Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:45
Девочки, признайтесь, кто та очаровательная супружеская пара ТЕЙЛЫ в самом начале игры? Жаль, не было продолжения... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:45
Фройляйн писал(а):
Ну, я же не Блэки - проколы у меня случаются Мне бы дай бог кого-нибудь угадать))))) Die Herzogin писал(а):
Это выражение величайшего герцогского восторга)))) А) Я хотела, но моё скромное n-ное я помешало)))) Solnyshko писал(а): Смайлик убил Да я вообще краснющая сидела, пока все эти совращения писала!
О, моя роковая женщина! Solnyshko писал(а): Какого брата? О_О
(про брата Solnyshko писал(а): Я вообще темнота) Не узнала я, эх И до сих пор не знаю, узнала ли ты меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:48
uljascha писал(а):
- ну я тебе спалилась в личку, и мне показалось, ты была удивлена Я была удивлена тем, что ты это просто так взяла и написала. Обычно же все шифруются. У тебя подбор картинок всегда очень характерный. uljascha писал(а):
- в молоко))
- не, не угадала Ничего страшного. Я их так мало читала, что это не удивительно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:49
Ну, раз пошла такая пьянка, то признаюсь. Хотя и так понятно.
Кристиан Каррингтон. Немного сумасшедший (да что там немного-много!). Одержим мыслью обеспечить сестре безопасность. Ну и одержим Флёр, которая перевернула всю его жизнь, особенно ничего и не делая. У нас с Таней была целая история, объясняющая, почему я так веду себя. Но не удалось её рассказать. Но, может, и к лучшему, пусть будет тайна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:50
Фройляйн писал(а):
А кто тогда Филипп? Церци, не ты ли? Неть elenna писал(а):
я - Майкл Томпсон, он же "искатель кольца" Понравился перс, жаль только совсем не состыковывались. Танюшка писал(а):
Камелия Каррингтон Интересная вы мисс Каррингтон. Поначалу действительно была завоевательницей мужских сердец. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:51
moran писал(а):
Брат! Я ведь сразу предложил составить список!! 1. доХтур - он к Флер подкатывал 2. капитан - он к Камелии сильно в танце прижимался 3. искатель кольца - улыбался Камелии во все 33 зуба... 4. массажист-гад *слюнявлю карандаш* 4. Эрик. Нечего было...разговаривать там, где надо всегда молчать... Танюшка писал(а):
Камелия Каррингтон Девушка - песня, девушка - мечта!!! moran писал(а):
Кристиан Каррингтон. Привет, братан!!! |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:52
Vlada писал(а): вот-вот, меня они сразили наповал!!!
пара ТЕЙЛЫ в самом начале игры? Die Herzogin писал(а): спасибо!!! А мне Николь понравилась еще в стадии анкеты - она была такой милой, и еще я обожаю рыженькую Дебору Энн Уолл про невнимательного увальня мне он особо запомнился))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:52
Elenyshka писал(а):
1. доХтур - он к Флер подкатывал
2. капитан - он к Камелии сильно в танце прижимался 3. искатель кольца - улыбался Камелии во все 33 зуба... 4. массажист-гад *слюнявлю карандаш* 4. Эрик. Нечего было...разговаривать там, где надо всегда молчать... *быстренько ксерокопирует себе листочек* С кого начнём?) Elenyshka писал(а):
Привет, братан!!! Иди, обнимемя)) Брутал)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:55
Цирцея писал(а):
Интересная вы мисс Каррингтон. Поначалу действительно была завоевательницей мужских сердец. А потом партнёр слишком уж ревнивый оказался |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:56
elenna писал(а):
А мне Николь понравилась еще в стадии анкеты - она была такой милой, и еще я обожаю рыженькую Дебору Энн Уолл А потом не очень да?)))) Спасибо) Мне приятно) И я догадалась, потому что обычно парни на меня не падают) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:56
Vlada писал(а):
и у меня такая же, приходится брать себе роли экстремалок вроде мадам де Сортир, ведьмы, или мужчин Тип того) Ниче не поделаешь с этим, мужика ток один раз играла) надо попробовать еще раз) moran писал(а):
а как же моя харизма и природное обаяние?) они на меня не действуют)) Die Herzogin писал(а):
Но... моя золотая, эта информация тебе будет дорогого стоить а мне скажешь? родной то дочери)) Die Herzogin писал(а):
Да ушла я в подполье... Не любишь ты меня... возвращайся.... люблю! Die Herzogin писал(а):
Ну тут мы с тобой схожи) Я не умею играть логичных и адекватных Это правда))) elenna писал(а):
Спасибо тебе большое!!!!!! не за что! мне очень понравилось играть с тобой!!!!! Из пар мне понравились : Мэгги и Гаррет, Анна- Капитан (Кристь, помнишь мои комменты?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:59
Цирцея писал(а):
Неть Чёт мне страшно... Lucretia писал(а):
Своей паре повторю, что писала раньше. Спасибо. Половина этого образа твоя заслуга. С тобой играть было сложно, потому что твоя логика так и осталась для меня загадкой, но очень интересно. Значит ты Филипп. Потому что для меня тоже логика Николь осталась загадкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:00
Китти писал(а): Ага) А ещё больше вспоминаю свои эмоции, кк только прочла про утюг Я думла убью капитана в тот момент, но бразумилась)
(Кристь, помнишь мои комменты?)) А ещё с национальностью напитала разок, стыдно было, жуть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:02
Elenyshka писал(а):
Давай с капитана! Уже причалили же, теперь не надо бояться, что некому пароход вести будет. Потом и до остальных доберемся... Elenyshka писал(а):
Ты сейчас про что, милая? не слушай мою сестру)) она до сих пор не верит своему счастью)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:44
|
|||
|
[14925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |