За миром гроз (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>28 Май 2012 10:28

Дена хочу убить Evil or Very Mad Вареньку до безумия жалко(( ЖДУ)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>28 Май 2012 12:06

Спасибо за продолжение!
Так жалко Варю! Все-таки Денис поступает очень жестоко!
Ему же с ней хорошо, зачем он над ней так издевается?
Думаю, ему придется хорошенько постараться, чтобы заслужить прощение Вари!

Светюлик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>28 Май 2012 12:30

Мне кажется, Варя очень сильная личность, она не позволит себя унижать, короче, держись Денчик, ты попал....[/b]

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>28 Май 2012 15:46

Спасибо за продолжение, согласна с девочками: Денис - гад, а Варю жалко, но думаю, что она ему еще покажет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефертари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.02.2012
>28 Май 2012 16:23

Маленькое объявление:У меня зачеты днем, поэтому теперь проду ждите только по вечерам.
mult mult mult

Спасибо за приятные отзывы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2012 16:57

Очень, очень, очень ждем!!!!!!

Miss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.01.2012
>28 Май 2012 18:48

лечись) надеюсь все будет нормально, удачи на зачетах_
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>28 Май 2012 20:01

Ничег, Варя девушка умная и придумает такое, что Денису и в страшном сне не приснится.Спасибо.

>28 Май 2012 22:23

Мои дорогие читательницы, сегодня очень устала, так что новую главу ждите завтра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2012 22:36

Нефертари Я плакаю...придеться запастись терпением.... Embarassed

>29 Май 2012 21:44

» Глава 28

Глава 28

Он слышал её плач даже здесь, во дворе.
Какого черта он наговорил такое? Сожаление сжимало сердце. Но пойти и успокоить бедное, плачущее дитя, он не решался. Во-первых, не хотел проявить слабость, пусть думает, что он действительно считает так, как сказал, иначе будет трудно удерживать ее. Во-вторых, он боялся, боялся увидеть её слезы.
Денис сидел на бордюре, недалеко от входа в дом. Грозовые тучи заслонили солнце, предвещая очередную непогоду.
«-Как будто она вызывает дождь своим плачем.» - подумал мужчина. В кармане зазвонил мобильный.
-Денис Николаевич, к вам приехала Елизавета Брусик. Пропустить?
-Да, - немного помедлив, ответил Денис в трубку. « - А этой что тут нужно?»
Тихо выругавшись, Денис подошел к заехавшему во двор желтому Ауди-такси.
Луиза, грациозная как кошка, предстала перед ним в белоснежном, облегающем платье с декольте. Она себе не изменяет.
-Луза, потрясающе выглядишь, - он оценивающе присматривался к белокурой красотке, модельных параметров.
-Денис, у меня проблемы, нужны деньги, - Луза зазывно качнула бедрами, её кокетливая улыбка говорила о желании исполнить все.
-Понятно, - Филаретов издал досадный вздох. Ну почему одна покупается, а вторая не хочет?
-Обещаю, что навязываться не буду, - она провела рукой у него между ног, от чего Ден весь напрягся.
-Ладно, небольшая разрядка мне не повредит, - «-Я уже устал от её плача!» - оправдывал сам себя Ден.
Заплатив таксисту, они прошли в дом.

Боль постепенно стала ослабевать. Наверное, в ней уже закончились все слезы. Варя сползла на пол, пошатываясь, добралась до зеркала. Лицо все красное, опухшее. Нужно умыться!
Стиснув зубы, Варя посмотрела на свое отражение горящим взглядом.
-Никому нельзя мешать меня с грязью!
И хоть внутри её сжимала обида, Варя не позволяла ей одержать верх над собой.
Приведя себя в порядок, она пошла в спальню Дена. Но не доходя до заветной двери, увидела как он заходит туда в месте с той крашенной блондинкой, с которой она подралась на приеме. Похоже, они так были увлечены собой, что Варю в конце коридора даже не заметили.
«-Да как он смеет!» - в глазах потемнело от возмущения. Хотелось ворваться к ним и обоих хорошенечко поколотить. Девушка не сразу поняла, что помимо гнева, её одолевает еще одно сильное чувство – ревность.

Луиза как только не пыталась возбудить к себе интерес Дена. Но он оставался безучастным бревном. Просто лежал, озираясь по сторонам скучающим взглядом, пока она страстно его целовала.
Денис не испытывал и маленькой доли тех чувств, которые он получал благодаря Варе. Ощущение было, что он совершает сейчас что-то мерзкое и совершенно ему не нужное. Когда руки блондинки стали расстегивать на нем рубашку, Ден перехватил их и сжал в своих ладонях.
-В чем дело?! – Луиза непонимающе на него уставилась.
-Убирайся.
-Что?
-Убирайся, я передумал, - он столкнул её с себя, и поспешил встать.
-Что значит передумал?! – лицо блондинки расплылось в улыбке, - Ты дашь мне денег просто так?

Тем временем Варя отыскала на кухне бутылку со спиртным напитком, взяла пару кусков бумажного полотенца и спички. С этой своей амуницией она вернулась на второй этаж.
Тихонечко подкравшись к двери, она услышала, как парочка ругается. Улыбка тронула губы девушки.
Раскладывая под дверью бумажные лоскутики, она с удовольствием слушала их спор:
-Я не собираюсь давать тебе денег! Ты мне противна, можешь уяснить?
-Я тоже от тебя не в восторге. Ты жмот! Жмот и импотент! Если у тебя ничего не получается, я не виновата.
-Да на такую разукрашенную курицу как ты, только грузчики на рынке клюнут! Посмотри на себя, силикон, ботекс, волосы сломой, ногтищи, даже имя - ты вся ненастоящая и меня от этого воротит. Так что убирайся по-хорошему.
Варя открутила крышечку и стала поливать дверь из бутылки. Острый запах спирта сводил нос. Не теряя времени, она чиркнула спичкой и вуаля, через секунду дерево и бумага заполыхали.

Из под двери повалил едкий дым, запахло горелым. Луиза и Ден умолкли, принюхиваясь.
-Пожар! – заорала Луиза, заметавшись по комнате, - Пожар! Помогите!
-Да заткнись ты, - он сохранял самообладание. Дышать становилось труднее. Дым заполонял комнату.
-Окно! Открой окно, - сам Ден бросился к двери, распахнув её, он обнаружил очаг возгорания. Выглядело, конечно, не так страшно, но угрожающе.
-Черт! – матерясь, он схватил с кровати одеяло. Потушить огонь под вопли обезумевшей блондинки оказалось нелегким делом, но Ден героически справился.
Увидев, что пожар подушен, Луиза убегала на своих шпильках так, как будто участвует в чемпионате по легкой атлетике.

Он нашел Варю на кухне, когда та что-то клала в холодильник.
-Твоих рук дело? – оскал зверя, готовившегося напасть.
-Ты о чем? – Варя изобразила полное недоумение, - Что-то не так?
-Ты головой иногда соображаешь? – пара шагов, и он уже хватает её за плечи.
-Отпусти меня!
-Не отпущу! Я бы мог задохнуться, глупая девка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Седа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.04.2012
>29 Май 2012 22:18

Браво!

Молодец Варя! Так с ними и надо. А Денис все тупит. У меня руки чешутся ему накостылять. И за что, спрашивается, такого идиота любить? Спасибо за проду! Порадовала и отвлекла от рыданий по другому роману.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>29 Май 2012 22:20

rofl rofl rofl Варя крута, такую себе дороже обижать Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2012 22:26

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО за проду!!!!!!! Ar

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>29 Май 2012 22:49

Так ему и надо!!! Заслужил!!! Gun
Варя умничка! Я за нее. Very Happy
А Денису нужно извиниться! Все-таки он взрослый мужчина...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За миром гроз (СЛР) [14704] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение