black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
К-к-клодия? Вы с Блэки долго смеялись? Зай, ну не думай обо мне так плохо. Мы даже не общались на эту тему. Я ни единому человеку не говорила, что ты считала меня Шевалье. Ну и тебе сознаться не могла - так что мне было обыдно, что тебе понравилась Клодия, а это не я. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
К-к-клодия? Вы с Блэки долго смеялись? ![]() Пардон, но вот сейчас я даже не поняла, о чём ты. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Я про это. Закулисную возню я больше всего терпеть не могу. Говори, говори, а то неприятные вещи вечно мне говорить выпадает. Ejevichka писал(а):
Ням. ням! Да уж! Шарахались от меня как черти от ладана. Наверняка узнали и другим рассказали и никто со мной играть не хотел. ![]() Где этот юбочник, мой кузен? А, он наверное спит или празднует. У него сегодня ДР. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тать, мы сами открываемся или ты всех маски откроешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ладно, раз тут меня уже практически раскрыли в связи с другими, то и я открываюсь. Только больно не бейте.
Мадемуазель Клодия де Валомбрез ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Да уж! Шарахались от меня как черти от ладана. Мне так не показалось. Если бы девочку м=играла - не шарахалась бы. и я тебя не сразу узнала. И никому не говорила. *шепотом, чтоб Блэки не слышала*: я в асе была, но персы не обсуждала. Вот откроются все - мой партнер подтвердит _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Зай, ну не думай обо мне так плохо. Мы даже не общались на эту тему. Я ни единому человеку не говорила, что ты считала меня Шевалье. Ну и тебе сознаться не могла - так что мне было обыдно, что тебе понравилась Клодия, а это не я. Танюшка писал(а):
Пардон, но вот сейчас я даже не поняла, о чём ты. Почему надо было смеяться и почему с Блэки? Ну, хоть в этот раз не списались. Извиняюсь, что плохо о вас подумала. И это... Клодия, всё в силе. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Мадемуазель Клодия де Валомбрез АААА!!! Я знал, я знал!!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Тать, мы сами открываемся или ты всех маски откроешь? Давайте сами, а я подытожу. Фройляйн писал(а):
Говори, говори, а то неприятные вещи вечно мне говорить выпадает. Говорю, хоть и не люблю это дело. Вот опять же с мероприятий все слиняли, едва прошла их очередь - это красиво было? И еще: я не люблю что бы то ни было запрещать и в чем бы то ни было ограничивать, и если мне это приходится делать, то только потому, что меня, в свою очередь, кто-то об этом попросил, а мне хотелось, чтобы всем было комфортно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ну да. Потому что им видимо радостно играть и чувствовать какие они крутые что всех пропалили. Но это приятно не всем, а они, видимо,этого не понимают. Не все же так делали. Virgin писал(а): Блин, не дано мне расширить свой кругозор видимо(
Есть. Даже я узнала, хотя играем только вторую игру вместе. Танюшка писал(а):
Ваше шоу трансвеститов, мсье, весьма повеселило А как оно нас веселило)))) Я лично до слёз смеялась) Танюшка писал(а):
Никогда не думала, что можно покорить девушку, показавшись перед ней в женском платье Надо будет в другой игре этот способ испробовать. Я тоже не знала) И очень насмешил наш разговор с Шанталь на кухне, я прям каталась от смеха почему-то) Блин, надо запатентовать идею эту) Ejevichka писал(а):
Да моего перса вообще практически не упоминают. Сирый и убогий он получилсо! Моего тоже никто не упомянул кроме Китти, и наверняка, если бы не переодевание, его бы и не вспомнили) Танюшка писал(а):
Только больно не бейте. Ой, а я прям балдею с твоего персонажа! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
И это... Клодия, всё в силе. У меня день сегодня такой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я про это. Закулисную возню я больше всего терпеть не могу. Мы называем это общение во время игры. black_angel писал(а):
Потому что им видимо радостно играть и чувствовать какие они крутые что всех пропалили. Но это приятно не всем, а они, видимо,этого не понимают. Я думаю, что все теперь учтут. black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
А активность то какая была! Это тоже минус. Почему? uljascha писал(а):
Он совершенно потрясающий партнер - с ним играть было легко и интересно, Вы молодцы! Извините, у меня жутко тормозит комп, поэтому пишу так кратко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну раз народ начал открываться, покажусь и я :
Николя де Виллуан мой первый мужской перс)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Да уж! Шарахались от меня как черти от ладана. Наверняка узнали и другим рассказали и никто со мной играть не хотел. Я с тобой играл и даже шутили вроде, мне понравилось ![]() Ejevichka писал(а):
АААА!!! Я знал, я знал!!!! Вы нашли друг друга! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
Николя де Виллуан мой первый мужской перс)) Вполне удался, только активности бы побольше) А скажи как зовут твою внешку, пожалуйста ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |