Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, не верится, но.... умерла. Ее нет! Это как то не вяжется с реальностью, но истина такова. Раньше когда не было ничего более интересного чем "Песня года" я кроха и все же..... с нетерпением ждала "тетеньку с бусами в волосах". А теперь...
Светлая ей память, без фальши и без прикрас.... _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень жалко, что Валентина Толкунова умерла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень, очень жаль - певица моего детства !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я только недавно смотрела мультфильм с племянницей "Зима в Простаквашено" где она пела и вспомнила ее. Вечная память ![]() _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, смотрела фоторепортаж о жертвах в московском метро и нашла вот такое стихотворение.
Подписано было просто "Ангелина, Москва": Холод утром ноги студит. За Кремлём сирены вой. Там, в метро, погибли люди. Их взорвали под землёй. Крики, копоть, слёзы, стоны Чьи-то чёрные дела: Искорежены вагоны, Изувечены тела. И кому всё это надо? Говорят: «Кавказский след» От террора и «Джихада» И в Москве спасенья нет! Им плевать, что гибнут дети. Посходили все с ума. Ненавидя все на свете, Рушат крепкие дома, Похищают, подрывают, Отравляют, режут, жгут, Убивая, умирают И себя не берегут. Нет ни жалости, ни страха У убийц-подрывников. Гробят с именем Аллаха И детей, и стариков. Холод утром ноги студит. Над Москвой сирены вой. Там, в метро, погибли люди. Их взорвали под землёй. ![]() © РИА Новости. Андрей Стенин Пусть земля будет пухом безвинно погибшим жертвам взрыва... _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
Пусть земля будет пухом безвинно погибшим жертвам взрыва... Страшная трагедия. И жутко от того, что это происходит совсем рядом. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, все это просто ужасно обыденно и поэтому страшно. Не знаешь, вернешься ли домой, идучи на работу. Вечная память! |
|||
Сделать подарок |
|
marrilove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 13.03.2011 Ушел из жизни известный искусствовед Виталий Вульф, ведущий программы "Мой серебряный шар" и главный редактор радио "Культура"
Ох, как жалко... Большой культуры человек. Вечная память. Земля пухом. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
13.03.2011 Ушел из жизни известный искусствовед Виталий Вульф, ведущий программы "Мой серебряный шар" и главный редактор радио "Культура" Оу, правда, так жалко... ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
13.03.2011 Ушел из жизни известный искусствовед Виталий Вульф, ведущий программы "Мой серебряный шар" и главный редактор радио "Культура"
Ох, как жалко... Большой культуры человек. Вечная память. Земля пухом. Один из самых интересных рассказчиков, очень жаль. Вечная память. |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скончалась всемирно известная актриса Элизабет Тейлор
16:04 23/03/2011 МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Знаменитая голливудская актриса Элизабет Тейлор скончалась на 79-м году жизни, сообщает в среду телеканал АВС. Родившаяся в 1932-м году Элизабет Тейлор - одна из самых знаменитых актрис Голливуда, обладательница двух "Оскаров", звезда фильмов "Клеопатра", "Кошка на раскаленной крыше", "Кто боится Вирджинии Вульф?". Уйдя из кино, последние 20 лет принимала активное участие в кампаниях по борьбе со СПИДом. Месяц назад Тейлор была госпитализирована в Лос-Анджелесе после острой сердечной недостаточности. Проблемы со здоровьем начались у актрисы уже в 1990-х годах: в частности, она неоднократно лечилась от онкологических заболеваний, а после смерти ее близкого друга Майка Джексона Тейлор сделали операцию на сердце. В прошлом году в Голливуде заговорили о том, чтобы снять биографию кинозвезды - предполагалось, что это будет фильм о ее романе с известным голливудским актером Ричардом Бартоном, в котором Тейлор сыграет либо Анджелина Джоли, либо Кэтрин Зета-Джонс. ![]() А какая она была обалденная Катарина! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарная актриса и женщина. Произведение искусства. Светлая ей память.
![]() _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ушла из жизни Клеопатра. Светлая ей память. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивая женщина. Уходит эпоха. Вечная память. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()