|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 18:02
Cyhanchik писал(а):
Я помню, такого мужчину не забудешь, а уж в сочетании с мотоциклом У Дея YAMAHA, черно-крассная. Маш, ты кажется единственная, кто про Дея все досконально запомнила)) луч солнца писал(а):
А как насчет этого, как альтернативный вариант?)))
машинка)) Хорошая, но она больше подходит для их общих выездов.Такая универсальная. чтобы все вмещались с их большими тушами) луч солнца писал(а):
Порше оставляем Брине?)) обижааааешь.. естественно! луч солнца писал(а):
А какая именно модель Yamaha? Их много.
Самая крутая))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 18:46
SeI писал(а):
Хорошая, но она больше подходит для их общих выездов.Такая универсальная. чтобы все вмещались с их большими тушами) Ну можно и так, если им таковая нужна. Практичная машина для таких громил - это да.)) SeI писал(а):
обижааааешь.. естественно! И в мыслях не было!)) Мне самой эта модель порше очень нравится.)) SeI писал(а):
Самая крутая))) Так и задам в гугл - самая крутая yamaha! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 21:21
луч солнца писал(а):
Ну можно и так, если им таковая нужна. Практичная машина для таких громил - это да.)) да я так, к слову. Вряд ли я эту "универсальную машину'' в книге описывать буду) луч солнца писал(а):
Мне самой эта модель порше очень нравится.)) только больно новенькая она. У Брины она прилично потрепанная )) луч солнца писал(а):
Так и задам в гугл - самая крутая yamaha! Laughing Не сомневаюсь, что много чего интересного тебе поисковик выдаст _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 9:48
» Анкета НеллиИмя: Нелли Возраст: 27 лет Место рождения: Россия Цвет глаз: голубой Цвет волос: шатенка Рост: 170-172 см. Вес: 54-56 кг. Описание: Александр понял это в ту же секунду, как увидел эти голубые напряженные глаза. Это взволновало Александра больше , чем ему того хотелось бы. А еще его взволновало это симпатичное личико овальной формы, с аккуратными чертами и такие же небольшие и прекрасные губы, которые сейчас были недовольно сжаты. Характер: добрая, решительная, отзывчивая, самостоятельная, внимательная, участливая, разумная, смелая. Специальность: журналист, владелица бара "Красная метка" Особенность: так как является истинной второй половинкой Александра, прошла превращение и стала фэрус. Машина: нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 14:49
Привет, девочки!
Думаю описание внешности Нелли лучше всех сделает Эльвира, оставляем эту прерогативу за ней.)) Характер: ... самостоятельная, внимательная, участливая, разумная, смелая Машина: думаю, какая марка спортивной машины бы ей подошла...)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 17:47
Привет, девочки)
evbagira писал(а): Имя: Нелли
Возраст: 27 лет Место рождения: США - в России она живет) Цвет глаз: голубой Цвет волос: шатенка Рост: где-то 170-172 Вес: 54-56 наверное Описание: надо найти) Характер: добрая, решительная, отзывчивая... Специальность: журналист, владелица бара "Красная метка" Особенность: так как является истинной второй половинкой Александра, прошла превращение и стала фэрус. Машина: у нее нет машины. о какой машине вы вообще говорите?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 19:13
Девочки, вы молодцы! Восхищена, особенно Евой!
Столько уже интересного про фэрус. А клуб вообще дело хлопотное, уже как-то раз была чистка клубов, их в клубном разделе было очень много, а потом где общения мало было или идея простовата или ещё что-то, всех в этот раздел перебросили. А вообще задумка стоящая, мне правда очень неудобно, из меня еще тот участник клуба )))) иногда еле успеваю в СТ заглянуть, но вам желаю удачи, чтобы всё получилось. Александр вне конкуренции конечно, но проголосовала я за Океана. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 20:05
Привет, Света, Эльвира, Аpple (прости, не знаю твоего имени) !
луч солнца писал(а): Спасибо! Все добавлю)
Характер: ... самостоятельная, внимательная, участливая, разумная, смелая Эльвира, спасибо! Но не поняла SeI писал(а): Действие в романе, вроде ж в США... Или я того, чего-то не до поняла?
Место рождения: США - в России она живет) SeI писал(а): Но она ж ездит на работу. Или ее постоянно Александр отвозит?
Машина: у нее нет машины. о какой машине вы вообще говорите?)) Аpple писал(а): Спасибо! Заглядывай, когда сможешь) Всегда будем рады) А вообще задумка стоящая, мне правда очень неудобно, из меня еще тот участник клуба )))) иногда еле успеваю в СТ заглянуть,
но вам желаю удачи, чтобы всё получилось. Аpple писал(а):
Александр вне конкуренции конечно, но проголосовала я за Океана. Вот и у Океана преданная поклонница появилась) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 20:11
evbagira писал(а):
не знаю твоего имени) Юлия evbagira писал(а):
Вот и у Океана преданная поклонница появилась) если честно сложно кого-нибудь выделить, все такие уух! классные! но вот захотелось проголосовать за Океана. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 20:28
Юлия, привет! Здорово, что у нас пополнение!
Эльвир, присоединяюсь к вопросу Евы : Как Нелли до работы добирается?)) Кстати, я бы тоже не подумала, что действия происходят в России или я что-то недопоняла?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 20:49
луч солнца писал(а):
Эльвир, присоединяюсь к вопросу Евы : Как Нелли до работы добирается?)) на велосипеде))))))шутка-нанайка Пы.СЫ: девочки всем привет, может у неё моцик? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 20:52
Nailm писал(а):
на велосипеде))))))шутка-нанайка Nailm писал(а):
Пы.СЫ: девочки всем привет, может у неё моцик? Ага, у Дея берет в пользование Ну может все-таки Санни отвозит или она за здоровый образ жизни - пешочком.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 20:55
Нет, девочки, действие романа происходит в России, но об этом там не пишется. а только упоминается Питер, как город который расположен рядом. Вообще Радлес-это вымышленный город. который получился путем преобразования настоящего существующего российского города Адлер. Адлер- Радлер-Радлес. Вот как) Просто раз герои родились в разных уголках земли, то и имена у них разнообразные, в том числе зарубежные. это накладывает свой отпечаток. Ну и мне больше нравятся не совсем обычные имена, а такие как Нелли, Ликерия и т.д.))
evbagira писал(а):
Но она ж ездит на работу. Или ее постоянно Александр отвозит? луч солнца писал(а):
Эльвир, присоединяюсь к вопросу Евы : Как Нелли до работы добирается?)) На своих двоих)) Шутка конечно. но как как. Сначала готова была пешочком, но Александр узнал и, зная что он этого ей не позволит, вынужден сам, ее ведь не переубедишь, она все равно пойдет. А затем там полно парней, любой подвезет)) Юлия, привет!Можгно, да по имени?) Рада, что заглянула. Аpple писал(а):
А клуб вообще дело хлопотное, уже как-то раз была чистка клубов, их в клубном разделе было очень много,
а потом где общения мало было или идея простовата или ещё что-то, всех в этот раздел перебросили. Ясно. значит нам надолго еще туда путь закрыт) evbagira писал(а):
Аpple писал(а):
Александр вне конкуренции конечно, но проголосовала я за Океана. Вот и у Океана преданная поклонница появилась) А мне показалось. что Юля поклонница Александра. но поддержала Океана.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:02
SeI писал(а):
Нет, девочки, действие романа происходит в России, но об этом там не пишется. а только упоминается Питер, как город который расположен рядом. Вообще Радлес-это вымышленный город. который получился путем преобразования настоящего существующего российского города Адлер. Адлер- Радлер-Радлес. Вот как) Просто раз герои родились в разных уголках земли, то и имена у них разнообразные, в том числе зарубежные. это накладывает свой отпечаток. Ну и мне больше нравятся не совсем обычные имена, а такие как Нелли, Ликерия и т.д.)) А, спасибо, что разъяснила, а то я немного запуталась.) Да и имена у девушек необычные и непохожие на русские, поэтому и я подумала, что действия романа происходят в США. Но теперь все ясно.)) SeI писал(а):
На своих двоих)) Шутка конечно. но как как. Сначала готова была пешочком, но Александр узнал и, зная что он этого ей не позволит, вынужден сам, ее ведь не переубедишь, она все равно пойдет. А затем там полно парней, любой подвезет)) Александру нужно подарить Нелли машину, тогда уж е отвертится))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:03
луч солнца писал(а):
SeI писал(а): Александру нужно подарить Нелли машину, тогда уж е отвертится))))) На своих двоих)) Шутка конечно. но как как. Сначала готова была пешочком, но Александр узнал и, зная что он этого ей не позволит, вынужден сам, ее ведь не переубедишь, она все равно пойдет. А затем там полно парней, любой подвезет)) Мне кажется, он очень собственник и очень переживает за неё, и по-этому машина в пролёте... Кстати, Эльвир, а ты замужем? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:41
|
|||
|
[15021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |