Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 10:28
Дена хочу убить Вареньку до безумия жалко(( ЖДУ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 12:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 12:30
Мне кажется, Варя очень сильная личность, она не позволит себя унижать, короче, держись Денчик, ты попал....[/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 15:46
Спасибо за продолжение, согласна с девочками: Денис - гад, а Варю жалко, но думаю, что она ему еще покажет |
|||
Сделать подарок |
|
Нефертари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 16:23
Маленькое объявление:У меня зачеты днем, поэтому теперь проду ждите только по вечерам.
Спасибо за приятные отзывы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 16:57
Очень, очень, очень ждем!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 18:48
лечись) надеюсь все будет нормально, удачи на зачетах_ |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 20:01
Ничег, Варя девушка умная и придумает такое, что Денису и в страшном сне не приснится.Спасибо. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 22:23
Мои дорогие читательницы, сегодня очень устала, так что новую главу ждите завтра. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 22:36
Нефертари Я плакаю...придеться запастись терпением.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 21:44
» Глава 28Глава 28Он слышал её плач даже здесь, во дворе. Какого черта он наговорил такое? Сожаление сжимало сердце. Но пойти и успокоить бедное, плачущее дитя, он не решался. Во-первых, не хотел проявить слабость, пусть думает, что он действительно считает так, как сказал, иначе будет трудно удерживать ее. Во-вторых, он боялся, боялся увидеть её слезы. Денис сидел на бордюре, недалеко от входа в дом. Грозовые тучи заслонили солнце, предвещая очередную непогоду. «-Как будто она вызывает дождь своим плачем.» - подумал мужчина. В кармане зазвонил мобильный. -Денис Николаевич, к вам приехала Елизавета Брусик. Пропустить? -Да, - немного помедлив, ответил Денис в трубку. « - А этой что тут нужно?» Тихо выругавшись, Денис подошел к заехавшему во двор желтому Ауди-такси. Луиза, грациозная как кошка, предстала перед ним в белоснежном, облегающем платье с декольте. Она себе не изменяет. -Луза, потрясающе выглядишь, - он оценивающе присматривался к белокурой красотке, модельных параметров. -Денис, у меня проблемы, нужны деньги, - Луза зазывно качнула бедрами, её кокетливая улыбка говорила о желании исполнить все. -Понятно, - Филаретов издал досадный вздох. Ну почему одна покупается, а вторая не хочет? -Обещаю, что навязываться не буду, - она провела рукой у него между ног, от чего Ден весь напрягся. -Ладно, небольшая разрядка мне не повредит, - «-Я уже устал от её плача!» - оправдывал сам себя Ден. Заплатив таксисту, они прошли в дом. Боль постепенно стала ослабевать. Наверное, в ней уже закончились все слезы. Варя сползла на пол, пошатываясь, добралась до зеркала. Лицо все красное, опухшее. Нужно умыться! Стиснув зубы, Варя посмотрела на свое отражение горящим взглядом. -Никому нельзя мешать меня с грязью! И хоть внутри её сжимала обида, Варя не позволяла ей одержать верх над собой. Приведя себя в порядок, она пошла в спальню Дена. Но не доходя до заветной двери, увидела как он заходит туда в месте с той крашенной блондинкой, с которой она подралась на приеме. Похоже, они так были увлечены собой, что Варю в конце коридора даже не заметили. «-Да как он смеет!» - в глазах потемнело от возмущения. Хотелось ворваться к ним и обоих хорошенечко поколотить. Девушка не сразу поняла, что помимо гнева, её одолевает еще одно сильное чувство – ревность. Луиза как только не пыталась возбудить к себе интерес Дена. Но он оставался безучастным бревном. Просто лежал, озираясь по сторонам скучающим взглядом, пока она страстно его целовала. Денис не испытывал и маленькой доли тех чувств, которые он получал благодаря Варе. Ощущение было, что он совершает сейчас что-то мерзкое и совершенно ему не нужное. Когда руки блондинки стали расстегивать на нем рубашку, Ден перехватил их и сжал в своих ладонях. -В чем дело?! – Луиза непонимающе на него уставилась. -Убирайся. -Что? -Убирайся, я передумал, - он столкнул её с себя, и поспешил встать. -Что значит передумал?! – лицо блондинки расплылось в улыбке, - Ты дашь мне денег просто так? Тем временем Варя отыскала на кухне бутылку со спиртным напитком, взяла пару кусков бумажного полотенца и спички. С этой своей амуницией она вернулась на второй этаж. Тихонечко подкравшись к двери, она услышала, как парочка ругается. Улыбка тронула губы девушки. Раскладывая под дверью бумажные лоскутики, она с удовольствием слушала их спор: -Я не собираюсь давать тебе денег! Ты мне противна, можешь уяснить? -Я тоже от тебя не в восторге. Ты жмот! Жмот и импотент! Если у тебя ничего не получается, я не виновата. -Да на такую разукрашенную курицу как ты, только грузчики на рынке клюнут! Посмотри на себя, силикон, ботекс, волосы сломой, ногтищи, даже имя - ты вся ненастоящая и меня от этого воротит. Так что убирайся по-хорошему. Варя открутила крышечку и стала поливать дверь из бутылки. Острый запах спирта сводил нос. Не теряя времени, она чиркнула спичкой и вуаля, через секунду дерево и бумага заполыхали. Из под двери повалил едкий дым, запахло горелым. Луиза и Ден умолкли, принюхиваясь. -Пожар! – заорала Луиза, заметавшись по комнате, - Пожар! Помогите! -Да заткнись ты, - он сохранял самообладание. Дышать становилось труднее. Дым заполонял комнату. -Окно! Открой окно, - сам Ден бросился к двери, распахнув её, он обнаружил очаг возгорания. Выглядело, конечно, не так страшно, но угрожающе. -Черт! – матерясь, он схватил с кровати одеяло. Потушить огонь под вопли обезумевшей блондинки оказалось нелегким делом, но Ден героически справился. Увидев, что пожар подушен, Луиза убегала на своих шпильках так, как будто участвует в чемпионате по легкой атлетике. Он нашел Варю на кухне, когда та что-то клала в холодильник. -Твоих рук дело? – оскал зверя, готовившегося напасть. -Ты о чем? – Варя изобразила полное недоумение, - Что-то не так? -Ты головой иногда соображаешь? – пара шагов, и он уже хватает её за плечи. -Отпусти меня! -Не отпущу! Я бы мог задохнуться, глупая девка! |
|||
Сделать подарок |
|
Седа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 22:18
Браво!
Молодец Варя! Так с ними и надо. А Денис все тупит. У меня руки чешутся ему накостылять. И за что, спрашивается, такого идиота любить? Спасибо за проду! Порадовала и отвлекла от рыданий по другому роману. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 22:20
Варя крута, такую себе дороже обижать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|