jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 19:42
спасибо за продку!!!!!
Бум писал(а):
И еще, я хочу, чтобы ты знала. Ты хороша без косметики, туфель и платьев. И мне ты нравишься. вот теперь я Аллесандро обожаю, Анхела давно заслуживает этих слов на фоне стерв всяких она явно выделяется в лучшую сторону |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 21:50
» 63-64jullietta писал(а):
на фоне стерв всяких она явно выделяется в лучшую сторону она у нас умница 63. Уже третий день Маркус не мог дозвониться до Жюстины. В первый вечер она позвонила и отменила их свидание, объяснив все тем, что у нее срочное неотложное дело и она едет к отцу. После этого она не подходила к телефону. А сегодня она тихим и странным голосом пробормотала в трубку что-то про плохое самочувствие. Что именно у нее болит он так и не понял. Но доброжелатели рассказали ему, как видели ее в компании Стенли Харпера на какой-то вечеринке, и уходила она оттуда с ним же. Два дня он метался из угла в угол, мучаясь от ревности и сомнений. Жюстина бросила этого старого хмыря уже давно. Он верил ей, но не верил ему. Харпер так и не смирился с тем, что она ему не досталась, мало ли что он мог придумать и предпринять. Но если у Жюстины действительно больше ничего нет со Стенли почему она придумывает всякие отговорки и прячется? Почему Жюстина избегает встреч и разговоров? Несмотря на то, что она просила его не появляться у них, пока она не решится рассказать матери об их отношениях, Маркус не выдержав поехал в поместье. Успешно прячясь от деда и мамы, Жюстина уже два дня после происшествия сидела безвылазно в своей комнате. Впускала она к себе только Розиту. Они придумали легенду о том что у нее жуткий грипп. Френку нельзя было ее проведать из-за слабого здоровья в его возрасте. Мария заходила пару раз, но Жюстина все время лежала под одеялом, практически не показываясь и хрипя. А Маркус звонил беспрерывно. Она отключила сотовый и он начал атаку через домашний. Когда Розита уже не знала что придумать, чтобы не звать ее к телефону, пришлось с ним поговорить. Жюстина попыталась изобразить охрипший голос, наврала, про заразную болезнь, и попросила не тревожить. Она услышала крики и вскочила. «Пожалуйста, остановись!» - кричала кому-то Розита, и Жюстина почувствовала, как на нее накатывает ужас. В одну секунду дверь распахнулась, и перед ней появился разъяренный Маркус. - Детка, я не смогла остановить его, - пролепетала Розита, появляясь за его спиной. - Ничего. Все нормально. Оставь нас пожалуйста. Розита тихо закрыла за собой дверь. Маркус стоял как вкопанный, глядя на свою девушку, вернее на ее избитое лицо, покрытое синяками и ссадинами. - Чт… Что с тобой? – запинаясь спросил он. Он ожидал чего угодно, но не такого. До приезда сюда он накрутил себя до такого состояния, что был готов ко всему, но не к тому что увидел. Маркус подошел к ней и протянул к ее лицу руку, но не осмелившись дотронуться опустил. У нее в глазах скопились слезы и одна тяжелая капля стекла по щеке. Он притянул ее к себе и обнял. - Жюстина, что произошло? Что это такое? Кто это сделал? Она начала заикаться и выговорить хоть что-нибудь было очень трудно. - Клянусь чем угодно, но я убью его! Он рванулся к двери, но Жюстина вскрикнула и вцепилась в рубашку. - Не надо, пожалуйста, умоляю тебя. - Какого черта, Жюстина? Объясни мне что происходит с тобой? Почему ты мне ничего не сказала? Что произошло, черт побери! - Я сама… сама во всем виновата. Не надо ничего делать и никого убивать. - Что значит сама? Жюстина притихла, не зная как объяснить ему, чтобы он все правильно понял. Она сама напросилась к нему домой и заморочила кокетством голову. Такого Маркус не поймет. - Ну он дружит с моим отцом, и я случайно его там встретила. – начала мямлить Жюстина. – Он слегка перебрал, и я… я вела себя с ним неосторожно. Я же знаю какой он может быть, но… Господи, Маркус. Просто поверь мне. Поверь, что ничего страшного не случилось и не надо бежать никого убивать. - Что значит, не случилось ничего страшного? – заревел Маркус. Жюстина даже зажмурилась. – Моя девушка стоит передо мной вся в синяках, и говорит что не случилось ничего? Да я ему все пальцы отрежу и в глотку засуну! - Нет, - снова вскрикнула Жюстина. Она схватила его и повернула к себе его лицо. – У отца и так большие проблемы из-за него. Я не хочу добавлять. Я сходила к врачу, зафиксировала все ушибы, взяла соответствующие документы, и заявлю на него в полицию, Маркус. Пойми, то что ты придешь к нему и начнешь размахивать кулаками, это ничего не даст. - Как ничего не даст? – возмутился Маркус. Ничего себе. Он хочет отомстить за свою девушку, набить морду этой сволочи, которая посмела поднять на нее руку, а она говорит, что это не подействует. Ему стало даже как-то обидно. - Он просто напустит на тебя свою ораву телохранителей. Да они даже подойти к нему тебе не дадут. А если я буду действовать громко и официально, то он уже не отделается. Маркусу казалось, что еще чуть-чуть и из него пар пойдет как из паровоза. От злости ему стало нестерпимо жарко. Он схватил ее за запястья и хорошенько тряхнул. - Жюстина, когда ты успокоишься? Когда ты перестанешь строить из себя светскую львицу? Какого черта ты вообще смотрела в его сторону? У вас же все кончено? Или нет? Она никак не могла все ему объяснить. Они были из разных миров. В его мире все делалось очень просто – побеждал сильнейший. А в ее мире – тот кто хитрее. В данный момент хитрее был Харпер. Джонатан Ривас сидел у него на ладони. Но если все будет так как задумала Жюстина, и Маркус ничего не испортит, то победителем выйдет она. - Почему ты с ним уехала с вечеринки? - Откуда ты знаешь? – удивилась Жюстина и выдала себя. - Черт побери, Жюстина. Почему ты уехала с ним? Ты, моя девушка, и тебя видели в компании другого мужчины. Который, к тому же неуравновешанный, и избил тебя до полусмерти. - У меня с ним ничего не было, Маркус. - Жюстина, если ясно дать ему понять, что ты моя, он к тебе близко не подойдет. - Откуда ты знаешь! – возмутилась Жюстина. Ей стало обидно, потому что Маркус разговаривал с ней как с ветренной девчонкой, которую надо учить уму разуму. - Да потому что я сам мужчина. - И что я могу с ним поделать? Я ему тысячу раз говорила, что он мне не нужен, что у меня есть ты… - … и тем не менее, ты уехала с ним. - Так было нужно! – теперь уже кричала Жюстина. – Я не могу тебе объяснить всего сейчас. Но ты все узнаешь, когда все решится. - Что за загадки? Почему ты так стремишься сама все сделать? Я же не чужой для тебя человек, поделись со мной и мы что-нибудь придумаем. Она упрямо покачала головой. - Это дело касается только нашей семьи. Маркус замолчал и отвернулся. Некоторое время они так и стояли в тишине, уткнувшись каждый в свою сторону. Жюстина даже начала сомневаться в том что наговорила, вдруг она была слишком резка, и обидела его. - Все ясно, - наконец, сказал Маркус. – Я не лезу в твои дела. Но ответь только, я тебе нужен? - Конечно! – воскликнула Жюстина. - Поставим вопрос по-другому. Ты меня любишь? Жюстина нерешительно кивнула. Что за странные вопросы он задает и к чему клонит? - Ты меня стыдишься? - Нет, Маркус. Почему ты так говоришь? Он проигнорировал ее вопрос. - Ладно, Жюстина. Теперь твоим геройствам пришел конец. Пойдем. Он схватил ее за руку, и потащил к выходу. - Подожди, куда? Нет, я не могу выйти! - Можешь. Как она не сопротивлялась, вырваться так и не получилось. На ступеньках он поднял ее, взвалил на плечо и так понес через весь дом. Во дворе рабочие смотрели на них во все глаза, а она кричала и лупила его по спине. Хорошо, что она хоть одета была нормально. 64. После непродолжительной конной прогулки, которую Кармен совершала в поместье у сестер, она подстроила все так, что осталась наедине с Рорком. - Я думаю, у меня с каждым разом получается все лучше и лучше, - сказала она, гладя лошадь по гриве. - Да вы и так неплохо умели, - ответил он. - Но я не умею брать барьеры и… всякое такое. Научишь? - Я? – он опустил на землю мешок, который взвалил себе только что на плечо и уставился на нее. – Могу и научить, но зачем вам это? Кармен пожала плечами и улыбнулась. Он не ответил на улыбку, а взвалив снова мешок на себя пошел прочь. - Рорк, - она нагнала его, и ему пришлось остановиться. – Я тебя раздражаю? - Нет, с чего вы взяли? - Ну, ты молчаливый, избегаешь меня, не разговариваешь… Мне показалось, что я тебе не нравлюсь. - Вы же купили меня за две тысячи долларов, как вы можете мне не нравиться. - Тогда в чем дело? – не унималась Кармен. - Просто я знаю свое место. Он обошел ее, но она снова преградила ему путь. - Нет никаких мест, Рорк. Все мы люди, все мы равны. Ты не должен так говорить. - Сеньорита Ривас, я здесь работаю. Вы сестра моей хозяйки, поэтому… - Но тебе же я не хозяйка. Обращайся ко мне на ты. Она была на две головы ниже него и килограммов на тридцать меньше, и вместе они смотрелись очень оригинально. Мимо прошли несколько парней, с любопытством на них глядя, и Рорк про себя чертыхнулся. Начнут теперь его подкалывать. - И давай сегодня вечером сходим куда-нибудь, потанцуем, - не унималась Кармен. – Мы же друзья. - Друзья? – Рорк ухмыльнулся. – Нет, вашим другом я не хочу быть. То есть твоим… - Почему же? - Ты слишком хороша, чтобы быть просто другом. Кармен засияла, хотя и пыталась скрыть улыбку. - Рорк, я первый раз в жизни сама приглашаю парня куда-то, если ты откажешься, я сгорю от стыда. - Хорошо, я согласен. Куда за вами заехать? Она назвала свой адрес и время, и попрощавшись ушла. Когда Аллесандро приехал домой, то первое что он увидел – встревоженное лицо своего помощника. - С приездом, хозяин,- поздоровался он. Вид у него был такой, будто его тошнит, и он вот-вот рухнет в обморок. - Здорово, - поздоровался Аллесандро, выгружая свои вещи. – Как тут у нас дела? Покупатель приезжал? - Приезжал. - Ну и? Аллесандро остановился и обернулся на него. На нем не было лица. - В чем дело, Майлс? - Сделка не состоялась. - Как? – Аллесандро остановился как вкопанный. Видимо вид у него был устрашающий, потому что Майлс не с первого раза смог что-то сказать. - Бы-быки, которых отобрали для сделки, они… все… этот… - Майлс! - Умерли. - Как умерли? – взревел Аллесандро. - Ветеринар считает то это какая-то эпидемия, он приедет завтра, и мы… Аллесандро не стал дальше слушать, а стремительными шагами направился к загонам. По пути он всунул вещи кому-то в руки. - Маркус! – закричал он. – Где Маркус? - Так он же там, в детском центре. Вы сами его туда отправили. Аллесандро смачно выматерился. Черт побери, что здесь произошло в его отсутствие! Сзади его догонял Оскар. Он широко улыбался и раскинул руки для объятий. - С приездом, сынок. Как прошла свадьба? Аллесандро раздраженно отвернулся. - Свадьба-то нормально прошла, но что здесь происходит? Оскар пожал плечами. - Даже не могу понять в чем дело. Вроде бы все было как обычно, все шло своим чередом… - Откуда ты знаешь как все шло, если ты ничего в этом не понимаешь, и за всю жизнь заходил в загон три раза? – раздраженно рявкнул на него племянник. - Почему ты кричишь на меня? - Ради Бога, Оскар, и так тошно, не вмешивайся, ладно? Иначе я могу сорваться и обидеть тебя, - уже успокоившись поросил Аллесандро. Ругаться с дядей не хотелось. Он очень дорожил им, ведь он – вся его семья, и когда они из-за чего-то ссорились, он всегда переживал. Майлс доложил, что быки, отобранные для продажи, друг за другом умерли в течение двух дней. Одного отдали на экспертизу, узнать чем заболели животные, и каким образом происходит заражение. Но что показалось ему странным, что заразились только те быки, которых выбрал покупатель. Осталось дождаться результатов экспертизы, которую он осмелился заказать, и тогда все будет ясно. Они остановились возле часовни. - Зачем мы приехали сюда? Он оглянулся на двери часовни. - Сиди здесь, я сейчас приду. Он вышел, а Жюстина осталась послушно его дожидаться. Слава Богу что она утром нормально оделась, до еще и волосы заплела. Она открыла зеркало и посмотрела на избитое лицо. Вот бы сейчас ее великая косметичка оказалась тут. - Пойдем. Маркус повел ее в часовню, где у алтаря стоял священник. Жюстина остолбенела. Потом как-то нервно рассмеялась. - Что все это значит? - Выходи за меня замуж. - Маркус, ты что? – тихо пролепетала она. - Я серьезно, будь моей женой. Она не отвечала, а смотрела на него с тревогой и недоумением. Он взял ее руки в свои и заглянул в глаза. - Ты сказала что твои дела меня не касаются, а касаются только твоей семьи. Я хочу иметь право защищать тебя, хочу назвать тебя своей. Я знаю что я тебе не ровня… В этом месте Жюстина попыталась что-то сказать, но он закрыл ей рот пальцами. - … подожди. Я знаю, что твои родственники не будут в восторге от такого зятя как я. И наверняка ты мечтала о большой и пышной свадьбе, но я обещаю тебе, что компенсирую все это своей любовью. Выходи за меня замуж, сегодня, здесь и прямо сейчас. Он замолчал и ждал ответа. Жюстина забыла как надо дышать, в голове роились миллион мыслей. Этого совершенно она не ожидала. - Ты выйдешь за меня замуж, и как муж я прослежу за тем чтобы ты перестала творить свои глупости. Ты круглосуточно будешь находиться у меня перед глазами, и на миллиметр не приблизишься к этому Харперу. Он взял ее за руку и подвел к священнику. - Можете начинать. Вообще-то она так и не дала ответа. Что значит, можете начинать?! - Сегодня мы все собрались здесь чтобы сочетать браком этого мужчину, и эту женщину. Жюстина оглянулась назад. Кто интересно подразумевается под выражением «мы все собрались здесь»? У них даже свидетелей нормальных нет. Какие-то незнакомцы случайно оказавшиеся в часовне. - Согласны ли вы Жюстина, взять в мужья Маркуса? Господи, что они творят? Что за поспешность? Разве можно так жениться? - Жюстина? – позвал ее Маркус. - Брак должен быть заключен по обоюдному согласию, - сказал встревоженно священник. - Не сомневайтесь, желание обоюдное. - Невеста сама должна ответить. Маркус в ожидании уставился на нее. - Я согласна. – сказала она убитым голосом. - Я тоже согласен. - Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту. Вот и все. Она замужем. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 22:04
я в шоке и я счастлива!!!!!!!Маркус шикарный просто конечно не самая романтичная свадьба, но это и не важно, любовь важнее, хорошо, что она согласилась рядом с Маркусом она будет как за каменной стеной
еще радуюсь за Рорка, он такой хороший |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 22:10
jullietta писал(а):
я в шоке и я счастлива!!!!!!!Маркус шикарный просто а я сомневалась. Казалось что получилось не очень _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 22:13
Бум писал(а):
а я сомневалась. Казалось что получилось не очень никаких сомнений, глава просто класс!!!столько позитивных эмоций получила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 22:21
спасибо _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 22:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 15:40
» 65-66olyechka писал(а):
Маркус молодец, взял ситуацию под свой контроль! ага, решительные действия olyechka писал(а):
ООо, неужели бывшая невеста начала осуществление своего коварного плана против Аллесандро? скорее ее приспешники 65. Рорк остановился за углом и решил пешком пройтись до дома Кармен. Он чувствовал как у него подрагивают колени, и потеют ладони. И все это от чего? От свидания с девушкой. Он злился на себя за то что так реагирует, но ничего не мог с собой поделать. И чего эта девчонка пристала к нему как банный лист? Нет, она конечно очень красивая, веселая, судя по всему еще и не глупая, но почему она направила свои стрелки на него? Работал он себе спокойно, никого не трогал… Черт! Последний раз, когда он ходил на свидания к девушке которая ему нравилас, он женился, а потом овдовел. Повторения такого сюжета ему не хотелось. Он завернул за угол и неспеша пошел вдоль аккуратных и дорогих заборов, за которыми были ровно подстриженные газоны, элитные дома с прислугой и всякой подобной ерундой. И куда интересно он ее поведет сегодня вечером? Хотя раз она сама его пригласила, может она что-то уже придумала? Вот бы она сама предложила куда пойти, а то фантазия совершенно не работает. Он видел, как она вышла из дома, легко перебежала через дорожку, бесшумно открыла калитку и встала у дороги под фонарем. Она огляделась по сторонам, но видимо его не увидела. Рорк прибавил шагу. Вдруг с визгом колес из-за угла вырулил небольшой грузовик, пронесся мимо него и резко притормозил возле Кармен. Она отступила на несколько шагов. Двое парней подошли к ней и схватили с двух сторон. Она начала кричать и сопротивляться. Рорк в три шага оказался рядом. После его удара, один из парней отлетел в сторону, у второго уже была вывихнута челюсть. - Сзади! – вскричала Кармен. Рорк не успел повернуться. Из глаз полетели искры, и все потемнело. Только где-то приглушенно раздавался голос Кармен. Мучительно болела голова. Он открыл глаза и первое что увидел – грязный пол, с подпрыгивающими на нем кусочками мусора. В ушах раздавался какой-то грохот. Он потянулся к голове, но руки не послушались. - Что за черт? Рорк принял кое-как вертикальное положение. Видимо он находился в кузове грузовика, а в углу сидела Кармен. - Что происходит? – спросил он. В ответ она только пожала плечами. Вообще она выглядела очень странно. Волосы практически закрывали лицо, сама она забилась в самый угол и не разговаривала. Может, они с ней что-то сделали? Рорк на коленях доковылял до нее с завязанными сзади руками. Длинные волосы Кармен были взлохмачены и падали ей на лицо. - Кармен, - позвал он. Она откинула волосы, и он увидел ее заплаканное лицо и рот, заклеенный скотчем. - Черт. Подожди, мы что-нибудь придумаем. Рорк огляделся, но кузов был пустой, только мусор на полу. Руки свои он развязать не смог, тогда он подполз к ней вплотную. - Ты не пугайся, я зубами отдеру скотч, хорошо? Кармен смотрела на него большими напуганными черными глазищами, и нервно кивнула. Рорк наклонился над ней, и Кармен зажмурила глаза. Она чувствовала на щеке его щетину, он искусал все ее лицо, пока смог зубами зацепить край скотча. А потом бесконечно долго его отклеивал. От боли даже слезы выступили на глазах. - Прости, очень неудобно это делать зубами. - Руки затекли, - пробормотала она. – Как ты? Голова не болит? Тебя здорово стукнули. Рорк уселся рядом с ней, насколько можно было сесть с завязанными сзади руками. - Я так и не понял что произошло. Где мы сейчас? Кто они такие? Что им от тебя надо? Столько вопросов. Они мучали и ее тоже, но ответа она не знала. Нет, конечно, были кое-какие подозрения, но она надеялась что ошибается, что это какая-нибудь глупая ошибка и их отпустят. Или это глупый розыгрыш какого-то реалити шоу. - Этого не может быть, - простонала она. - Ладно, рассказывай все что знаешь. - Я ничего не знаю. - Зато у тебя есть идеи, я думаю. Выкладывай. Раз уж я оказался в этой заварушке вместе с тобой, то имею право знать. - У моего отца проблемы с бизнесом. Его хочет отобрать бойфренд твоей хозяйки. Рорк ничего не понял. - Какой бойфренд? Анхела ни с кем не встречается. - Да не Анхела, а Жюстина. – Потом она вдруг улыбнулась. – А вы там что, Жюстину не считаете хозяйкой? - У нас один босс – Анхела. А Жюстина от нас всех нос воротит всю жизнь. Так что… - Ты не знаешь Жюстину. Она… Она только делает вид что… Короче, она не такая какой вы ее считаете. - Мне это все не интересно, - сказал он. – Давай продолжим про твоего отца. Что он наделал? - Он ничего не наделал, - огрызнулась Кармен. – Он ни в чем не виноват, не надо его обвинять. И вообще, тебе ничего не известно, так что не надо делать выводы. - Так расскажи мне, - таким же тоном ответил Рорк. – Ты думаешь для нас сейчас лучший выход начать ссориться Кармен отвернулась от него. - Ладно, извини. – еле слышно пробормотала себе под нос. - Нам надо думать как выбираться. - По крайней мере пока мы не остановимся, мы ничего не сможем. Кармен и так это понимала, но что их ждет, когда они затормозят? Может ей горло перережут, или запишут какое-нибудь страшное видеообращение для отца, или еще чего-нибудь. Перед глазами появились ужасные картинки и Кармен вздрогнула. 66. Джонатан Ривас был в отчаянии. Он соображал очень плохо, мысли путались в голове и ноги сами принесли его в поместье. Еще у ворот он начал выкрикивать имя Жюстины. Крича и чуть не плача он бежал через двор, привлекая к себе внимание работников. - В чем дело? – Анхела вышла из дома и остановилась на крыльце. – Папа? Что случилось? - Где Жюстина? Позови ее. Он был весь красный, глаза сумасшедшие, волосы взъерошенные. - Что случилось? - Он забрал ее. Он забрал мою девочку! Что же мне теперь делать? Жюстина!!! – заорал он во всю глотку. Двор постепенно наполнялся людьми, пришедшими посмотреть, кто тут шумит и что опять приключилось в этой семейке. - Джонатан, что ты тут делаешь? – это была уже Мария. Он не мог нормально ответить, все время как в бреду повторяя имя Жюстины. В этот момент во двор въехала машина Маркуса и Жюстина выбежала из нее. - Папа, успокойся. Объясни нормально. - Стенли похитил Кармен. Он сказал мне, что убьет меня, если я не верну ему документы на фирму, которые выкрал у него. Но я ничего такого не делал. Я вообще не понимаю о чем он говорит! Он схватился за волосы и застонал. - Если с ней что-нибудь случится… - Ничего не случится, - быстро перебила его Жюстина. Она уже начала перебирать в голове возможные варианты. Никто еще не знал, что она выкрала у Харпера документы. Он думает, что это Джонатан, и похитил Кармен. Господи, что же сейчас с ней происходит?! - Тебя он послушает, - продолжал Джонатан. – Вы же с ним друзья, ты сможешь убедить его отпустить ее. Я давно сдался, я уже был готов передать ему все свое имущество. Я не знаю где эти чертовы бумаги! Что же теперь будет. - Папа, успокойся. Я обещаю, я поговорю с ним. - Нет, - вскрикнула Мария. – Никуда ты не пойдешь! Что здесь происходит, кто-нибудь может мне объяснить? - Мария, ради всего святого, сейчас не время для твоих выступлений. Но Мария не собиралась отступать. Ей совсем не понравилось то, что говорил ее бывший муж о Стенли, которого она все еще надеялась свести с дочерью. И теперь собиралась во всем разобраться. - Мама, Стенли – преступник. Он пытается отобрать у папы его бизнес, а теперь похитил Кармен. И вообще, мам, это он избил меня и оставил на мне все эти синяки. Так что… - Что? Этого не может быть! Нет, - упрямо повторяла Мария, чувствуя как земля уходит из-под ног. – Он же хотел на тебе жениться… Почему-то сейчас Жюстине стало на все наплевать. Самым важным было только вызволить Кармен. А все остальное такая ерунда по сравнению с этим. - Мам, мы с ним не поженимся. Потому что я уже вышла замуж за Маркуса. Она еще показала в сторону Маркуса который наблюдал за всем происходящим в стороне. Вдруг расхохотался Джонатан. Видимо это уже сдавали нервы. - Смотрю, дочь пошла по твоим стопам, Мария. У нее такая же тяга к ковбоям, как и у тебя. Все замолкли. О чем говорит Джонатан? - О чем ты, папа? – вмешалась Анхела. Она почувствовала, что разговор медленно переходит в новое русло, и сейчас они могут узнать некоторые подробности так мучавшего ее вопроса отцовства. - Нет, замолчи! – вскрикнула Мария. – Прекрати сейчас же. Мария закрыла лицо руками, будто от этого она станет невидимой. Джонатан отступил, к великому разочарованию не став развивать разговор об этом. - Все, поехали к Харперу, - прервала молчание Жюстина. Мария схватила ее за руку. - Никуда ты не поедешь. А ты, - обратилась она к бывшему мужу. – Собираешься пожертвовать одной дочерью ради спасения другой? Придумай что-нибудь другое. - А ты уверена, мама, что он будет жертвовать своей дочерью? – спросила Анхела, заслоняя собой Жюстину. - О чем ты говоришь? - Может быть, нам пора уже узнать, кто именно из нас не является дочерью Джонатана Риваса. Мария побледнела и не могла вымолвить ни слова. - Я говорил тебе, что ты сможешь делать из этого тайну всю жизнь. - Замолчи, замолчи!!! Нет! – кричала Мария. - Мама, хватит! Все эти годы ты повторяла это, и мы замолкали. Теперь уже пора нам сказать правду. Мария упрямо мотала головой. - Это можно выяснить и без тебя, - сказал Джонатан. – Сделайте анализ на ДНК и все. - Папа, ты знаешь, кто этот человек? – с надеждой спросила Анхела, игнорируя мать. - Да, это он. Джонатан показал на стоящего среди рабочих человека. Он как всегда был спокоен и невозмутим, и смотрел на происходящее с интересом. Анхела не поверила своим глазам, но это был Тони. Сердце быстро застучало, и отдавалось где-то в висках. Тони! Тони был любовником ее матери? Тони может быть ее отцом?! Взгляды всех присутсвующих, а это были вся семья Ривас, вся домашняя прислуга, которая вышла на шум на улицу, старый Френк, все рабочие, которые пришли посмотреть что произошло, все они теперь смотрели на Тони – первого помощника Анхелы. - А где Жюстина? – спросил Джонантан. Его абсолютно не интересовал вопрос о похождениях его бывшей жены, что может показать этот анализ, Тони, который долгие годы был любовником Марии. Ему на это все было наплевать. Сейчас его волновал вопрос спасения Кармен, а Жюстина, которая могла ему помочь, и которую он на секунду упустил из поля зрения, пропала. - Они с Маркусом уехали, пока вы тут выяснили вопрос отцовства. – ответил ему Тони. Джонатан кинулся к своей машине. - А нам, пожалуй надо поговорить, - сказал Тони, подходя к Марии. - Нет, нам не о чем разговаривать! – вскрикнула она. - Есть. Меня очень интересует вопрос моего возможного отцовства. С грубостью, которой никто от него не ожидал, он схватил Марию за локоть и потащил в сторону. Все постепенно стали расходиться. Со звенящей головой Анхела пошла в дом и на пороге встретила деда, который наблюдал за всем происходящим. - Дедушка… - Мда, - сказал он, - если я в скором времени умру, это точно случится не от скуки. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 16:43
Спасибо за продку!!!!Рорк оказался вовремя рядом, он может вытащить их от Стенли
отец девочек меня добил просто, Стенли похитил его дочь, так он ему другую взамен приведет, слишком импульсивный, хоть бы поговорил сначала с Жюстиной(((( и кажется скоро все узнают, кто дочь Тони, мне даже жаль их мать, она так старалась скрыть это, а в один момент все узнали правду |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 19:28
Спасибочки за проды! Свадьба Жюстины и Маркуса мне понравилась. Маркус молодец, высший балл за решительность. Девушки правы, главное, любовь, а не внешняя атрибутика. Хотя для Анхелы мне бы хотелось пышной свадьбы, чтобы девушка, раннее лишенная уверенности в себе, могла бы полностью насладиться. Что-то, вроде награды за то, что она так долго ждала своего единственного мужчину.
Скорее всего не родная дочь - Анхела. Недаром у неё такие теплые отношения с Тони, сказывается родная кровь. Или я ошибаюсь? _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 21:57
» 67-68jullietta писал(а):
отец девочек меня добил просто, Стенли похитил его дочь, так он ему другую взамен приведет, слишком импульсивный, хоть бы поговорил сначала с Жюстиной(((( Он в отчаянии, хотя поступок действительно не красивый olyechka писал(а):
Может быть поэтому она старалась не допустить общения Жюстины с рабочими. Именно поэтому. Zigfrida писал(а):
Скорее всего не родная дочь - Анхела. Недаром у неё такие теплые отношения с Тони, сказывается родная кровь. Или я ошибаюсь? новый кусочек об этом как раз Девочки, спасибо вам большое за комменты. Каждый раз с волнением их читаю 67. Разложив на столе листки с тестами и письменными заданиями Сисилия сидела на диване и хрустела поп-корном. Дочку она уложила на послеобеденный сон и, пообещав себе, что не встанет, пока не сделает половину, сидела и уныло смотрела на часы. Вчера она ходила в университет за заданиями для заочников. В деканате ей все удивились, порасспрашивали о семейной жизни. Пара преподователей еще поспрашивали про Рикардо, про его работу. Несколько бывших однокурсников, которых она случайно встретила в коридорах, передавали приветы. И как так получилось, что она в жизни ни с кем близко не сдружилась ни в школе, ни здесь? За всю жизнь единственным ее другом в прямом смысле этого слова был только Рикардо. И то превратился со временем в мужа. Сисилия вздохнула, и решительно отставив поп-корн в сторону пододвинула к себе тесты. Но тут раздался звонок в дверь. На пороге стоял Джордж Битлоу. Она просто стояла и молча на него смотрела, пытаясь придумать что сказать и как себя вести. - Так и будешь держать меня на пороге? – с улыбкой спросил он. Ох уж эта его улыбка. Не улыбка, а погибель. Именно с нее все когда-то и начиналось. Сисилия сделала шаг назад и он по-хозяйски зашел, оглядываясь и присматриваясь. - А я и не знал что ты приехала. - Ну я же тебе не говорила, - ответила Сисилия, лихорадочно соображая как его выдворить из дома. - Давно? - Пару месяцев уже. Он прошел еще дальше в комнату и заглянул в спальню. - А где наш муж? – с сарказмом сказал он. - На работе. Джордж помолчал немного, думая как бы ее разговорить. - Могу я увидеть свою дочь? Стоило отдать должное выдержке Сисилии. Ни один мускул не дрогнул на лице. Она так же бесстрастно ответила. - У тебя нет дочери. Он вскинул брови. - Я понимаю, что ты обижена. Но все-таки тут ничего не изменишь. Я отец твоего ребенка. - Когда именно это пришло тебе в голову? Джордж снова улыбнулся. Почему-то теперь она начала раздражаться на эту улыбку. - Милая, не надо артачиться. Зачем ты все усложняешь? - Я? Нет, это ты все усложняешь. Все было просто отлично и у тебя и у меня, пока ты сюда не заявился, и не вспомнил про Анну. Убирайся! Сиси резко выдохнула после своей проникновенной речи, но Джордж даже не шелохнулся. Из детской раздался плач. Сиси побежала к дочери, надеясь, что Битлоу все-таки уйдет. Но это было бы слишком хорошо. Она взяла малышку на руки и плачь тут же прекратился. Большие черные глаза с упреком уставились на нее, а щечки были влажные от слез. - Да, она красотка, - раздался сзади голос Джорджа. Он стоял прямо за ее спиной и глядел на малышку. - Она похожа на мою маму. – добавил он. - Ничего подобного. Тебе пора. Дверь можешь просто захлопнуть. Он даже не шевельнулся. Стоял и смотрел на нее, используя один из своих фирменных взглядов по завораживанию девушек. Сиси захотелось заплакать. Что же ей делать?! - Знаешь, крошка… Крошка, он всегда ее так называл, когда они были наедине. - … я понимаю что поступил как последний трус. Но я действительно был напуган. Понимаешь? Сисилия не ответила, и он понял это как поощрение к продолжению. - У меня же двое детей, жена. И я просто не мог соображать нормально. Анна успокоилась, и Сиси опустила ее на кроватку. Джордж положил руки ей на плечи. - Я когда думал что ты могла избавиться от ребенка с ума сходил, рвал на себе волосы. А ты еще так таинственно исчезла. Я ничего не знал о тебе. Где ты, что с тобой… Конечно, он все врет, думала Сиси. Она не разрешала себе поверить в его слова. - Прости меня, детка. Давай все забудем. Он погладил ее по щеке. - Вообще-то у меня есть муж. – ответила она. - Знаешь, а я ведь развелся с женой. После того как ты ушла от меня, у меня все пошло наперекосяк. Видимо это был туманный намек на то чтобы бросить мужа. - Это не я ушла от тебя. Ты сам меня прогнал. – безжизненным голосом ответила она. - Крошка, - он снова улыбнулся и его руки оказались на ее талии. – давай все забудем и попытаемся начать все сначала. Он не дал ей ответить, и поцеловал. Сиси тут же вспоминла вкус его губ, его аромат. Оказывается, за все это время она ничего не забыла, просто запрятала глубоко. Сиси отвернулась к кроватке. - Тебе лучше уйти. Скоро придет Рикардо. - Я сожалею, но я уже пришел. Рикардо стоял в дверях детской, сложив руки на груди. - Входная дверь была открыта. – объяснил зачем-то он свое появление в собственном доме. У Сиси похолодели руки, и ноги приросли к полу. Нет, она знала что Рикардо никогда в жизни не станет устраивать сцен, разборок и криков. Он был слишком воспитан и уравновешен для этого. Но его выражение лица не предвещало ничего хорошего. - Видимо мне пора уходить, - сказал Битлоу. Как контрольный выстрел в голову, он погладил Сиси по щеке, и как ни в чем не бывало направился к двери. Рикардо очень вежливо посторонился, пропуская его. Они с Сиси не своидил друг с друга глаз, пока не хлопнула входная дверь. Только сейчас Сиси поняла, что стояла задержав дыхание. Он не сказал ни слова. Просто молча ушел на кухню, а Сисилия побежала за ним. Он стоял у холодильника и пил из бутылки минеральную воду. - Рикардо, я могу все объяснить… - начала она. - Обычно, если так говорят, то значит чувствуют свою вину. - Нет, я не виновата, он пришел и… - Сиси, прекрати оправдываться. Я все понимаю. - Что же ты понимаешь? Ты неправильно понимаешь. Она услышала в своем голосе нотки паники и попыталась успокоиться. Но как тут успокоишься, черт побери! Ему хотелось ее ударить. Первый раз в жизни он безумно захотел ударить человека, и не обычного человека, а свою родную жену. На всякий случай он засунул руки в задние карманы джинсов. Он как идиот думал что все у них теперь будет нормально, по-человечески, что Сиси забыла этого кретина и они заживут как нормальная семья. Если бы она хотя бы сопротивлялась его поцелую. Господи, хоть оттолкнула бы его, или разозлилась, хоть что-нибудь выражающее ее недовольство. Но нет, она переживала только из-за того что придет муж и застукает их. - Рикардо, пожалуйста, посмотри на меня, - просила Сиси. Ее голос доносился как-будто издалека. И Рикардо боялся что если посмотрит на нее, то вцепится в ее шею и задушит. - Я хочу чтобы ты собрала вещи и уехала в поместье. – сказал он, собрав остатки спокойствия. - Нет! – воскликнула Сиси. – Я не хочу! - Почему же? Я думал тебе там нравится больше. - Ты не можешь меня прогонять… На глазах выступили слезы, и она уже ничего не видела. - Рикардо, - в последней попытке она протянула к нему руки и притронулась к спине. Но он ее оттолкнул. - Я приду через пару часов. Не хочу чтобы ты здесь еще была. Он быстрыми шагами вышел, даже не хлопнул дверью. Сиси не могла поверить в происходящее. Муж выгнал ее из дома! Не может быть, только не с ней! Рикардо не мог так с ней поступить!!! 68. Луиза первая из всех увидела подъехавшее такси, и выгружавшую из него вещи Сисилию. Она одной рукой держала ребенка, а второй пыталась вытянуть из багажника чемодан. Почему-то водитель ей совсем не помогал. - Привет, - она поцеловала ее в щеку и помогла выгрузить вещи. – Ого сколько вещей! Сиси натянуто улыбнулась. - Большая часть из них вещи Анны. Детям так часто приходится менять одежду, - начала оправдываться Сиси. – Как дела? - Да вроде нормально. Хотя у вашей семейки как всегда очередные приключения. Сиси взвалила на плечо сумку, а Луиза покатила чемодан на колесиках. - И что у нас опять стряслось? - Я сама еще не до конца поняла в чем дело. Но Жюстина с твоим отцом побежала кого-то спасать, Анхела, Мария и Тони выясняют отношения. - А при чем тут Тони. Луиза пыталась молчать, но ее просто распирало. Ей хотелось поскорее кому-то рассказать, и обсудить. - Короче слушай, оказывается мой брат и Жюстина сегодня поженились. Сиси округлила глаза, но не успела вставить ни слова. - А когда родители узнали об этом, твой отец при всех сказал, что это у вас наследственное и намекнул на давний роман Мирии и Тони. Теперь у Сиси уже и рот открылся. - Только я еще не поняла, у них был роман, или он все еще продолжается. - А что папа? - Его это особо не волнует. У него какие-то проблемы с его младшей дочерью, и они с Жюстиной помчались их решать. - А что мама? - Она сначала кричала, все отрицала, но Анхела прижала ее к стенке… Луиза продолжала тараторить выдавая все более горячие новости, и Сиси забыла на несколько волшебных минут о своей проблеме. Так они дошли до дома, и Луиза кое-как помогла втащить сумки в дом. - Представляю, как обрадуется твой дед. Дед, конечно, обрадуется. Но как Сиси станет объяснять свой приезд. Особого разрешения и объяснений для приезда никогда не надо было. Но неизвестно сколько она тут проживет, и Рикардо вряд ли появится в ближайшее время. В любом случае начнутся вопросы и подозрения. Что же делать??? Навстречу им вышла Розита. Как всегда в чистом переднике, полненькая и улыбчивая. От нее пахло чем-то сладким и вкусным. - Вы мои девочки! - воскликнула она и развела руки в стороны. – Дайте мне вас поцеловать. Она заключила Сиси и Анну в свои объятья и поцеловала. - Иди ко мне милая. Какое красивое платье у тебя! – она начала щебетать с малышкой и Сиси устало плюхнулась на свой чемодан. Как приятно здесь снова оказаться. Главное, что она дома, со своей семьей, а о предателе Рикардо она подумает как-нибудь в другой раз. - Я пойду поздороваюсь с остальными. Сиси вышла из дома и направилась к оранжерее Жюстины. Там среди цветов стояли Анхела, Мария и Тони. Они размахивали руками и что-то бурно обсуждали. Ее появления никто не заметил. - Это была греховная связь, мне до сих пор стыдно за свои поступки, - говорила Мария. – Я изменяла мужу, а это ужасный грех. Непростительный. Никогда не прощу себе такого. - Не надо называть нашу любовь непростительным поступком. Ты любила меня, - спокойно отвечал ей Тони. – и хоть убей не знаю почему вдруг ты со мной порвала. Неужели ты в один миг разлюбила? - Нет! Не говори этого! – воскликнула Мария и заткнула руками уши. - Мама, ты ведешь себя как ребенок, - сказала Анхела. – Если ты зажмуришь глаза, проблема не исчезнет. - Я не вижу никакой проблемы. Мне не стыдно за свои действия. – Тони стоял скрестив руки на груди. Он был высокий и широкоплечий, и только морщины на лице выдавали его возраст, тело осталось сильным и стройным. На нем была клетчатая рубашка, выцветшие джинсы и сапоги. На голове сидела старая потрепанная ковбойская шляпа. - Да, Мария. Если бы можно было все вернуть, я бы все повторил точно так же. Даже то что ты внезапно прогнала меня и начала игнорировать, будто ничего и не было. - Господи, Тони, не надо, не говори ничего. Хватит. Да у нас был роман. Но я связалась с тобой просто на зло своему мужу и все. - Нет, Мария, не лги сама себе. – Он схватил ее за руки и тряхнул изо всех сил. Она даже вскрикнула. – Ты меня любила. И до сих пор любишь, признайся. - С чего ты взял? Отпусти меня. - если бы это было не так, ты бы не пряталась от меня девятнадцать лет. Ты бы не отводила от меня глаза и сейчас ты все так яростно не отрицала бы. Только объясни мне одно. Почему??? Почему ты разбила сердце и мне и себе? Я не понимаю. Почему-то в этот момент Сиси пришла в голову странная мысль. Тони и Рикардо безумно похожи. Такой же спокойный и хладнокровный. Рикардо спас ее честь, приняв чужого ребенка. Тони долгие годы молчал о связи с ее матерью, и ни знаком, ни жестом не выдал своих чувств. Но ей не хочется быть похожей на свою мать. Она не упустит такого человека. Надо найти выход из сложившейся ситуации. Из мыслей ее вырвал голос Анхелы. - Мама, хватит зарывать голову в песок. Мы знаем правду, мы знаем уже давно, что одна из нас дочь Тони. Так что молчать дальше нет смысла. Мария развернулась, чтобы уйти, но тут увидела Сисилию. - Наш брак с Джонатаном был далеко не идеальным. Он женился на мне чтобы спасти свою разоряющуюся семью. А я вышла за него, потому что знала что от меня именно этого все и ждут, что так будет правильно. Моя мать все время твердила мне про какой-то долг перед семьей, перед фамилией, что я должна выбрать человека с именем. Вот я и выбрала Джонатана. Мы не любили друг друга. По крайней мере я его не любила, это точно. Я думаю он уважал меня, или я ему нравилась, не знаю. Но… Она запнулась не решаясь при дочерях говорить то что хотела сказать. Хотя, кому нужна эта цензура. Ее дочери взрослые и хотят объяснений. Они их получат. - Ваш отец не привлекал меня как мужчина. Я не давала ему приблизиться ко мне. И все время бегала на тайные встречи с Тони. Со своим мужем я провела в жизни всего две ночи. В результате них родились Анхела и Жюстина. После рождения Жюстины я вообще выселила его в другую комнату. Стоит отдать должное Джонатану. Он терпел все мои выходки. Но после этого видимо уже махнул на меня рукой и тоже стал изменять. Честное слово, мне было все равно с кем он и где он. Главное, что не со мной. Сисилия дочь Тони. Когда я забеременела в третий раз, Джонатан официально подал на развод и исчез. Я знаю что я одна виновата в том что у нас не получилось семьи. Он пытался, видит Бог он пытался, но я не прилагала никаких усилий, только отталкивала его от себя все дальше. Потому что не могла быть с нелюбимым. Мария замолчала, видимо считая, что сказала достаточно. - Но мама, - встрял Анхела. – Почему же ты ушла от Тони? - Я стала разведенной женщиной. Беременной матерью одиночкой, чей муж исчез. А в то время это был позор. На меня показывали пальцем, в округе все обсуждали меня, я была опозорена. Я ушла от тебя от злости, - сказал она взглянув на Тони. - Не знаю на кого я больше злилась на себя, зато что не стала хорошей женой, или на тебя, за то что любила. Но я собрала вещи и сбежала в город. И до сих пор я бегаю. Живу практически постоянно в городе, чтобы не видеть тебя и не искушать судьбу. - У меня был ребенок, а ты все эти годы молчала? Ты… ты… Как ты могла? Мария спрятала лицо в ладонях и всхлипнула. Сестры переглянулись – сейчас им здесь делать нечего. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 22:14
спасибо за продку!!!!я вот сейчас на стороне Рикардо, он прав, могла ведь оттолкнуть эту солочь, а она только побеспокоилась, что муж скоро придет. Некрасиво с ее стороны, ведь она любит Рикардо.
а Мария стала жертвой правил и традиций, побоялась рискнуть в свое время, а теперь еще хотела такой же судьбы Жюстине, ну теперь у нее есть шанс все исправить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 9:52
» 69-70-71jullietta писал(а):
Некрасиво с ее стороны, ведь она любит Рикардо. да, вот чего ей стоила одна секунда нерешительности Новые кусочки 69. Девушки засели на кухне. Сисилия смотрела в глубину чашки с черным кофе, Анхела рассматривала свою ковбойскую шляпу, положив ее перед собой на стол. - Почему-то я была уверена, что это я не дочь своего отца. - С чего это вдруг? - Потому что я не похожа на вас. - глупости. Я же с самого начала говорила, это я рождена не от Джонатана. И вообще, мне маму так жалко. Представляю, что ей пришлось пережить. Анхела выпрямилась на стуле. - Жалко? Сиси, она изменяла мужу! Сисилия густо покраснела. Она тоже родила от чужого мужчины, а сегодня муж застал ее за поцелуем. Господи, может это наследственность какая-то. Хотя нет, она никому не изменяла. Этот урод сам полез целоваться она не при чем. Ну почему, почему она его не оттолкнула? Почему не врезала в его самодовольную морду? Несколько секунд слабости и сомнения, и вот она расплата. Муж бросил ее. Тоже самое случилось и с их матерью. - Ты не должна осуждать маму, - наконец, ответила Сиси. – Это абсолютно не твое дело. Ясно? - Но ведь… - Никаких но! Анхела опешила от резкости ее тона. Что это с ней такое?! - Я ее не осуждаю, просто не понимаю. Как можно выходить замуж за нелюбимого. - Можно, - опять воскликнула Сиси. Чем дальше, тем больше сходства она находила. – Раз вышла, значит можно. Она надеялась, что любовь придет со временем?! Анхела пожала плечами. - Жалко Жюстины не было… - Слушай, - Сиси чуть не подпрыгнула на месте. – Она что замуж вышла? Анхела тут же оживилась. - Да! Представляешь! За Маркуса! - Вообще, где она сейчас? Столько всего хочу у нее узнать и порасспросить. - Вот и я хотела бы знать где она сейчас, - пробормотала Анхела глядя на часы. 70. Аллесандро был в бешенстве. Еще четыре быка свалилось замертво. Это был уже третий случай. Двух покупателей он потерял, а в чем дело понять не мог. Он ходил мрачный и агрессивный, рыча на каждого. По возможности, работники поместья старались не попадаться ему на глаза, а его первый друг и помощник внезапно куда-то исчез, сославшись на важные дела. Конечно, важным делом была Жюстина. С тех пор как Маркус встретил эту девицу, он стал думать только об одном и только одним местом. И Аллесандро это временами раздражало. Нет, он был рад за друга, и знал что Жюстина хорошая девушка, и им обоим очень друг с другом повезло. Но злился он, потому что Маркуса не было рядом, когда ему было нужно. Поэтому он третировал Майлса, который выполнял функции управляющего в отсутствие Маркуса. Майлс бледный и перепуганный ходил за Аллесандро и кивал на все его слова. - Завтра же пусть приедет ветеринар. Я хочу, чтобы он сделал анализы животным и сказал в чем причина всего происходящего. – распорядился Аллесандро. - Я связался с ним, он сможет приехать только послезавтра. - Почему? - У него на завтра уже назначены какие-то дела. Я бы вызвал другого… - Нет, никого другого не надо. Подождем один день. Они стояли над трупами животных, а Оскар тихо сел в машину и уехал. Ему долго не открывали дверь, но Оскар настырно звонил и звонил. - О Боже. Какого черта? – на пороге возникла Изабелл, еле-еле разлепляя глаза. - Крошка, сейчас не время для сна, – сказал он, смеясь и отодвинув ее вошел. - Чего тебе? Она была сонная, без макияжа, в огромной мужской футболке, доходившей ей почти до колен, с взлохмаченными волосами. Но даже в таком виде она выглядела безумно сексуально. И как ей это удавалось? Оскар уверенными шагами прошел в гостиную и уселся на диван, раскинув руки вдоль спинки и закинув ногу на ногу. Такое его хозяйское поведение взбесило Изабеллу. - Ну и? - Все идет по плану, крошка, – сказал он с довольным видом. - Какому плану? Сейчас она могла бы спать себе спокойно, отдыхать после жуткого перелета. Но этот надутый индюк выдернул ее из кровати. Теперь она не выспится, а вечером она идет на очередную тусовку, и у нее будут круги под глазами от недосыпания. - Наш план по разорению Аллесандро. - У меня не было никакого плана. Мне все равно каким путем ты добиваешься этого. Так что не рассказывай. - Мне одно не ясно… Кстати, ты не предложишь мне выпить? Я бы не отказался от виски, или коньяка. - Начинаешь прямо с утра? – с насмешкой спросила она и подошла к бару. - Так вот, мне не ясно, зачем он тебе нужен обедневший и без денег? Изабелла закатила глаза. - Не надо мерить всех по себе, Оскар. Мне нужен сам Аллесандро, а не его деньги. У меня своих достаточно. Вот когда он лишится всего, и все от него отвернутся, как ты думаешь, кто окажется рядом и поддержит его? - неужели ты? Он вдруг оказался сзади нее, совсем близко, и руки его почему-то находились на ее талии. - Представь себе я, так что руки не распускай. – ответила Изабелла ледяным голосом. - Да ладно, не будь так строга со мной. Он наклонился к ее шее, и Изабелла дернулась. Его руки стали жестче и тверже. Он грубо развернул ее к себе и впился в ее губы. Изабелла вскрикнула и попыталась оттолкнуть его. Спина больно врезалась в барную стойку, а его руки уже задирали футболку. - Пусти меня, - прохрипела она. Почему-то голос пропал и начала подступать тошнота. - Оскар, нет! - Да ладно, не брыкайся. Она нащупала позади себя бутылку и замахнулась. В последнюю секунду каким-то чудом или шестым чувством Оскар увернулся. - Ты что с ума сошла? – взревел он. - Не смей ко мне больше прикасаться. Ты меня понял? Иди, лапай кого-нибудь другого. - Да ладно, что ты строишь из себя. Ты же самая настоящая подстилка, только дорогая. Так давай по дружбе старому знакомому. Очень звонко и оглушающе раздался звук пощечины. - Не смей никогда больше ко мне подходить и заговаривать со мной. Или я тебя засажу за домогательства. Проваливай, или я вызову полицию. - Изабелла… - пробормотал он удивленно, не понимая ее реакции. - Ты просто старый неудачник, который не помнит когда в последний раз был в постели с женщиной. Иди лучше сними себе девку на улице. Они тебе не откажут, за деньги они лягут с кем угодно, даже с тобой. - Не перегибай палку… - Пошел вон! Она чувствовала жар в теле и бешенство. Казалось еще чуть-чуть и из нее повалит дым. К своему счастью Оскар ушел и хлопнул громко дверью. Несколько секунд она смотрела на дверь, потом медленно села на диван и громко выдохнула. Черт побери. Ну почему, почему мужчины к ней относятся только как к элементу в постели? Понятно конечно, что у ее профессии именно такая репутация. Но ведь никто никогда не смог бы ее упрекнуть в том, что она встречается с большим количеством мужчин. Оскар не видел куда идет и что делает. Автоматически он дошел до машины, и уехал. Значит, одного союзника против своего племянника он потерял. Ничего страшного, надо просто сменить тактику. Стоит признать, что план с разорением не такая уж и хорошая мысль. На Анхелу Ривас надеяться не надо. Эта баба такая же упертая, как и ее дед. Раз уж она невзлюбила его, то это скорее всего на долго, и на ее имущество надеяться не приходится. Значит надо прибрать к рукам деньги Аллесандро. И желательно до тех пор, пока он не женится. Вдруг эта ногастая дура снова его заарканит и потащит к алтарю, или какая-нибудь другая баба женит его на себе. Тогда он уже не будет полноправным наследником. Так, надо успокоиться и хорошенько обо всем подумать. 71. Когда Жюстина и Маркус зашли в кабинет Стенли, он уже с самодовольной улыбкой ожидал их, сидя в небрежной позе на краю своего рабочего стола. На одно короткое мгновение он вздрогнул, когда увидел разноцветные пятна на лице и руках Жюстины. - Если бы ты только знала, как я рад тебя видеть. Он смотрел только на нее, намеренно игнорируя присутствие Маркуса. Она протянула ему несколько листов бумаги. - Это копия моего заявления, где я обвиняю тебя в попытке изнасилования и избиении. Так же ты видишь там копию заключения врачей, и уж конечно мое лицо и тело, избитое тобой не оставит сомнений у полицейских в том что я не лгу. А уж журналисты сколько всего понапишут… Наглая ухмылка сползла с лица Харпера. - Ты думаешь, что запугаешь меня этим? У меня вся полиция куплена. Они ни слова против меня не скажут. Думаешь, я не выкручусь? - Может и выкрутишься. Но нервы тебе эта история потрепает, и репутацию подпортит. Особенно учитывая твой многомиллионный контракт с Грецией. Вряд ли твоему новому партнеру понравится, что ты избиваешь женщин. У него есть две дочери. Ты не знал? Лицо Харпера побагровело. - Ах ты сучка! Маркус сделал шаг вперед, но Жюстина остановила его. - Отпусти Кармен, оставь в покое Джонатана, и никто ни о чем не узнает. - Ты смеешь ставить мне условие? - Да, смею. Иначе я пойду в полицию, можешь не сомневаться. Стенли размышлял. Он долго смотрел на ее красивое лицо, на которое он своими руками наставил синяки. - Ничего этого не случилось бы, если бы ты вернулась ко мне. - Мы снова возвращаемся к этой теме? - Жюстина, предалагаю сделку. Ты бросаешь своего… - Он окинул взглядом Маркуса, - …ковбоя, я сделаю тебя королевой. Я озолочу тебя с ног до головы. Я сделаю тебя королевой своей империи. МАркус схватил его за грудки и встряхнул. - Послушай, напыщенный индюк-трудоголик с наклонностями извращенца. Эта королева уже занята. Не далее как сегодня днем она стала моей женой, так что забудь о ней. Если еще хоть раз я увижу тебя возле нее, ты всю оставшуюся жизнь будешь питаться через трубочку. - МАркус, пожалуйста… Жюстина дотронулась до его плеча. Маркус отпустил его и отошел в сторону. Стенли поправил пиджак и галстук. - Эх, мне жаль что твой выбор оказался таким жалким, Жюстина. - Стенли. Мне не интересно твое мнение о моем замужестве. Я вышла замуж за человека которого люблю, и которому ты в подметки не годишься. Если завтра Кармен не будет дома, послезавтра тебя вызовут в полицейский участок, и все газеты напишут о том какой ты психопат. Жюстина уже направилась к двери, когда Маркус подошел к Стенли и врезал от всей души в живот. Харпер захрипел и согнулся пополам. - Давно хотелось сделать это. Рорк почувствовал, что они остановились. Кармен уснула, привалившись к его плечу, и ему пришлось ее встряхнуть. - Просыпайся. Приехали. Она зажмурилась от такого грубого обращения. Вот медведь, подумала она и отползла от него в сторону. Рорк встал возле дверей и приготовился к нападению, но увидев направленный на него ствол пистолета не пошевелился. - Вылезайте, - скомандовал один из похитителей. Рорк спрыгнул на землю и помог Кармен спуститься. Была кромешная тьма, и они стояли посреди поля. - Отойдите на десять шагов, - скомандовал тот же человек. Они отошли на несколько шагов. Второй похититель разрезал веревки на руках Кармен. - Вот, это вам, - он кинул ей мобильный телефон, - а теперь идите, вы свободны. Мужчины сели в грузовик и уехали, а Кармен и Рорк стояли, не понимая, что все это значит. - Очень благородно с их стороны, - пробормотала она, - но знать бы, где мы. Она огляделась по сторонам. Все что она видела до горизонта были только поля, со всех четырех сторон. - Утром можно узнать, где мы находимся, - сказал Рорк пока Кармен развязывала ему руки. - И как мы это сделаем? Мимо пройдет какой-то прохожий и подскажет нам куда идти? Рорк не удостаивая ее взглядом, лег, потянулся и положил шляпу рядом с собой. - Нет, мы просто посмотрим с какой стороны поднимется солнце, и я смогу определить, куда нам идти дальше. Кармен набрала на сотовом номер и стала ждать ответа. - Пап, - взвизгнула она от радости, услышав родной голос отца. – Я в порядке. Как ты? Да, но я ничего не понимаю… Нас отпустили, но мы еще не знаем где находимся… Со мной Рорк. Да тот парень. Он мне поможет, не переживай. Утром я перезвоню, хорошо? Отец ей долго что-то говорил, а она все кивала и улыбалась. Наконец, она убрала телефон и села рядом. - Все-таки Жюстина как-то подействовала на Стенли. - А причем тут Жюстина? – спросил Рорк. - А кто еще может справиться с ним? - Ты думаешь за всем этим стоит Харпер? - Да, у него зуб на моего отца, и через меня он пытался на него подействовать. Только не знаю, что именно он собирался со мной делать. - С нами, - поправил ее Рорк. Она улыбнулась ему, отчего у него на шее волосы встали дыбом. - Я рада, что ты со мной. Ему стало как-то неловко, и он переменил тему. - Сегодня заночуем здесь, а завтра думаю, мы уже выберемся. - Мы будем спать прямо здесь? На земле? - А у тебя есть спальный мешок или палатка? Кармен пропустила его насмешку мимо ушей. - Но что если мы встретим кого-нибудь? - Тем лучше. Нас найдут и помогут. - А звери? Рорк теряя терпение вздохнул и принял вертикальное положение. - Какие звери? Это участок какого-нибудь поместья. Тут давно не водятся звери, сюда выпускают пастись животных. Максимум что тебя здесь ждет, это укусы комаров, ну в худшем случае змеи и ящерицы. Глаза Кармен тут же расширились от ужаса. - Змеи? О Боже! - Они ничего тебе не сделают. – спокойно ответил Рорк. - А мы не замерзнем? – все не отставала Кармен. Он пожал плечами. - Я не мерзну никогда. А ты можешь накрыться моей курткой. Он стянул с себя куртку и протянул ей. Кармен взяла ее и подползла поближе к нему. - Я боюсь, поэтому буду спать рядом с тобой, нравится тебе это или нет. Она расстелила его куртку на земле и улеглась на нее, повернувшись к нему спиной. Рорк лег рядом, откинув в сторону ее разметавшиеся длинные волосы. - Все-таки очень холодно, - пробормотала Кармен. - Курткой надо было укрыться, а не ложиться на нее сверху. - Ты такой ворчун! – весело объявила она, и потянула на себя его руку. Его рука оказалась на ее животе, и получилось, что он обнимает ее сзади. - Вот так намного теплее, если ты не против. Рорк что-то промычал и закрыл глаза. Но какой может быть сон, если к тебе прижимается такая красотка, с идеальной формы попкой, и упругим телом. Несколько минут они пролежали в молчании, но потом Рорк с шумом вздохнул. - Я тебе нравлюсь? – услышал он ее голос. Рорк открыл глаза, а Кармен повернулась к нему. - Мы же это уже обсуждали. - Просто ты такой нерешительный. И если я буду ждать первого шага от тебя, то так ничего и не дождусь, наверное. - Кармен, - начал снова заводить свою песню Рорк, но она не дала ему продолжить. Она прильнула к нему губами и заставила замолчать. - Что ты делаешь? - Замолчи, - ответила она и снова поцеловала его. Он с готовностью ответил, и его рука скользнула вверх по ее спине. Одна его ладонь практически накрыла ее спину, его тело было горячим, и она прижималась к нему насколько это было возможно. Кармен расстегнула верхнюю пуговицу его рубашки и поцеловала в открывшийся кусочек тела. Он зарычал от возбуждения. Что она с ним творит, и что вообще с ним происходит?! А пальцы Кармен продолжали расстегивать его пуговицы одну за другой. И наконец, она смогла ее стащить с его могучих плеч. Она повалила его на спину и улеглась сверху, покрывая поцелуями его тело, исследуя каждый миллиметр подушечками пальцев. А Рорк чувствуя на теле ее влажные поцелуи, смотрел на небо над собой, усыпанное звездами и думал, что вот-вот взорвется. Перед ним снова оказалось ее лицо. Глаза ее потемнели от страсти, губы припухли. Несколько секунд они смотрели друг на друга, потом он прижал к себе ее губы. Он прижимал ее к себе своими ручищами, а Кармен в это время расстегивала его ремень. Звон стальной пряжки словно отрезвил его. - Подожди, - он схватил ее руку и замер. Кармен тоже остановилась и уставилась на него. - Мы торопимся. Кармен не поняла, что он говорит, но через несколько секунд до нее дошел смысл его слов. - Ты что, меня… не хочешь? – тихо спросила она. – Я что-то не так делаю? - Нет, то есть да, то есть я хочу тебя, но не думаю что здесь подходящее место и время. Кармен по-прежнему не шевелилась и продолжала на нем лежать. - Ты боишься, что нас увидят? Он покачал головой. - Ты потом будешь жалеть об этом, и вообще, все это неправильно, что ты вот так, со мной… Кармен села на него верхом и откинула назад волосы. - В жизни я совершила только один поступок, о котором жалею до сих пор. Но об этом я расскажу тебе позднее. И вообще, - она улыбнулась и провела указательным пальцем по его груди вниз по животу и остановилась на поясе джинсов. – Красивая девушка соблазняет тебя, изнывает от желания заняться с тобой сексом, а ты отказываешься. Может быть ты импотент? Глаза Рорка расширились от ужаса. - Нет, - буквально вскрикнул он, - я настоящий мужчина! И у меня все там… нормально. - Неужели, - промурлыкала Кармен. Она стянула через голову свою кофточку, и расстегнула лифчик, откинув его в сторону. - Может, проверим? – пробормотала она, нависая над ним. Тут же всякое самообладание покинуло Рорка, и он отдался своим ощущениям. Рано утром Рорк открыл глаза и увидел перед собой спокойно спящую Кармен. Тут же он улыбнулся, вспоминая все, что она проделала с ним в эту ночь. Оказаться бы с ней наедине в нормальной обстановке с нормальной крепкой кроватью. Он аккуратно встал, чтобы не разбудить ее, и с удовольствием потянулся. Кармен укрылась его рубашкой, поэтому он стоял в одних джинсах, а поднимающееся солнце уже кусало своими лучами. Он взял мобильный телефон и набрал номер. - Алло, Анхела, это я. – он даже как-то забыл назвать ее сеньоритой как обычно. – да, я с ней, все нормально. Нас высадили в поле, и судя по всему мы или у Крусов или у Фицджеральда. Точнее сказать не могу. Мы будем двигаться на юго-восток. Хорошо, спасибо. Да, они оставили нам телефон, но не знаю насколько его хватит. Я позвоню еще. Он отключился и уставился на солнце. - Мы не проспали? – услышал он позади себя голос и повернулся. Кармен надела его рубашку и теперь застегивала на себе пуговицы. Она встала, и он заметил, что рубашка доходит ей почти до колен. - Почему ты улыбаешься? – спросила она приближаясь. - Ты выглядишь очень сексуальной. - Надо же, я уже и не надеялась ни на что подобное. – Она положила руки на его плечи, встала на цыпочки и поцеловала в губы. - В каком смысле? – не понял Рорк. - Вчера ночью я первый раз в жизни заставила насильно мужчину заняться со мной сексом. Еще никто никогда так не сопротивлялся. - Мне нравится, когда женщина сверху, - пробормотал он ей в губы. – но нам лучше одеться, потому что скоро сюда пригонят скот и мы можем кого-нибудь встретить. Кармен оделась в свою одежду, и они тронулись в путь. - расскажи мне о себе? – попросила Кармен. - Что именно тебя интересует? - Ну не знаю. Мне все интересно. Это же наше первое свидание, поэтому… Рорк громко расхохотался. - Да уж, свидание незабываемое. - Не уходи от темы. У тебя есть семья, родители и все такое? - Родителей у меня нет и не было. Я вырос в детском доме. - А девушки у тебя не было? Может любовь какая-нибудь большая? – все не унималась Кармен. - У меня была жена, но она умерла при родах. - Прости, - пробормотала Кармен, чувствуя себя очень глупо. - Это было много лет назад, и раны уже затянулись и зарубцевались. Много лет назад он был женат. Интересно, много это сколько? - Рорк, - снова позвала она, не боясь надоесть ему своими вопросами, - сколько тебе лет? - тридцать семь. А тебе? Кармен улыбнулась. Если он так сопротивлялся ей прошлой ночью, то совсем перепугается от ее возраста. - Девятнадцать. Рорк остановился и встал как вкопанный. - Девятнадцать? Всего лишь? О Господи! – побледнел он. - Что? – улыбнулась Кармен. – В чем дело? - Да ты же еще ребенок совсем! - Неужели? Каких-то три часа назад ты так обо мне не думал. - И как тебе спалось с человеком, который на восемнадцать лет старше тебя? Он так разозлился, будто она его в чем-то обманула. - Какая разница сколько нам лет, Рорк, подожди. Она побежала за ним и уцепилась за руку. Но он выдернул ее. - Я же совершеннолетняя, взрослая, сама принимаю решения. Почему ты так реагируешь? - У меня такое ощущение, что я переспал с малолетней девчонкой. - Ты мог бы и сам догадаться, раз я их младшая сестра и родилась после Сисилии. Рорк провел по короткому ежику своих волос и разодрал глаза. - Черт, но у нее уже есть ребенок и она не воспринималась мной так как ты. Кармен улыбнулась. - Я надеюсь больше никто не будет восприниматься тобой как я. Да и вообще, не заморачивайся на эту тему. Некоторое время они шли молча. Потом Рорк вспомнил, что же его все-таки интересовало. - Что это за поступок, о котором ты жалеешь? - Какой поступок? – не поняла она. - Ты сказала, что в жизни совершала только один поступок, о котором жалеешь до сих пор. Что это? Несколько секунд Кармен молчала. - вышла замуж. - Ты замужем? – воскликнул Рорк. Сколько еще сюрпризов в запасе у этой девчонки!!! - Может есть еще что-то, о чем ты забыла мне сообщить? - Успокойся, - попросила она. – Что ты орешь? У тебя же тоже была жена. - Моя жена умерла, и я свободный человек. – потом он вдруг сбавил тон и осторожно добавил, - твой муж тоже умер? - Нет. - Вы в разводе? - Нет. - Черт, черт, черт! Он ускорил шаг и Кармен пришлось бежать за ним. - Успокойся, Рорк. Мы с ним давно не живем вместе. - Я не сплю с замужними женщинами, поняла меня? - Я, конечно, очень извиняюсь, но прошлой ночью ты именно это и сделал. - Этого больше не повторится. - Рорк, ты ведешь себя как маленький ребенок. Не упрямься и выслушай меня. Я давно уже не живу со своим мужем, и мы находимся в стадии развода. Процесс временно приостановился, потому что я уехала с отцом из Америки. Но когда я вернусь, мы окончательно подпишем все документы. Как же он сразу об этом не подумал. Она вернется в Америку. От этой мысли почему-то стало грустно, и он уже не кричал и не возмущался. Она уедет в Америку, он останется здесь. У каждого своя жизнь. А ночь с ковбоем под открытым небом она будет вспоминать как приключение. Через полтора часа изнуряющей под солнцем ходьбы они все-таки встретили стадо. Кармен испугалась такого количества быков, и крепко ухватилась за руку Рорка. Пастухи их заметили, и подъехали. - Рорк, это ты что ли? – спросил один из парней, и, спешившись, пожал ему руку. Через час они были уже в усадьбе Френка Дугласа в окружении друзей и родных. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 18:41
спасибо за продку!!!!Оскар просто кошмарый, сидит на шее у Аллесандро еще и так пакостит, неблагодарный бедный Аллесандро, и Анхелы рядышком нет, чтоб его поддержать(((
так обрадовалась, когда читала про Рорка, и вот тут сюрприз от Кармен((((надеюсь они разрулят это |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:53
|
|||
|
[14526] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |