Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 12:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 12:08
Родите-родите, куда вы денетесь с подводной лодки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 12:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 21:28
Ой, а ко мне вчера "вернулся" мой рассказик после редакторской обработки. Я и не думала, что столько ошибочек/опечаточек будет - ведь я так старательно вычитывала текст. Но, к счастью, в этом конкурсе предлагают столь милую сердцу автора услугу.
Всем редакторам, которые корпят над нашими конкурсными работами, цветы. Спасибо Вам огромное. И спасибочки организаторам, которые придумали подобную услугу. Ради Вас, девочки-труженицы, я освоила "нелегкую" процедуру вставки картинок в сообщение. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 13:18
» Состав жюри конкурсаПока мы с замиранием сердца ждём часа Х, с огромным удовольствием представляю наше уважаемое жюри.Прошу любить и жаловать ;) Araminta – редактор журнала «Ежедневный пророк», представитель оргкомитета. Kriska – главный редактор журнала «Хроники Тёмного Двора». Lorik – победитель литературного конкурса «Сон в летнюю ночь», редактор и переводчик. LuSt – редактор и переводчик. Quadro – неоднократный призер литературных конкурсов, редактор журнала «Маленькая Шотландия». Shepsy – специалист в области магии. Tamata – победитель литературного конкурса «Зимняя магия», главный редактор журнала «В объятьях Эротикона». Мурлен – редактор журнала «Литературная гостиная "За синей птицей"», главный редактор поэтического альманаха «Суаре у Музы». _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 13:21
... Теперь мне действительно страшно.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 13:22
Не бойся ) Все знакомые ж лица )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 13:43
Bad girl писал(а):
представляю наше уважаемое жюри. makeevich писал(а):
Теперь мне действительно страшно. Bad girl писал(а):
Все знакомые ж лица Да вот именно! Чего их бояться? Ну, поругают , но не убьют ведь. Ну, подумаешь, с конкурса иной рассказ снимут, на другой конкурс перекинем. Лица всем хорошо известные. Здравствуйте, дорогое Жюри! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 13:47
К тому же почти все мои уважаемые коллеги прошли через это - и пока все живы Так что без паники ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 13:55
Araminta писал(а):
К тому же почти все мои уважаемые коллеги прошли через это - и пока все живы На то он и конкурс, чтобы выбрать самое то! А уж если решились поучаствовать, тогда будьте готовы к любым поворотам! Не верите? Спросите Мэтров! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 15:35
Legacy писал(а):
На то он и конкурс, чтобы выбрать самое то! А уж если решились поучаствовать, тогда будьте готовы к любым поворотам! Не верите? Спросите Мэтров! таки да читать-то можно будет все работы но чувствую моя фанера пролетит над Парижем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 15:38
Давай твоя "фанера" сначала всё же долетит вообще ))
Мы же ждём и волнуемся ;))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 15:40
Bad girl писал(а):
Давай твоя "фанера" сначала всё же долетит вообще ))
Мы же ждём и волнуемся ;))) она старается! Мой редактор прочитала и ткнув в парочку мест сказала "не позорь меня перед людьми! Переделать " |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 15:40
Ольга-А писал(а):
Мой редактор прочитала и ткнув в парочку мест сказала "не позорь меня перед людьми! Переделать " Молодец какая ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 23:26
Ольга-А писал(а):
о чувствую моя фанера пролетит над Парижем Оля, вот только не надо прибедняться! Уж я-то знаю, какие у тебя суперские работы. А вот кто всегда пролетает? Знаешь такую? Так посмотри на меня. Сколько раз себе говорила, не лезь, а все равно где-то что-то там играет, нос так и норовит просунуться туда, куда стараюсь запретить. И всегда задаю себе вопрос "Ну, куда ты снова вляпалась!?" Вот так и вляпываюсь в разные конкурсы. В этот раз в Штучках не участвовала. Таша, с новым камешком! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:41
|
|||
|
[15058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |