tin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 9:46
Кармен, Лена, спасибо огромное , словами не передать мою радость |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 10:09
Йес!!!
***хотела вставить видео Иглесиаса Escape, но по ходу я забыла, как вставлять видео музыка здесь _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 16:52
Спасибо!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 22:07
Mad Russian писал(а):
хотела вставить видео Иглесиаса Escape Sig ra Elena писал(а):
от имени Мэддика. *осторожно так* это случайно не намёк на национальность Панды от прочитавшей новинку? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 0:05
-Inna- писал(а):
taniyska писал(а): Я только искренне надеюсь, что Панда на самом деле прячет под грубой наружностью нежное и доброе сердце
Чтобы я могла полюбить его всей душой, потому как Люси я уже люблю. Вот и я надеюсь, что парень оправдает свое имя. Ведь панда - это такое милое существо, с которым так хочется поиграть в обнимажки. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 7:01
Sig ra Elena писал(а):
Потому как бедного неанглоязычного редактора держат в черном теле и ничего, ну просто ничегошеньки, ему не рассказывают. А-а-а!!! Как посмели Lady in red писал(а):
Так тады неинтересТно ж будет... Ну всё то не надо... но чтобы мы были в тонусе |
|||
Сделать подарок |
|
golubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 11:31
А кто помнит, что у Филлипс уже было бегство со свадьбы на мотоцикле в романе "Спичка" . Правда, по сути бегство другое. И я думаю, что Панда в чем-то будет похож на Боди из романа "Красив, богат и неженат". Подозреваю, что Панде в Люси нравиться ее бунтарская, хулиганская сущность, которую Люси в себе старательно изничтожала. _________________ Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет, так устроен свет Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит нет |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 11:56
golubushka писал(а):
А кто помнит, что у Филлипс уже было бегство со свадьбы на мотоцикле в романе "Спичка" . Правда, по сути бегство другое. И я думаю, что Панда в чем-то будет похож на Боди из романа "Красив, богат и неженат". Подозреваю, что Панде в Люси нравиться ее бунтарская, хулиганская сущность, которую Люси в себе старательно изничтожала. Пока что он не видит эту сущность вообще. Она пока для него взбаломошная богатенькая дамочка, которая предала его хорошего друга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 12:37
Karmenn писал(а):
Пока что он не видит эту сущность вообще. Она пока для него взбаломошная богатенькая дамочка, которая предала его хорошего друга. Согласна. И вот интересно он ее пожалел или помучить из мужской солидарности взял? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
golubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 12:39
Не похож Панда на человека, который будет опекать богатую, избалованную дамочку. Не думаю, что он узрел за лакированным фасадом чудесную душу и пораженный в самое сердце повел атаку. Да и ведет он совсем не в этом духе. Скорее что-то зацепило на подсознательном уровне, но он не уверен не показалось ли и поэтому периодически спрашивает, может вернешься.
Я за это и люблю Филлипс, она своих героев заставляет искать свое я, перетряхивать свою жизнь, и всегда со счастливым результатом. Я бы на такой переворот со своей жизнью никогда бы не решилась ,но приятно думать, что если бы...... меня бы ждала судьба Грейси Сноу ("Рай-Техас"). _________________ Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет, так устроен свет Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит нет |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
маргоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 18:08
Добрый день!
Рада новой книге С.фИЛЛИПС,но совсем не понравился Просто неотразим,поэтому даже боязно читать новую вещь. Что-то не вдохновляет.Но все надежды на перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:49
|
|||
|
[15054] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |