Регистрация   Вход

Александр Томас Уэйнрайт:

Летиция де Бурбон писал(а):
- Как цыплятки из инкубатора, - кивнула девушка в ответ

Киваю в ответ девушке, согласен, что в этих жилетах все мы выглядим довольно глупо.
Мэгги Уотсон писал(а):
И заметив симпатичного молодого человека так же стоявшего возле бортика, Мэгги ему мило улыбнулась.

Столько красавиц вокруг. Непроизвольно распрямляю плечи. В таком окружении готов стоять на шлюпочной палубе в дурацком жилете довольно продолжительное время.

...

Летиция де Бурбон:

Мой мобильник жалобно запищал. Посмотрев на дисплей я увидела имя кузины. Нажала кнопку и поднесла к уху. Потоки ругани послышалось оттуда. Я отвела от уха мобильник, несколько секунд поддержала и снова поднесла.
- Аманда не ори.
- Как мне не орать, куда ты дела все мои вещи? В чем мне ходить?
- Спускаюсь, не надо нервничать, это вредно.
Помохав на прощанье девушке и парню я спустилась в свою каюту..

...

Николь О`Гранд:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Полагаю нам осталось простоять тут еще минут 5-7 и разойтись по своим делам. Вы позволите помочь Вам? *смотрю, как девушка дергает ремешки жилета* Может не стоит так затягивать?

- Ну не будьте так скептичны. Это по крайней мере весело. И где вы бы еще смогли померять такие вот... эээ..., - девушка опустила взгляд на свой желет. -... ярко оранжевые модные желеты? - весело закончила Николь. - Кстати, Вам очень идет.
- О, помочь мне было бы очень любезно с Вашей стороны, - девушка опустила руки и стала смирно перед парнем. - Я... чистосердечно признаюсь - это мое первое путешествие в жизни и я, не особо знаю как правильно что делать. А Вы? Вы часто путешествуете?
Девушка снова глянула на привлекательную молодую девушку, котора стояла рядом с ними.
- Добрый день, меня зовут Николь, - обратилась она к девушке, пока молодой парень разбирался с ее ремнями. Но та девушка моментально исчезла, разбираясь с кем-то по телефону.

...

Мэгги Уотсон:

Столько красавиц вокруг. Непроизвольно распрямляю плечи. В таком окружении готов стоять на шлюпочной палубе в дурацком жилете довольно продолжительное время.

Улыбнулся мне в ответ. Что делать? Подойти? Или пусть он первым сделает шаг к знакомству? Хотя чего ждать? Так Мэгги соберись. Не дело человеку с твоей профессией так метаться.

И так же выпрямив плечи девушка чуть придвинулась к молодому человеку.
- Привет. Как вам начало нашего круиза? Правда "весело"?

...

Камелия Каррингтон:

Выйдя с Крисом на палубу Камелия растерянно огляделась... похоже тревога уже закончилась... Надо всё таки хоть найти их шлюпку, раз уж опоздали. Следуя указаниям персонала шлюпка с искомым номером была вскоре найдена. Рядом стояли люди в жилетах... Камелия же так и держала свой в руках... В глазах блестели слёзы... Хорошо же начался круиз.

...

Флёр Фьорди:

Камелия Каррингтон писал(а):
Камелия же так и держала свой в руках...

- О, Вы тоже не надели? Я не знаю, как это делают, да и не надо теперь наверное?

...

Кристиан Каррингтон:

Выйдя на палубу Камелия растерянно огляделась...

Кристиан уныло плёлся следом за девушкой, так и не одев обувь.
-Чёрт! Чёрт-чёрт-чёрт! - Он выругался вполголоса. Оказывается, сквернословие тоже входит в список его дурных привычек.
Он достал очередную сигарету - которую по счёту? - и накинул на плечи жуткий жилет.

Рядом стояли люди в жилетах... Камелия же так и держала свой в руках...

Крис наклонился и прошептал Камелии на ухо:
-Правда, весело? - Он достал зажигалку и закурил. Ох, какое блаженство. Жить снова можно.

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- О, Вы тоже не надели? Я не знаю, как это делают, да и не надо теперь наверное?

- Да, я тоже понятия не имею, как это вообще надевается...

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Николь О`Гранд писал(а):
Ну не будьте так скептичны. Это по крайней мере весело. И где вы бы еще смогли померять такие вот... эээ..., - девушка опустила взгляд на свой желет. -... ярко оранжевые модные желеты? - весело закончила Николь. - Кстати, Вам очень идет.

- Рад, что Вы находите ситуацию забавной. Хотя она на самом деле забавна! Я так понимаю, что в случае крушения, мы с Вами будем спасаться в одной шлюпке? *заинтересованно смотрю на девушку*

Николь О`Гранд писал(а):
О, помочь мне было бы очень любезно с Вашей стороны, - девушка опустила руки и стала смирно перед парнем. - Я... чистосердечно признаюсь - это мое первое путешествие в жизни и я, не особо знаю как правильно что делать. А Вы? Вы часто путешествуете?

- О, нет, это мое первое путешествие за последние...15 лет. Я полагаю, что тут абсолютно ничего не нужно делать, только отдыхать и следовать указаниям капитана судна и нашего экскурсовода *растегиваю ремешки на жилете девушки* Хотите снять это? Или побудете еще немного...модной?

Мэгги Уотсон писал(а):
И так же выпрямив плечи девушка чуть придвинулась к молодому человеку.
- Привет. Как вам начало нашего круиза? Правда "весело"?

- Привет. Начало многообещающее. Если так пойдет дальше, то по окончании круиза нас всех можно будет записывать в отряд спасателей

...

Миссис Тейл:

Не успела Миссис Тейл поделиться с мужем своими коварными мыслями как услышала:
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Уважаемые пассажиры, объявляется учебная тревога!...

Ну в такой момент!!! Только Миссис Тейл было собралась выйти из-за стола и направиться за народом. В голове у нее были мысли о том можно ли будет "позаимствовать" спасательные жилеты после тревоги и предвкушая игру в непослушного тонувшего мальчика и его спасительницу...как тут
Мистер Тейл писал(а):
Но мои мечты повалятся на полу прерывает боль в груди.
Я хватаюсь за грудь, вставая из- за стола. И падая в объятия свой ненаглядной.

Миссис Тейл едва успевает подхватить мужа, присаживаясь на пол укладывая его голову себе на колени.
Мистер Тейл писал(а):
- Вот и конец, - откашливаюсь. - Свет меркнет!
Смотрю на бездонные глаза мой Сладкой булочки. Понимая, что если не сейчас то никогда.
- Милая, я должен признается тебе, - Снова боль в груди мешает говорить. - Я тебе изменял! Прости меня! Это был секс, простая тяга тел и не чего больше!
Закатываю глаза и пытаюсь найти руку своей любимой Киски.
- Прости меня, но не проси узнать ее имя. Я не за что не признаюсь, что это была твоя ученица по Стрип-пластике, которую ты учила соблазнять, томным движением бедер. И естественно не признаюсь, что так же я изменил тебе еще с нашей соседкой, когда ты была на курсах квалификации. - Я закрываю глаза, мрак поглощает меня не давая добавить, что в списке измен был Майор дальнего плаванья, моя запретная любовь все эти годы - эта тайна умрет со мной.

О мой Бог!!! Не зря я тогда так не поставила зачет этой кривоногой вертихвостке!!!
- Мой эклерчик!!!- Миссис Тейл начинает рыдать над мужем. - Я тоже должна признаться тебе! Я знала про нашу соседку и уже давно простила тебя! Помнишь тот раз когда в тебя стреляли и ранили в левое плечо? А потом мы узнали, что наша соседка погибла? Это была я!!!- Слезы лились рекой. - Я не отдала тебя этой наглой выскочке и не дам тебя смерти!! -Миссис Тейл начала трясти супруга за плечи.- Не покидай меня!!! - Миссис Тейл решила от стенаний перейти сразу к действиям. Опустив голову мужа на пол, зажала ему нос и начала делать искусственное дыхание. Так как нас учили на курсах медсестер! Три вдоха и при раза на сердце.

...

Капитан Брент Денвер:

Выйдя с Крисом на палубу Камелия растерянно огляделась... похоже тревога уже закончилась... Надо всё таки хоть найти их шлюпку, раз уж опоздали. Следуя указаниям персонала шлюпка с искомым номером была вскоре найдена. Рядом стояли люди в жилетах... Камелия же так и держала свой в руках... В глазах блестели слёзы... Хорошо же начался круиз.

Капитан обратил внимание на ещё одну растерянную девушку.
- Мисс, почему бы вам не примерить жилет? Подойдите к любому члену команды, он проинструктирует вас, как правильно одеть жилет.

Затем он взял микрофон и обратился к пассажирам:
- Леди и джентльмены, мадам и мсье, приветствую вас на борту "Вирджинии" и благодарю за внимание к этому единственному обязательному для всех мероприятию, призванному сохранить ваши жизни в любом случае. Дальнейшие мероприятия, даю вам слово, не будут столько обязательны, и, что гораздо более важно, будут более приятными. Приятного вам плавания.

...

Флёр Фьорди:

Да, я тоже понятия не имею, как это вообще надевается...

- Так может уже и не надо? Тревога-то не настоящая. Я Флёр, а Вы?

...

Камелия Каррингтон:

Кристиан Каррингтон писал(а):
Крис наклонился и прошептал Камелии на ухо:
-Правда, весело? - Он достал зажигалку и закурил. Ох, какое блаженство. Жить снова можно.

- Весело, да. - решительно вырвала из его рук сигарету и кинула за борт. - Просто ухохотаться!

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
Да, я тоже понятия не имею, как это вообще надевается...

- Так может уже и не надо? Тревога-то не настоящая. Я Флёр, а Вы?

- Я Камелия, очень приятно.

Капитан Брент Денвер писал(а):
Капитан обратил внимание на ещё одну растерянную девушку.
- Мисс, почему бы вам не примерить жилет? Подойдите к любому члену команды, он проинструктирует вас, как правильно одеть жилет.

- Да?... Они вроде все заняты... Может быть вы нам покажете, как эта сбруя одевается? Пожалуйста...

...

Николь О`Гранд:

Рад, что Вы находите ситуацию забавной. Хотя она на самом деле забавна! Я так понимаю, что в случае крушения, мы с Вами будем спасаться в одной шлюпке?

- Даже не знаю, а где это вообще смотрится? А у Вас какая шлюпка? - Николь чуть нахмурилась, она совершенно не разбиралась в этом.
- О, нет, это мое первое путешествие за последние...15 лет. Я полагаю, что тут абсолютно ничего не нужно делать, только отдыхать и следовать указаниям капитана судна и нашего эскурсовода *растегиваю ремешки на жилете девушки* Хотите снять это? Или побудете еще немного...модной?

- Давайте будет так, как скажите Вы. Все же "за последние 15 лет" звучит внушительнее, чем мое "никогда в жизни до этого момента". - снова улыбнулась девушка. - Меня зовут Николь О'Град. А Вас? Знаете, так удивительно, но все, с кем я пытаюсь познакомится, куда-то потом убегают. Неужели я такая страшная? Или у меня сзади вдруг вырос огромный хвост, а я и не заметила? - снова пошутила рыжеволосая девушка.
К ним подошла другая молодая девушка и Николь вежливо поприветствовала ее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню