Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 20:52
Ирина, у меня на крем для глаз из этой серии была аллергия, хотя я вообще не помню, когда она у меня была последний раз на косметику. Подруга заказала себе их новенький ВВ-крем, ей совсем не понравился. Будет возвращать. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 21:12
Олеся, да, обидно, когда происходит такое. Ведь это недешевая серия, а тут хороший подарок, заказываешь один крем, другой в подарок приходит, очень хочется маме что то хорошее, антивозрастное, посмотрим подойдет ли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 21:18
Ирина, не знаю, как с подарками, но ВВ крем подруга покупала. Она позвонила в офис ИР и сказала, что хочет его вернуть. Ей предложили оставить его себе, но его стоимость - 109 грн (если не ошибаюсь) вычтут из следующего заказа. Посмотрим)))
(это просто в качестве информации, на всякий случай) |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 12:20
Девочки, первый раз решила через интернет заказать Ив Роше, а не в магазине покупать.
Заказ оформила, пришло подтверждение на почту. Теперь для отслеживания заказа нужен клиентский номер, но где его найти, не знаю... В бланке заказа (который в письме), он не указан. Кто-нибудь знает, где его найти можно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 12:49
Катя, а ты регистрировалась или на сайте, или в интернет-магазине, или в "Подруге"? Через какой сайт ты сделала заказ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 13:19
Alesia писал(а):
Катя, а ты регистрировалась или на сайте, или в интернет-магазине, или в "Подруге"? Через какой сайт ты сделала заказ? На сайте Ив Роше регистрировалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 14:08
Заполняла карточку клиента?
Я советую зайти на этот сайт и искать там их телефоны. И потом звонить и узнавать. Маленький совет: там довольно часто проходят различные акции для тех, кто только что подписался - обычно это идет еще один подарок в заказ. Такие акции разовые. Когда будешь разговаривать с оператором, советую уточнить этот вопрос. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 22:01
Alesia писал(а):
Заполняла карточку клиента?
Я советую зайти на этот сайт и искать там их телефоны. И потом звонить и узнавать. Маленький совет: там довольно часто проходят различные акции для тех, кто только что подписался - обычно это идет еще один подарок в заказ. Такие акции разовые. Когда будешь разговаривать с оператором, советую уточнить этот вопрос. Да, Олеся, всё заполняла, и код бонуса на подарок-сюрприз пришел по почте. Наверно, придется завтра звонить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 22:10
Катя, мне подруги посоветовали, и я записала в записную книжку этот номер клиента. Чтобы не потерять))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 22:22
Alesia писал(а):
Катя, мне подруги посоветовали, и я записала в записную книжку этот номер клиента. Чтобы не потерять))) Я бы тоже с радостью его записала , да только я не понимаю, где его смотреть. Вроде он должен был быть на подтверждении заказа. Подтверждение есть, а номера нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 22:32
Изабелла писал(а):
не понимаю, где его смотреть. Я подписывалась на сайте "Подруга", и мне его сразу продиктовали. Может, зайди на свою страничку на сайте? Наверное, все-таки завтра тебе придется позвонить и узнать. Я просто уже не помню, был ли на бланке заказа мой номер клиента. Номер заказа был точно. А номер клиента - не помню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 8:34
Катя, ну как твои успехи? Разобралась с номером клиента, узнала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 19:09
Alesia писал(а):
Катя, ну как твои успехи? Разобралась с номером клиента, узнала? Посылку уже в среду доставили (заказ в воскресенье оформила). А номер клиента пришел вместе с посылкой. Спасибо за помощь, Олеся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 21:26
Изабелла писал(а):
Посылку уже в среду доставили (заказ в воскресенье оформила) шустрики какие! На третий день? Ну, давай, хвались! Что интересненькое взяла, что новенькое, что в подарок получила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 9:54
Alesia писал(а):
Изабелла писал(а): шустрики какие! На третий день?Посылку уже в среду доставили (заказ в воскресенье оформила) Я сама удивилась Наоборот, думала, что долго будет идти. Я вроде не из Москвы. Alesia писал(а):
Ну, давай, хвались! Что интересненькое взяла, что новенькое, что в подарок получила? Взяла шампунь "I love my planet", гель для душа "Цветок хлопка Индии". Из нового для себя попробовать решила: В подарок получила Успокаивающий крем для кожи вокруг глаз. А также набор украшений (смотрится дешево немного ), малиновый шарфик (шарфик ещё ничего, надеть можно) и совсем непонятный фиолетовый набор "Кредитница/визитница и кошелек" (кошелек очень странный, какие деньги туда можно сложить, непонятно, слишком маленькие отделения (бумажную купюру нужно сложить минимум вдвое, чтобы она влезла, а в отделение для мелочи влезет, пожалуй, 3-5 монет). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:47
|
|||
|
[14530] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |