Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Сказки о любви

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>09 Окт 2011 11:37

Белый Ирис писал(а):
А как? Он так ее ненавидел, что просто держался на расстоянии.

ну я бы на его месте сразу узнала - на каком основании она утверждает что он ее обесчестил ?? неужели и тогда бы она ему не призналась?? так просто было без слов показать ему татуировку и все..
Белый Ирис писал(а):
что больше не может так жить, а его наказать хотелось.

есть за что
Белый Ирис писал(а):
- Александра ради бога скажи ему, что это не ты писала!
- Но это действительно писала я. Я устала от притворства, Хотите доказательств, пожалуйста – я вытаскиваю из юбок шпагу и оголяю плечо, на котором моя буква Н. – если б ты хоть раз пришел ко мне в спальню то знал бы.
В его глазах растекается боль и горечь.

так ему сколько он заставлял ее страдать
Белый Ирис писал(а):
Я его ненавижу. Я хочу его убить, за то, что он с ней сделал.

а при чем тут тюремщик??? сам жену довел до этого

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>09 Окт 2011 11:44

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А как? Он так ее ненавидел, что просто держался на расстоянии.
ну я бы на его месте сразу узнала - на каком основании она утверждает что он ее обесчестил ?? неужели и тогда бы она ему не призналась?? так просто было без слов показать ему татуировку и все..

Они встречались только на людях. А когда женился, ему уже было не до того. Стремился реже бывать дома. Я задумалась над тем, чтобы переписать этот рассказ. Слишком много вопросов.

Белый Ирис писал(а):
что больше не может так жить, а его наказать хотелось.
есть за что
Белый Ирис писал(а):
- Александра ради бога скажи ему, что это не ты писала!- Но это действительно писала я. Я устала от притворства, Хотите доказательств, пожалуйста – я вытаскиваю из юбок шпагу и оголяю плечо, на котором моя буква Н. – если б ты хоть раз пришел ко мне в спальню то знал бы.
В его глазах растекается боль и горечь.
так ему сколько он заставлял ее страдать [/quote]

Да уж согласна

Белый Ирис писал(а):
Я его ненавижу. Я хочу его убить, за то, что он с ней сделал.
а при чем тут тюремщик??? сам жену довел до этого [/quote]

Голодом он ее не морил и пытать вроде не пробовал. Но то, что довел до тюрьмы - это факт

>09 Окт 2011 12:02

Белый Ирис писал(а):
Я задумалась над тем, чтобы переписать этот рассказ. Слишком много вопросов.

Зачем? если перепишешь это уже будет другой рассказ, и станет он лучше или наоборот непонятно... можно конечно сделать второй вариант развития сюжета но надо ли это? - только тебе решать
а вопросы мне кажется они должны быть.. у каждого человека свое видение ситуации и поведение героев..
для меня вопрос это проявление интереса

>09 Окт 2011 12:24

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Я задумалась над тем, чтобы переписать этот рассказ. Слишком много вопросов.

Зачем? если перепишешь это уже будет другой рассказ, и станет он лучше или наоборот непонятно... можно конечно сделать второй вариант развития сюжета но надо ли это? - только тебе решать
а вопросы мне кажется они должны быть.. у каждого человека свое видение ситуации и поведение героев..
для меня вопрос это проявление интереса

Для меня тоже Smile . Может ты и права про переписывание. Но может стоит просто добавить дополнительные сцены и все? Хотя зачем, этот рассказ по сути рассказывает, как недоговорками люди могут загнать себя в такую дыру, из которой уже выбраться будет сложно

>09 Окт 2011 12:32

Белый Ирис писал(а):
Но может стоит просто добавить дополнительные сцены и все?

тогда во мне просыпается романтик и требует сцен с описанием чувств Доминика Mr. Green когда он узнает, что его жена - та которую он ненавидел, избегал.. и Найт - та, которую любил и искал, которую забыть не смог одно и тоже лицо???

>09 Окт 2011 12:41

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Но может стоит просто добавить дополнительные сцены и все?

тогда во мне просыпается романтик и требует сцен с описанием чувств Доминика Mr. Green когда он узнает, что его жена - та которую он ненавидел, избегал.. и Найт - та, которую любил и искал, которую забыть не смог одно и тоже лицо???

Попробую написать, когда время будет и дополнить. Еще пожелания есть?

>27 Окт 2011 15:42

Обещанный кус.

День начался неудачно, это уже было понятно еще ночью. Засада, а я наивный поверил, что она вернулась. Где же ты девочка, жива ли?
Сидя в кабинете, я как всегда просматривал документы по хозяйству, а в голове был сумбур. Когда же это кончится? Зачем я ее ударил, и что на нее нашло? Она всегда была такой спокойной и уравновешенной, а тут взъелась на сестру, да и малыша гноить стала, а ведь никогда особо воспитанием не увлекалась!
Качаю головой и слышу стук копыт, подхожу к окну вижу сержанта и его людей.
А им какого черта тут надо?
Пошел встречать гостей, краем глаза замечаю жену, в походном, сером платье. Она спускается к нам и выглядит, как королева, жаль, что под этой маской скрывается гадюка.
Итак, Милар, чем я могу помочь тебе старый друг – спрашиваю я у сержанта, одевая, маску весельчака
- Мы получили от наших источников письмо от Найт ведущее к вашему дому. – важным тоном ответил он.
Я напрягся. Что за черт? Найт, она жива, где она?
- Найт, а разве она не умерла – пытаясь казаться все таким же веселым, отвечаю я. А сам с замиранием сердца жду ответа.
- Боюсь, что нет.
Значит, он ничего не знает, еле скрываю разочарование.
- Но я не связан с Найт – отвечаю я, уже серьезнее понимая, что он не просто так заявился в мой дом, и уверенный, что Найт он здесь не найдет.
- Вы не могли бы позвать вашу супругу? – спрашивает он меня.
- Зачем? - напрягаюсь я еще больше.
- Я здесь Милар, могу я вам чем-нибудь помочь – я оборачиваюсь на нее.
Вот дурра, сидела бы тихо, и дала бы мне разобраться нет, лезет во все щели!
- По моим данным вы и есть Найт миледи.
Что за чушь! Этого быть не может, я бы свою девочку узнал!
- Что это какое-то недоразумение. Давай те пройдем в мой кабинет и во всем разберемся. – говорю я спокойно, но у меня появляется плохое предчувствие.
Мы входим, в кабинет я устраиваюсь в кресле и вижу какую-то странную решительность в глазах жены. Что она затеяла?
- Итак, вы говорите, что моя жена Найт, какая чушь! – начинаю я, с тревогой ожидая ответа сержанта.
- У меня есть письмо, написанное вашей женой Мстителю.
Какое еще письмо к черту!
- Покажите
Он дает мне письмо я читаю и просто не могу поверить в написанное.
Любимый
Я так виновата прости. Ты был прав, но я думала, что наш ребенок должен расти в роскоши, а не в бедности. Я так ошиблась. Я так тебя люблю. Я хочу быть с тобой, я хочу, чтобы наш малыш знал своего отца. Пожалуйста, забери нас отсюда. Мститель умоляю, прости меня.
Любящая, тебя Найт
Мои руки трясутся, а в голове полная каша. Что это? Это какая-то шутка если да, то она жестокая. Александра - Найт? Не верю! Этого быть не может!
- Я не понимаю, почему вы решили, что это писала моя жена – пытаясь держать себя в руках, спрашиваю я.
- На бумаге клеймо вашей семьи – отвечает сержант мне.
Смотрю на бумагу, действительно клеймо моего дома. Подстава? Но кому это надо! Смотрю на жену с надеждой
- Александра ради бога скажи ему, что это не ты писала! – почти молю я.
Только не это! Неужели это она. Как я мог не узнать!
- Но это действительно писала я. – улыбается она мне вдруг - Я устала от притворства, Хотите доказательств, пожалуйста – она вытаскивает из юбок знакомую мне шпагу и оголяет плечо, на котором та самая буква Н, которую я ей рисовал. – если б ты хоть раз пришел ко мне в спальню, то знал бы.
Я в шоке смотрю на нее, этого быть не может, эта избалованная, изнеженная, жеманная девица, просто не может быть моей девочкой, острая боль в груди мешает мне дышать.
Она же тем временем продолжает
- Давайте закончим на этом, я ведь арестована.
Она идет к двери, а за ней двое солдат.
- Мама. Куда вы ведете мою маму?
Я слышу детский голос. О боже, малыш, а ведь я всегда чувствовал, что он мой и все говорили, как мы похожи! Какой же я слепой дурак!
- Себастьян стой! – кричу я ему
Но уже поздно он бежит к ней, и она ели успевает присесть на корточки и поймать его
- Мама-мама не уходи, пожалуйста, я так тебя люблю. - он плачет прижимаясь к ней.
Как же больно на это смотреть, мне хочется убить этих солдат, спрятать их в безопасное место, а потом сделать себе харакири за тупость.
- Не плач, сын Мстителя плакать не должен. – слышу я ее ответ, и от этого становится еще больнее. Она вытирает его слезы юбкой – я очень тебя люблю малыш, все будет хорошо, ты только не плач.
- Ты вернешься? – малыш смотрит на нее.
Ненавижу себя за то, что вижу!
- Я не знаю малыш. – качает она головой – Помни, мы с папой тебя любим и ты самый лучший.
Я подхожу и забираю его от нее, иначе нельзя, эта пытка убьет всех нас, надо думать о мальчике и забрать его отсюда. Она встает и смотрит мне в глаза
- Если ты его обидишь, я вернусь, где бы не была и убью тебя.
Отворачивается и уходит, а я остаюсь стоять, глядя ей в след и проклиная себя за тупость.

>27 Окт 2011 15:59

мало ему харакири!!! линчевать тупика!!
ох, плакать хоцца
Белый Ирис писал(а):
Где же ты девочка, жива ли?

под носом у тебя БОЛВАН!!!
Ирис, спасибо за кусочек очень понравился
но.. мне мало
нет серьезно, не знаю чем, но "Найт" зацепил конкретно.. он хоть и коротенький совсем но столько эмоций намешано

>27 Окт 2011 16:04

kistachka писал(а):

мало ему харакири!!! линчевать тупика!!
ох, плакать хоцца
Белый Ирис писал(а):
Где же ты девочка, жива ли?

под носом у тебя БОЛВАН!!!
Ирис, спасибо за кусочек очень понравился
но.. мне мало
нет серьезно, не знаю чем, но "Найт" зацепил конкретно.. он хоть и коротенький совсем но столько эмоций намешано

Ладно, я подумаю над тем, чтобы его переписать, но столько идей в голове, что возвращаться не хочется, но возможно я этим займусь только не сейчас. Тут Сердце пробивает дорогу к счастью быть написанным и никому очередь уступать не собирается.

>27 Окт 2011 16:12

не не не.. не надо его переписывать, вот добавила чувства Доминика это хорошо.. нужно было показать как он к этой новости отнесся ( болванище )
Белый Ирис писал(а):
Тут Сердце пробивает дорогу к счастью быть написанным и никому очередь уступать не собирается.

ты главное возвращение с ники закончи

>27 Окт 2011 16:14

kistachka писал(а):
не не не.. не надо его переписывать, вот добавила чувства Доминика это хорошо.. нужно было показать как он к этой новости отнесся ( болванище )
Белый Ирис писал(а):
Тут Сердце пробивает дорогу к счастью быть написанным и никому очередь уступать не собирается.

ты главное возвращение с ники закончи

Из последних сил держусь, (по головам лезет и спать не дает) видишь же, что начала все заканчивать! Вот и стараюсь везде успеть.

>27 Окт 2011 16:18

kistachka писал(а):

Он хороший! Не обижай его, надо еще ту сцену вечера описать и вообще его впечатления от произошедших событий. Я подумаю над этим, или с Марьянкой поболтаю, может она напишет, хотя у нее свои четыре произведения висят и фанфик мой концовка. Надо спросить, можно ли выложить то, что уже написано, а тоя сегодня тоже перечитывала фанфик, нравится жутко.

>27 Окт 2011 16:26

Белый Ирис писал(а):
Из последних сил держусь, (по головам лезет и спать не дает) видишь же, что начала все заканчивать! Вот и стараюсь везде успеть.

да вижу, ты молодец у тебя там небось уже ночь на дворе..
Белый Ирис писал(а):
надо еще ту сцену вечера описать и вообще его впечатления от произошедших событий.

это ладно, но полностью переписывать не надо
Белый Ирис писал(а):
Я подумаю над этим, или с Марьянкой поболтаю, может она напишет,

а сама чего?? тебя же никто не гонит сейчас сидеть и писать.. будет настрой у музы тогда и возьмешься
Белый Ирис писал(а):
хотя у нее свои четыре произведения висят и фанфик мой концовка.

вот именно.. я хочу проду фантика дождаться
Белый Ирис писал(а):
Он хороший! Не обижай его

я??? да никогда

>27 Окт 2011 16:48

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):

да вижу, ты молодец у тебя там небось уже ночь на дворе..
Белый Ирис писал(а):
надо еще ту сцену вечера описать и вообще его впечатления от произошедших событий.

это ладно, но полностью переписывать не надо
Белый Ирис писал(а):
Я подумаю над этим, или с Марьянкой поболтаю, может она напишет,

а сама чего?? тебя же никто не гонит сейчас сидеть и писать.. будет настрой у музы тогда и возьмешься
Белый Ирис писал(а):
хотя у нее свои четыре произведения висят и фанфик мой концовка.

вот именно.. я хочу проду фантика дождаться
Белый Ирис писал(а):
Он хороший! Не обижай его

я??? да никогда

Почти час ночи. Я не буду менять, просто добавлю моменты от его лица. Так она есть, просто Марьяна еще не дала добро и там конца еще нет, так что я жду, когда у нее настроение будет и она допишет, а я потом выложу.

>27 Окт 2011 16:57

а почему она тут на сайте не хочет свои романы повыкладывать?
я у нее "выбор" прочла, мне понравился

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сказки о любви [14926] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение