Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игры клуба Мечтателей

Ejevichka:

Уля! Ну ты опять о серьезном! Нет, я так не играю! Святки же! Веселье!

nikulinka писал(а):
Вот незадача!! Что совсем-совсем не любит? А я на него уже глаз положила. План захвата разработала. Ну что, придется перевоспитывать.

Нутк! Нам тока нАчать!

Russet писал(а):
Я ей покажу)))))))) Пущай поглядит, как народ ее видит

А че? РазИ плохо??? красавица!)))

Russet писал(а):
Маркиз богаааат, ему работать ни к чему. И хорошие манеры - это не совсем его стезя, как я поняла. Хотя законодатель мод получится знатный)))))))

Ну пусть тогда модными нарядами торгует - будет купцом! Хранцузским!)

Russet писал(а):
Насколько знаю я - барон не женат и дочери у него нет... пока)))) Зато есть племянница. Но тсссс! Пока об этом умолчим

Ну тогда пусть цыгане ему невесту ищут! Типа озаботились!

Russet писал(а):
От бида и огорчение... знахарки то у нас и нет... Точно не хочешь сыграть?)))

Что - еще и тут лечить??? Хотя... Если молодая и красивая... *оченно сильно задумалась*

Изума писал(а):
Миледи! Тебе надо Газету идти! Скандалы интриги расследования твоя тема!

Не. "Уездные новости"!

Изума писал(а):
Ох! Такую даже я бы искала!!!

Тебе только такую! Чтоб жизнь медом не казалась! )))

...

Ejevichka:

Ой, девочки! Да не заморачивайтесь вы! Мы что - историческую эпоху воспроизводим, или просто для удовольствия играем? Я считаю - последнее! Если организаторы имеют иное мнение - пусть сразу оговаривают, что надо играть исторически достоверно! Но в этой игре главное - чтоб было весело! Так ведь??? Или я не права?

...

Russet:

Не-не! Главное - веселье и позитив!
За несоблюдение буду пинать только если оно слишком явное - никаких ковбоев или микроволновок, но в духе времени - что угодно!
Мы ведь расслабляемся, дамы и господа - это главное.

...

uljascha:

Ejevichka писал(а):
Russet писал(а):
За несоблюдение буду пинать только если оно слишком явное - никаких ковбоев или микроволновок, но в духе времени - что угодно!
Ну вот и договорились! Так и быть летать на метлах ездить на "мерседесах" никто не будет! Wink

Насчет на метлах я б не стала зарекаться. Или на неком рогатом существе, как кузнец Вакула. Мерседесы, согласна, не по эпохе. А нечисть всякая - вполне себе годится для того времени.

...

Изума:

Sania писал(а):
О, очень хорошо! А то, боюсь, я не большой спец в этой эпохе)))

Ой, я тоже не спец)) Не чего прорвемся! ))) Русскому человеку, что надо? Водочки, икорки да праздника для души) А этого у нас хоть отбавляй)
Sania писал(а):
А начало завтра во сколько? Вечером?

Да-а-а, в 19.00 по МС, двери Усадьбы открываются) Сие до обеденное время в игре будет.
( Мы, просто, так подумали, что день рабочий. Пока народ домой доберется, пока кофею попьют-с иль какао какого, и уже со спокойно душой окунутся в игровую реальность)

Ejevichka писал(а):
Тебе только такую! Чтоб жизнь медом не казалась! )))

))))Мне женщина душевная нужна)) С душой большой.... А для большой души что нужно? ..МЕСТО! * выискивает гостей с пятым размером груди*

Ejevichka писал(а):
Ой, девочки! Да не заморачивайтесь вы! Мы что - историческую эпоху воспроизводим, или просто для удовольствия играем? Я считаю - последнее! Если организаторы имеют иное мнение - пусть сразу оговаривают, что надо играть исторически достоверно! Но в этой игре главное - чтоб было весело! Так ведь??? Или я не права?

Правильно - правильно, говоришь! * интенсивно кивает* Главное, чтоб весело было) А там разберемся с исторической достоверностью. Лично я вообще в этом лапух)

Russet писал(а):
Мы ведь расслабляемся, дамы и господа - это главное.

Аха, с тобой расслабишься.. французом станешь!

-Eva- писал(а):
Не ты одна.))) Я вот последние два-три часа сижу читаю о той эпохи.)))

* Шепотом* Шо, ты там чтешь? Я вот тоже хочу... А то я все по водочке, да по цыганкам. Вот ляпну как ченить.
Короче, чую Миледи пинать не перепинать. * "Врагу не сдается наш гордый Варяг" - поет *

Вообще, девочки скажу так. Я, наверно, больше всех переживаю вот по чесноку. Это первая ролка коюю я организовываю технически. Меня хоть и успокаивают и Миледи и Уля, но страхово, да. Очень хочется, чтоб все пошло для души и все отдохнули. Так что надеюсь всем будет хорошо и комфортно.

...

Russet:

Не, ну, кругом паникеры...
Все хорошо будет. Пинать врятли буду. Главное не забывайте, что мы зимой играем (сани с полозьями, соответствующая одежка) и в соответствующий век (нет электричества, водопровода и прочих привычных удобств) вот и все.

...

katty:

Изума писал(а):
Катти) Как уже сказала Миледи и Уля, Все поможем все объясним) Выбрать себе роль не сложно. Можно быть хоть самцом хоть дамой) Чем мне нравится наша тема. 1) она происходит в России... Не сложно вникнуть в тему. В тоже время мы специально хотим сделать игру легкой, на базе юмора и непринужденности. Ты можешь взять себе роль от цыгана до благородной дамы, сбежавшей от папеньки. Да и никто не отменял шуструю мать приехавшую сватать Дуню за ее сына! В общем приходи - будет точно весело и интересно)

СПАСИБО!!!!))))))))))) Поняла, в целом - общую суть значит я правильно уловила...
Что делать дальше - не знаю... и как я узнаю - что игра начата? и где она будет происходить... но поучаствовать хотелось бы... так как ты права - эпоха наиболее понятная и хорош, что это Россия, ляпсусов серьезных не должно быть))))

...

nikulinka:

Russet писал(а):
Не, ну, кругом паникеры...
Все хорошо будет. Пинать врятли буду. Главное не забывайте, что мы зимой играем (сани с полозьями, соответствующая одежка) и в соответствующий век (нет электричества, водопровода и прочих привычных удобств) вот и все.

Кстати во про зиму это хорошо, что напомнила, а то я, честно говоря, в голове своего героя представляла в летней одежде, надо исправить эту маленькую оплошность, так сказать, перерисовать образ Laughing

...

uljascha:

Итак!!!
Влада, радуйся. Мы будем играть Двор Людовика 14. Хотим в районе 8 Марта. Там получается несколько выходных. Предварительно планируется с 1-2 по 10-11 марта - 10 реальных дней (из которых 5 приходится на выходные) соответственно 5 игровых.

Еще есть идея поиграть на майские праздники. Там получается вообще море выходных, потому что туда переехали лишние дни с НГ и с 23 февраля. Тема пока обсуждается.

...

Vlada:

uljascha писал(а):
Влада, радуйся.

uljascha писал(а):
Влада, радуйся.

Ar Ar Ar Ar Ура! Готовьтесь, изучайте эпоху

...

Solnyshko:

А ещё не помешало бы какую-нибудь центральную идею придумать
Просто бал или обычное светское событие скучновато. Что-нибудь бы эдакое, волнительное для всех участников, к чему они могли бы готовиться и ожидать.

Было у нас (то есть у них) в том историческом периоде что-то подходящее? Я из того времени только Железную маску помню, но это та ещё фантазия, не факт, что было, да и к игре не шибко подходит...

...

uljascha:

Можно готовиться к свадьбе короля, к тому же спектаклю, который ставили на открытие Версаля. Балет там был, где Людовик играет роль короля-Солнце. Можно устроить репетицию балета без него. Фрондак тому моменту уже отошла, но какой-то заговор можно и придумать. Это примерно время "Виконта де Бражелона" если по Дюма. Или "20 лет спустя", но там скорее двор Анны Австрийской, потому что там Людовик еще маленький.

...

Vlada:

http://www.louisxiv.ru/enclosure.html очень интересный сайт о Людовике, немного сложно устроено меню сайта– и горизонтальное, и вертикальное, но почитайте обязательно!

http://clubs.ya.ru/fetes-galantes/replies.xml?item_no=206 Мода эпохи Людовика XIV (1660-1715)

http://arx.novosibdom.ru/node/434 Большой стиль. Стиль короля Людовика XIV

http://www.liveinternet.ru/users/arin_levindor/post95837421/ Эпоха Людовика 14 и Неукротимой маркизы Анжелики

http://civility.ru/2011/06/lyudovik-xiv-korol-solntse-gosudarstvo-eto-ya/

Приятного чтения!

...

evgeni-ka:

Девочки, я по поводу центральной темы игры.
Очень интересная идея со свадьбой Людовика.
Или может День Рождение короля? Они во все времена отмечались пышными балами, фейерверками и прочей праздничной атрибутикой.

...

uljascha:

Дело в том, что Людовика как персонажа не будет. Вот и думаем, как сделать двор Людовика без Людовика. Рождение интересно, допустим Людовика 15, но куда папу его деть??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню