостным, он был весь пропитан презрением. Я нашел Николь во второй спальне, она переоделась в свой любимый коротенький халат красного цвета. Она лежала на кровати, закинув одну ногу на другую, и ритмично ее раскачивала, прижав мобильный телефон к губам.
- Кто звонил? – поинтересовался я.
Николь поднялась с кровати и стала ходить кругами вокруг, рассматривая меня оценивающим взглядом.
- Сколько ты стоишь, Джулиан? – цокая своим язычком, спросила она.
- О чем ты, Николь? – озадачено спросил я.
- Мне только что предложили три миллиона долларов, если я исчезну из твоей жизни, – прошептала мне в лицо Николь, скользя своими губами по моей щеке.
Я прижал Николь к себе и, принимая ее игру, прошептал ей на ушко:
- И что же ты ответила моему отцу? – мне не нужны были другие варианты ответа на вопрос «Кто звонил?»
- Я сказала, что подумаю, – ответила она, запуская свою ладошку мне в волосы, ласково перебирая их.
- Долго собираешься думать? – спросил я, прикусывая ее мочку.
- Это зависит от того, как ты меня сейчас поцелуешь. Если поцелуй будет стоить три миллиона долларов, тогда остаюсь с тобой, если нет - исчезну.
Николь взглянула на меня из-под ресниц, как бы проверяя, какое впечатление произвели ее слова. Я знал, что все это игра, шутка, развлечение, но эти слова тупой болью отозвались в моей груди.
Она не должна так говорить, не должна так даже думать.
Я наклонил голову и коснулся губ Николь в целомудренном поцелуе. Я прижимался своими губами к ее губам, смачивая их языком для лучшего скольжения, вызывая трепет в ее теле. Я дразнил Николь, лаская ее губы, не проникая в жаркую глубину рта. Николь застонала и первой проникла в мой рот, я захватил ее язык и стал медленно посасывать. Я перестал себя сдерживать и ворвался в ее рот, смакуя ни с чем несравнимый вкус нектара. Внутри она была как горячий шелк. Почему мне все время мало? Когда я испытаю чувство насыщения? Когда я утолю свой голод?
Не отпущу. Не отдам. Только моя. Я был завоевателем, ставящим свое клеймо. Я брал ее, ласками доводя ее рот до экстаза, ловя стоны Николь.
Я оторвался от ее губ, пытаясь восстановить дыхание.
- Так что ты ему ответила, Николь? – серьезно спросил я.
От страсти глаза Николь потемнели, губы припухли от моего поцелуя.
- Я сказала ему правду.
- А именно? – добивался я, развязывая ее халат.
- Зачем мне его миллионы, если я получу тебя и твои миллиарды в придачу.
Что я мог сказать? Николь действительно сказала правду.

Последующие два месяца были просто сумасшедшими. На следующий день после нашего с Николь визита к моим родителям, позвонила моя мать и, как ни в чем не бывало, предложила все хлопоты, связанные со свадьбой взять на себя. Именно Николь уговорила меня простить отца и помирится с родителями. Это, конечно, не означало, что отец и мать приняли Николь с распростертыми объятиями, но отношения стали более сносными. Сегодня мы нанесли очередной визит моим родителям: Николь, Анне и Карэн нужно было обсудить предстоящее торжество. Если честно, меня это уже достало. Какая разница, какого цвета будут цветы, украшающие перила лестницы? Какое шампанское: Cristall или Dom Perignon? Какой фасон платья будет у подружек невесты? Мама, как всегда, делала из мухи слона, но Николь стойко все выдерживала в отличие от меня. Я оставил их одних и направился проведать своего племянника. Криспину было восемь месяцев: здоровый, розовощекий, белокурый малыш.
- Можно мне? – тихо попросил я разрешения у Шейлы забрать у нее из рук ребенка.
- Конечно, – Шейла осторожно передала мне ребенка, легонько поправляя воротничок сына. – Крис капризничает, спит только на руках, зубки прорезаются.
Я взял малыша и стал легонько качать, Крис почувствовал, что руки не те и запах другой, сморщил личико и захныкал. Я беспомощно взглянул на Шейлу. Тогда женщина начала петь колыбельную чистым, высоким голосом, он приятно ласкал звук. Крис тут же успокоился и мирно сопел у меня на руках. Я даже себе не представлял, что у Шейлы такой чарующий голос. Она была невысокого роста, худенькая, с прямыми тусклыми русыми волосами, лицо ее было слишком узким, я бы ее даже симпатичной не назвал. Но, глядя на нее сейчас, она казалась мне красавицей. Во взгляде, обращенном на сына, была безграничная нежность и трепетная тревога, улыбка была полна тепла и света - Шейла вся лучилась материнским счастьем. Сегодня я узнал ее с другой стороны, жаль, что Адам совершенно этого не ценит. Через пятнадцать минут Крис проснулся с громким воплем, требуя свою порцию молока. Да, легкие у моего племянника что надо! Я вынужден был их оставить, так как Шейла еще кормила сына грудью.
Я отправился через парк к озеру. Я шел по ровной, красивой аллее, вдыхая полной грудью хвойный запах растущих вокруг вечнозеленых туй и секвойи. Я даже представить себе не мог, сколько лет этим высоким и могучим деревьям, некоторые из них достигали в высоту восьмидесяти метров. Этот кусочек парка оставили нетронутым в его первозданном виде, когда строилось поместье. Я свернул с аллеи и побрел между деревьев, я знал парк, как свои пять пальцев. Тяжелые, громоздкие кроны деревьев почти не пропускали солнечные лучи, в парке всегда властвовал полумрак. Под ногами желтели опавшие иголочки и шишки деревьев. Я вышел на поляну, за которой раскинулось озеро. Водную гладь рябил легкий ветерок, подгоняя мелкие волны на песчаный берег.
Я присел возле одной туи, опираясь спиной о чешуйчатый ствол дерева, наблюдая за перебегом волн. Свадьба состоится тридцатого мая. У меня осталось две недели, чтобы помириться с Николь, она со мной не разговаривает уже три дня и отказывает мне в близости. Впервые. Николь может хоть голодовку объявить и не спать со мной до самой свадьбы, потом я ей объясню, что отказывать мне в сексе она не имеет права. Но я не изменю своего решения, и мы все равно будем венчаться в церкви. Я не хочу, чтобы наш брак был браком только на бумаге, как этого хотела Николь .
Я почувствовал вибрацию в кармане брюк, звонил телефон.
- Да, - взяв трубку, ответил я.
- Мистер Ланкастер, приношу свои извинения, но я не могу найти его, – звонил Спенс, один из моих людей.
Два месяца я ищу Дэвида, урода, который чуть не изнасиловал Николь, и не важно, что она с ним пошла сама, когда они добрались до комнаты, Николь отключилась, и он должен был остановиться. Но он, как в воду канул, сначала он взял больничный, после своего полета, но на следующий день он пропал. В университете каким-то чудом появилось от него заявление, что он берет академический отпуск на полгода, и на следующий год опять поступит на четвертый курс. Его родителей это совсем не удивило, так как Дэвид, как они утверждают, трудный подросток и пропадает не в первый раз. Они уверяли, что он скоро объявится. Впрочем, мое желание исполнилось, я хотел, чтобы он исчез, и он это сделал.
Я поднялся и отряхнул брюки - пора возвращаться в дом. Девочки, наверное, уже закончили. Карэн без умолку болтает про девичник, Дэниэль мне все уши прожужжал про мальчишник. Мне нужно срочно помириться с Николь, но так, чтобы она сделала по-моему. Николь и Карэн плюс девичник - мне это совсем не нравится

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>17 Май 2012 4:39

Спасибо за главу. Хоть и многим не нравится повествование от первого лица, но так ты знаешь , что чувствует хотя б один из героев. Ох жаль мне что-то Джулиана. спасибо.

>17 Май 2012 16:07

Спасибо за продолжение! Very Happy Прочитав твои предыдущие ответы появилась мысль, что скорее всего Николь зависит от чего то извне или ее кто то шантажирует/манипулирует. А так как она в него влюбилась (как думаю я), понятное дело, что когда он позвал ее замуж, она захотела, чтобы он в ней как бы разочаровался, так как сама она его бросить не может по неким темным причинам)

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>17 Май 2012 22:06

Наташа, спасибо за продолжение.

Отлично написана глава. Классные диалоги.

Семейка у Джулиана интересная...

Разговор Джулиана и его отца, по поводу женитьбы на Николь - у Джулиана стальной характер! Трогать Джулиана нельзя - чревато. Шикарный диалог.
Но тем не менее понимаю его отца, который против женитьбы. Ведь сыну то 22 года всего!!! И невеста не их поля ягода. Но он бессилен против сына.

>19 Май 2012 16:20

Кстати, очень интересно почему все таки отец так не любит своих детей... И фоток на столе нет, и дочурку в школу закрытую засунул... Может они ему и не родные вовсе?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Май 2025 17:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Элизабет Мун "Население: одна" Жанр совершенно не мой, но книгу посоветовала во флэшмобе на лайвлибе проверенная советчица,... читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Клеймо мести (Остросюжетный ЛР) [14506] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение