Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 10:11
Ленця писал(а):
Замела, закружила, завьюжила все следы метель за тобой Так красиво. И в то же время грустно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 13:58
» ни о чём (только намеки, умный поймет)На Монмартре где-то в марте,чтоб не капало с утра Ты надень себе калоши - их надеть тебе пора! А калоши, что за чудо! на резиновом ходу, где б тебя с кем не носило - не попадешь ты в беду. а как выйдешь прогуляться, взгляды только на тебя. девки станут все влюбляться сами падать в штабеля! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 14:01
Аюта писал(а):
Ленця писал(а): Так красиво. И в то же время грустно. Замела, закружила, завьюжила все следы метель за тобой Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 14:19
» ************************(без названия)- Где ты мечту свою найдешь?Среди долин, садов цветущих? Где своё счастье обретешь? Среди вершин с собой зовущих? Иль в облаках, что тая улетают? Или в глазах, что молча наблюдают? Или в росе, скатившейся с листка? Или в грозе, пугающей слегка? Во взгляде, брошенном мельком? В цветке с красивым мотыльком? Иль в тишине безмолвной и гнетущей? Средь звёзд на небе или птиц поющих? Вопросов много, а ответ один: - Ты сам себе судья и господин. Ты сам соткешь судьбу и сам её погубишь, ты сам создашь мечту и сам её полюбишь. И будут взлёты у тебя, и будут у тебя паденья, Но тайной остается только первый миг рожденья. |
|||
Сделать подарок |
|
-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 18:23
Ленця писал(а):
Где ты мечту свою найдешь? Потрясающее стихотворение, мне очень понравилось!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 18:47
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 20:41
» советы...Если вы ссоритесь из-за собаки - на фиг послать собаку с двора!если вы ссоритесь из-за дивана - значит на свалку мебель пора! Если причина суп несоленый - суп на помойку, сама в ресторан. если не нравится вид твой домашний - пусть в зеркало глянет когда будет пьян. если мешают игры детишек и по квартире шум, крик и гам - значит двоих родить еще надо, спрячутся муж и свекровь по шкафам! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 20:46
Ленця писал(а):
значит двоих родить еще надо, спрячутся муж и свекровь по шкафам! Точно! Так и надо делать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 23:07
Ленця писал(а):
Если вы ссоритесь из-за собаки - на фиг послать собаку с двора! Лена, отлично!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 10:28
Ленця писал(а):
Если вы ссоритесь из-за собаки - на фиг послать собаку с двора!
если вы ссоритесь из-за дивана - значит на свалку мебель пора! Если причина суп несоленый - суп на помойку, сама в ресторан. если не нравится вид твой домашний - пусть в зеркало глянет когда будет пьян. если мешают игры детишек и по квартире шум, крик и гам - значит двоих родить еще надо, спрячутся муж и свекровь по шкафам! Лена! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 17:32
» Ссоры....Мне не пишется сегодня,не писалось и вчера. в доме полные разборки прямо чушь и чехорда. Полетела сковородка и летает чемодан, стенка делится на двое, пилим стулья и диван. в дальний угол пёс забился, кот под крышею завис. не сманить и колбасою, он не слышит кис-кис- кис. Фаза лунная такая, мысли черные кругом. не до творчества немного думы мои не о том. Потерпите чуть немножко как наступит в доме мир вот тогда опять настанет поэический турнир.... Извините, пока не до стихов.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 19:20
Ленця писал(а):
Мне не пишется сегодня, Ты очень точно выразила и мое состояние на этот месяц. Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 22:27
Лена, поскорее бы все черные мысли прочь и в доме мир и покой наступили!!! Держись!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2012 17:06
спасибо, но пока ниже плинтуса |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 19:12
» В догонку "Зноя"Наберу я янтарного мёда инамажу им терпкие губы. По изгибу пройдусь вниз по шее, да вокруг загрубевших сосков. Эту ночь никогда не забуду, мед слижу, ни о чем не жалея. Как дойду до пупка по ложбинке, будешь ты, мой любимый, готов! а потом прилетит пчелиный рой, а мы,убегая, будем вспоминать свой неудавшийся "Зной" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 19:26
|
|||
|
[14966] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |