Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Улла Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 |
27 Июн 2012 10:14
Келли Адамс писал(а):
Кое-как, с остановками, они все-таки дотащили парня до спасительной пальмы Помогая девушкам, Улла воскликнула: - Что же он такой тяжелый!!! Ух... Пнуть его все- таки надо... Ох... Я надеюсь, что с ним все хорошо! *взволновано сказала Улла* Келли Адамс писал(а):
Насчет места, я сомневаюсь, надо составить расписание. Кто, когда и на сколько падает в обморок - И желательно, чтоб падали туда не больше двух раз в день *усмехнулась Улла* _________________ В трудные минуты нас понимает только музыка... |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
27 Июн 2012 10:14
Броди Фестер Лав писал(а):
Оборачиваюсь на крик. Джейсон!!! Живой!!! Облегчение накатывает волной. Упираюсь руками о колени. Хохочу
- Джейс!!! Джейс!!!! Резво вскочив, бросился на друга и оба рухнули на песок. - Так ты все-таки жив? - Весело захохотал. - Пока я искал тебя в океане, ты уже добрался и до берега и до девушки? - Глядя вслед уходящей брюнетке. - Кто это, а, Броди? Ткнул кулаком в плечо. - Как же я рад что ты жив! |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
27 Июн 2012 10:15
Дебора Салливан писал(а):
У нас прямо-таки индийское кино Хуже...петь и танцевать никто не может*засмеялась Дениз* Дебора Салливан писал(а):
А давай всех в штабеля укладывать. Я скоро сама в штабель уложусь... Улла Рей писал(а):
Пнуть его все- таки надо Улла...сдается мне вам понравился наш потерпевший, вы все время хотите его пнуть...*уже хохотала Дениз* |
||
Сделать подарок |
|
Келли Адамс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Нью-Йорк |
27 Июн 2012 10:16
А давай всех в штабеля укладывать. - Хочешь еще немного мускулатуру покачать?- весело поинтересовалась Келли. Дениз Миллер писал(а):
По моему здесь еще полно пальм, найдем себе местечко
- Но до них надо идти дальше - простонала Келли _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:18
Келли Адамс писал(а):
Но до них надо идти дальше - простонала Келли Еще парочка бессознательных потерпевших и откроется второе дыхание... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:18
Улла привалилась к пальме... Сползла по ней... Устроилась на песке...
- Мне надо немножко посидеть... Кажется мой адреналин начал испарятся... *прошептала Улла* _________________ В трудные минуты нас понимает только музыка... |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
27 Июн 2012 10:21
Дениз Миллер писал(а):
Кого еще надо перетащить?У меня силы на исходе... Угу, этот был здоровым.* Деб опустилась и попробовала лоб мужчины.* Не горячий, жить будет. Хотя я не доктор и могу ошибаться Улла Рей писал(а):
Пнуть его все- таки надо... Не отказывай себе в удовольствии *Усмехнулась Деб* Дениз Миллер писал(а):
Хуже...петь и танцевать никто не может Если у меня в сумке или у тебя в рюкзаке окажется что-нибудь полезное, я смогу. Келли Адамс писал(а):
- Хочешь еще немного мускулатуру покачать? Тогда их надо катить ногами, будет антицеллюлитная программа. |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:21
Броди Фестер Лав писал(а): -Спасибо, Броди! Ты можешь звать меня Джекки и если можно, давай на ты?
- Красиво Вас зовут! Жаклин...Да, красиво... Броди Фестер Лав писал(а):
- Вы вон туда в тенечек... Видите, девушки туда подружку унесли...Вы туда идите. А то солнце начинает припекать...Скоро будет очень жарко...Я только гляну, как там Джейсон и помогу девушкам...И...да...я мигом.... -Броди! Бегите уже! Джейсон зовет вас. Дениз Миллер писал(а):
*Дениз села на песок* Кого еще надо перетащить?Уменя силы на исходе... - Привет! Тебе лучше в тенечек присесть. Хочешь помогу ?- Девушка улыбнулась. - Ты веришь, что мы живы? Я кстати Жаклин Дебора Салливан писал(а): -Я там уже была, теперь вот, как Чип и Дейл, готова спешить на помощь.- От облегчения что люди живы хотелость и плакать и смеяться.- Я Джекки, а тебя зовут Деб?Привет *Помахала Деб*
Если хотите упасть в обморок, вам придётся подождать 5 минут, мы пока перетаскиваем остальных. а ещё лучше идите сразу к пальмам - там место для обмороков |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
27 Июн 2012 10:25
Джейсон Йеннес писал(а):
Так ты все-таки жив? - Весело захохотал. - Пока я искал тебя в океане, ты уже добрался и до берега и до девушки? - Глядя вслед уходящей брюнетке. - Кто это, а, Броди? Весело барахтаюсь в песке - Живой!!! Ты живой!!! Джейс!!! Я не знаю, как я сюда добрался, уже на песке очнулся...А девушка *смотрю вслед Жаклин* Она сказала, что её зовут Жаклин. Её на берег вынесло там же, где и меня... А ты живой!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:26
Жаклин Ларюш писал(а):
Привет! Тебе лучше в тенечек присесть. Хочешь помогу ?- Девушка улыбнулась. - Ты веришь, что мы живы? Я кстати Жаклин Я - Дениз, и спасибо за помощь, лучше я прямо здесь, на песочке полежу, погреюсь Дебора Салливан писал(а):
Если у меня в сумке или у тебя в рюкзаке окажется что-нибудь полезное, я смогу. Что нам может быть полезным в исполнении индийских танцев? *смеется* |
||
Сделать подарок |
|
Келли Адамс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Нью-Йорк |
27 Июн 2012 10:26
Улла Рей писал(а):
- Мне надо немножко посидеть... Кажется мой адреналин начал испарятся... *прошептала Улла* - Что с тобой? Пожалуйста, не падай в обморок, Улла. Дебора Салливан писал(а):
Тогда их надо катить ногами, будет антицеллюлитная программа. - Кажется мы возвращаемся к теме попинывания пострадавших? Жаклин Ларюш писал(а):
Я Джекки - Привет! А я Келли! - девушка представилась незнакомке, разговаривающей с Деборой. _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
27 Июн 2012 10:28
Броди Фестер Лав писал(а):
- Живой!!! Ты живой!!! Джейс!!! Я не знаю, как я сюда добрался, уже на песке очнулся...А девушка *смотрю вслед Жаклин* Она сказала, что её зовут Жаклин. Её на берег вынесло там же, где и меня... А ты живой!!! - Как видишь! Значит тебя просто вынесло на берег? Повезло, мог ведь и утонуть. Посмотрел в сторону женщин. - Зачем они тащят всех в одну кучу? Это что, все мертвые? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:31
Джейсон Йеннес писал(а):
- Зачем они тащят всех в одну кучу? Это что, все мертвые? *Услышав последние слова и не поднимая головы, Дениз сказала* Живее всех живых, без сознания, а это ближайшая пальма, до которой мы смогли всех дотащить |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:32
Келли Адамс писал(а):
Что с тобой? Пожалуйста, не падай в обморок, Улла. - Я туда не падаю... Просто здоровенных мужиков мне еще не приходилось таскать... Кто бы мог подумать, что они столько весят... Надо заглянуть в свой рюкзак посмотреть что там нам может пригодится... *сказала Улла, роясь у себя в сумке* _________________ В трудные минуты нас понимает только музыка... |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:32
Дениз Миллер писал(а): Девушки аккуратно потянули находящуюся без сознания к тенькуХорошо, давайте девушку, а потом парня пристроим к пальмочкам Почему так болит голова? Что происходит? Амели очнулась на песке, над головой пальма, рядом люди - Скажите, где я? Очень плохо и холодно, - с трудом проговорила девушка, - холодно и гголова... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:16
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |