|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 0:08
400 м комплексом проплыли и Фелпс - 4! Медали нет! 14 олимпийских наград остается, рекорд Латыниной пока не достижим.
Райан Лохте ( США) - золото! Российские и украинские гимнасты ( муж) удачно прошли квалификацию в командный финал и на отдельные снаряды. Итальянцы в стрельбе из лука выиграли золото! Очень интересный, насыщенный день! Столько эмоций! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 0:15
Начало положено. С первой золотой медалью! Арсена Галстяна с уверенной победой!
Сегодня также порадовали девушки волейболистки (пляжный в-л), выигравшие стартовый матч против очень сильных китаянок. Мужская сборная по спортивной гимнастике закончили квалификацию вторыми. Также очень рада за Винокурова. Российским гонщикам если только на треке что-то перепадёт. По поводу опроса - думаю, наибольшее кол-во золотых медалей завоюют американцы. Больше всего они загребут на плавании и лёгкой атлетике. А ещё мне кажется, что эта олимпиада будет относительно удачной для нас. Смотрела открытие. Первая часть была интересная, дальше - заскучалось как-то. Задумка с чашей олимпийского огня великолепна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 10:28
БОКС Сергей Водопьянов в стартовом бое на Олимпиаде одержал уверенную победу. |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 10:33
Курьезы олимпиады
Индийскую олимпийскую команду на церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне "возглавила" неизвестная женщина в красном. Выяснилось, что неизвестная особа присоединилась к команде перед выходом на поле стадиона. На индийских спортсменах были желтые тюрбаны, синие куртки и белые брюки, а на спортсменках - желтые сари. В свою очередь, незнакомка была одета в ярко красную кофту и джинсах. Олимпийскую сборную Индии показывали во время трансляции всего-то десять секунд, и все камеры были направлены на эту странную женщину в красном, которая не имеет к команде никакого отношения[/i] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 13:46
Открытие Олимпиады очень понравилось! Потрясающее шоу! Спать легла в 3-м часу ночи, но абсолютно не пожалела, что в итоге совсем не выспалась. Ради таких событий и сном пожертвовать не жалко. Точно буду смотреть соревнования по художественной гимнастике, насчёт других видов спорта, не знаю - по настроению.
Поздравляю всех леди из России с первой медалью!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 14:10
|
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 14:35
Девочки, всем привет!
Я, конечно, не смотрела ничего))) - ни открытия, ни соревнований. Постараюсь скачать с торрента церемонию открытия и обязательно наверстаю упущенное. Только в новостях увидела, что Россия занимает шестое место, а первую медаль мы взяли по-моему в дзюдо, чего никогда до этого не было. Сейчас буду просматривать три последние страницы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 14:37
шоти писал(а):
С бронзой! Оля, поздравляю Украину и всех девочек форума, представляющих эту страну! Сейчас идет прямой эфир волейбольной игры среди мужчин Россия-Германия. Мы ведем со счетом 2:0 Так, так, так. Мы выиграли команду Германии со счетом 3:0 Послезавтра встреча с Бразильцами |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 15:24
ivankka писал(а):
Индийскую олимпийскую команду на церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне "возглавила" неизвестная женщина в красном. Кстати, этот момент меня очень поразил. Так говорили о безопасности на олимпиаде, а вот так, практически с улицы))), девушка взяла и пробралась к спортсменам. А если бы она была не совсем адекватной? И второй момент, поразивший меня: шоти писал(а):
и Фелпс - 4! Медали нет! Обалдеть! Повтор заплыва не смотрела, но что же произошло? Девочки, кто-нибудь видел? Действительно, слабым был? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 15:31
belgorodka писал(а):
Обалдеть! Повтор заплыва не смотрела, но что же произошло? Девочки, кто-нибудь видел?
Действительно, слабым был? Да, слабым! не выдержал темпа, не догнал, не смог! Был явно слабее! Казалось что он сможет быть третьим, но восемнадцатилетний японец был неудержим и стал третьим. А с Лохте вообще не шел ни в какой сравнение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 15:48
В женской групповой гонке на шоссе голландка и француженка отъехали немного от группы, но их, похоже, скоро достанут. Едут под дождём. Мужчинам вчера с погодой, можно сказать, повезло больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 15:48
belgorodka писал(а):
Обалдеть! Повтор заплыва не смотрела, но что же произошло? Девочки, кто-нибудь видел?
Действительно, слабым был? Он и отбор прошел с последним результатом. Хотя и выиграл свой заплыв, но результаты остальных заплывов были на голову вышел. Жаль в том заплыве Вацлав Чех чуть уступил Фелпсу, в итоге оказался девятым. А Фелпс я думаю спекся. Хотя посмотрим.. вот выдержки из его интервью: «Трудно сравнивать свое состояние перед Олимпийскими играми в Пекине и сейчас, - сказал пловец на пресс-конференции. - В Пекине я старался выиграть все соревнования, в которых принимал участие, а эти четыре года перед Лондоном я провел более расслабленно, чем перед Пекином, и сюда я приехал, в первую очередь, получить удовольствие от соревнований». "Фелпс признался, что ему нравится атмосфера, которая всегда царит на Олимпийских играх, особенно в олимпийской деревне. «Сюда приезжают соревноваться лучшие из лучших в мире, мы здесь все вместе, как одна семья. Все очень милые и дружелюбные. Все время встречаешь новых людей. Вот сегодня в олимпийской деревне я видел трех российских спортсменок, и они были выше меня! Невероятно, но в то же время забавно», - поделился своими впечатлениями пловец." Мужская сборная России по плаванию с третьим временем квалифицировалась в финал эстафеты 4 по 100 метров вольным стилем на Олимпиаде. Удачи мальчики!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 16:13
В стендовой стрельбе, в ските наша девушка третьей идёт. Как медали-то хотца))) Пока американка рулит.
Смотрю без комментариев. Похоже, будет перестрелка за третье место между нашей Мариной Беликовой и словачкой. В итоге места распределились так: 1. Кимберли Роуд (США) — 99 очков 2. Нин Вэй (Китай) — 91 3. Данка Бартекова (Словакия) — 90 (4) 4. Марина Беликова (Россия) — 90 (3) У нас опять деревянная медаль. Одно очко Марина проиграла. Как обидно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 16:41
Я на Спортбоксе смотрю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:00
|
|||
|
[15076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |